X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#461 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 17:44

т е Сашу нежалко :)
это не слив а реальный смотр на вещи :)

Какой позор... DYNA тебе этого слива не простит. :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#462 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:06

Ник5т5. чо ты до мине докопалсо? я тебе вроде уже все обиснила, что твои впечатления никому неинтересны без фото/видео. впечатляйсо дальше :mrgreen:

Тань, да ты мне не интересна. Ну до такой степени, чтоб докапываться.
Сама все время норовишь встрять и все так по мужски - Ога и тд.
По делу про фотки раткака сказать тебе нечего.
Что тогда встревала?
Не в настроении была? Иль презираешь его за чтонить? Что так?
Проверить сидишь ты или нет ты можешь по тихому. Не публикуя своих видосов.
С нижней части железяки, где ты пятОк поворотов сделала, сделай 20.
Или внизу 5 - штук 15 хотяб.
Получится, значит правильно у тя фсе. Со стойкой.
Тогда стучи ся в грудь и рви фсех на фзнак.
А нет - на борд переходи. Темболь ты с ведущей уже определилась.
  • 0

#463 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:51

т е Сашу нежалко :)
когда там работал инструктором нереальное кол во чел убиралось там из за компресии внизу,на всяк случай попробую но обещать что вломлю небуду.это не слив а реальный смотр на вещи :)

Что-то я недопоняла - в Сорочанах где-то есть типа Чорный склон? Мимо меня прошло как-то... На зимние школьные каникулы вроде по всем склонам провезла за палочку своего мелкого, ну был какой-то крутоватый, где он пел мама-страшно, может этот?
  • 0

#464 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:59

Что-то я недопоняла - в Сорочанах где-то есть типа Чорный склон? Мимо меня прошло как-то... На зимние школьные каникулы вроде по всем склонам провезла за палочку своего мелкого, ну был какой-то крутоватый, где он пел мама-страшно, может этот?

Между 6 и 7 склонами стеночка метров 30, типа ыметация врирайда с выходом на 6-ку поперек склона))) Спасы главное особо не ругают...

Сообщение отредактировал Sandro: 06 March 2012 - 19:00

• 0

#465 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:02

Что-то я недопоняла - в Сорочанах где-то есть типа Чорный склон?

Кто-то читает по диагонали) Это не склон, это технический откос между 6 и 7, отгороженный по верху сеткой, внизу резко переходит в плоскость, ровный, жесткий, слегка пропиленный поперечными бороздами, длина 30+. на 5 дуг) Сандро, а почему фрирайд, а не карвсклон?))), задача не фри туда вытащить, а ...

Сообщение отредактировал mr_ashly: 06 March 2012 - 19:04

• 0

#466 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:04

Между 6 и 7 склонами стеночка метров 30, типа ыметация врирайда с выходом на 6-ку поперек склона))) Спасы главное особо не ругают...

Т.е. там не отратрачено? Ну на мартовские каникулы теперь заеду, посмотрю. Дочь говорит, был где-то как с креселки на бугель переезжать обрыв вниз такой "Ууух!", а я вот убей не помню...
  • 0

#467 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:07

Кто-то читает по диагонали) <...>

Да вы тут так флудите - всё подряд читать что ли? Гордей пишет, я его уважаю - читаю, ну и предысторию чуток, но видимо деталей не поняла.
  • 0

#468 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:24

Т.е. там не отратрачено? Ну на мартовские каникулы теперь заеду, посмотрю. Дочь говорит, был где-то как с креселки на бугель переезжать обрыв вниз такой "Ууух!", а я вот убей не помню...

Не-не-не! Там арматуры дофига под снегом, спасы правильно скипасы отбирают. Речь просто о правой боковой стенке шестого склона, можно траверсом со старта заскочить, штоп не лазать под сеткой, как босота))
  • 0

#469 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:28

Не-не-не! Там арматуры дофига под снегом,<...>

:shok: :shok: :shok: Не моё тогда.
  • 0

#470 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:30

:shok: :shok: :shok: Не моё тогда.

Не, ты не поняла)) Под креселкой арматура и всякие дренажные приблуды. А на 6-ке долборайдь, если душа запросит, я и сам иногда от скуки шалю))

ЗЫ Не сочти глагол оскорбительным, это устоявшийся термин на сорочановском форуме, фрирайд в Сорочанах=долборайд)))

Сообщение отредактировал Sandro: 06 March 2012 - 19:35

• 0

#471 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:31

нашла. во
[

2 Лемке А между прочим, вы там у себя видосы постите и разбираете их - вы типа получили разрешение? Не, я, конечно, понимаю, что они в открытом доступе. Но несколько некорректное поведение, не находите?

))))
  • 0

#472 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:35

Не, ты не поняла)) Под креселкой арматура и всякие дренажные приблуды. А на 6-ке долборайдь, если душа запросит, я и сам иногда от скуки шалю))

Ну ладно, в конце марта приеду, увижу наверное где арматура, а где нет... Дочь где-то там сигала, говорит ништяк.

<...>ЗЫ Не сочти <...>

:mrgreen: Не сочла! Даже в голову бы не пришло.

Сообщение отредактировал Polina_N: 06 March 2012 - 19:39

• 0

#473 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:38

Гигантские дуги? :blink: И это на 18 м лыжиках? :mrgreen: Да ещё и дух захватывает???
Представляю как тебе вставит 27м на крутяке в Аше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"дух захватывает" не от скорости, а от воздействия ЦЕТНРОБЕЖНОЙ силы. А она начинает ощутимо действовать, когда закрываешь дуги по круглому. Отлогие,быстрые дуги к этому не приводят, тем более на лыжах радиуса 27м.
для захватывания духа не нужны крутяки. нужны склоны с постоянным уклоном, где чисто резанные дуги и приводят к этому.
дух начинает захватывать, от резкой смены направления движения, грубо говоря, направленного перпендикулярно линии падения склона ;)

Я не штоп подколоть, а по правде интересно. А ты по весеннему подтаю катаешь? Тоже ШЫрокими ножищами???

Да. Именно так и катаю, есть фотки по расколбасу.
Спецом лыжи купил, атомиг вариокат. 82 в талии. Едут по весне, как по жёсткому зимой.

это где вычитал про пятки или кто научил про задники?Каскадер ты,поэтому и неможешь чисто на крутых склонах ехать-на ж.пу высаживает :)
и про цыркуль-это утопия.ты неможешь сократить радиус поворота из за того что нога прямая
и про слаломную технику неговори,засмеют.если уж неразбираешься в этом то лучше уж молчи.
Зы ребята сегодня если с видео будут попрошу чтоб засняли видео в свободном катании :)

Миня не высаживает на жопу. Ни разу не выбрасывало как, Боди Миллера , выбросила на КМ :mrgreen:
Потому что я спецом сам отсаживаюсь на пятки лыж в конце дуги. Чтоб почуять именно как задники включаютцца в работу.

Про салаломную технику ничего не и говорю.никогда
Я говорю про ДУГИ, которые рисуют слаломисты в свободном катании.
они не закрытые явно;)
Зачем катать в свобободном катании такими недодугами, чессно слово ума не приложу!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 06 March 2012 - 19:38

• 0

#474 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:39

длина 30+. на 5 дуг)

Каких 5 дуг? Если это закрытая дуга, или почти закрытая, то при радиусе дуги 10м, что не всем под силу. получается одна-две дуги, максимум, 3 полуоткрытых. Склон в Переделктно 150м. Трасса содержит 15 ворот, максимум, для сильных спортсменов..
  • 0

#475 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:43

Каких 5 дуг?

Прально!!! На такой фигне "мочи по прямой" единственно верная техника!!! Я и попросил специально gordy82 максимально возможное кол-во чих-пыхов исполнить для видео. Олдскульное мастерство, так сказать!!! У меня 6 с трудом получалось...

Сообщение отредактировал Sandro: 06 March 2012 - 19:45

• 0

#476 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:45

Ну ладно, в конце марта приеду, увижу наверное где арматура, а где нет... Дочь где-то там сигала, говорит ништяк.

:mrgreen: Не сочла! Даже в голову бы не пришло.

Поль, можешь не увидеть, Я ж рассказывал, как лыжа попала в петлю из проволоки. Тебе это надо?
  • 0

#477 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:48

Поль, можешь не увидеть, Я ж рассказывал, как лыжа попала в петлю из проволоки. Тебе это надо?

Не-не-не! [-X Я только по ратраченному поеду. У меня коленки запасные все закончились.
  • 0

#478 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:58

Получится, значит правильно у тя фсе. Со стойкой.

У Тани все ок со стойкой, я свидетель ;-)
  • 0

#479 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:08

А что с коленкой то? надеюсь, ничего криминального ? выздоравливай!!!

Скрытый текст. Показать

• 0

#480 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:09

У Тани все ок со стойкой, я свидетель ;-)

+1.
Хотя я и не свидетель. -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных