X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#461 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 14:28

Ребята! Как с трассами? Открыты все 3 Долины? До Ля Праз 1300 (нижний Курш)?
  • 0

#462 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 14:54

Лена! Видимо, для меня манипуляция с выкладкой фото тоже оказалась суперзадачей, раз открылось мало. У меня в загруженных стоит 69 файлов. Куда же они делись?? :question: Вечером придет продвинутый ребенок, попробую переделать. :rolleyes: И еще...12-го числа я вспомнила про програмульку на телефоне, которую мне подкинул Рома-Endomondo. Решила включить и посмотреть нашу скорость. Программа работала 40 мин, затем мы пошли отведывать луковый супчик. Моя макс. скорость составила 83.5 км/ч. При том, что днем раньше, мы катались побыстрее. В связи с этим, поняла, чтобы догнать Игоря мне необходимы Ленины виртуальные ботинки.(Правда я их не мерила и в глаза не видела), а в тех двух с половиной магазинах, что в нашем городе, их явно не будет.Но я начиталась о них суперотзывов и теперь....ГОРЮ! Свои тапочки с жесткостью 60/70 видеть не могу. :mrgreen: Что же мне делать? :-k

У тебя, Лариса, если я правильно помню, размер побольше, и значит тебе повезло - твой размер есть в магазинах, осталось только найти кого-нибудь у вас в городе с такими ботами, отобрать и померить.
  • 0

#463 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 14:57

Ребята! Как с трассами? Открыты все 3 Долины? До Ля Праз 1300 (нижний Курш)?

В Курше все ниже 1850 было закрыто
  • 0

#464 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:33

Мне кажется самый удобный и самый быстрый способ передачи фоток друг другу, это заархивировать их и по почте переслать. Тк если выкладывать на файлообменники, это очень долго возьться и муторно. А потом еще и скачивать по 1 фотке другим тоже тяжело)))

Давайте встретимся)))
  • 0

#465 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:46

Мне кажется самый удобный и самый быстрый способ передачи фоток друг другу, это заархивировать их и по почте переслать. Тк если выкладывать на файлообменники, это очень долго возьться и муторно. А потом еще и скачивать по 1 фотке другим тоже тяжело)))

Давайте встретимся)))

вот с процессом архивации у меня тоже все тяжело :pardon:
Встретиться гараздо проще
  • 0

#466 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 17:13

У тебя, Лариса, если я правильно помню, размер побольше, и значит тебе повезло - твой размер есть в магазинах, осталось только найти кого-нибудь у вас в городе с такими ботами, отобрать и померить.

О, Лена! Я думаю, что в нашем городе it is impossible! Вряд ли найдется такая девушка, которая купит себе г/л ботинки за 20 рублей! Скорее она купит себе 10 купальников. :mrgreen:
Уже думала, что в Мюнхене можно посмотреть в январе, но прилетаем в обед и надо быстрее гнать в Ортизеи. Вот ты меня заразила! А что еще хорошего на мой уровень можно взять, исходя из ассортимента Триал спорта? Я в ботах полный профан.
  • 0

#467 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:14

О, Лена! Я думаю, что в нашем городе it is impossible! Вряд ли найдется такая девушка, которая купит себе г/л ботинки за 20 рублей! Скорее она купит себе 10 купальников. :mrgreen:
Уже думала, что в Мюнхене можно посмотреть в январе, но прилетаем в обед и надо быстрее гнать в Ортизеи. Вот ты меня заразила! А что еще хорошего на мой уровень можно взять, исходя из ассортимента Триал спорта? Я в ботах полный профан.

Ларис, бери какой хочешь жесткости и то, что на ноге хорошо сидит и не давит до боли ни на какие косточки.
Походи с полчасика в магазине - с них не убудет. "Далбелло", как у меня, кажется, неплохие боты. Мне просто чуть великоваты, поэтому приходилось сильно затягивать. А так - высокие и валенок удобный.

Посмотри дамские DALBELLO KR 2 Kryzma I.D. и KR 2 Chakra
  • 0

#468 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:24

Лена и Лариса

Позвольте помочь вам с предметом вашего вожделения

1.Вот сайт производителя
2.На сайте Фишера смотрим внимательно, кто же продает Вакуум в интересующей стране/странах
3.И видим, что , например, в Германии, как вариант, вот эти вот перцы продают, в том числе, и с доставкой в РФ по запросу
4. А в Италии, например, в Милане - вот эта контора Вакуум также продает, и, скорее всего, тоже могут в РФ отправить... Кстати, в обоих вариантах НДС скорее всего можно вернуть (в немецком магазе уж точно), итак ботинки обойдутся всего то тысяч 17 рублей...

Если надо мерять - то , как вариант, в Милане, совмещая с очередной поездкой... В марте... :cool2: Только надо списаться предварительно, чтобы размер нужный был в наличии...

ПС Да, забыл... Всем горячий привет! Мне, как и Метелице aka Наташе всех вас не хватает...
ППС Фоток нету ) Все фотки у Саши, ага
  • 0

#469 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:59

Лена и Лариса

Позвольте помочь вам с предметом вашего вожделения

1.Вот сайт производителя
2.На сайте Фишера смотрим внимательно, кто же продает Вакуум в интересующей стране/странах
3.И видим, что , например, в Германии, как вариант, вот эти вот перцы продают, в том числе, и с доставкой в РФ по запросу
4. А в Италии, например, в Милане - вот эта контора Вакуум также продает, и, скорее всего, тоже могут в РФ отправить... Кстати, в обоих вариантах НДС скорее всего можно вернуть (в немецком магазе уж точно), итак ботинки обойдутся всего то тысяч 17 рублей...

Если надо мерять - то , как вариант, в Милане, совмещая с очередной поездкой... В марте... :cool2: Только надо списаться предварительно, чтобы размер нужный был в наличии...

ПС Да, забыл... Всем горячий привет! Мне, как и Метелице aka Наташе всех вас не хватает...
ППС Фоток нету ) Все фотки у Саши, ага

ага, просто посмотреть на сайте производителя где продается я уже пробывала, нашла что в Валь-Торансе тоже. Результат ты знаешь :smile:
За помощь огромное спасибо, посмотрю сейчас. До марта не дотерплю, итак уже больше месяца страдаю.
ПС... тебя тоже не хватает...

Сообщение отредактировал Lena75: 19 December 2012 - 19:01

• 0

#470 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:00

Ларис, бери какой хочешь жесткости и то, что на ноге хорошо сидит и не давит до боли ни на какие косточки.
Походи с полчасика в магазине - с них не убудет. "Далбелло", как у меня, кажется, неплохие боты. Мне просто чуть великоваты, поэтому приходилось сильно затягивать. А так - высокие и валенок удобный.

Посмотри дамские DALBELLO KR 2 Kryzma I.D. и KR 2 Chakra

Ром, посмотрела DALBELLO- они хоть и женские модели, но черненькие и страшненькие. Хочется чего- нибудь покраше. :rolleyes:
  • 0

#471 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:03

Ром, посмотрела DALBELLO- они хоть и женские модели, но черненькие и страшненькие. Хочется чего- нибудь покраше. :rolleyes:

а эти я видела, оч. красивые :wub:
  • 0

#472 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:14

Если надо мерять - то , как вариант, в Милане, совмещая с очередной поездкой... В марте... :cool2:

О!!! Столько информации, спасибо, Игорь! Теперь я хочу только их! Но до Милана, боюсь не дотерплю, тк 10 дней в январе кататься в своих тапочках не выдержу. А вообще-то мною получено принципиальное согласие от абонента "Игорь-муж" на март. (Кто в теме-поймет). Если будете сбрасывать фотки на диск, не забудьте про нас с Ромой. Пусть он виртуально с нами покатает. С кем передать, найду.
  • 0

#473 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:10

В связи с этим, поняла, чтобы догнать Игоря мне необходимы Ленины виртуальные ботинки.

Это невозможно! По определению! :biggrin:

В Курше все ниже 1850 было закрыто

Добавлю... В пятницу хотели в зону 1650 пройти, но увы... Но вот-вот должны были открыть, трассы были уже отратрачены, но закрыты еще - видимо в наше время народу было мало. Про 1300 не знаю, лучше Гиртса спросить ;)

вот с процессом архивации у меня тоже все тяжело :pardon:
Встретиться гараздо проще

Кстати, если встретится, то и диски не нужны - достаточно всем прийти с флешками, а комуто с ноутом :)
Вопрос - когда?
  • 0

#474 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:17

Девушки поздравляю! Вы сделали невозможное! Растопили Игоря настоко, что он на форуме отписался!! :)) После долгого перерыва... Да еще так основательно! :good:
  • 0

#475 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:19

А вообще-то мною получено принципиальное согласие от абонента "Игорь-муж" на март. (Кто в теме-поймет).

:rofl: Да поняли, поняли... Но звучит отпадно :))
  • 0

#476 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:46

Это невозможно! По определению! :biggrin:

Браво, великолепно! :clapping: Игорь! Ну хоть приблизиться к тебе разрешишь? Я буду стараться и... тренироваться целых 10 дней! :biggrin:
  • 0

#477 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:40

Браво, великолепно! :clapping: Игорь! Ну хоть приблизиться к тебе разрешишь? Я буду стараться и... тренироваться целых 10 дней! :biggrin:

ой, Лариса, испытываешь судьбу!
Про боты нам написали, в Милан везут, а ты уже сразу и приблизиться захотела :biggrin:

Сообщение отредактировал Lena75: 19 December 2012 - 23:02

• 0

#478 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:20

ой, Лариса, испытываешь судьбу!
Про боты нам написали, в Милан везут, а ты уже сразу и приблизиться захотела :biggrin:

Да, Лен, чего-то не подумала...с приближением..., придется постоянно тормозить свои желания и катиться вслед за Лилей. :rolleyes: Сегодня еду в мазазин "Вертикаль", там, согласно п.2 Игоря писания, должны быть боты Фишер. В "Высшей лиге" нет ничего, наш Спортмастер горнолыжкой у нас не торгует, надежды тают... :mad2:
  • 0

#479 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:49

Предлагают вот эти Fisher Soma Zephyr 9 ? Отзывов найти не могу. Вообще-то с женскими ботами у нас в городе проблема, выбор невелик. :mad2:

Сообщение отредактировал Loriss: 20 December 2012 - 09:49

• 0

#480 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:15

Предлагают вот эти Fisher Soma Zephyr 9 ? Отзывов найти не могу. Вообще-то с женскими ботами у нас в городе проблема, выбор невелик. :mad2:

ну я своим :wub: уже не изменю, тем более появилась надежда их найти. А эти белые с фиолетовыми вставками и не вакуум.
А про технические характеристики тебе только Игорь и Рома могут рассказать.

Сообщение отредактировал Lena75: 20 December 2012 - 10:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных