X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#461 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 02:15

Всем привет!
... Был там сегодня, откатал с 13-00 до 19-00. Погодка была солнечная. Но скучновато без нашей веселой компании... :D/

Вот так вот значит, да? Мы тут можно сказать, сидим и ждём (да, сестра?))))), может кто из наших поедет и покричит нам, а он молча взял и откатал, а теперь жалуется, что не весело... :unknw:
Вадим!!! ))))

Сообщение отредактировал Xenka: 18 February 2012 - 11:11

• 0

#462 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 02:40

kolga
Ооооооль, ну там же толкотня в пятницу...брррр... Плавали же, знаем.... (хотя, если тока днём катать)))))

Дорогая, ну я ж не просто так, я ж по делу...))) ну кто б тебя так комфортно доставлял, если бы не микс твоей рации и моего голоса))) и такие б тут вкусные идеи про шашлык по среди недели выдвигал???)))

кстати, кинь мне в личку номер модели твоей рации, за мной же должок и мне обещали с ним помочь справиться)))

Ну ладно...уговорила :rolleyes: ...ну это тока на один раз... :wink2:

Кину-кину))))

Сообщение отредактировал Xenka: 18 February 2012 - 11:07

• 0

#463 dvoryanin

dvoryanin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 11:35

Вот так вот значит, да? Мы тут можно сказать, сидим и ждём (да, сестра?))))), может кто из наших поедет и покричит нам, а он молча взял и откатал, а теперь жалуется, что не весело... :unknw:
Вадим!!! ))))

Я меж прочим говорил что хочу поехать днем в пятницу катать, но в ответ прозвучало, мы можем тока вечером после работы....
А некоторые , наверное после коньячка , пропустили мимо ушей :)))
  • 0

#464 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 11:46

Я меж прочим говорил что хочу поехать днем в пятницу катать, но в ответ прозвучало, мы можем тока вечером после работы....

А может надо не меж прочим, а громко и вслух???))) Мы с сестрой можем и днем.. ))
Так что громче в следующий раз)) и скучно не будет)) и голодом не морим)))
  • 0

#465 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 12:01

От нас про "после работы" ты никак не мог услышать)))))))), так что даже и не знаю как расценивать "про коньячок-с" как комплимент или ...? :wink2:

А у нас еще и телефоны имеюца для связи, правда ведь? ))))
  • 0

#466 nordost

nordost
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 12:18

А может надо не меж прочим, а громко и вслух???))) Мы с сестрой можем и днем.. ))
Так что громче в следующий раз)) и скучно не будет)) и голодом не морим)))

Вчера (в пятницу, 17.02.12), на работе, у сотрудников, спонтанно
возникло желание, всем коллективом (почти все катаются но, в основном, в горах....)
махнуть в Сорочаны.
В Сорочанах были в 22 с чем-то. Народу было уже много.
После полуночи приток народа резко увеличился.

С горки наблюдалась вереница, стоящих на въезд в Сорочаны, машин, растянувшаяся, наверное,
на километр.

Вновь приехавшие, говорили, что стояли на въезд на стоянку, в этой пробке минут 40.
Но покататься удалось, был включен бугель рядом с креселкой.
На нем, удивительным образом, народу было очень мало.
Катаюсь в Сорочанах давно но такой пробки не помню.

Сообщение отредактировал nordost: 18 February 2012 - 12:19

• 0

#467 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 13:50

возникло желание, всем коллективом (почти все катаются но, в основном, в горах....)
махнуть в Сорочаны.

С горки наблюдалась вереница, стоящих на въезд в Сорочаны, машин, растянувшаяся, наверное,
на километр.

Вновь приехавшие, говорили, что стояли на въезд на стоянку, в этой пробке минут 40.

неужели и гастрабайтеры встали на лыжи??? скоро и с курортов Австрии в Сорочаны подтянутся, не пройдешь ваще((
  • 0

#468 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 14:53

махнуть в Сорочаны.

на километр.

Жутььь.... Вот поэтому Четверг и рулит!!!))) хотя ещё чуть - чуть и, чувствую, он станет многолюдней пятницы)))
  • 0

#469 nordost

nordost
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 15:11

Жутььь.... Вот поэтому Четверг и рулит!!!))) хотя ещё чуть - чуть и, чувствую, он станет многолюдней пятницы)))

Пожалуй, ты права!
Компания растет быстро,
скоро столы придется расставлять... аж на улице.....
Ты ведь это имела ввиду....?!
:mrgreen:

Сообщение отредактировал nordost: 18 February 2012 - 15:52

• 0

#470 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 15:59

Всем привет и спасибо за компанию! отдельное спасибо Jooodler-у за трансфер в соро, а то так бы наверно ниразу и не выбрался в этом году, а kazak1967 за обратный трансфер до парадного подъезда. рад был со всеми познакомиться, надеюсь виделись не последний раз.

Олькин, мы люди не гордые, скромная красненькая машинка вполне устроит :) так что если что-сигналь, я всегда за :)
  • 0

#471 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:05

ты права, к сожалению... помнишь форелевый ресторан Рихарда?? (реклама на скиру)
  • 0

#472 Ski-m

Ski-m
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:26

Привет всем четверговым горнолыжникам! Расширение компании приветствуется?! Можно незаметно влиться?))
Олькин, bur4ik, nikandrey, приятно видеть знакомые лица!)) Радует, что после Пенкена, Арены и Кальтенбаха не пропало желание посещать родные Сорочаны))
  • 0

#473 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:32

Меня вчера ночью, с пятницы на субботу, лыжник - м..к сбил на 6-м склоне... :evil:
Пришлось обращаться к спасам и в медпункт..
Не, ну за шесть лет катания во всех горах, у меня такая ситуация впервые..
Пришлось даже идти к медикам - меня общупал врач, сказал: "лопатка хотела сломаться да выдержала" :) ...дали успокоительного в виде корвалола (потому что я реально была в шоковом состоянии), помазал мазью спину, вкололи ещё укол в попу..
Боль почти сразу утихла, переседев полчаса в шале, всё же пошла докатывать, но теперь при спуске уже смотрю не вниз и по сторонам как раньше, а выворачиваю голову назад..
не, ну попался всё же на мою голову, вернее спину, свой лом...бл...въехал сзади и прям в спину...удар несильный был, но кувыркалась я с головы на спину пару оборотов, хорошо хоть шлем спружинил..башкой тоже в склон вошла...и рюкзак слегка помог...спине сразу больно стало,но не сильно..но шок всё ж сильнейший :shock:
Лыжника, если чо запомнила, но не догонять же его, поднималась потом наверх почти сразу за ним, но он сцуко с верху куда-то съе---ся... :angry:
  • 0

#474 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:52

Меня вчера ночью, с пятницы на субботу, лыжник - м..к сбил на 6-м склоне... :evil:
Пришлось даже идти к медикам - меня общупал врач, сказал: "лопатка хотела сломаться да выдержала" :) ...дали успокоительного в виде корвалола (потому что я реально была в шоковом состоянии), помазал мазью спину, вкололи ещё укол в попу..
Боль почти сразу утихла, переседев полчаса в шале, всё же пошла докатывать, но теперь при спуске уже смотрю не вниз и по сторонам как раньше, а выворачиваю голову назад..
не, ну попался всё же на мою голову, вернее спину, свой лом...бл...въехал сзади и прям в спину...удар несильный был, но кувыркалась я с головы на спину пару оборотов, хорошо хоть шлем спружинил..башкой тоже в склон вошла...и рюкзак слегка помог...спине сразу больно стало,но не сильно..но шок всё ж сильнейший :shock:
Лыжника, если чо запомнила, но не догонять же его, поднималась потом наверх почти сразу за ним, но он сцуко с верху куда-то съе---ся... :angry:

Молодес ! Рад что цела ! Значит правильное питание....! ) И позитивное настроение...! )))
Догнать , при необходимости применить силу, и доставить падонка куда следует , и к дальнейшим процедурам \ ответу....!

Дело в том что сбивший извеняется думая что всё хорошо и что всё обошлось без травм .....и тупо сваливает, а бывает и без всяких извенений быстро сваливает....., а пострадавший в шоке думает что у него тоже всё хорошо и тупо кивает головой мол просто синяк.... а на самом деле ещё и не понимает что всё гораздо хуже......

Призываю не оставлять такие случаи на мол сам разберутся, а оказывать помощь как пострадавшему , так и не оставлять безнаказанным нарушителя !!!

Сообщение отредактировал Edel: 18 February 2012 - 17:18

• 0

#475 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:21

Ольга , сейчас ты как? шок отпустил, а самочувствие?
  • 0

#476 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:22

После столкновения и падения я наверно с минуту сидела на склоне...прикинь, у этого к--ла
обе лыжи об меня отстегнулись :aggressive: ..он перед мной встал их встегивать, я на него конечно матом ору на весь склон. те, кто сверху стояли и ехали, прекрасно видели, КАК я кувыркалась ...НИКТО не подъехал..
дальше он вниз, я тоже вниз...вижу: он в очереди на подъёмник, я за ним, говорю громко тем кто вокруг (ведь кто то же ехал за нами) "Ребят, кто видел, как меня щас сбили, откликнитесь пожалуйста...народ вокруг все молчали :shock:
"Спасение утопающего - дело самого утопающего" (с) :)
  • 0

#477 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:25

Оля, дорогая! Сожалею о случившемся....Слава Богу сама цела!
В травмпунк на снимки все-таки сходи, я не отстану от тебя с этим!

Фоторобот попробуй сделать этого труса-гада-особи мужского пола-лыжника, чтоб и мы знали как он выглядит! :evil: :twisted: :twisted:
Этот ... недочеловек не то чтобы поднять, проводить в медпункт, поддержать морально и физически сподобился, так он ещё и убегал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где это видано????????????????????? Он не имеет права называться мужчиной после такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ =@ =@

Мда... ещё очень жаль, что тебе не повезло с окружающими...никто не помог..не остановил виновника...не стал свидетелем....
ЧТО С ЛЮДЬМИ ТО ПРОИСХОДИТ У НАС????? ВОЗМУТИТЕЛЬНО И ОБИДНО!!!!!!!

Олик знай, мы с тобой!!! Держись!!! Если нужна хоть какая-то помощь, то телефоны знаешь и звонишь в любое время суток, ок?
Желаю тебе наискорейшего выздоровления и физического и морального!!!!

• 0

#478 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:28

Ольга , сейчас ты как? шок отпустил, а самочувствие?

Ань, спасибо за сочуствие :)
Не знаю, с правой рукой плоховато...от лопатки до плеча побаливает, а сама рук, блин, немеет слегка..Врач сказал сильный ушиб, до двух недель болеть может...
Сходите со мной кто-нить в кафе -напиться хочу =@ :biggrin:

-----
Ксюш, ну харош, мне уже даже неудобно....:oops:
Ну жива ведь и цела ...и ладно...
Схожу, если хуже станет :-k
Пашли лучше сёня в ночной клуб... :mrgreen:

Берегите все себя! :-)

Сообщение отредактировал kolga: 18 February 2012 - 17:37

• 0

#479 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:35

Ань, спасибо за сочуствие :)
Не знаю, с правой рукой плоховато...от лопатки до плеча побаливает, а сама рук, блин, немеет слегка..Врач сказал сильный ушиб, до двух недель болеть может...
Сходите со мной кто-нить в кафе -напиться хочу =@ :biggrin:

Дома сиди , Кетонал-гель , + Кетонал-капсулы = Выздоровление и никакой боли ! )
А без коньяка думаю ты не останешься....)
  • 0

#480 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:03

Пожалуй, ты права!
Компания растет быстро,
скоро столы придется расставлять... аж на улице.....
Ты ведь это имела ввиду....?!
:mrgreen:

Ну конечно, а ещё тех, кто скрытно, из-за угла подъезжает на это действо посмотреть)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных