Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!
Отправлено 19 December 2012 - 14:28
Отправлено 19 December 2012 - 14:54
Лена! Видимо, для меня манипуляция с выкладкой фото тоже оказалась суперзадачей, раз открылось мало. У меня в загруженных стоит 69 файлов. Куда же они делись??
Вечером придет продвинутый ребенок, попробую переделать.
И еще...12-го числа я вспомнила про програмульку на телефоне, которую мне подкинул Рома-Endomondo. Решила включить и посмотреть нашу скорость. Программа работала 40 мин, затем мы пошли отведывать луковый супчик. Моя макс. скорость составила 83.5 км/ч. При том, что днем раньше, мы катались побыстрее. В связи с этим, поняла, чтобы догнать Игоря мне необходимы Ленины виртуальные ботинки.(Правда я их не мерила и в глаза не видела), а в тех двух с половиной магазинах, что в нашем городе, их явно не будет.Но я начиталась о них суперотзывов и теперь....ГОРЮ! Свои тапочки с жесткостью 60/70 видеть не могу.
Что же мне делать?
У тебя, Лариса, если я правильно помню, размер побольше, и значит тебе повезло - твой размер есть в магазинах, осталось только найти кого-нибудь у вас в городе с такими ботами, отобрать и померить.
Отправлено 19 December 2012 - 14:57
Ребята! Как с трассами? Открыты все 3 Долины? До Ля Праз 1300 (нижний Курш)?
В Курше все ниже 1850 было закрыто
Отправлено 19 December 2012 - 16:33
Давайте встретимся)))
Отправлено 19 December 2012 - 16:46
Мне кажется самый удобный и самый быстрый способ передачи фоток друг другу, это заархивировать их и по почте переслать. Тк если выкладывать на файлообменники, это очень долго возьться и муторно. А потом еще и скачивать по 1 фотке другим тоже тяжело)))
Давайте встретимся)))
вот с процессом архивации у меня тоже все тяжело

Встретиться гараздо проще
Отправлено 19 December 2012 - 17:13
О, Лена! Я думаю, что в нашем городе it is impossible! Вряд ли найдется такая девушка, которая купит себе г/л ботинки за 20 рублей! Скорее она купит себе 10 купальников.У тебя, Лариса, если я правильно помню, размер побольше, и значит тебе повезло - твой размер есть в магазинах, осталось только найти кого-нибудь у вас в городе с такими ботами, отобрать и померить.

Уже думала, что в Мюнхене можно посмотреть в январе, но прилетаем в обед и надо быстрее гнать в Ортизеи. Вот ты меня заразила! А что еще хорошего на мой уровень можно взять, исходя из ассортимента Триал спорта? Я в ботах полный профан.
Отправлено 19 December 2012 - 18:14
О, Лена! Я думаю, что в нашем городе it is impossible! Вряд ли найдется такая девушка, которая купит себе г/л ботинки за 20 рублей! Скорее она купит себе 10 купальников.
![]()
Уже думала, что в Мюнхене можно посмотреть в январе, но прилетаем в обед и надо быстрее гнать в Ортизеи. Вот ты меня заразила! А что еще хорошего на мой уровень можно взять, исходя из ассортимента Триал спорта? Я в ботах полный профан.
Ларис, бери какой хочешь жесткости и то, что на ноге хорошо сидит и не давит до боли ни на какие косточки.
Походи с полчасика в магазине - с них не убудет. "Далбелло", как у меня, кажется, неплохие боты. Мне просто чуть великоваты, поэтому приходилось сильно затягивать. А так - высокие и валенок удобный.
Посмотри дамские DALBELLO KR 2 Kryzma I.D. и KR 2 Chakra
Отправлено 19 December 2012 - 18:24
Позвольте помочь вам с предметом вашего вожделения
1.Вот сайт производителя
2.На сайте Фишера смотрим внимательно, кто же продает Вакуум в интересующей стране/странах
3.И видим, что , например, в Германии, как вариант, вот эти вот перцы продают, в том числе, и с доставкой в РФ по запросу
4. А в Италии, например, в Милане - вот эта контора Вакуум также продает, и, скорее всего, тоже могут в РФ отправить... Кстати, в обоих вариантах НДС скорее всего можно вернуть (в немецком магазе уж точно), итак ботинки обойдутся всего то тысяч 17 рублей...
Если надо мерять - то , как вариант, в Милане, совмещая с очередной поездкой... В марте...

ПС Да, забыл... Всем горячий привет! Мне, как и Метелице aka Наташе всех вас не хватает...
ППС Фоток нету ) Все фотки у Саши, ага
Отправлено 19 December 2012 - 18:59
ага, просто посмотреть на сайте производителя где продается я уже пробывала, нашла что в Валь-Торансе тоже. Результат ты знаешьЛена и Лариса
Позвольте помочь вам с предметом вашего вожделения
1.Вот сайт производителя
2.На сайте Фишера смотрим внимательно, кто же продает Вакуум в интересующей стране/странах
3.И видим, что , например, в Германии, как вариант, вот эти вот перцы продают, в том числе, и с доставкой в РФ по запросу
4. А в Италии, например, в Милане - вот эта контора Вакуум также продает, и, скорее всего, тоже могут в РФ отправить... Кстати, в обоих вариантах НДС скорее всего можно вернуть (в немецком магазе уж точно), итак ботинки обойдутся всего то тысяч 17 рублей...
Если надо мерять - то , как вариант, в Милане, совмещая с очередной поездкой... В марте...Только надо списаться предварительно, чтобы размер нужный был в наличии...
ПС Да, забыл... Всем горячий привет! Мне, как и Метелице aka Наташе всех вас не хватает...
ППС Фоток нету ) Все фотки у Саши, ага

За помощь огромное спасибо, посмотрю сейчас. До марта не дотерплю, итак уже больше месяца страдаю.
ПС... тебя тоже не хватает...
Сообщение отредактировал Lena75: 19 December 2012 - 19:01
Отправлено 19 December 2012 - 19:00
Ром, посмотрела DALBELLO- они хоть и женские модели, но черненькие и страшненькие. Хочется чего- нибудь покраше.Ларис, бери какой хочешь жесткости и то, что на ноге хорошо сидит и не давит до боли ни на какие косточки.
Походи с полчасика в магазине - с них не убудет. "Далбелло", как у меня, кажется, неплохие боты. Мне просто чуть великоваты, поэтому приходилось сильно затягивать. А так - высокие и валенок удобный.
Посмотри дамские DALBELLO KR 2 Kryzma I.D. и KR 2 Chakra

Отправлено 19 December 2012 - 19:03
Ром, посмотрела DALBELLO- они хоть и женские модели, но черненькие и страшненькие. Хочется чего- нибудь покраше.
а эти я видела, оч. красивые

Отправлено 19 December 2012 - 19:14
О!!! Столько информации, спасибо, Игорь! Теперь я хочу только их! Но до Милана, боюсь не дотерплю, тк 10 дней в январе кататься в своих тапочках не выдержу. А вообще-то мною получено принципиальное согласие от абонента "Игорь-муж" на март. (Кто в теме-поймет). Если будете сбрасывать фотки на диск, не забудьте про нас с Ромой. Пусть он виртуально с нами покатает. С кем передать, найду.Если надо мерять - то , как вариант, в Милане, совмещая с очередной поездкой... В марте...
Отправлено 19 December 2012 - 21:10
Это невозможно! По определению!В связи с этим, поняла, чтобы догнать Игоря мне необходимы Ленины виртуальные ботинки.

Добавлю... В пятницу хотели в зону 1650 пройти, но увы... Но вот-вот должны были открыть, трассы были уже отратрачены, но закрыты еще - видимо в наше время народу было мало. Про 1300 не знаю, лучше Гиртса спроситьВ Курше все ниже 1850 было закрыто

Кстати, если встретится, то и диски не нужны - достаточно всем прийти с флешками, а комуто с ноутомвот с процессом архивации у меня тоже все тяжело
![]()
Встретиться гараздо проще

Вопрос - когда?
Отправлено 19 December 2012 - 21:17

Отправлено 19 December 2012 - 21:19
А вообще-то мною получено принципиальное согласие от абонента "Игорь-муж" на март. (Кто в теме-поймет).

Отправлено 19 December 2012 - 21:46
Браво, великолепно!Это невозможно! По определению!

Отправлено 19 December 2012 - 22:40
Браво, великолепно!
Игорь! Ну хоть приблизиться к тебе разрешишь? Я буду стараться и... тренироваться целых 10 дней!
ой, Лариса, испытываешь судьбу!
Про боты нам написали, в Милан везут, а ты уже сразу и приблизиться захотела

Сообщение отредактировал Lena75: 19 December 2012 - 23:02
Отправлено 20 December 2012 - 09:20
Да, Лен, чего-то не подумала...с приближением..., придется постоянно тормозить свои желания и катиться вслед за Лилей.ой, Лариса, испытываешь судьбу!
Про боты нам написали, в Милан везут, а ты уже сразу и приблизиться захотела

Отправлено 20 December 2012 - 09:49

Сообщение отредактировал Loriss: 20 December 2012 - 09:49
Отправлено 20 December 2012 - 10:15
Предлагают вот эти Fisher Soma Zephyr 9 ? Отзывов найти не могу. Вообще-то с женскими ботами у нас в городе проблема, выбор невелик.
ну я своим

А про технические характеристики тебе только Игорь и Рома могут рассказать.
Сообщение отредактировал Lena75: 20 December 2012 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных