Покупка SnowPulse или аналог.
Отправлено 09 February 2015 - 16:39
Кста, найти его в продаже не так то просто, всё продано.
Отправлено 15 February 2015 - 00:14
на будущее:Не купил! Пришёл оплачивать, на кассе рассказывают, что картридж пустой... Чтоооооооооо????!!!!!!!!!!.... (моя реакция..).. Так-то самолёт 9го... И наххх он мне такой нужен? "Зарядите в МСК" - объясняют... А раньше - спрашиваю - нельзя было предупредить? Прошлый-то Пульс я покупал заряженный, откуда мне в голову придёт, что они теперь их пустые продают? Продаваны , кажется, спецом помалкивали - это по их лицам видно было. Отказался. Поискал в Сочи баллон в аренду - нет ничего... Заправка у них появится не раньше марта. Поеду "налегке"... Такая вот история... Рюкзак, хоть и за дёшево, но остался в магазине...
- многоразовый баллон заправить за 100-200 рублей и 2 минуты, можно в любом пейнтольном или дайв клубе.
- в поляне есть контора "база 560" там можно взять в аренду как рюкзак, так и баллон отдельно(аллон 200рэ сутки)
Отправлено 15 February 2015 - 00:21
А если хлопнешь его?)
Отправлено 15 February 2015 - 07:14
на будущее:
- многоразовый баллон заправить за 100-200 рублей и 2 минуты, можно в любом пейнтольном или дайв клубе.
- в поляне есть контора "база 560" там можно взять в аренду как рюкзак, так и баллон отдельно(аллон 200рэ сутки)
В ЕКБ с зарядкой совсем плохо... И "в любом пейнтбольном клубе" не получается... А в Триале что-то ещё сказали про то, что 500 не надуют - раньше 300 было, а новый баллон 500.. Я пустил мимо ушей, но придётся с этим тоже разобраться. По поводу аренды баллона звонили, проверяли везде, где можно в Сочи и Поляне - не нашлось. Может, товарищ, помогавший мне, не особо старался, но в итоге голяк... А рюкзак в аренду - да, на Базе 560 договаривались, но по погоде брать не стали. Пока лавинка на "двойке", сходов не видно... Иногда взять в аренду на денёк можно, вполне удобно... Сегодня день ещё покатаем, но тоже без рюкзаков...
Сообщение отредактировал skibars22: 15 February 2015 - 07:16
Отправлено 16 February 2015 - 19:51
незнаю, заплатишь еще 200 рублей наверное.А если хлопнешь его?)
Я свой взовал неделю назад, для проверки, седня заправил за 100 рублей
Кажется в Триале слукавили, или посмотрели не туда: 207 bar (3000 psi) как в прошлогоднем баллоне, так и в баллоне этого сезона. 500 бар бы их фиг разрешили к перевозке кмк.А в Триале что-то ещё сказали про то, что 500 не надуют - раньше 300 было, а новый баллон 500.. Я пустил мимо ушей, но придётся с этим тоже разобраться.
Кстати в Триале сейчас можно прикупить рюкзак + картридж за ~33к вполне себе нормальная цена.
Сообщение отредактировал Pilot KosyakOFF: 16 February 2015 - 20:00
Отправлено 17 February 2015 - 18:25
Кстати в Триале сейчас можно прикупить рюкзак + картридж за ~33к вполне себе нормальная цена.
Вот, этот я и хотел купить... Он на пару тыщщ был дороже.. Сейчас уже не охота... Дела шибко туго идут... Везде бы можно было в аренду брать, как на Розе - за 2000 руб., я б лучше на аренду положился...
Отправлено 15 March 2015 - 12:19
вот думаю abs/pulse или jet
Люди а у кого нибудь был опыт провоза Jetforc'a ??
Сообщение отредактировал Voz_Duh: 15 March 2015 - 12:51
Отправлено 15 March 2015 - 16:53
вот думаю abs/pulse или jet
Люди а у кого нибудь был опыт провоза Jetforc'a ??
С провозом Jetforc'a проблем нет, там нет запрещенных к провозу деталей.
Система интересная, но пока по ней очень мало статистики.
У ABS один отзыв продукции за другим.
На сегодняшний день на мой взгляд наиболее интересная система Alpinride в рюкзаках Scott.
Сообщение отредактировал Lench: 15 March 2015 - 16:54
Отправлено 16 March 2015 - 20:42

Отправлено 18 March 2015 - 11:25
на BackCountry JetForce в зависимости от рюкзака стоит : маленький рбкзак 900$ большой (28) - 1024$
В наличии есть
Отправлено 23 March 2015 - 13:50
Отзыв сегодня читал за BD JetForce пендос оставил
Говорит купил Black Diamond Halo 28 JetForce Backpack - 1708cu in
в тестовом режиме в магазе запустил - работает.
На улице через 2 часа - не работает. Мертвее мертвого.
Перезарядил батарею - то же самое - дома срабатывает, на улице в -20* не работает.
Заменил JETFORCE полностью в магазине вместе с рюкзаком - ничео не поменялось.
При отрицательной температуре не хочет работать. Короче сдал назад.
Единственно не понял -20* по цельсию или фаренгейту.
Ну вот собственно его сабж:
Faulty battery. Avoid the pack.
I have now gone through two of the Halo 28 packs. First one was charged for 24 hours. Took it off of the charger, armed and did a test run. worked fine. Then tried a second test run, dead. Charged it again, never got it working. Thought it was faulty. Exchanged for a second one. All at hoe pre tests worked, so I took it out for a mild 25 degree day. When I got to the zone, I pressed the button once to test the battery level which said full charge four lights, then went to arm it.. dead.. totally dead just like the first one.
Charged it that night, then tested the battery- full charge. Placed it outside for about 2 hours in about 20 degree temps. Brought it back inside.... dead again. Returned it for a full refund.
Вот еще аналогичный отзыв:
.I was having an issue with having a fully charged battery and then having a dead pack when I got to the trailhead. AFter I got home it was plugged back into the charger and showed a full battery. I had to send my Saga 40 back to Black Diamond for a firmware update. I just got it back the issue seems to be resolved.
Особенно понравилось его Seems to be
Сообщение отредактировал Oil-Group: 23 March 2015 - 13:57
Отправлено 09 April 2015 - 14:04
Не было проблем, ни разу, джет отзывался на перевод в режим ожидания без проблем, батареи зимой в -10-20 хватает на три дня, заряд опускается до 2-3 индикатора, полностью сам по себе не разряжался во время катания. Две полные активации сжирают где то 20-30%, активировал подушку два раза, первый раз проверил что работает ли исправно вообще , второй раз после укладки подушки в рюкзак, проверил правильно ли уложил.
Каждый день 3-4 раза ввод в режим ожидания, при этом тестируется турбина каждый раз, на звук как пылесос. Перед лифтами вырубал полностью что б случайно не надуть при подьёме, это рекомендация БД.
Зарядка процесс длительный, всю ночь, но ночью как бы спать надо.
Думаю что к следующему сезону отзывов будет больше. Сегодня в основном все что видел в горах не джеты, и это понятно у кого есть уже подушка зачем менять. Процесс не дешёвый.
Отправлено 09 April 2015 - 15:42
Процесс не дешёвый.
Вот именно... Приходится Скотт брать.
Отправлено 10 April 2015 - 09:52
Скотт как-то интересно построен в плане того, что весь рюкзак, включая стаф в виде лыж или доски, держатся на молнии, которая должна разъехаться при сработке и выпустить подушку. Эта молния может разъехаться, если бэк загружен. Упс...
Отправлено 10 April 2015 - 10:05
Скотт как-то интересно построен в плане того, что весь рюкзак, включая стаф в виде лыж или доски, держатся на молнии, которая должна разъехаться при сработке и выпустить подушку. Эта молния может разъехаться, если бэк загружен. Упс...
Нифига не разъезжается, и лыжи таскал, и грузил по полной
Отправлено 10 April 2015 - 10:20
Отправлено 10 April 2015 - 10:32
Так, поди, продумали этот вопрос... У буржуев редко бывает сырой и бестолковый продукт. Да и я не таскаю никогда в рюкзаке ничего, кроме лёгкого фотика и пары перчаток... Очки на смену иногда... Лопатка и щуп само собой. Не гуляю долго, поэтому с собой большого груза "на все случаи" не бывает...
Отправлено 01 June 2015 - 23:40
Подскажите забугорные магазины, где можно купить СноуПульс и главное с доставкой.
Знаю только СноуБигДил и вышеупомянутый БэкКантри. В первом цена кусается, во втором цена очень вкусная, но нет доставки в Россию (
Отправлено 01 June 2015 - 23:46
Отправлено 10 July 2015 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных