Мясо! и рыба !
...вкусенько...А остальное пусть вегетарианское - салатики там...всякие
Ну и салфеточки пусть красивенькие будут, праздник, всё-таки
Дааааа Юль и еще суп - а то как же без супа?)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 12 November 2012 - 22:03
Мясо! и рыба !
...вкусенько...А остальное пусть вегетарианское - салатики там...всякие
Ну и салфеточки пусть красивенькие будут, праздник, всё-таки
Отправлено 12 November 2012 - 22:06
обычно в ресторанах бывает стандартное меню на каждый день и банкетное меню, состоящее из меньшего количества блюд, но рассчитанное на большее количество человек. Поскольку наш ресторан совсем небольшой, то скорее всего нам предложат выбрать для горячего по одному блюду - мясо, рыба или что-то вегетарианское... закуски мы с Наташей выберем сами, напитки обсудим еще раз при встрече. Хотя с такими бурными обсуждениями, думаю, мы и меню обсудим вплоть до цвета салфеток на столах)))
Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 22:17
Отправлено 12 November 2012 - 22:21
Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 22:25
Отправлено 12 November 2012 - 22:35
Дааааа Юль и еще суп - а то как же без супа?)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал anm: 12 November 2012 - 22:35
Отправлено 12 November 2012 - 22:39
Не, ну как не надо?))))))))))))) у кого - то базовый напиток - вино и шампанское, у кого то базовое блюдо - супНеее, супа не надо!
Скажу по секрету - никто вроде не говорил что выбора не будет... просто кое - кто уперся и никак не хочет увидеть, что же предлагают организаторыИ я согласна с User_summer, если бы была возможность выбрать , пусть даже 29-го-30го из меню кто-что хочет, было бы самым оптимальным....Это же не студенческая забегаловка, действительно...Хочется в НГ по-домашнему , вкусно и приятно поесть ))) ...раз уж мы все сбежали из дома...
Отправлено 12 November 2012 - 22:46
нет Vall, ты не права, я как раз таки не уперся, а предлагаю варианты. Второе - это не то, что я никак не хочу увидеть, а как раз таки то, что я хочу увидетьСкажу по секрету - никто вроде не говорил что выбора не будет... просто кое - кто уперся и никак не хочет увидеть, что же предлагают организаторы
Ну и, судя по отзывам о ресторане - там - ВКУСНО)
Отправлено 12 November 2012 - 22:50
Не, ну как не надо?))))))))))))) у кого - то базовый напиток - вино и шампанское, у кого то базовое блюдо - суп
Скажу по секрету - никто вроде не говорил что выбора не будет... просто кое - кто уперся и никак не хочет увидеть, что же предлагают организаторыНу и, судя по отзывам о ресторане - там - ВКУСНО)
Сообщение отредактировал anm: 12 November 2012 - 22:51
Отправлено 12 November 2012 - 22:56
если вдруг гитара есть, то после нас ее не будетВдруг там гитара есть у хозяина?
Goran Bregovich, Shantel, Fanfare Chiocarlia, Boban&MarcoMarcovichМы же будем петь? Я могу этим заняться...Покидайте мне, что вы любите из песен. Могу сделать НАШ диск. Там же наверняка будет какой-нибудь "дискомузыковоспроизводитель"
Да и слова могу отпечатать...А то как всегда - пару строчек из песен все знают, а петь захочется.
Отправлено 12 November 2012 - 23:09
если вдруг гитара есть, то после нас ее не будет
![]()
Goran Bregovich, Shantel, Fanfare Chiocarlia, Boban&MarcoMarcovich
цыганочка с выходом
Классический Рок, наши Советсткие песни. Не забываем - течет река Волга )))))
а также в лесу родилась елочка. Спокойной ночи малыши возьмите, это моя любимая))
Отправлено 12 November 2012 - 23:14
Отправлено 12 November 2012 - 23:18
усе, можешь считать концертный репертуар"Классический Рок, наши Советсткие песни. Не забываем - течет река Волга "
в этом месте можно подробнее..., а то как с меню получится. Вдруг кто-то не любит "течет река Волга" ....Я запишу только те, что пересекаются...Чтобы никому не обидно было и ..не неприятно)))
Отправлено 12 November 2012 - 23:19
Отправлено 12 November 2012 - 23:20
если это ресторан, масштаб не важен, то должно быть меню
если есть банкетное меню, значит нужно ориентироваться на него
извините, конечно, но пока у вас много базар-вокзала и никакой конкретики, никакой ясности
это если честно и откровенно выразиться
хотя на встрече я помню обсуждали, что будет представлено меню из которого можно выбрать. Если вам все равно, главное чтобы чего то дали, то что тут скажешь.
далее видимо скатиться до того, что каждый отдельный счет себе попросит. Формат какого то студенчества - бутылки шампанского делить на 2-х, на 3-х, потом я это пью, я нет и т.д. Блин, как студенты, которые пытаются уместиться в 15 евро. Давайте еще в супер маркет зайдем, продукты им на кухню принесем, поможем приготовить? )))))
Отправлено 12 November 2012 - 23:29
Отправлено 12 November 2012 - 23:30
интересная фраза "у вас"... как-то не по-дружески... или мне кажется?
банкетное меню будет 29-го декабря. мы сначала хотели снять со всех бремя выбора, и заказать по нему сами, предварительно собрав пожелания.
но теперь, видимо, придется отказаться от этой идеи.
пусть те, кто не доверяет нашему вкусу) приходят 29-го к определенному времени в ресторан и размещают свой заказ на НГ.
не могу пожаловаться на собственное скупердяйство, а также считаю себя в какой-то степени гурманом, поэтому не совсем понятно, откуда выводы о попытках сэкономить, а тем более затариться в супермаркете?
надеюсь, что утро вечера мудренее, и некоторые участники дискуссии поменяют свои взгляды на проблему, которой, в сущности, и нет)
Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 23:31
Отправлено 12 November 2012 - 23:33
выводы об экономии, да очевидно же, по 325мл, или 0,5 бутылки 750мл будут оплачиваться
Сообщение отредактировал Vall: 12 November 2012 - 23:37
Отправлено 12 November 2012 - 23:38
Это в мой огород камешек
))
поясняю еще раз. Я ни фига не экономная, к сожалению. просто платить предпочитаю за те вещи (напитки в данном случае), которые нравятся МНЕ а не КОМУ - ТО (в данном случае тебе)))))
Набор спиртного, предложенный Юлией, считаю оптимальным)
Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 23:42
Отправлено 12 November 2012 - 23:40
конечно принято, что кавалеры угощают даму, но отказ меня угостить так серьезно звучит ))))
Vall - уже решили, мы сами себе 29-го закажем ))) чтобы без дележки, а то выпьем случайно не то, как потом расплачиваться? )))
Сообщение отредактировал Vall: 12 November 2012 - 23:44
Отправлено 12 November 2012 - 23:53
Конечно, много вас, экономных халявщиков, желающих выпить побольше шампанского за счет пьющих пиво и коньяк дам))))))))
Отправлено 13 November 2012 - 10:05
Илья, ты похоже вообще не читал ничего по поводу ресторанчика . Они спецы по баранине. Свежего режут утром к вечеру. Остальное думаю, ты сможешь найти в других местах провожая старый НГ.To Life207 - по мясу приоритеты
1. стейк
2. кабан
3. утка с яблоками
4. рождественский гусь
5. лось
наименьшений приоритет - шницелю в обсыпке
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных