Пока не покажешь видео, Да. Даже хуже миня.неужели я также отвратно катаюся ()_о

Отправлено 21 February 2012 - 18:42
Пока не покажешь видео, Да. Даже хуже миня.неужели я также отвратно катаюся ()_о
Отправлено 21 February 2012 - 18:43
Это какие такие нормальные?Неплохо, кстати. Лыжи бы только поменял на нормальные
)))
Отправлено 21 February 2012 - 19:07
А что стёр комменты? Жене не успел показать!.
Отправлено 21 February 2012 - 19:17
Atomic Vario 82Это какие такие нормальные?
У мя охренные лыжи. Лучше чем у всех!-))
Отправлено 21 February 2012 - 19:19
Ты знал, ты знал!-)Atomic Vario 82
?????
Отправлено 21 February 2012 - 19:28
Отправлено 21 February 2012 - 19:42
За три сезона ниччего не развалилось в конструкции. Катал в -20 точно.Пора продавать...
Устали уж лыжики..
Отправлено 21 February 2012 - 22:14
Билеты покупаю, еду на поезде. 24-го, утром 25-го где то в 7 буду.Ивелиус,давай 25 приезжай,погоняем на рампе,покажем как русские любители жгуть
зы включили меня в группу Спорт
Сообщение отредактировал ivellius: 21 February 2012 - 22:14
Отправлено 21 February 2012 - 22:32
по положению в Спорт попадаю.захвати пастера с собойБилеты покупаю, еду на поезде. 24-го, утром 25-го где то в 7 буду.
Как ты узнал, что тебя в Спорт записали? Я положение читал, заявку отправил, ответ получил. Короткий и четкий (принято)
Инфы в ответе - 0 По положению, я тоже в "Спорт" попадаю...
Поеду прямо с вокзала на сорики, правда я но Москве только на машине путешествовал и в детстве глубоком, там бубуля живет на Петровско-Разумовской...
Отправлено 21 February 2012 - 22:33
Дырка от бублика вам, а не Шарапов!(с)захвати пастера с собой
Отправлено 21 February 2012 - 22:51
Отправлено 22 February 2012 - 00:56
тут есть еще один косяк,как можно отличить грамотного инструктора от неграмотного,это то как он несет лыжи,нормальные грамотные носяк носками лыж вперед,начинающие пяткамиШедеврально!!!
Люк Бессон рыдает в истерике от зависти!
На 2,23 минутном ролике ЦЕЛЫХ 9,5 секунд проката! И какова! СТАБИЛЬНОГО!
Рихард, я Ваш поклонник! Публекуйте еще!
(ЗЫ тока просьба - не ссылайтесь больше на чужие видео со стороны, с указанием ваших реквизитов кстате - этож на секундочку, плагиат и нарушение афтарских прав, подсудное дело там у вас, на Западе..Человек ведь есичо и обидеццо может..)
Отправлено 22 February 2012 - 01:13
Ник начал подзуживать Айскидо на соревнование в оценках, а я с Рихардом дело иметь не хочу. Там было насчет внутренней ноги - пусть сильнее сгибает к ф 3, тогда больше будет группироваться к концу дуги и соответственно активнее распрямляться - катание поживее станет. И было насчет рук - хорошо, что вниз-в стороны; добавить - немного вперед и немного округлить, фотка прилагалась и осталась. У нее они торчат вниз, в стороны, двумя прямыми и жесткими. Внутреннюю палку пусть кладет на снег, должно быть ощущение волочения ее, а не полета, когда она ее держит на весу, то зажимает через кисть всю руку и это в дополнение к тому, что изо всех сил тянет их) Придумал - внутр.палка, как вибриссы у животных, выполняет тактильную функцию - поставляет часть информации о соотношении тушки и склона, а когда задрана в воздух, то бесполезна.А что стёр комменты? Жене не успел показать!
![]()
Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2012 - 01:22
Отправлено 22 February 2012 - 07:39
Ник у тебя прогресс,но чтоб себя проверить надо GS 188 и R27 фирму по вкусу.Это какие такие нормальные?
У мя охренные лыжи. Лучше чем у всех!-))
Отправлено 22 February 2012 - 08:15
Каждый зарабатывает,как может,не лишайте человека заработка своими постами.Ну вот опять купились на перфектума.
Цель его выступлений чисто барыжная - заполучить себе ученика – чайника. И пишет он сюда с единственной целью – увеличить количество постов со своей рекламой.
Придет сюда какой-нибудь глыжник ни хрена не понимающий и прочитавший тему по диагонали и увидит что тут идет яростный спор между ортодоксами и ИНСТРУКТОРОМ ИЗ АВСТРИИ с оригинальными идеями – и купится. Да еще видео и фото мастеров – не сразу поймещь что на них не барыжник, и пойдет к перфектуму учиться.
Это единственное что ему надо – раскрутить лохаИ
Дискуссия здесь - между лыжниками бессребрениками и торгашом от имени лыж. и он опять выкрутится - ему стыдно не бывает
АЙСКИДАЛОВО КАТАЕТСЯ КАК ЧАЙНИК
Отправлено 22 February 2012 - 08:38
Отправлено 22 February 2012 - 09:55
Гыыы!тут есть еще один косяк,как можно отличить грамотного инструктора от неграмотного,это то как он несет лыжи,нормальные грамотные носяк носками лыж вперед,начинающие пятками
![]()
Ок. на следующий год возьму там в прокате гигант на пару часиков-)) Засниму видео на Туксе..Ник у тебя прогресс,но чтоб себя проверить надо GS 188 и R27 фирму по вкусу.
Если у тебя на GS будет тот же рисунок движения и закантовка, то ты едешь правельно.
Отправлено 22 February 2012 - 09:56
Отправлено 22 February 2012 - 10:03
Ник у тебя прогресс,но чтоб себя проверить надо GS 188 и R27 фирму по вкусу.
Если у тебя на GS будет тот же рисунок движения и закантовка, то ты едешь правельно.
Отправлено 22 February 2012 - 10:14
Трава наверно у него забористая.Одного только не могу понять, что такое неведомое принимает маэстро, что рождат вот такие идеи?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных