Да я верю в Бога-то. И все же пару вопросов :Саш. не надо крайностейю Бог помогает тому, кто сам что то делает, а не ждет маны небесной с неба. Просто бывают ситуации, когда действительно одних человеческих сил мало, вот тогда человек и призывает помощь Божью.
Простой пример - мне щас монастырь выделяет под зал помещение 350 кв.м. аренду не плачу и коммуналку тоже, НО средства на ремонт и оборудование ищу сам. Ты представляешь скако туда бабла надо вкачать? От куда я сам найду такие средства? Только с Божьей помощью!!!
Ты с какой целью деньги на ремонт ищешь ?
Детям помочь и организовать бесплатную спортивную секцию ? В Москве ??? Зачем тебе это нужно ?
Реально, за просто так ?
ОК,
Если и так, то я не понимаю проблему, если тебе уже дали бесплатное помещение в МОСКВЕ. На долго. Пусть родители детей скинуться по копеечке, ведь если за помещение и коммуналку платить не надо, остальное копейки.
Если нет, и они не хотят скидываться, то ты реально ждешь, когда Бог даст тебе бабла, чтобы открыть в этом подвале бесплатную секцию ?
Я правильно тебя понял ?
++++++++++++Свой Бог у того, кто хочет жить не напрягаясь, вот и придумывает себе своего удобного Бога....
Все мы -офигенно честные и совестливые и вежливые и правильные философы.
Пока жизнь не ударила.
А потом она ударила еще раз , но вдвойне сильнее.
И т.д.
Ответьте , философы, вас жизнь то била ? Наказывала ?
Как Темыча ?
Меня, Слава Богу , нет, пока везло. мне все сходит с рук . пока ..
Поэтому, я тут ною от скуки
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 21:23