X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#461 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:31

На мой взгляд, это дурацкая организация контроля.

Просто терминал 1 для  лохов. И отношение там соответствующее.

• 0

#462 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:36

Просто терминал 1 для  лохов. И отношение там соответствующее.

А как же лучшая а/к восточной Европы? Она тоже там. :)

• 0

#463 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:44

А как же лучшая а/к восточной Европы? Она тоже там. icon_smile.gif

unknw.gif

• 0

#464 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:46

Вот как раз для лохов компания из 2 го терминала, особенно когда бастует.

я про терминал, а не про авиакомпанию. НО авиакомпания, которая не наливает - для лохов.

• 0

#465 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:51

А тут-то в чем люди (лохи) виноваты? В том, что Люфтганзой не летают и поэтому попадают в этот мудацкий терминал? Охеренная логикаicon_smile.gif) Эх лох, я лох..

"Покажи деньги и выписку из банка" это просто супер. Настоящий орднунг:)) Но, конечно, виноваты лохи-пассажиры:)) Надо же, только вчера с cymax-ом обсуждали

Сообщение отредактировал greg17: 14 January 2020 - 12:53

• 0

#466 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:02

На прилете, кстати, полицай из окошка для еврожителей довольно долго не приглашал к своему окну. Всего работающих окошек было аж два. Рейсов тоже два.  

• 0

#467 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:08

А тут-то в чем люди (лохи) виноваты? В том, что Люфтганзой не летают и поэтому попадают в этот мудацкий терминал? Охеренная логикаicon_smile.gif) Эх лох, я лох..

ну это немцы так придумали icon_smile.gif сделали терминал для человеков и сделали терминал для лохов. Изменить это пассажиры не могут, но могут учитывать при выборе авиакомпании.

В первом терминале и эйрбрау нет за паспортным контролем...

В шереметьево тоже терминал Ф для лохов.

Сообщение отредактировал AntonA: 14 January 2020 - 13:08

• 0

#468 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:14

Да любой терминал Шереметьева - рай перед Мюнхеном. В Пекин не раз летал из F, ничего негативного. К тому же исторический айриш-бар именно там:) 

• 0

#469 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:31

ну это немцы так придумали icon_smile.gif сделали терминал для человеков и сделали терминал для лохов. Изменить это пассажиры не могут, но могут учитывать при выборе авиакомпании.

В первом терминале и эйрбрау нет за паспортным контролем...

В шереметьево тоже терминал Ф для лохов.

F обычно для дальных магистральных (Летал последнее время от туда в Шанхай, Гонкон и Мале)... но его скоро закроют, да и скорость там обычно больше чем в Д (особенно на въезд авто).

Что до обочечников... если бы мы не полезли на ПК без очереди, то не успели бы на самолёт 100%.

• 0

#470 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:39

Да любой терминал Шереметьева - рай перед Мюнхеном. В Пекин не раз летал из F, ничего негативного. К тому же исторический айриш-бар именно там:)

Да ладно. Может я путаю терминалы. Но этот старый терминал - просто жесть. Несколько вылетов в Азию, огромная очередь на паспортный контроль и потом ещё общая очередь на один пункт контроля безопасности. Брр.
  • 0

#471 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:59

Да ладно. Может я путаю терминалы. Но этот старый терминал - просто жесть. Несколько вылетов в Азию, огромная очередь на паспортный контроль и потом ещё общая очередь на один пункт контроля безопасности. Брр.

Старый это именно F. Ну не знаю, я летал в Китай раз пять-шесть. Все было нормально. В "E" как-то раз была очередь, так и то пришла барышня и увела половину через потайные пути. Ничего похожего на Мюнхен я в Шарике никогда не наблюдал. Вот прилет в Домодедово, это да, беда. Да и то не граница, а получение лыж. 

• 0

#472 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:12

Вот прилет в Домодедово, это да, беда. Да и то не граница, а получение лыж. 

Паспортный - ноль секунд ожидания. Окошек 20, наверное. Дальше да, угадай, где лыжи выкинут. :)

• 0

#473 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:15

Ну вот у нас, как правило, больше часа на лыжи уходит. Больно много рейсов лыжных. Да и народ безумеет:)

• 1

#474 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:24

Да любой терминал Шереметьева - рай перед Мюнхеном. В Пекин не раз летал из F, ничего негативного. К тому же исторический айриш-бар именно тамicon_smile.gif

Ва-первых это говорит о том, что в мюнихе ты пользуешь терминал для лохов.  Во-фторых не видеть разницу между старым терминалом ш-ф и новыми невозможно, а айриш бары там есть везде. Но тройной ценник на гиннес доставляет особо.

А так все правильнро - ш-ф и т1 в мюке одного поля ягоды - времен дорогого леонида ильича.

• 0

#475 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:53

Меня твоя лох-терминология абсолютно не волнует. Я улетаю из Мюнхена - сервис говно. Я улетаю из Шарика (D, E, F) - сервис Ок. В D лучше всего. Вот и все дела. Кстати в Германии почти такая же херня была в Дюссельдорфе, Ганновере и Берлине. Вот во Франкфурте - нормально (почти как в F:))). В Гамбурге средне.

PS Айриш-бар в D смехотворен. Три стола, открытых со всех сторон. В F - правильный. В E - средней интимности. Есть еще Фрайдисы, но там в последний мой вылет гиннесса не было.

Сообщение отредактировал greg17: 14 January 2020 - 15:31

• 0

#476 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:58

Меня твоя лох-терминология абсолютно не волнует.

еслиб не волновала, ты бы не написал десяток постов :)

• 0

#477 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 15:03

Кстати, да, похоже ты прав:)

• 1

#478 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:55

Аэропорт Мюнхена - зло
На прилёте час 15 на паспортном

На вылете 40 минут секюрити, и ещё час на паспортном (после 15 минут решили лезть без очереди).
При прилёте каждого второго спрашивают все брони и просят деньги показать (пальцы у всех)
На вылете спрашивают сколько дней были и чего делали, и тд
Приехав за 2 с лишним часа до вылета, на посадку вбегали за 10 минут до времени вылета. 4 человека не успели на рейс, пройдя секьюрити

Мы, видимо, в разные аэропорты летаем. У меня обычно два человека на паспортный контроль передо мной и милая беседа с полицейским или вообще ничего не спрашивают.
  • 0

#479 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 18:02

В начале декабря соотечественник на всю очередь на паспортный кричал, что над нами тут издеваются! А издевательством была просьба показать обратные билеты. А билеты были в почте. А к wi-fi заранее подключиться - это сверхсложная задача, почти невыполнимая.

Гы-гы. В прошлом году в сателлите второго терминала было не подключиться к вайфаю. Я оказался также не подготовлен. Сказал, что билеты в почте, а вайфай не работает. Полицай молчал, я пожимал плечами и говорил, что вайфай не работает. Через некоторое время полицай посоветовался с соседями и пропустил меня. Можно было еще предложить полицаю раздать мне вайфай с его телефона. В Берлин влетал вообще без какого-либо обратного билета, было дело...
  • 0

#480 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 18:10

подключиться и показать биле - это просто сложная задача, а сверхсложная, на полчаса задержки и вызов старшего с последующим мордованием - это простой ответ на простой вопрос: "куда едете?"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных