Твоё авто.
Отправлено 06 May 2012 - 15:41
Отправлено 06 May 2012 - 16:07
+27Ой как здорово! А какая там погода сейчас у вас?

Вчера сожгла шею.Теперь похожа на индюшку.

Мотоциклистов баюсссс.

Отправлено 06 May 2012 - 16:18
Здорово, погодку бы нам вашу...+27
Вчера сожгла шею.Теперь похожа на индюшку.![]()
Мотоциклистов баюсссс.Кажется,что они вот-вот мне под колёса завалятся(последствия будут печальными - припаяют несоблюдение дистанции и выплаты по больнице)...Так что я либо сама от них удираю подальше,либо,наоборот,вперёд выпускаю.

А мотоСЫклисты у нас убиваются больше чем автомобилисты.
Вот например на серпантине около меня традиция: каждое воскресенье мертвец-мотоциклист.
Ну и если моцик раздавишь: с него больше спросу, так как они правила обычно не соблюдают.
Серега из Новотроицка: вам тоже до таких как здесь курить бамбуковые рощи.

Отправлено 06 May 2012 - 16:21
Лечицо тебе надо, панятна? Три секунды на электронных часах. 272 лошади .+1
Жюли, на часах засекала?
Хотя, может тема о другом? Ща вон в Оффске первую сотню за полторы секунды делали, а потом уж по половиночке наливали...
Чо ищё скажеш?
Отправлено 06 May 2012 - 16:25
Лучше нинада.И так уже без кондиционера днём ездить невозможно,а если ещё и машина на солнышке постояла...Здорово, погодку бы нам вашу...

Ужжжосссс.А мотоСЫклисты у нас убиваются больше чем автомобилисты.
Вот например на серпантине около меня традиция: каждое воскресенье мертвец-мотоциклист.

Отправлено 06 May 2012 - 16:26
Вообще-то не я в этой теме "хвалюсь подвигами на ДОПах"Серега из Новотроицка: вам тоже до таких как здесь курить бамбуковые рощи.

А 272 - начем. Я серьезно

Отправлено 06 May 2012 - 16:32
Ога, а хто хвалицо? Мну смеяцо, а ты плохой интерпрет.Вообще-то не я в этой теме "хвалюсь подвигами на ДОПах"
![]()
А 272 - начем. Я серьезно
272- зачем? Как зачем? Для плезира, вот зачем!

Сообщение отредактировал Викенг: 06 May 2012 - 16:42
Отправлено 06 May 2012 - 16:40
Все равно классно: солнце, море...Лучше нинада.И так уже без кондиционера днём ездить невозможно,а если ещё и машина на солнышке постояла...
А через месяца полтора добавятся ливни -влажность будет адская.
Ужжжосссс.

У нас мотоциклисты парижские очень отличаются от провинциальных своей наглостью и дерзостью, как и автомобилисты.
Обычно они часто разбиваются. И очень часто- насмерть. Поэтому по дорогам каждому моцику покойному вешают табличку с черным шлемом, и с датой когда он усоп. Вот самое большое количество таких табличек в упарижской области. Вот сплошь и рядом. ( завтра сфотаю, покажу что это такое)
Едешь, смотришь на такие "знаки дорожного движения", и размышляешь о смысле жизни.
Отправлено 06 May 2012 - 16:47
Вторая категория -крутые байкеры.Это- красота на нереально огромных сверкающих драндулетах,все в кожаных прикидах,банданах и т.п.Они ездят очень аккуратно.
Третья -самая ужасная-это школьники на скутерах.Просто безбашенные,сидят по двое,как собаки на заборе,без шлемов и защиты,носятся как полные психи.
Отправлено 06 May 2012 - 16:53

Сообщение отредактировал Викенг: 07 May 2012 - 08:59
Отправлено 06 May 2012 - 17:02
Да, у нас тоже такие категории, но самая страшная это четвертая: на спортивных мотиках. Вот они бьются как проклятые.У нас развозчики жратвы очень рисково ездят:в шлёпанцах,одной рукой рулят,в другой -большой жестяной ящик с мисками,без шлема,по любому светофору.Полиция их периодически отлавливает на предмет шлемаков и штрафует.
Вторая категория -крутые байкеры.Это- красота на нереально огромных сверкающих драндулетах,все в кожаных прикидах,банданах и т.п.Они ездят очень аккуратно.
Третья -самая ужасная-это школьники на скутерах.Просто безбашенные,сидят по двое,как собаки на заборе,без шлемов и защиты,носятся как полные психи.
Отправлено 06 May 2012 - 20:45
Мне цинично смешно -
Вот что остается от таких смелых и быстрых.
Если кому плохо- уберу.
Типичная ошибка малоопытного бравирующего крутизной своей авто и себя лично водителя.
Дальнейшее продолжение виртуального соревнования - кто сколько еще глупостей здесь по рассказывает имеет смысл прекратить и не превращать тему в ...про двух жгущих во Хранции блондинок. Становится дико скушно и тоскливо.
Тачкой рисанулось, водительским мастерством блеснула, оценили, но дальше - не надо... ошибка первого (более лучшего) впечатления о человеке рано или поздно но сменяется реальным. Не торопите события...
Отправлено 06 May 2012 - 21:43
Скажу - Брехня! (с)Лечицо тебе надо, панятна? Три секунды на электронных часах. 272 лошади .
Чо ищё скажеш?
Лечиццо - Это наше фсио, чем и занимаюсь..
272 лошади - Серега имел в виду "ниочем"
Щас меньше 300 ни на одной приличной машине нет - ито про три сек - это из области ассоциативного бреда, типа, выражение "шесть сек."
На 911 GT при всяком тюнихе типа описанного Серегой, прирост в 100 коней (примерно до 750) дает десятую с сотыми - на стенде, а не на "электронных часах"!- ито гдето в районе 3,2.
Отправлено 06 May 2012 - 22:52
Фотка с мясом была не вам, окей?
Сами себе фильм делаете, да ну вас.
Отправлено 06 May 2012 - 23:04
Ну понимаю, этот , а ты чо полез?))))Скажу - Брехня! (с)
Лечиццо - Это наше фсио, чем и занимаюсь..
272 лошади - Серега имел в виду "ниочем"
Щас меньше 300 ни на одной приличной машине нет - ито про три сек - это из области ассоциативного бреда, типа, выражение "шесть сек."
На 911 GT при всяком тюнихе типа описанного Серегой, прирост в 100 коней (примерно до 750) дает десятую с сотыми - на стенде, а не на "электронных часах"!- ито гдето в районе 3,2.
Или у типя авитаминоз...

А может старость подкралась

Пойду ка я отседова...( можешь сказать мне " давно пора"

Сообщение отредактировал Викенг: 06 May 2012 - 23:28
Отправлено 06 May 2012 - 23:33

Отправлено 06 May 2012 - 23:37
А он давай фсякую фигню пра 2 х бландиног.
А ты ему поддакиваиш.
Старый друг так не поступаит. Фсйо я апиделсо.
Ну ничо. Получать от "старых друзей" я привыкла, фсйо пошла я...

Сообщение отредактировал Викенг: 06 May 2012 - 23:39
Отправлено 06 May 2012 - 23:45
Отправлено 06 May 2012 - 23:51
Тада четыри и ацтань.Не абижайсо..про трисек ты действительно, того, загнула..
Оффициально 4, но я на своих часах насчитала три.
Фсеравно апиделсо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных