X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#461 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:03

Мясо! и рыба ! [-o< ...вкусенько...А остальное пусть вегетарианское - салатики там...всякие :rolleyes: Ну и салфеточки пусть красивенькие будут, праздник, всё-таки :drinks:

Дааааа Юль и еще суп - а то как же без супа?)))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#462 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:06

если это ресторан, масштаб не важен, то должно быть меню
если есть банкетное меню, значит нужно ориентироваться на него

извините, конечно, но пока у вас много базар-вокзала и никакой конкретики, никакой ясности
это если честно и откровенно выразиться

хотя на встрече я помню обсуждали, что будет представлено меню из которого можно выбрать. Если вам все равно, главное чтобы чего то дали, то что тут скажешь.

далее видимо скатиться до того, что каждый отдельный счет себе попросит. Формат какого то студенчества - бутылки шампанского делить на 2-х, на 3-х, потом я это пью, я нет и т.д. Блин, как студенты, которые пытаются уместиться в 15 евро. Давайте еще в супер маркет зайдем, продукты им на кухню принесем, поможем приготовить? )))))

обычно в ресторанах бывает стандартное меню на каждый день и банкетное меню, состоящее из меньшего количества блюд, но рассчитанное на большее количество человек. Поскольку наш ресторан совсем небольшой, то скорее всего нам предложат выбрать для горячего по одному блюду - мясо, рыба или что-то вегетарианское... закуски мы с Наташей выберем сами, напитки обсудим еще раз при встрече. Хотя с такими бурными обсуждениями, думаю, мы и меню обсудим вплоть до цвета салфеток на столах)))

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 22:17

• 0

#463 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:21

давайте все таки придем к ясности, чем нас будут кормить, вообще ничего в базе не заказывать! Будем в бадгаштайне с 28-го, 29-го пойдем заказывать по меню или как его, о, рецепт из кулинарной книги возьму )))

выпивку вообще считаю тогда в базе не заказывать, вообще никакой базы. Но важно чтобы мы могли заказать по винной карте каждый кто, чего желает. А не бегать в соседний магазин ))) Так сказать хочется удовлетворить желание всех - кто не хочет бегать - имеет возможность заказать, кто любит супермаркеты на горнолыжном курорте 31-го декабря, открытые после 16.00 - тот сможет насладиться такими впечатлениями ))))

Чем решать на кого сколько и какое общее кол-во, будет имхо проще заказать по месту

запас выпивки в данном ресторане имеется? кроме пива )))

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 22:25

• 0

#464 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2012 - 22:35

Дааааа Юль и еще суп - а то как же без супа?)))))))))))))))))))))))))))

Неее, супа не надо! [-(

И я согласна с User_summer, если бы была возможность выбрать , пусть даже 29-го-30го из меню кто-что хочет, было бы самым оптимальным....Это же не студенческая забегаловка, действительно...Хочется в НГ по-домашнему , вкусно и приятно поесть ))) ...раз уж мы все сбежали из дома... :-k

Сообщение отредактировал anm: 12 November 2012 - 22:35

• 0

#465 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:39

Неее, супа не надо! [-(

Не, ну как не надо?))))))))))))) у кого - то базовый напиток - вино и шампанское, у кого то базовое блюдо - суп Изображение

И я согласна с User_summer, если бы была возможность выбрать , пусть даже 29-го-30го из меню кто-что хочет, было бы самым оптимальным....Это же не студенческая забегаловка, действительно...Хочется в НГ по-домашнему , вкусно и приятно поесть ))) ...раз уж мы все сбежали из дома... :-k

Скажу по секрету - никто вроде не говорил что выбора не будет... просто кое - кто уперся и никак не хочет увидеть, что же предлагают организаторы :mellow: Ну и, судя по отзывам о ресторане - там - ВКУСНО)
  • 0

#466 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:46

Скажу по секрету - никто вроде не говорил что выбора не будет... просто кое - кто уперся и никак не хочет увидеть, что же предлагают организаторы :mellow: Ну и, судя по отзывам о ресторане - там - ВКУСНО)

нет Vall, ты не права, я как раз таки не уперся, а предлагаю варианты. Второе - это не то, что я никак не хочу увидеть, а как раз таки то, что я хочу увидеть :mrgreen:

Говорят же, что у мужчины и женщины противоположные взгляды :biggrin:

А что все увидели, а я нет? Что вкусно? одним видом слова вкусно - сыт не будешь ;)))
  • 0

#467 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2012 - 22:50

Не, ну как не надо?))))))))))))) у кого - то базовый напиток - вино и шампанское, у кого то базовое блюдо - суп Изображение

интересно....базовый Новогодний суп!  :biggrin: ..Никогда не пробовала? А вдруг вкусно?  :tongue: 

то, что там будет вкусно - я и не сомневаюсь :friends: А еще весело! ...а на гитаре никто не умеет играть? Вдруг там гитара есть у хозяина? Кстати, может нарезать минусов на хорошие песни? Мы же будем петь? Я могу этим заняться...Покидайте мне, что вы любите из песен. Могу сделать НАШ диск. Там же наверняка будет какой-нибудь "дискомузыковоспроизводитель" ;) Да и слова могу отпечатать...А то как всегда - пару строчек из песен все знают, а петь захочется.

Сообщение отредактировал anm: 12 November 2012 - 22:51

• 0

#468 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:56

Вдруг там гитара есть у хозяина?

если вдруг гитара есть, то после нас ее не будет :mrgreen:

Мы же будем петь? Я могу этим заняться...Покидайте мне, что вы любите из песен. Могу сделать НАШ диск. Там же наверняка будет какой-нибудь "дискомузыковоспроизводитель" ;) Да и слова могу отпечатать...А то как всегда - пару строчек из песен все знают, а петь захочется.

Goran Bregovich, Shantel, Fanfare Chiocarlia, Boban&MarcoMarcovich
цыганочка с выходом ;)

Классический Рок, наши Советсткие песни. Не забываем - течет река Волга )))))
а также в лесу родилась елочка. Спокойной ночи малыши возьмите, это моя любимая ;)))
  • 0

#469 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2012 - 23:09

если вдруг гитара есть, то после нас ее не будет :mrgreen:

Goran Bregovich, Shantel, Fanfare Chiocarlia, Boban&MarcoMarcovich
цыганочка с выходом ;)

Классический Рок, наши Советсткие песни. Не забываем - течет река Волга )))))
а также в лесу родилась елочка. Спокойной ночи малыши возьмите, это моя любимая ;)))

чо это не будет! Их просто станет две! :biggrin:

Заявка принята :whistle: ...А колыбельные я вам к утру и так спою.... хыть 15 штук :boohoo:
  • 0

#470 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2012 - 23:14

"Классический Рок, наши Советсткие песни. Не забываем - течет река Волга "

в этом месте можно подробнее..., а то как с меню получится. Вдруг кто-то не любит "течет река Волга" ....Я запишу только те, что пересекаются...Чтобы никому не обидно было и ..не неприятно)))
  • 0

#471 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:18

"Классический Рок, наши Советсткие песни. Не забываем - течет река Волга "

в этом месте можно подробнее..., а то как с меню получится. Вдруг кто-то не любит "течет река Волга" ....Я запишу только те, что пересекаются...Чтобы никому не обидно было и ..не неприятно)))

усе, можешь считать концертный репертуар похеренным обнуленным. Ща такое начнется!!!!!!!

P.S. Я на подпевках могу... если надо... тихонечко...
  • 0

#472 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:19

короче, шутки шутками, но пора и об организаторах подумать!
то, что будет вкусно, я не сомневаюсь.
как и в том, что наташа и юля смогут позаботиться о животах голодных и гундящих троглодитов :whistle:
давайте просто поможем им в этом!
поскольку личные пожелания каждого через личку собирать проблемно и неблагодарно, решение будет простым и понятным для всех.
в общем так, в табличке появилась колонка об основных гастрономических предпочтениях - вписывайте ваши пожелания!
и попрошу хохмить только в разумных пределах, это действительно не очень легко - учесть всех и каждого!
количество алкашки уточнять будут они, чуть позже и индивидуально, времени еще навалом!

• 0

#473 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:20

если это ресторан, масштаб не важен, то должно быть меню
если есть банкетное меню, значит нужно ориентироваться на него

извините, конечно, но пока у вас много базар-вокзала и никакой конкретики, никакой ясности
это если честно и откровенно выразиться

хотя на встрече я помню обсуждали, что будет представлено меню из которого можно выбрать. Если вам все равно, главное чтобы чего то дали, то что тут скажешь.

далее видимо скатиться до того, что каждый отдельный счет себе попросит. Формат какого то студенчества - бутылки шампанского делить на 2-х, на 3-х, потом я это пью, я нет и т.д. Блин, как студенты, которые пытаются уместиться в 15 евро. Давайте еще в супер маркет зайдем, продукты им на кухню принесем, поможем приготовить? )))))

интересная фраза "у вас"... как-то не по-дружески... или мне кажется?
банкетное меню будет 29-го декабря. мы сначала хотели снять со всех бремя выбора, и заказать по нему сами, предварительно собрав пожелания.
но теперь, видимо, придется отказаться от этой идеи.
пусть те, кто не доверяет нашему вкусу) приходят 29-го к определенному времени в ресторан и размещают свой заказ на НГ.
не могу пожаловаться на собственное скупердяйство, а также считаю себя в какой-то степени гурманом, поэтому не совсем понятно, откуда выводы о попытках сэкономить, а тем более затариться в супермаркете?
надеюсь, что утро вечера мудренее, и некоторые участники дискуссии поменяют свои взгляды на проблему, которой, в сущности, и нет)
  • 0

#474 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2012 - 23:29

ребята! вот тут полная инструкция праздника, включая меню)) http://www.youtube.c...anMarkoMarkovic ...от User_summer . Все будет хорошо! Проблем действительно нет))

А вот Кирилл ввел прааальную графу в список! Эт по делу. Оргам действительно нужна помощь. А то один в лес, другой по дрова...Нужна конкретика, так как все разные и гурманство у каждого своё... По мне, так я бы доверилась девочкам, даже на зная никого...Сама тысячу раз была оргом и понимаю ,что это бякатяжелонебрагодарная штука.
  • 0

#475 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:30

Кажется, кажется, это у меня стресс от боязни остаться голодным ))))
будет как в фильме, только наоборот - не у вас, а у нас ;)))
вроде разные варианты рассматривались, сделать коллективный выбор спиртного, увы, слишком различны предпочтения всех
далее была идея - предоставить выбор ресторану с формированием пакетный меню, увы, не вариант
меню не высылают, понять можно конечно

выводы об экономии, да очевидно же, по 325мл, или 0,5 бутылки 750мл будут оплачиваться :mrgreen:

вкусно кормят - без сомнений :biggrin:

Поэтому самым оптимальным будет встретиться 28-го вечером, или 29-го и мы вместе с Вами закажем еду, питье, чем снимим с Вас риск заказать что-то не то. Это же оптимально? Или снова нет? )))

Наверное уже на месте в ресторане будет меню, поэтому все закажем. Еще бы конечно с винной картой вопрос прояснить, прямо уснуть не могу от этой мысли :mrgreen:

интересная фраза "у вас"... как-то не по-дружески... или мне кажется?
банкетное меню будет 29-го декабря. мы сначала хотели снять со всех бремя выбора, и заказать по нему сами, предварительно собрав пожелания.
но теперь, видимо, придется отказаться от этой идеи.
пусть те, кто не доверяет нашему вкусу) приходят 29-го к определенному времени в ресторан и размещают свой заказ на НГ.
не могу пожаловаться на собственное скупердяйство, а также считаю себя в какой-то степени гурманом, поэтому не совсем понятно, откуда выводы о попытках сэкономить, а тем более затариться в супермаркете?
надеюсь, что утро вечера мудренее, и некоторые участники дискуссии поменяют свои взгляды на проблему, которой, в сущности, и нет)

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 23:31

• 0

#476 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:33

выводы об экономии, да очевидно же, по 325мл, или 0,5 бутылки 750мл будут оплачиваться :mrgreen:

Это в мой огород камешек 8)))
поясняю еще раз. Я ни фига не экономная, к сожалению. просто платить предпочитаю за те вещи (напитки в данном случае), которые нравятся МНЕ а не КОМУ - ТО (в данном случае тебе))))) В предложенном тобой базовом варианте не было ни одного напитка из тех, что я могу выпить более 1-2 бокалов. Как выяснилось, я такая не одна)
Набор спиртного, предложенный Юлией, считаю оптимальным)

Сообщение отредактировал Vall: 12 November 2012 - 23:37

• 0

#477 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:38

конечно принято, что кавалеры угощают даму, но отказ угостить КОГО-ТО так серьезно звучит ))))
Vall - уже решили, мы сами себе 29-го закажем ))) чтобы без дележки, а то выпьем случайно что тебе нравиться, как потом расплачиваться? )))

Это в мой огород камешек 8)))
поясняю еще раз. Я ни фига не экономная, к сожалению. просто платить предпочитаю за те вещи (напитки в данном случае), которые нравятся МНЕ а не КОМУ - ТО (в данном случае тебе)))))
Набор спиртного, предложенный Юлией, считаю оптимальным)

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 23:42

• 0

#478 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:40

конечно принято, что кавалеры угощают даму, но отказ меня угостить так серьезно звучит ))))

Конечно, много вас, экономных халявщиков, желающих выпить побольше шампанского за счет пьющих пиво и коньяк дам))))))))

Vall - уже решили, мы сами себе 29-го закажем ))) чтобы без дележки, а то выпьем случайно не то, как потом расплачиваться? )))

Молодцы. Закажите тогда бутылочку коньячку на вкус организаторов))))))) пожалуйста)))) За мой счет))) а то я приеду поздно -не попаду на заказ алкоголя))))

Сообщение отредактировал Vall: 12 November 2012 - 23:44

• 0

#479 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:53

о, не стройте мнение о всех мужчинах по нескольким неудачникам ;))))

Конечно, много вас, экономных халявщиков, желающих выпить побольше шампанского за счет пьющих пиво и коньяк дам))))))))

• 0

#480 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:05

To Life207 - по мясу приоритеты
1. стейк
2. кабан
3. утка с яблоками
4. рождественский гусь
5. лось

наименьшений приоритет - шницелю в обсыпке

Илья, ты похоже вообще не читал ничего по поводу ресторанчика . Они спецы по баранине. Свежего режут утром к вечеру. Остальное думаю, ты сможешь найти в других местах провожая старый НГ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных