X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фабрика Экстрима - фестиваль активного отдыха состоится 22-24 июля 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 668

#461 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18737 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 21:55

Не томите, выкладывайте фоты-отчёты-впечатления. Сочканувшим не терпится позавидовать.
  • 0

#462 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 22:10

Всем кого видел и не успел увидеть- мой пламенный привет. :-D
Жалко, что побыл мало :sad:
Как вы помните мы пришли по Оке, на катере. Чем сэкономили пол рубля))) Устроив замечательную прогулку по воде. ))))
Туда мы шли хорошо) А обратно начался не хилый дождь. Наш капитан :evil: не взял тент верхний, промокли мы изрядно. Но зато долетели за 1.20. (туда шли больше 2-х)

P.S Надеюсь, Карась, больше не наклеил звездочек на свой велик... Оль ты молодец, отважно сражалась с невзгодами выпавшими тебе. Поправляйся поскорей. Главное зубы целые) Отнесись с оптимизмом.

п.с Надеюсь шашлык, что я оставил ели :twisted:

з.с Если кто вдруг нашел мой котелочек дюралевый с ложечкой свистните)
  • 0

#463 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 22:13

други, я всем вам респектую за компанию на ФЭ!! :drinks:
нереальный позитив с нереально-экстремальным объёмом выпитого пива начиная с 10 утра!! ))) :mrgreen:
соучастникам мокрого заплыва на велах - респект!!! :drinks:

всех была рада видеть!!

ПЫСЫ: и передаю привет от новоиспеченного и шашлыко-обкормленного скирушника под ником Шифт :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

фотки попозжЭ выложу в архив ..
  • 0

#464 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 22:28

P.S Надеюсь, Карась, больше не наклеил звездочек на свой велик...

От тому, кто пол ночи орал КАРАСЬ, КАРАСЬ.......... оченна сильно повезло что ночью было холодно............. влом было вылазить из палатки чтобы по башке стукнуть)))))))))))))))))))))))))). А в целом все как всегда замечательно :).

Не бум наверно обсуждать организацию мероприятия, думаю организаторы будут прогрессировать в этом направлении и следующая ФЭ будет с более насыщенной программой :). А вот общепит был замечательный :). Очень вкусно пообедали и поужинали :). Там еще замечательный природный аттракцион на Оке есть))))))))))))) доплыть до буйка(супротив течения для очень сильных))))))))) и для не очень вдоль берега))))))))), зацепиться за него и получить сеанс водного массажа))))))))))).

ЗЫ: ОГромное спасибо всем за палочки от Маракату))))))))))))))). Это сильно и бесценно :)!

Очень жалко ночью не удалось купнуться из-за дождя.... Ждем фоты))))))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 07:47

• 0

#465 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 22:33

Кстати Нина) С днем варенья!!! Желаю, что бы все твои интересные задумки реализовывались! А планы и мечты сбывались!!! :drinks: :clapping:
  • 0

#466 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 22:35

Кстати Нина) С днем варенья!!! Желаю, что бы все твои интересные задумки реализовывались! А планы и мечты сбывались!!! :drinks: :clapping:

• 0

#467 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:17

..два дня бездарного, но позитивного пьянства :rolleyes:
цаца, Светик - респект, и даже респектище за гитарные песни! ..было круто, восхищена вокалом! :boohoo:
  • 0

#468 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:18

НИНА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе Самого Крутого и Лучшего!!!! и Все Мечты и Желания чтобы ВСЕГДА И БЫСТРО Исполнялись...и тут же другие появлялись!!! и Полётов Тебе и Во Сне и Наяву!!!!!
  • 0

#469 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:20

Там еще замечательный природный аттракцион на Оке есть))))))))))))) доплыть до буйка(супротив течения для очень сильных))))))))) и

Ога, плаванье было сродни велотренажеру - тупо становишься против течения, очумело гребешь и при этом остаешься на месте :)
  • 0

#470 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:32

От Подрезковской фракции - Позравляю с Днюхой....
Счастья. удачи, неиссякаемой энергии..!!!!!
  • 0

#471 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:40

Мы добрались нормально, за 5 часов, нигде практически не тупили. Разгрузились, смотрим футбол.
Всем огромное спасибо за всё! больше писАть пока сил нет..
  • 0

#472 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5908 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 00:23

Мне понравилось. Хватнули всего - и перед сценой попрыгали под Тайм-аут, Гридень и иже с ними, и побродили по малым площадкам - были интересные команды, и покупались и погуляли по окрестностям, и посоревновались, и шашлыка поели и песен попели))
pompea
Рада, что тебе понравилось. Попоем еще - это для меня удовольствие:)

Нину еще раз с Днем Рождения! Апсны было как нельзя кстати :-D

ЗЫ: не завести ли тему о потеряшках? Есть как потери, так и находки:)

Сообщение отредактировал цаца: 25 June 2012 - 00:24

• 0

#473 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 07:24

Всем спасибо за поздравления :)

ЗЫ: не завести ли тему о потеряшках? Есть как потери, так и находки:)

А я в этот раз стаканчеги подписала))))))) и они ко мне сами пришли :) когда я начала собираться. Прикольно :).

ЗЫ: Женя из четверговой фракции фотег посеял какой-то. Нашедшие пишите в четверговой теме, а они там разбирутся :).

К стати Евгению отдельное спасибо за воскресный заплыв не смотря на прохладную подогоду(Ока природный гидромассажер :) ) и за экстримальный спуск среди красной земляники и змей(или ужей, от испугу не рассмотрела)))))))))))).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 07:25

• 0

#474 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 07:31

..два дня бездарного, но позитивного пьянства :rolleyes:
цаца, Светик - респект, и даже респектище за гитарные песни! ..было круто, восхищена вокалом! :boohoo:

Балин, а где-то была гитара........ чую много чего мы попропускали))))))))))

ЗЫ: Фсе, поселяю шатер в багажник и теперь курсирую только с ним)))))))))), а то поездка на одни сутки расслабляет и кажется что нафинг стока всего на один день паковать))))))))).
  • 0

#475 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 07:32

Привет, Нина! Я с утра не поздравила тебя с днем рождения :( Встала но не проснулась. Хочу исправится (стыдно). В общем, с прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) Катя из соседней палатки :)
  • 0

#476 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 07:35

было клево, всем спасиб. :)
А у нас 2 фотега ушло :) , Gendos и еще Xenka свой посеяла, красную мыльницу, если кто встетил, пишите в четверговые.
  • 0

#477 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:01

Привет, Нина! Я с утра не поздравила тебя с днем рождения :( Встала но не проснулась. Хочу исправится (стыдно). В общем, с прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) Катя из соседней палатки :)

С наступившим, а не прошедшим)))))))). Спасибо :). Мне его еще почти неделю праздновать))))))))). Всех в один день не собрать)))))))))))))

ЗЫ: Чет одной ночи в палатке маловато.... Хачу еще :).
В субботу одним днем кто-нить куда-нить поплавать не хочет рвануть из белокаменной :)? С ночевкой не получится, в воскресенье болеть за крысов и пэрцев надоть :).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 08:05

• 0

#478 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:22

Все было супиииир...
Но я болею!((( :wacko: Бутылка водки в воскресенье с утреца была лишней, с другой стороны что еще мне было делать - ходить то больно было, в пещеры очень хотелось, но я не смогл решиться нв твкой забег))) хорошо что у меня отпуск, сегодня отлежусь в Москве а завтречка буду готовиться к трудовой недели - мать ее))) пичалька что заканчивается отпуск завтра))))
Всем спасибо кто проявил сочувствие к моим разбитым ногам))) :friends: ноги же не виноваты что хозяйка у них идеота кусок))
Я вроде ничего на сей раз не продолбала, зато обнаружила рацию Пауля в своем барахле))
Фееричный отдых закончился просто истерикой - я хохотала до слез и рези в животе))))
Я запечатлела то что меня так развеселило - называется фото - "Я на отдыхе, недалеко панки")))))

Изображение

Изображение
  • 0

#479 ЮлияMystique

ЮлияMystique
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:36

Сижу на работе вся довольная, местами обгоревшая, мозга нет))) ребзя круто сьездили, ром со спрайтом на жаре больше не пью, развозит колосально....)))), Ваня спасибо, что шашлыком накормил, а то бы померла ваще)
хачу в палатку обратно, природа там супер, впечатлили тачки - танки, кормешка, чай под дождем, Нинино ДР, фонарики в ночи и еклмн кто пол ночи орал Карася!!!!
  • 0

#480 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:55

Присоединяюсь к поздравлялкам!
Самую ответственную, веселую и красивую с днем рождения!
Ниночка у тебя есть огромный талант объединять людей, и это очень здорово что ты у нас есть!
Желаю счастья море и любви океан!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных