Горди, ну, пожалуйста, в свободном катании! Ведь это в свободном "плюнуть хочется", или нет?их полно на ютубе.кстати,где твой то на ГС 193?

ЛЕДЯНКА.... Милая ледя-а-анка!....
Отправлено 05 June 2012 - 05:05
Отправлено 05 June 2012 - 07:19
А это всегда так было,спроси кто тебе интересен.таки я не врубаюсь за технику кто отвечает -те кто больше всех трындит иль кто на соревах первый?Не вижу в списках победителей трындаков многопостовых .Ты уж извини ,достало
А в личку не могу ...Типа как у кума в каптерке на весь мир жаловаться
То Втек-когда уже твое на гс 193 тогда кину в свободе.
НеубейсЯ на гс.
Отправлено 05 June 2012 - 07:30
Хм.. я вижу. В упор вижу!Не вижу в списках победителей трындаков многопостовых .
почти каждый, причём... - 4867, 6885, 2748, 7043, 2688, 1150 сообщений... Ну кто когда-то раньше может... но не менее славно блистали... и сейчас - на уровне!
Подруливай просто... и в бой! Ну и спрашивай любого, что непонятно.. за явные косяки - сами скажут.. )) сёдня вон - rarebird ставит (тож не из малопостовых))...
Сообщение отредактировал Vuarsap: 05 June 2012 - 07:35
Отправлено 05 June 2012 - 07:39
На Близзарде ГС ФИСовском 182 см кинуть? Но тоже на положняке.А это всегда так было,спроси кто тебе интересен.
То Втек-когда уже твое на гс 193 тогда кину в свободе.
НеубейсЯ на гс.
Отправлено 05 June 2012 - 08:23
это то где 3 дуги на 400 метров?видели уже вродеНа Близзарде ГС ФИСовском 182 см кинуть? Но тоже на положняке.
или прогресс уже 5 дуг на 400 метров делаешь?
И почему на женском Фисе катаешь?193 страшные?
Зы в свободе не катаю,токо упражнения
Отправлено 05 June 2012 - 08:25
подправлю 2750Хм.. я вижу. В упор вижу!
почти каждый, причём... - 4867, 6885, 2748, 7043, 2688, 1150 сообщений... Ну кто когда-то раньше может... но не менее славно блистали... и сейчас - на уровне!
Подруливай просто... и в бой! Ну и спрашивай любого, что непонятно.. за явные косяки - сами скажут.. )) сёдня вон - rarebird ставит (тож не из малопостовых))...

Отправлено 05 June 2012 - 11:34
поздравляю ,мне кажется в количестве сообщений ты не самый чемпионистыйподправлю 2750

Отправлено 05 June 2012 - 11:41
Бог вам в помощь если по делу общение .Спасибо за приглашение.Пока не могу ,без защиты страшно на лед на трассу ввыходить,вот в теннис играл на неделе, руку повредил ,тяжелее стакана поднять не могу.А если по локтю получу флагом ?Вы то все в броню закованы?- 4867, 6885, 2748, 7043, 2688, 1150 сообщений... Ну кто когда-то раньше может... но не менее славно блистали... и сейчас - на уровне!
Подруливай просто... и в бой! Ну и спрашивай любого, что непонятно.. за явные косяки - сами скажут.. )) сёдня вон - rarebird ставит (тож не из малопостовых))...[/color]
Сообщение отредактировал GerGer: 05 June 2012 - 11:54
Отправлено 05 June 2012 - 11:54

Отправлено 05 June 2012 - 12:12
Никентий просил передать, ему понравилось твое закрытие дуги с "максимальной" закантовкой. Говорит, что понравилось, как ты скорость регулировал- сопротивлением воздуха.Не знаю где там у Ника 45 за 35 сек...ну, ни видел
![]()
Вот 45 - за 24сек.
Если чо могу повторить...может даже ещё и больше сделаю и более качественно :cool2:
Еще просил напомнить, что вы договаривались, что, как спортсмен, сделаешь не 45, а ОТ 50.
Просил быть аккуратным и постараться не вынести витрину в кафе.
Миш, если будешь отвечать- так прямо и пиши, что ему отвечаешь.
НЕ МНЕ.

Для Степаныча от Никентия.
Фото есть- в ветке "полечите по видео"
Пост 206 страница 11
Пишу с телефона- не могу ссылку дать.
Сообщение отредактировал mymrik: 05 June 2012 - 13:37
Отправлено 05 June 2012 - 12:22
Спасибо... (я так прост - отметил незабвеньем в первую очередь Захарова и Кононенко - а у них как раз и постов больше, и заслуг былых.. и доброты душевной))Бог вам в помощь если по делу общение.
Вы то все в броню закованы?
Поправляйте руку!..
Закованы-то все, как полагается. Тут в другом дело обнаружилось - на самых ледяных, жёстких и крутых участках - обострилась проблема удара падающей вешкой по лыжам.
Причём тему раскрывали (путём расслоения лыж), едва ли не лучшие из региональных мастеров, которых наврядли уличишь в позднем заходе, или неумелом "подкосе" вешки... - ан..нет.. сантиметры решают всё. И каждому всегда приходится себя подправлять походу...
Ну и, понятно что на более жёстком, удар происходит как по наковальне - с более губительными последствиями для всех полимеров в лыже...
Так что и сами заковались, и канты на -6° ватой обмотали, что б вешечкой не ушибить лыженьку.. )))
если я себе расслою что-то - то покупать новое сейчас вообще не к стати.. мне и так "весь этат ваш" слалом - как факультатив, что б не свихнуться.. ))
Сообщение отредактировал Vuarsap: 05 June 2012 - 13:32
Отправлено 05 June 2012 - 12:53
mymrik, бан действует не смеха ради, рупором забаненного становиться не нужно. Если считаете нужным передать комментарии - сделайте это в личке. И, пожалуйста, если считаете, что нарушаются Правила форума - просто воспользуйтесь кнопкой "Жалоба", не вступайте в пререкания.
Отправлено 05 June 2012 - 13:21
в инет магазах скидки сейчас приличные.Выбор конечно не очень .Боевых коней жалко всегда терять Какая L у лыжи?если я себе расслою что-то - то покупать новое сейчас вообще не к стати.. мне и так "весь этат ваш" слалом - как факультатив, что б не свихнуться.. ))[/color]
Сообщение отредактировал GerGer: 05 June 2012 - 13:26
Отправлено 05 June 2012 - 13:58
у слаломной фис-лыжи "эль" = 165!Какая L у лыжи?

(причём все потуги совершенствования в крайние сезоны - выполнял на женской ростовке - 155... (ну, типа - за ненадобностью)
да видать давно уже пора взрослеть. Вон люди уже по 7

Сообщение отредактировал Vuarsap: 05 June 2012 - 14:13
Отправлено 06 June 2012 - 01:27
Нику от Майкла! Телеграфирую...... Был в Снежке...ходил трассу... НикентийНикентий просил передать, ему понравилось твое закрытие дуги с "максимальной" закантовкой. Говорит, что понравилось, как ты скорость регулировал- сопротивлением воздуха.
Еще просил напомнить, что вы договаривались, что, как спортсмен, сделаешь не 45, а ОТ 50.
Просил быть аккуратным и постараться не вынести витрину в кафе.
Миш, если будешь отвечать- так прямо и пиши, что ему отвечаешь.
НЕ МНЕ.

Отправлено 06 June 2012 - 07:53
...... Был в Снежке...ходил трассу...Вообщем - тебя точно торкнет не по детски. Ждёмс
Эк тебя торкнуло

Отправлено 06 June 2012 - 08:25
Не то словоЭк тебя торкнуло

Отправлено 06 June 2012 - 08:35
Не то слово
Вот и меня так же. На следующем ЧР будет смерть врагам

Отправлено 06 June 2012 - 10:41
Заранее прошу прощения у ТС!их полно на ютубе.кстати,где твой то на ГС 193?
В авторитетности мнения Дины несумлеваюсь ни разу,а вот в адекватности твоего мнения очень сомневаюсьпривык доверять мнению профи,а не чайникам
Эти люди не только говорят но и личным примером показыют как надо,в отдичии от вас,которые все знают и умеюь,но ничего непоказывт
Горди, ты ведь хочешь быть в числе лидеров не только в вашей тусовке, но и, например, на ЧР?
Для этого ты должен отыграть у себя самого примерно 10 сек. на 50-сек. трассе. Т.е. что-то нужно РАДИКАЛЬНО поменять. Физуха? Но у тебя она и так отличная! Тактика/опыт прохождения трассы? Но ты достаточно долго уже вешки долбишь, как я понял. Остается только технику поменять на более прогрессивную. Тоже, правда, не гарантия такого серьезного улучшения результата, но хотя бы надежда появляется... Так что, думай, Горди, САМ ДУМАЙ!

П.С. Про ГС 193 см. Горди, я давно уже прошел фазу, когда от смены лыжи техника разваливается. Ну, знаешь, как на авто: появляется опыт, и ты уже спокойно пересаживаешься хоть на 10 разных машин в день. Несколько секунд, и не испытываешь никаких неудобств от управления непривычным автомобилем. Так что, на ГС 193 см будет абсолютно то же катание, что на ГС 182, что на Атомик ДД ГС 179, что еще хоть на чем.
П.П.С. Забыл, можно еще, чтобы Ник 5t5 по формулам вычислил, и рассказал, как надо ехать.

П.П.П.С. Жаль, что нет в свободном, в трассе я много видел "плевать в спину" не хочется

Отправлено 06 June 2012 - 12:20
Молодец ! Все правильно.Заранее прошу прощения у ТС!
Горди, ты ведь хочешь быть в числе лидеров не только в вашей тусовке, но и, например, на ЧР?
Для этого ты должен отыграть у себя самого примерно 10 сек. на 50-сек. трассе. Т.е. что-то нужно РАДИКАЛЬНО поменять. Физуха? Но у тебя она и так отличная! Тактика/опыт прохождения трассы? Но ты достаточно долго уже вешки долбишь, как я понял. Остается только технику поменять на более прогрессивную. Тоже, правда, не гарантия такого серьезного улучшения результата, но хотя бы надежда появляется... Так что, думай, Горди, САМ ДУМАЙ!
Вот когда мы совместными усилиями вышебем из Сани всю эту долбанную гуршманизацию (сиречь- навыки ДЕКОРАТИВНОГО карвинга) плевать на спину будет бессмысленно - не достанешь !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных