1. Для меня слово Макса Данилова было гарантом, что айскидо может катать и умеет учить.
2. Айскидо, мягко говоря, несдержан, многие из вас этим пользуюся и наслаждаются его непродуманными изречениями. Это травля.
3. Есть одно простое и как мне кажется - соломоново решение. Магули, ты едешь к Рихарду и там катаешь с ним несколько дней. Если после этого ты продолжаешь утверждать, что он шарлатан и ничего не умеет, администрация безоговорочно стирает все литературное наследие Айскидо, а самого его низвергает в вечный бан.
Идет?
Денег на твою экспедицию я думаю можно собрать тут - от врагов и друзей айскидо.
Я первый вношу в этот фонд Айскидо Теста свои кровные 100 евро.
Как вам такая придла?
Юлий, спасибо, что обратил внимание.
1. Макса Данилова я лично не знаю, ничего про него сказать не могу. Понял из его постов только то, что на лыжах он недавно. Но он получает сертификаты и старается общаться корректно.
2. Я его не травлю. И не вижу тех, кто его травит, ему задают обычные вопросы, на которые он не в состоянии ответить, отчего бесится.
3. Соломоново решение тут не сработает. Рихарду оно не нужно. Если б было нужно, давно б показал себя в деле, согласись. Если уж ехать, то нужно снаряжать экспедицию с маск-халатами и сухпайками, дабы отследить нашего друга.
Далее, есть несколько вопросов, на которые я никогда не слышал ответа:
1. Айскидо - это некоторое учение нашего гуру, подразумевающее сплав айкидо и лыж. Внимание, вопрос: наш коллега владеет айкидо (про лыжы на сей раз молчу, понятно, что уровень у него, что называется, "Продолжающий")?
2. Идеомоторная, дыхательная, "система рычагов" и другие эффективные методики - он знает, о чём говорит?
3. От начинающих --> до фрирайд, скитур, DH, SL, GS - ы? Чем наш друг из этого
реально владеет? И это всё на Скотт Стант?
4. Выше указанному он обещает выучить впервые вставшего на лыжи за несколько часов - это правда?
5. Наш гуру сертифицирован?
6. У Рихарда есть водительские права? (если нет, то пункты 1-5 можно пропустить))))))
Юлий, если хотя бы на 3 вопроса я получу вразумительное "да", то я извинюсь. В противном случае, всё что вещает наш Гуру - не иначе как заведомо ложная реклама. Ну или проще говоря - Рихард аферист. Мелкий правда