Есть короткая кривая дорога через Дзержинский, но там 5 км бетонки. Ехали на великах в вскр-бррр.,проезжала по ней на Фиате Пунто

Кто, где, когда катает на вейборде? ;)
Отправлено 07 August 2013 - 19:24
Отправлено 07 August 2013 - 22:27
Маленький буксировщик, Sporster 130 л/с, у меня имеется, есть и большой, у приятеля. Катаемся в безветрие и на вейкбордах, и на вейксерфах, и на вейкски теперь ( спасибо Nomen за подсказку, а Лавине за фото). Вопрос - поехал бы кто на Московское море ( 117 километр Ленинградского шосее), если бы мы прокат организовали, по разумной цене ( 50% от указанной выше например). Вопрос пока теоретический, просто цены за стоянку все растут, накладно становится.Лучше купить свой катер, б/у в неплохом состоянии из штатов с таможней и доставкой в лям рублей выйдет. Если 10 человек скинутся по 100 килорублей, то можно на скирушный общак купить, самим кататься бесплатно, а вложения отбивать коммерческой каталкой по разумной цене, просчитывал, за 1 сезон отбивается все + доход в 200% годовых
Досок и парусов тоже, естественно, хватает.
Отправлено 08 August 2013 - 22:34
Не поняла про "разумную цену": это сколько конкретно? Если к вам туда реально добраться со стаффом пешком от ж/д станции (Завидова), то я бы, может, и съездила на разведку - посмотрела бы, какая волна и что за место вообще.
А вы там обитаете постоянно или только по выходным?
Отправлено 09 August 2013 - 09:04
Про цену пока думаю, как сказал - 50% от Строгинской. Место для виндсерфинга под север-северо-запад-запад, моторы заводим в безветрие. От станции Завидово можно на такси доехать, рублей за 100-150.Не поняла про "разумную цену": это сколько конкретно? Если к вам туда реально добраться со стаффом пешком от ж/д станции (Завидова), то я бы, может, и съездила на разведку - посмотрела бы, какая волна и что за место вообще.
А вы там обитаете постоянно или только по выходным?
Обитаем в Завидово только по выходным, мы строгинские (бетонные бункеры с желтыми воротами).
Посмотреть - приезжайте в гости, встретим и покатаем, денег пока ни с кого не брали

Отправлено 09 August 2013 - 09:48
Я сегодня уточню планы семьи на предстоящие выходные и напишу вам вечером в личку. А в Строгино сегодня не будете?
Отправлено 09 August 2013 - 09:54
Мы уже в Завидово, хранилку на новом месте обустраиваем.Я сегодня уточню планы семьи на предстоящие выходные и напишу вам вечером в личку. А в Строгино сегодня не будете?
Отправлено 13 August 2013 - 20:43
Вопрос - поехал бы кто на Московское море ( 117 километр Ленинградского шосее), если бы мы прокат организовали, по разумной цене
Olg, вообще интересно ))
В выходные, если совместить с отдыхом на природе,и чтобы не сидеть в Мск вполне можно съездить.
Как вариант даже, в рамках какого-нибудь выезда с палатками.
т.к. километраж не маленький, а покататься тогда можно 2 дня
у нас Скирушники напр.на базе МИФИ отдыхать любят))
это вроде рядом?
ЗЫ: вообще в тех краях много баз отдыха. Если организовывать полноценный прокат и дать рекламку, народ заинтересуется. Но тогда,понятно, с новичками заниматься придется))
ЗЗЫ:на эти выхи что-нибудь намечается?
Сообщение отредактировал ksju: 13 August 2013 - 20:44
Отправлено 13 August 2013 - 22:00
Проведенное в прошедшие выходные тестирование оборудования показало, что к полноценному прокату мы не готовы.Olg
ЗЗЫ:на эти выхи что-нибудь намечается?
Если подготовимся - непременно сообщу.
Отправлено 21 April 2014 - 10:23
Поехали
Отправлено 21 April 2014 - 17:40
Поехали
Серёг, я уже говорил что вы с Ксю - вэйкманьяки, кто-то еще горнолыжный сезон не закрыл, а вы уже на вэйке рассекаете в Строгино. Вам наверно, если ледоколом форватер зимой проложить вы и зимой на вэйк встанете )))
Отправлено 21 April 2014 - 18:04
Серёг, я уже говорил что вы с Ксю - вэйкманьяки, кто-то еще горнолыжный сезон не закрыл, а вы уже на вэйке рассекаете в Строгино. Вам наверно, если ледоколом форватер зимой проложить вы и зимой на вэйк встанете )))
Ребята - не настоящие маньяки. Вот в другой ветке - маньячка
Отправлено 22 April 2014 - 08:30
Вам наверно, если ледоколом форватер зимой проложить вы и зимой на вэйк встанете )))
вот и ледокол нашли ; )))
PS Респект всем маньякам, судя по фотке это вообще на март похоже ))
Сообщение отредактировал ksju: 22 April 2014 - 08:39
Отправлено 22 April 2014 - 08:48
Отправлено 22 April 2014 - 13:53
Поехали
Это в выходные 19-20-го? Молодцы!!! Видела, наверное, вас в субботу или в воскресенье (не помню уже). Из Малибу?
Вода-то уже теплая 13-14 градусов - можно устраивать длительные заплывы .
А на "ледоколе" — да, в конце марта.
Отправлено 22 April 2014 - 15:01
Это в выходные 19-20-го? Молодцы!!! Видела, наверное, вас в субботу или в воскресенье (не помню уже). Из Малибу?
Вода-то уже теплая 13-14 градусов - можно устраивать длительные заплывы
.
Да, мы в субботу и воскресенье откатали. Сезон открыт.
Нет, малибу еще лодки не сбросили на воду.
В субботу вода была около восьми градусов - рукам некомфортно конечно. В воскресенье успела до одиннадцати прогрется, так значительно комфортней.
Отправлено 22 April 2014 - 15:44
Да, мы в субботу и воскресенье откатали. Сезон открыт
.
Нет, малибу еще лодки не сбросили на воду.
В субботу вода была около восьми градусов - рукам некомфортно конечно. В воскресенье успела до одиннадцати прогрется, так значительно комфортней.
Мы в разных местах мерили ) - мой градусник показал в субботу 12,5, в воскресенье 14 ).
Отправлено 22 April 2014 - 15:57
Отправлено 22 April 2014 - 15:58
Мы в разных местах мерили ) - мой градусник показал в субботу 12,5, в воскресенье 14 ).
Мы на лодке смотрели - 52 градуса по фарингейту показала в серебряном бору в воскресенье.
Отправлено 22 April 2014 - 23:16
Вода-то уже теплая 13-14 градусов - можно устраивать длительные заплывы
.
Ирин, не, не +13-14 точно..
В субботу вообще было вери айс в воде ))
я еще от "большого ума" напялила серфовые перчи с короткими пальцами ))
когда убиралась - поднимала руки над головой, типа загораю
ну и ноги подмораживало, когда из креп отстегиваешься и гребешь к лодке ..
А в вскр.уже действительно комфортнее было.
не ну "ледоколам" всяко респект !! ; )))
Отправлено 23 April 2014 - 08:32
Ирин, не, не +13-14 точно..
В субботу вообще было вери айс в воде ))
я еще от "большого ума" напялила серфовые перчи с короткими пальцами ))
когда убиралась - поднимала руки над головой, типа загораю
ну и ноги подмораживало, когда из креп отстегиваешься и гребешь к лодке ..
А в вскр.уже действительно комфортнее было.
не ну "ледоколам" всяко респект !! ; )))
Не пойму, то ли климат поменялся в холодную сторону (говорят, правда, про глобальное потепление), то ли люди избаловались теплыми морями. Много лет воднолыжный сезон открывали 1-го мая, при примерно таких же температурах воды и воздуха. О гидрокостюмах тогда и не мечтали. А вейкборд еще просто не существовал в природе (у меня первый появился только в 97-м).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных