Эээ... не.... тут другие умельцы на это есть...Ёёёёё! Глыбако капаеш! Предлагаю тебе Первым Секретарем по Идеологии, ну по Опиуму для Народа

Отправлено 29 March 2012 - 13:08
Эээ... не.... тут другие умельцы на это есть...Ёёёёё! Глыбако капаеш! Предлагаю тебе Первым Секретарем по Идеологии, ну по Опиуму для Народа
Отправлено 29 March 2012 - 13:09
Пошел махровый оппортунизЬм!Марго! Еще даже съезда партии не было, а ты уже лидера утвердила... Это пока лишь твое частное мнение
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2012 - 13:10
Отправлено 29 March 2012 - 13:10
Частное мнение, совпадающее с моим, есть Генеральная Линия ПартииМарго! Еще даже съезда партии не было, а ты уже лидера утвердила... Это пока лишь твое частное мнение
Отправлено 29 March 2012 - 13:14
Ёёёёё! Глыбако капаеш! Предлагаю тебе Первым Секретарем по Идеологии, ну по Опиуму для Народа
Сообщение отредактировал Vitalius: 29 March 2012 - 13:19
Отправлено 29 March 2012 - 13:17
Опять меня проверять начнут! знаю я весь ентот аудит, все в бухгалтерию сразу идут и отвечать за все бухгалтерииО! У меня есть сертификат по внутренниму аудиту! Я могу по совместительству и внутренним аудитом заняться!
Отправлено 29 March 2012 - 13:18
Ну да. Потом братонов своих подтащит. И как всегда начнется раздрай.Давайте лучше соблюдем исконно русскую традицию - на лидерство пригласим кого-нить заморского...
![]()
Самого - эт кого? Джула что-ли?
Отправлено 29 March 2012 - 13:18
Три авторитетных форумчанина меня позвали на царс... генсекарство. Но тебе могу уступить со спокойной совестью. Тем более ты питерский, сумеешь наверху договариваться. А субсидии на поддержку порток нам нужны, ну и на подгузники. Детских болезней левизны не избежать, ужо просматривается...Можно ввести должность царя партии, кстати.
Отправлено 29 March 2012 - 13:21
Три авторитетных форумчанина меня позвали на царс... генсекарство. Но тебе могу уступить со спокойной совестью. Тем более ты питерский, сумеешь наверху договариваться. А субсидии на поддержку порток нам нужны, ну и на подгузники. Детских болезней левизны не избежать, ужо просматривается...
Отправлено 29 March 2012 - 13:23
А вот с этого момента поподробней....Я подправилсвой пост!
![]()
Царская должность интереснее генсексуальной, так как её можно продать, подарить, передать по наследству или завещанию.
Нее, ну давайте без этой бесовщины! царь... ну нафиг нам царь? Это на трон ему траться, на скипетр и державу! На баланс все ставь, да еще не пойму по какой статье? это что? основное средство, материалы или нематериальный актив? по стоимости конечно основное, но как его применить к производственной деятельности? Вобщем, давайте без царя?Можно ввести должность царя партии, кстати.
И официально передавать её по наследству.
Три авторитетных форумчанина меня позвали на царс... генсекарство. Но тебе могу уступить со спокойной совестью. Тем более ты питерский, сумеешь наверху договариваться. А субсидии на поддержку порток нам нужны, ну и на подгузники. Детских болезней левизны не избежать, ужо просматривается...
Отправлено 29 March 2012 - 13:24
Так и хочется добавить: в голове...Вобщем, давайте без царя?
Отправлено 29 March 2012 - 13:26
Отправлено 29 March 2012 - 13:27
Ну каншна... эта замечательная политическая традиция зародилась в 1999 году в одной свердловской семье и была поддержана и творчески развита известным...Царская должность интереснее генсексуальной, так как её можно продать, подарить, передать по наследству или завещанию.
Отправлено 29 March 2012 - 13:29
Ты не скромный, ты продажный... все, что плохо лежит, впарить по сходной цене пытаешься. Вона, партию продать готов, царствие продать готов...Не, я скромный слишком... Могу принять должность помощника.
А что, скромненько как раз...
Отправлено 29 March 2012 - 13:30
А вот с этого момента поподробней....
Отправлено 29 March 2012 - 13:31
Дайте угадаю... Старпервым?Ну каншна... эта замечательная политическая традиция зародилась в 1999 году в одной свердловской семье и была поддержана и творчески развита известным...
Отправлено 29 March 2012 - 13:32
Ниугадала! Следующий!Дайте угадаю... Старпервым?
Отправлено 29 March 2012 - 13:33
Ты не скромный, ты продажный... все, что плохо лежит, впарить по сходной цене пытаешься. Вона, партию продать готов, царствие продать готов...
Главкомом по торговле тебе быть, не боле-не мене.
Сообщение отредактировал Vitalius: 29 March 2012 - 13:33
Отправлено 29 March 2012 - 13:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных