Фабрика Экстрима - фестиваль активного отдыха состоится 22-24 июля 2012
Отправлено 24 June 2012 - 21:55
Отправлено 24 June 2012 - 22:10

Жалко, что побыл мало

Как вы помните мы пришли по Оке, на катере. Чем сэкономили пол рубля))) Устроив замечательную прогулку по воде. ))))
Туда мы шли хорошо) А обратно начался не хилый дождь. Наш капитан

P.S Надеюсь, Карась, больше не наклеил звездочек на свой велик... Оль ты молодец, отважно сражалась с невзгодами выпавшими тебе. Поправляйся поскорей. Главное зубы целые) Отнесись с оптимизмом.
п.с Надеюсь шашлык, что я оставил ели

з.с Если кто вдруг нашел мой котелочек дюралевый с ложечкой свистните)
Отправлено 24 June 2012 - 22:13

нереальный позитив с нереально-экстремальным объёмом выпитого пива начиная с 10 утра!! )))

соучастникам мокрого заплыва на велах - респект!!!

всех была рада видеть!!
ПЫСЫ: и передаю привет от новоиспеченного и шашлыко-обкормленного скирушника под ником Шифт

фотки попозжЭ выложу в архив ..
Отправлено 24 June 2012 - 22:28
P.S Надеюсь, Карась, больше не наклеил звездочек на свой велик...
От тому, кто пол ночи орал КАРАСЬ, КАРАСЬ.......... оченна сильно повезло что ночью было холодно............. влом было вылазить из палатки чтобы по башке стукнуть)))))))))))))))))))))))))). А в целом все как всегда замечательно

Не бум наверно обсуждать организацию мероприятия, думаю организаторы будут прогрессировать в этом направлении и следующая ФЭ будет с более насыщенной программой

ЗЫ: ОГромное спасибо всем за палочки от Маракату))))))))))))))). Это сильно и бесценно

Очень жалко ночью не удалось купнуться из-за дождя.... Ждем фоты))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 07:47
Отправлено 24 June 2012 - 22:33

Отправлено 24 June 2012 - 22:35
СпасибоКстати Нина) С днем варенья!!! Желаю, что бы все твои интересные задумки реализовывались! А планы и мечты сбывались!!!
![]()

Отправлено 24 June 2012 - 23:17

цаца, Светик - респект, и даже респектище за гитарные песни! ..было круто, восхищена вокалом!

Отправлено 24 June 2012 - 23:18
Кстати Нина) С днем варенья!!! Желаю, что бы все твои интересные задумки реализовывались! А планы и мечты сбывались!!!
![]()
НИНА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе Самого Крутого и Лучшего!!!! и Все Мечты и Желания чтобы ВСЕГДА И БЫСТРО Исполнялись...и тут же другие появлялись!!! и Полётов Тебе и Во Сне и Наяву!!!!!
Отправлено 24 June 2012 - 23:20
Ога, плаванье было сродни велотренажеру - тупо становишься против течения, очумело гребешь и при этом остаешься на местеТам еще замечательный природный аттракцион на Оке есть))))))))))))) доплыть до буйка(супротив течения для очень сильных))))))))) и

Отправлено 24 June 2012 - 23:32
Кстати Нина) С днем варенья!!! Желаю, что бы все твои интересные задумки реализовывались! А планы и мечты сбывались!!!
![]()
От Подрезковской фракции - Позравляю с Днюхой....
Счастья. удачи, неиссякаемой энергии..!!!!!
Отправлено 24 June 2012 - 23:40
Всем огромное спасибо за всё! больше писАть пока сил нет..
Отправлено 25 June 2012 - 00:23
pompea
Рада, что тебе понравилось. Попоем еще - это для меня удовольствие

Нину еще раз с Днем Рождения! Апсны было как нельзя кстати

ЗЫ: не завести ли тему о потеряшках? Есть как потери, так и находки

Сообщение отредактировал цаца: 25 June 2012 - 00:24
Отправлено 25 June 2012 - 07:24

ЗЫ: не завести ли тему о потеряшках? Есть как потери, так и находки
А я в этот раз стаканчеги подписала))))))) и они ко мне сами пришли

ЗЫ: Женя из четверговой фракции фотег посеял какой-то. Нашедшие пишите в четверговой теме, а они там разбирутся

К стати Евгению отдельное спасибо за воскресный заплыв не смотря на прохладную подогоду(Ока природный гидромассажер

Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 07:25
Отправлено 25 June 2012 - 07:31
..два дня бездарного, но позитивного пьянства
![]()
цаца, Светик - респект, и даже респектище за гитарные песни! ..было круто, восхищена вокалом!
Балин, а где-то была гитара........ чую много чего мы попропускали))))))))))
ЗЫ: Фсе, поселяю шатер в багажник и теперь курсирую только с ним)))))))))), а то поездка на одни сутки расслабляет и кажется что нафинг стока всего на один день паковать))))))))).
Отправлено 25 June 2012 - 07:32

Отправлено 25 June 2012 - 07:35

А у нас 2 фотега ушло

Отправлено 25 June 2012 - 08:01
С наступившим, а не прошедшим)))))))). СпасибоПривет, Нина! Я с утра не поздравила тебя с днем рождения
Встала но не проснулась. Хочу исправится (стыдно). В общем, с прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Катя из соседней палатки

ЗЫ: Чет одной ночи в палатке маловато.... Хачу еще

В субботу одним днем кто-нить куда-нить поплавать не хочет рвануть из белокаменной

Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 08:05
Отправлено 25 June 2012 - 08:22
Но я болею!(((

Всем спасибо кто проявил сочувствие к моим разбитым ногам)))

Я вроде ничего на сей раз не продолбала, зато обнаружила рацию Пауля в своем барахле))
Фееричный отдых закончился просто истерикой - я хохотала до слез и рези в животе))))
Я запечатлела то что меня так развеселило - называется фото - "Я на отдыхе, недалеко панки")))))

Отправлено 25 June 2012 - 08:36
хачу в палатку обратно, природа там супер, впечатлили тачки - танки, кормешка, чай под дождем, Нинино ДР, фонарики в ночи и еклмн кто пол ночи орал Карася!!!!
Отправлено 25 June 2012 - 08:55
Самую ответственную, веселую и красивую с днем рождения!
Ниночка у тебя есть огромный талант объединять людей, и это очень здорово что ты у нас есть!
Желаю счастья море и любви океан!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных