судя по вебкам - снега навалило неслабо...)))
http://www.gastein.c.../wetter-webcams
Сообщение отредактировал Mashik333: 17 February 2014 - 12:50
Отправлено 17 February 2014 - 12:50
судя по вебкам - снега навалило неслабо...)))
Сообщение отредактировал Mashik333: 17 February 2014 - 12:50
Отправлено 17 February 2014 - 13:38
Отправлено 17 February 2014 - 14:11
у меня брат с семьей там-вчера звонил-снега много, ивечером продолжал идти. можно ехать смело!!!
значит придется ехать!!!
Отправлено 17 February 2014 - 18:03
Нормально так снега.
Я с женой буду м Бад-Гаштайне (Бёкштайн) с 1 по 9 марта. Катаемся на досках, уровень от начинающего, до уверенно так продолжающего
Кто-то в этих числах будет там?
Отправлено 17 February 2014 - 18:47
Сегодня был день фрирайдера. Пухляка было порвано огромное количество
Отправлено 17 February 2014 - 19:01
Нормально так снега.
Я с женой буду м Бад-Гаштайне (Бёкштайн) с 1 по 9 марта. Катаемся на досках, уровень от начинающего, до уверенно так продолжающего
Кто-то в этих числах будет там?
я буду с 3 марта, но живу Хофе.
Отправлено 17 February 2014 - 19:34
Думаю, в Хоф как минимум заедем, говорят там термы получше
Отправлено 17 February 2014 - 21:08
Думаю, в Хоф как минимум заедем, говорят там термы получше
заезжайте))
зона катания у бада и хофа единая)
Отправлено 17 February 2014 - 21:49
Ну из Бада я так понимаю Шпортгастайн (Кройцкогель) и Граукогель ещё доступны. Если с температурой и снегом будет печаль, там вроде как вероятнее наличие нормальной каталки, повыше всё ж.
Отправлено 17 February 2014 - 22:14
Ну из Бада я так понимаю Шпортгастайн (Кройцкогель) и Граукогель ещё доступны. Если с температурой и снегом будет печаль, там вроде как вероятнее наличие нормальной каталки, повыше всё ж.
поживем увидим ))) Там начались снегопады и вполне возможно, что со снегом будет лучше чем в январе))
что то как то сдвинулось в природе...
а так говорят, что да, Спортгаштайн рулит - чуть ли не летом катаются там...
Отправлено 18 February 2014 - 23:59
Отправлено 19 February 2014 - 00:04
Сегодня прекрасная каталка была и на Шлессальме и на Штубнеркогеле. В сторону Ангерталя трассы прекрасно подготовлены. С утра было -2'С потом потеплело где-то до +4'С. За позапрошлые сутки выпало около 40 см снега. До обеда внизу был туман, с высоты от1300 м светило солнце. В тумане видимость около 300 м. (катался в черной маске 4-ке). Перед этим два дня катался в желтой маске.
у тебя там чумодан масок - на каждый вариант видимости? )))
не очень понимаю в этом - у меня например одна и в голову не приходило иметь еще несколько)))
а за позитивные новости - пасиба!!
Отправлено 19 February 2014 - 00:36
Сегодня в Спорт Гаштайне был разрисован весь пухляк, трассы были отличные, видимость 100%, народа масса. Оказывается в Австрии сейчас самые большие зимние каникулы у школьников (и не только в Австрии , но и в Европе). Снега много, но пока рвал пухляк, три раза словил скалу. На третий раз, когда прилетел без лыж, вспомнил Михаэля Шумахера. Пришлось переходить на трассовое катание. А в целом все замечательно.!
Отправлено 19 February 2014 - 23:34
Отправлено 20 February 2014 - 00:44
А далеко от Хофа до Дорфа на басе?
я так понимаю спуски донизу есть также и в Хофе и в Баде? Открыты они?
А снежок то пусть себе валит))))
Отправлено 20 February 2014 - 10:59
Гугл говорит - 11 минут ехать.
Отправлено 20 February 2014 - 14:19
Приложение Ski Report для Андроида говорит мне, что в Шпортгастайне 20 см свежего снега выпало, в других Гастайнах по 10 см %) Это, безусловно, радует. У меня друзья в пятницу туда стартуют, так что буду получать риалтайм отчёты)
Отправлено 20 February 2014 - 22:01
Это сегодня прислала хозяйка моих будущих апартов, говорит во вторник сделаны...
Отправлено 20 February 2014 - 22:04
Приложение Ski Report для Андроида говорит мне, что в Шпортгастайне 20 см свежего снега выпало, в других Гастайнах по 10 см %) Это, безусловно, радует. У меня друзья в пятницу туда стартуют, так что буду получать риалтайм отчёты)
вот вам реалтайм - мониторьте в любое время суток))
Отправлено 21 February 2014 - 02:03
Сегодня с утра на верху было -5С. Красота! Снега много, весь пушистый, не слипается. Сегодня спускался до самого низа со Шлессальма, трасса Н9 закрыта (знак стоит, что закрыта) никто почти не едет по ней снега много, я отлично съехал (плохо только прям в самом низу, последние метров 800, но съехать можно).
До Дорфа идет скибас, это соседний поселок.
P.S. я уже в Вене, кататься закончил (фото позже выложу)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных