Это да! Поэтому я и катаюсь в старперском прикиде))) Ну покарвлю по синим, потом за поясницу держусь. А в богнере это не ком иль фо)))К комбезу нужна физуха не пупырчатая.
Сообщение отредактировал starper: 18 March 2012 - 18:24
Отправлено 18 March 2012 - 18:24
Это да! Поэтому я и катаюсь в старперском прикиде))) Ну покарвлю по синим, потом за поясницу держусь. А в богнере это не ком иль фо)))К комбезу нужна физуха не пупырчатая.
Сообщение отредактировал starper: 18 March 2012 - 18:24
Отправлено 18 March 2012 - 18:31
Ну я то же в Богнере не катаюсь,только фланирую.Это да! Поэтому я и катаюсь в старперском прикиде))) Ну покарвлю по синим, потом за поясницу держусь. А в богнере это не ком иль фо)))
Отправлено 18 March 2012 - 18:35
Ну как????Прикид точно не пацанский,эдакий интелегент-терпила,но если шлем надеть и лыжи на плечо-самое то.
Ещё бы фейс к прикиду сменить и будет нормуль.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 March 2012 - 18:44
Отправлено 18 March 2012 - 18:36
Хня! Если чо, то я в январе в Цель ам Зее в его салон заходил и в СМоритце в феврале тоже)))) Цены лом, а манекены все стройные и катают наверное хорошо))) За эти деньги есть много развлекух поприятнее одежкиТут как раз выше кто-то писАл что Богнер,это только старпёркий прикид.
Отправлено 18 March 2012 - 18:52
Ну как????
Может синненькую лучше, к ботинкам-то??-))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 March 2012 - 19:00
Отправлено 18 March 2012 - 18:53
Это правельно,на что...стоит,на то и трать.Хня! Если чо, то я в январе в Цель ам Зее в его салон заходил и в СМоритце в феврале тоже)))) Цены лом, а манекены все стройные и катают наверное хорошо))) За эти деньги есть много развлекух поприятнее одежки
Отправлено 18 March 2012 - 19:21
Хня! Если чо, то я в январе в Цель ам Зее в его салон заходил и в СМоритце в феврале тоже)))) Цены лом, а манекены все стройные и катают наверное хорошо))) За эти деньги есть много развлекух поприятнее одежки
Отправлено 18 March 2012 - 19:37
Это какие ? Например?:
Просто есть много марок дороже и лучше, и не вышиты как боско на темы рейстим + цветочки.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 March 2012 - 19:38
Отправлено 18 March 2012 - 23:46
...
Отправлено 19 March 2012 - 01:54
Отправлено 19 March 2012 - 02:02
лакированную не носил, но блестящщюю обувь, всегда до блеска натирал крэмом.
лакированые куртки-пуховки и пошли недавно совсем в тему. (ну года три-четыре назад). Это типа новый Тренд "сезона"
Отправлено 19 March 2012 - 09:50
Так постепенно происходит эволюция сознания....,а старость, это когда молодое голое женкое тело сидит у тебя на коленках и у тебя никаких эмоций.Седня в Соро видел человек 8 в богнер разных моделей. Отрицательных эмоций не вызвали.. Старею, чтоль?
Отправлено 19 March 2012 - 10:26
Седня в Соро видел человек 8 в богнер разных моделей.
По привычке пробили номера.
Отправлено 19 March 2012 - 10:31
Неее, Кэп, "старость" - это когда ты вспомнишь, что молодое голое женкое тело, сидящее у тебя на коленках "имеет суть и вес"... А до тех пор, считай, - "детские игрушки"...Так постепенно происходит эволюция сознания....,а старость, это когда молодое голое женкое тело сидит у тебя на коленках и у тебя никаких эмоций.
![]()
Отправлено 19 March 2012 - 10:35
Вот сразу видно,человек разбирается в вопросе.Неее, Кэп, "старость" - это когда ты вспомнишь, что молодое голое женкое тело, сидящее у тебя на коленках "имеет суть и вес"... А до тех пор, считай, - "детские игрушки"...
Отправлено 19 March 2012 - 10:36
Отправлено 19 March 2012 - 10:40
Наверно всё таки старость,это когда ты чувствуешь суть и вес,а вспомнить не можешь, что это такое.Неее, Кэп, "старость" - это когда ты вспомнишь, что молодое голое женкое тело, сидящее у тебя на коленках "имеет суть и вес"... А до тех пор, считай, - "детские игрушки"...
Отправлено 19 March 2012 - 10:42
А че интересует-то?Вот сразу видно,человек разбирается в вопросе.
А ещё что нибудь на эту тему,так сказать, для развития кругозора.
- Я в восхищении, - монотонно пел Коровьев, - мы в восхищении, королева в восхищении.А как вам мой новый ник на форуме?
Чую точно надо брать яркий Богнер Рейс Тайм!-)))
Отправлено 19 March 2012 - 10:44
Не, не угадал - когда реально почувствуешь - вспомнишь...Наверно всё таки старость,это когда ты чувствуешь суть и вес,а вспомнить не можешь, что это такое.
Сообщение отредактировал auk: 19 March 2012 - 10:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных