X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#461 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 12:19

Джастик! я своей Шанели зачла твое назидание и говорю, ну что? она сказала, мама, иди ты нафиг и только попробуй так сделать!
Я если честно, ее побаиваюсь, она верховодит надо мной! я все таки послушный обслуживающий персонал :rolleyes: пока не буду ей Ж мазать, а то она мне всю кровать сметаной обделает :biggrin:

:)

это у собаки хозяева, а у кошки подданные

любой котовладелец это знает :mrgreen:

:shock: Да ладно?! Щазззз прям....

ЗЫ: Кошковладелица и главная в стае. Все равно, как я скажу, так и будет. Разбаловали вы своих хвостатых...
  • 0

#462 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:52

не, Мафк, уважающая себя котэ меньше чем на парламентскую монархию не согласится :)
  • 0

#463 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 18:48

:)

Фигня это все :-) Ну нет ни у собак, ни у кошек ни хозяев, ни подданных. Есть "вожаки" и "остальные члены стаи". Фсе! А дальше - уж как разумный "хозяин/подданный" справится... :-) :pardon:
  • 0

#464 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:01

Поговорка утверждает:
Собака думает: человек заботится обо мне, кормит меня, играет со мной и т.д. - наверное, он - Бог!
Кошка думает: человек заботится обо мне, кормит меня, играет со мной и т.д. - наверное, Я - Бог!
Но думающих кошек не бывает...
Поэтому жрать будут то, что дадут:)
  • 0

#465 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:05

Поговорка утверждает:
...Кошка думает: человек заботится обо мне, кормит меня, играет со мной и т.д. - наверное, Я - Бог!

бедая жЫвнось конечно же бог, тока хозяева могут попасться атеисты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#466 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:18

бедая жЫвнось ...

БЕДНАЯ???
Шоб я так жила :)
завтрак-ужин по часам подают - и не Вискас какой-нить, а то, что "лучшие диетологи-ветеринары рекомендуют"
горшок - чистый
лежанку пылесосят,
вечером - прогулка или развивающее занятие:)
а массаж специально подобранной щеточкой?
  • 0

#467 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:53

БЕДНАЯ???
Шоб я так жила :)
завтрак-ужин по часам подают - и не Вискас какой-нить, а то, что "лучшие диетологи-ветеринары рекомендуют"
горшок - чистый
лежанку пылесосят,
вечером - прогулка или развивающее занятие:)
а массаж специально подобранной щеточкой?

И мир... - размером с футбольное поле... :mrgreen:
Неее... :-( Ну его нафик...
  • 0

#468 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:10

И мир... - размером с футбольное поле... :mrgreen:
Неее... :-( Ну его нафик...

Не, ну ведь хорошо там, где нас нет. И тем, кто нами не является:)
  • 0

#469 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:25

http://video.yandex....cture/view/177#

Как раз к разговору :)
  • 0

#470 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 14:19

ЗЫ: Кошковладелица и главная в стае. Все равно, как я скажу, так и будет. Разбаловали вы своих хвостатых...

Разбаловали - это точно! а кого еще баловать? детей да кошаков :biggrin:
Вчера хотела своей кошаке с дачи привезти трех свежезамороженных мышей! (они поймались в ловилку и замерзли), но муж у меня их отнял и выбросил! :unsure: Не надо мне было доверяться мужу! привезла бы домой втихаря, порадовала бы свою Шанельку!
  • 0

#471 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 14:42

...трех свежезамороженных мышей!... привезла бы домой втихаря, порадовала бы свою Шанельку!

Ой не факт... :biggrin:
Как-то давно к нам в квартиру забежал соседский хомяк, то ли случайно, то ли политубежища искал:). Тогдашние кошки (сильно голубых кровей) посмотрели на него, залезли повыше и никакой охотничей активности не проявили.
Муж, с соседским хомяком не знакомый, решил, что это мыша, стал требовать от кошек активности, ну кошки, естественно, сказали - ЧЕГО??? :unsure: Ну, поймал он хомяка самостоятельно (хорошо не прибил), сунул кошкам под нос по очереди - все застенчиво глазки потупили: мол, знать не знем, что это такое, и с чем его едят. Дальше последовала невиданной длины речь, краткое содержание - "Это что кошки???"
Хорошо тут я нарисовалась, спасла хомяка, ну и заодно кошек отмазала: типа, хомяк ни разу не мышь, и нормальным кошкам его жрать не положено.Вроде поверил:)
  • 0

#472 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 15:06

Ой не факт... :biggrin:

Ну ты думаешь она не распознала бы замерзшего мыша? я бы его разморозила предварительно :biggrin:
А то вся семья мне вопрошала, что Шанель моя делала летом? я говорю, гады вы! летом вам из мышей котлеты можно было крутить, но дистанционно она не умеет их ловить! девачка моя :rolleyes:
  • 0

#473 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 15:09

Разбаловали - это точно! а кого еще баловать? детей да кошаков :biggrin:
Вчера хотела своей кошаке с дачи привезти трех свежезамороженных мышей! (они поймались в ловилку и замерзли), но муж у меня их отнял и выбросил! :unsure: Не надо мне было доверяться мужу! привезла бы домой втихаря, порадовала бы свою Шанельку!

Марго, ржу!

Вот уж точно мать-добытчица... Мышей кошке добыть пыталась ))))

Вашу бы Шанель на дачу, да самой поразвлечься, за мышами побегать ))) Пустите ребенка в пампасы! :biggrin:

ЗЫ: Только потом эта скотинка может вам пойманную мышу в кровать принести. Это она так хвастается и добычу свою предлагает. Я пока загородом жила, сначала пугалась дохлых мышей в своей кровати, а потом привыкла.. Че уж делать, коль у меня такая кошка-кормилица была. Зато сейчас кошку в спальню вообще не пускаю. Нефег по утрам по мне скакать и будить меня! )))
  • 0

#474 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 15:34

я бы его разморозила предварительно :biggrin:

Не, тогда другое дело - надо было везти:)
Хотя... А вдруг бы ожил? :unsure:

ЗЫ: Только потом эта скотинка может вам пойманную мышу в кровать принести. Это она так хвастается и добычу свою предлагает. Я пока загородом жила, сначала пугалась дохлых мышей в своей кровати, а потом привыкла.. Че уж делать, коль у меня такая кошка-кормилица была. Зато сейчас кошку в спальню вообще не пускаю. Нефег по утрам по мне скакать и будить меня! )))

Мои культурно-дрессированные - по койкам не растаскивают, кладут кучно на веранде перед дверью: некоторые гости, с нашими привычками:) незнакомые, бывает, пугаются, завидев гору трупов понадгрызанных.
Зато дети с рождения понимают - не станешь быстро бегать и шустро соображать - сожрут:)

Сообщение отредактировал Just: 26 March 2012 - 15:35

• 0

#475 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 15:56

Марго, ржу!

Вот уж точно мать-добытчица... Мышей кошке добыть пыталась ))))

Вашу бы Шанель на дачу, да самой поразвлечься, за мышами побегать ))) Пустите ребенка в пампасы! :biggrin:

В помпасах снега по пояс, я вчерась пыталась пампасы отрыть, но плюнула на это дело! спина дороже! Вощем, пообещала кошаку, что через месяц все будет в ажуре! Моя тоже не таскает мышов и птицов в кровать, но на видное место аккурат выкладывает! я ее за это принимаюсь яростно целовать! Родители мои голосят, что она из только что душила, а я ее цалую! А я ничего не могу с собой поделать! цалую ее и цалую! мучаю и мучаю!! еще у меня есть команда: Шаня, иди на мучение! она послушно идет и минутку терпит, пока я ее обцеловываю :biggrin:
  • 0

#476 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 07:22

Зато сейчас кошку в спальню вообще не пускаю. Нефег по утрам по мне скакать и будить меня! )))

Так? :)

Сообщение отредактировал alexaberry: 27 March 2012 - 07:49

• 0

#477 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 07:56

Вчера хотела своей кошаке с дачи привезти трех свежезамороженных мышей!

как-то увидела мышек лабораторных, 10 руб за штучку
думаю дай порадую, свою Мию, поиграется, позабавится
через минуту...
а вдруг съест! неееее! как же я ее тогда цаловать буду... :search:
пусть проказничает с меховыми)))
  • 0

#478 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:30

Зато сейчас кошку в спальню вообще не пускаю. Нефег по утрам по мне скакать и будить меня! )))

Моя сегодня в 5 утра нам телевизор включила, наступила на пульт, который на тумбочке лежал, около кровати, а на тумбочку я ей на ночь стакан воды ставлю, она ночью почему то воду пьет :biggrin:
  • 0

#479 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:46

если бы так... можно было бы с вечера приготовить
моя мамзелька, ровно в 4.40 утра каждого дня требует влажного корма, потом спит...
а в 5.30 подышать свежим воздухом, т.е. балкон открыть...
:wacko:
  • 0

#480 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:48

Моя сегодня в 5 утра нам телевизор включила, наступила на пульт, который на тумбочке лежал, около кровати, а на тумбочку я ей на ночь стакан воды ставлю, она ночью почему то воду пьет :biggrin:

сушняк-с ))

Про котов на тумбочке (точнее на камине :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных