т е Сашу нежалко
это не слив а реальный смотр на вещи
Какой позор... DYNA тебе этого слива не простит.

Отправлено 06 March 2012 - 17:44
т е Сашу нежалко
это не слив а реальный смотр на вещи
Отправлено 06 March 2012 - 18:06
Тань, да ты мне не интересна. Ну до такой степени, чтоб докапываться.Ник5т5. чо ты до мине докопалсо? я тебе вроде уже все обиснила, что твои впечатления никому неинтересны без фото/видео. впечатляйсо дальше
Отправлено 06 March 2012 - 18:51
Что-то я недопоняла - в Сорочанах где-то есть типа Чорный склон? Мимо меня прошло как-то... На зимние школьные каникулы вроде по всем склонам провезла за палочку своего мелкого, ну был какой-то крутоватый, где он пел мама-страшно, может этот?т е Сашу нежалко
когда там работал инструктором нереальное кол во чел убиралось там из за компресии внизу,на всяк случай попробую но обещать что вломлю небуду.это не слив а реальный смотр на вещи
Отправлено 06 March 2012 - 18:59
Между 6 и 7 склонами стеночка метров 30, типа ыметация врирайда с выходом на 6-ку поперек склона))) Спасы главное особо не ругают...Что-то я недопоняла - в Сорочанах где-то есть типа Чорный склон? Мимо меня прошло как-то... На зимние школьные каникулы вроде по всем склонам провезла за палочку своего мелкого, ну был какой-то крутоватый, где он пел мама-страшно, может этот?
Сообщение отредактировал Sandro: 06 March 2012 - 19:00
Отправлено 06 March 2012 - 19:02
Кто-то читает по диагонали) Это не склон, это технический откос между 6 и 7, отгороженный по верху сеткой, внизу резко переходит в плоскость, ровный, жесткий, слегка пропиленный поперечными бороздами, длина 30+. на 5 дуг) Сандро, а почему фрирайд, а не карвсклон?))), задача не фри туда вытащить, а ...Что-то я недопоняла - в Сорочанах где-то есть типа Чорный склон?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 06 March 2012 - 19:04
Отправлено 06 March 2012 - 19:04
Т.е. там не отратрачено? Ну на мартовские каникулы теперь заеду, посмотрю. Дочь говорит, был где-то как с креселки на бугель переезжать обрыв вниз такой "Ууух!", а я вот убей не помню...Между 6 и 7 склонами стеночка метров 30, типа ыметация врирайда с выходом на 6-ку поперек склона))) Спасы главное особо не ругают...
Отправлено 06 March 2012 - 19:07
Да вы тут так флудите - всё подряд читать что ли? Гордей пишет, я его уважаю - читаю, ну и предысторию чуток, но видимо деталей не поняла.Кто-то читает по диагонали) <...>
Отправлено 06 March 2012 - 19:24
Не-не-не! Там арматуры дофига под снегом, спасы правильно скипасы отбирают. Речь просто о правой боковой стенке шестого склона, можно траверсом со старта заскочить, штоп не лазать под сеткой, как босота))Т.е. там не отратрачено? Ну на мартовские каникулы теперь заеду, посмотрю. Дочь говорит, был где-то как с креселки на бугель переезжать обрыв вниз такой "Ууух!", а я вот убей не помню...
Отправлено 06 March 2012 - 19:28
Не-не-не! Там арматуры дофига под снегом,<...>
Отправлено 06 March 2012 - 19:30
Не, ты не поняла)) Под креселкой арматура и всякие дренажные приблуды. А на 6-ке долборайдь, если душа запросит, я и сам иногда от скуки шалю))
![]()
![]()
Не моё тогда.
Сообщение отредактировал Sandro: 06 March 2012 - 19:35
Отправлено 06 March 2012 - 19:31
нашла. во
[
))))2 Лемке А между прочим, вы там у себя видосы постите и разбираете их - вы типа получили разрешение? Не, я, конечно, понимаю, что они в открытом доступе. Но несколько некорректное поведение, не находите?
Отправлено 06 March 2012 - 19:35
Ну ладно, в конце марта приеду, увижу наверное где арматура, а где нет... Дочь где-то там сигала, говорит ништяк.Не, ты не поняла)) Под креселкой арматура и всякие дренажные приблуды. А на 6-ке долборайдь, если душа запросит, я и сам иногда от скуки шалю))
<...>ЗЫ Не сочти <...>
Сообщение отредактировал Polina_N: 06 March 2012 - 19:39
Отправлено 06 March 2012 - 19:38
"дух захватывает" не от скорости, а от воздействия ЦЕТНРОБЕЖНОЙ силы. А она начинает ощутимо действовать, когда закрываешь дуги по круглому. Отлогие,быстрые дуги к этому не приводят, тем более на лыжах радиуса 27м.Гигантские дуги?
И это на 18 м лыжиках?
Да ещё и дух захватывает???
Представляю как тебе вставит 27м на крутяке в Аше![]()
![]()
Да. Именно так и катаю, есть фотки по расколбасу.Я не штоп подколоть, а по правде интересно. А ты по весеннему подтаю катаешь? Тоже ШЫрокими ножищами???
Миня не высаживает на жопу. Ни разу не выбрасывало как, Боди Миллера , выбросила на КМэто где вычитал про пятки или кто научил про задники?Каскадер ты,поэтому и неможешь чисто на крутых склонах ехать-на ж.пу высаживает
и про цыркуль-это утопия.ты неможешь сократить радиус поворота из за того что нога прямая
и про слаломную технику неговори,засмеют.если уж неразбираешься в этом то лучше уж молчи.
Зы ребята сегодня если с видео будут попрошу чтоб засняли видео в свободном катании
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 06 March 2012 - 19:38
Отправлено 06 March 2012 - 19:39
Каких 5 дуг? Если это закрытая дуга, или почти закрытая, то при радиусе дуги 10м, что не всем под силу. получается одна-две дуги, максимум, 3 полуоткрытых. Склон в Переделктно 150м. Трасса содержит 15 ворот, максимум, для сильных спортсменов..длина 30+. на 5 дуг)
Отправлено 06 March 2012 - 19:43
Прально!!! На такой фигне "мочи по прямой" единственно верная техника!!! Я и попросил специально gordy82 максимально возможное кол-во чих-пыхов исполнить для видео. Олдскульное мастерство, так сказать!!! У меня 6 с трудом получалось...Каких 5 дуг?
Сообщение отредактировал Sandro: 06 March 2012 - 19:45
Отправлено 06 March 2012 - 19:45
Поль, можешь не увидеть, Я ж рассказывал, как лыжа попала в петлю из проволоки. Тебе это надо?Ну ладно, в конце марта приеду, увижу наверное где арматура, а где нет... Дочь где-то там сигала, говорит ништяк.
Не сочла! Даже в голову бы не пришло.
Отправлено 06 March 2012 - 19:48
Не-не-не!Поль, можешь не увидеть, Я ж рассказывал, как лыжа попала в петлю из проволоки. Тебе это надо?
Отправлено 06 March 2012 - 21:58
Получится, значит правильно у тя фсе. Со стойкой.
Отправлено 06 March 2012 - 22:08
А что с коленкой то? надеюсь, ничего криминального ? выздоравливай!!!
Отправлено 06 March 2012 - 22:09
+1.У Тани все ок со стойкой, я свидетель
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных