Приэльбрусье. Поболтать
Отправлено 18 February 2012 - 11:13
Амбрелло, ты прям гордишься тем, что тебя какая-то авиакомпаия с иностранным названием в спам-лист забила))) О, даже визу дали!))) Ну чем не гордость?)))
Вот вопрос: а зачем тебя тащить в При, или в Чили, скажем? Нонче в тренде Йовропы, и это главное. Следуй тренду, будь в нём)))))
А в При люди ездят кататься (это так, для инфы, "турист")))))
ПыСы: Маньячелло только что прислал смс оттуда (орфография сохранена): бля, равдер дэй! Народа нет! Целляяяк!!!
Находят люди что-то в ПЭ, но жлобо-снобам с пролетарскими корнями этого не понять)))
Отправлено 18 February 2012 - 11:21
Какие боты покупать совет дать никто не может. Это вторая кожа на ноге. Приехать в экстрим какой-нить, ходить и мерить, ходить и мерить. Потом сидеть в них 10 минут в затянутом состоянии. Начать с каких-нить саломонов - они "валенки", под широкую лапу. Ногти - не красить перед, а постричь!Вот понять бы шо за боты покупать....,,Я их пока только по цвету различаю: красные, зеленые, металик, синие видела, но в каком цвете катать пока не знаю..

Отправлено 18 February 2012 - 11:24
Музеи ( в Третьяковке была), в магазинах (в оч многих) -и это ппц..... Почти в каждом чуть поболее размером... -обязательно эта рамка, в Останкино(ну тут понятно-режимный объект), в нехилом кол-ве ресторанов ( а я днем ездила и смотрела для съемок),в офисных зданиях... , кинотеатры, развлекательные центры, бассейн, тренажерный зал ,Жд вокзалы - я меж прочим пару раз на день в электричках езжу, а то и чаще . ... Так мы и ходим через эти рамки незамечая. Ты присмотрись внимательнееМожно чуть подробнее про места? Мы все, конечно, живем в разном стиле, но с рамками - это уж совсем какой-то другой город.
В принципе это ненормально для мирного города. Я когда с этим кардилолгическим аппаратом вынужденно стала замечать их -ну не весело. Прям как будто город в осаде; как бы постоянная настороженность что что-то взорвут, выстрелят....И что смешно: бессмысленна эта "защита"
Я подходила к этим рамкам и просила отключить их, чтобы я прошла. Разумеется объясняла причину. Показывала на коробочку, выглядывающую из под свитера. И выключали и пропускали без даже малейшего хотя бы проверить, присмотреться Так ведь с любой взрывчаткой пройти можно. Коробка с проводами?да эт кардиологический аппарат. Проходите))))"бааамц!!")))( надеюсь, что террористы на этом форуме не тусуются)
Ну и задумалась: а как влияют эти рамки на наше здоровье. Ведь каждый из нас, живущий в Москве-подмосковье, в день через 2-3рамки проходит (в среднем)
Сообщение отредактировал Южнейка: 18 February 2012 - 11:25
Отправлено 18 February 2012 - 11:29
Постричь докуда????Что делать, если уже крашенные???Какие боты покупать совет дать никто не может. Это вторая кожа на ноге. Приехать в экстрим какой-нить, ходить и мерить, ходить и мерить. Потом сидеть в них 10 минут в затянутом состоянии. Начать с каких-нить саломонов - они "валенки", под широкую лапу. Ногти - не красить перед, а постричь!
Вот что меня до сих пор отвращало от лыж-так это сапожки((
Посмотрю как Анисимов, Гоша едут- хачу на лыжи ( как же они красиво летают,.. Прям даж не могу сказать "едут". Кирилл на лыжах -это прям произведение искусства. Завораживает)
Вижу вечером, как народ стонет, вылезая из бот-задумываюсь((
Но созрела. Даж думаю :- мож не тянуть до следующего сезона? Мож прям в марте потихонечку начать???
Сообщение отредактировал Южнейка: 18 February 2012 - 11:32
Отправлено 18 February 2012 - 11:31
Иез! Какие кадры подтягиваются!Вот вопрос: а зачем тебя тащить в При, или в Чили, скажем? Нонче в тренде Йовропы, и это главное. Следуй тренду, будь в нём)))))

Дык плачусь я - спам шлют, а я билеты уже взял. Пичалька.
Давай ты спросишь у зовущих в При - зачем? Мне представляется совсем простая штука - хотели кушать и звали. Ну-ка?
Следую и трындю тут.

Отправлено 18 February 2012 - 11:34
страну они разваливают, а деньги их мне не нужны...что, кремлёвские тоже чай отняли?
что ты имеешь против Кремля? не дают денег на реконструкцию канаток? не дают бюджетного бабла для распила? какие конкретно претензии?

Отправлено 18 February 2012 - 11:36
Фиг)))
Мы просто ассенизаторами здесь ((
Это наши горы и харе хаять их. Не нравится-не езжайте, но и оставьте в покое от черноты вербальной)))
Ну пАнимаешь, ну вот лично мне не нравится, когда пытаются выставить под "кривым зеркалом"то, что мне лично оч любоЯ ж не очерняю то, что тебе любо)))Я вот даж тему Домбая особо не трогаю)))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 18 February 2012 - 11:39
Отправлено 18 February 2012 - 11:48
Интересно, например в Ашане при входе-выходе некие рамки "по бокам" есть - ловят "маячки" на дорогом алкоголе - они уже влияют на кардиостимуляторы? Ну и такие же на выходе из магазинов со шмотьем - это оно и есть? В моем фитнесе рамок нет, а бассейн Москвич - да, точно есть, "аэропортовская" такая, с цветомузыкой на верхней планке. Упс. Был неправ, вспылил.Музеи ( в Третьяковке была), в магазинах (в оч многих) -и это ппц..... Почти в каждом чуть поболее размером... -обязательно эта рамка, в Останкино(ну тут понятно-режимный объект)
Ну давно известно, что исследование

Отправлено 18 February 2012 - 11:55
Подстричь - короче некуда. Иначе при давлении вперед, да об ботинок ногти на большом и среднем пальце сходят.Постричь докуда????Что делать, если уже крашенные???
Вот что меня до сих пор отвращало от лыж-так это сапожки((
Посмотрю как Анисимов, Гоша едут- хачу на лыжи ( как же они красиво летают,.. Прям даж не могу сказать "едут". Кирилл на лыжах -это прям произведение искусства. Завораживает)
Вижу вечером, как народ стонет, вылезая из бот-задумываюсь((
Но созрела. Даж думаю :- мож не тянуть до следующего сезона? Мож прям в марте потихонечку начать???
Да, и тебе лучше связку поберечь-подзакачать... Подожди следующего года лучше...
А там я обязуюсь в свободное от инструктора время тебя повыгуливать...
Отправлено 18 February 2012 - 11:59
ну и что, я тоже билеты взял, но не плачусь, что вот я растакой лучше других, что в явропы еду. смешно просто. Эти вот явропы давно уже загородный клуб для русских.Иез! Какие кадры подтягиваются!
![]()
Дык плачусь я - спам шлют, а я билеты уже взял. Пичалька.
Давай ты спросишь у зовущих в При - зачем? Мне представляется совсем простая штука - хотели кушать и звали. Ну-ка?
Следую и трындю тут.
у зовущих в При - это кто? Меня никто не звал. Тебя звали? Бедняжа, не слушай их, это всё буки из твоих детских страхов.
А я смотрю, ты на тег "Приэльбрусье" чотко реагируешь, давно тебя не видно было. Здравствуй!
Отправлено 18 February 2012 - 12:51
Хочешь уезжать, уезжай,, в чем проблемы?? В наше время нужно только желание и всё))Вопрос к тебе, если уедешь, спокойно воспримешь то, что для того чтобы жить, придётся идти рабочим на стройку или работать в баре, к примеру я, воспринимаю это вполне спокойно, не скоро говоришь)) Ты долгожитель, сколько лет жить собираешься?? лет 200спасибо! я тоже не всегда хотел, сначала в 1997-2000... потом прошло... щас-последние пару лет опять захотел... надоело совково-капиталистическое руководство
но боюсь все равно не скоро получится, поэтому поборемся тутоньки

Отправлено 18 February 2012 - 13:10
(всхлипывает) Дяденька, правда? Нету никаких бук? (вытирает слезы, шмыгает) Ну ладно, тогда я стану смелым и мне выдадут октябрятский значок! А их провокации буду игнорировать.Тебя звали? Бедняжа, не слушай их, это всё буки из твоих детских страхов.
А я смотрю, ты на тег "Приэльбрусье" чотко реагируешь, давно тебя не видно было. Здравствуй!
Дык что там в Италии и прочих Франциях - все уже известно, все поют в унисон. Споры только о том, какого сезона Атомики брать в прокате: уже 2012 за стосорок или 2011 за стодесять. В Попутчиках тоже облом: общительные девочки, ждущие женихов, летят или до или после. Вот и пришел на огонек. И да, пока ехать не собирался и сюда не выбирался. Недельку после каталки пообщаюсь и опять в тину. Здравствуй!

Отправлено 18 February 2012 - 13:13
нелегалом не хочу... а для легала мозгов нет... работать смогу- всякая работа хороша.. это здесь зачастую опустили физ.труд ниже плинтуса... если я на неделе за одной мразью с дороги убрал балон пластиковый пустой из-под омывашки - значит смогу и дворником )))... лишь бы благодарно оплачивалось, а не по таджикски ))... проживу лет 200, а там посмотрю ))Хочешь уезжать, уезжай,, в чем проблемы?? В наше время нужно только желание и всё))Вопрос к тебе, если уедешь, спокойно воспримешь то, что для того чтобы жить, придётся идти рабочим на стройку или работать в баре, к примеру я, воспринимаю это вполне спокойно, не скоро говоришь)) Ты долгожитель, сколько лет жить собираешься?? лет 200
Южнее - разбудил!

в политику тему не хотел ввести - так высказал свое мнение, что не страна меня не устраивает, а кое-что другое )))
Отправлено 18 February 2012 - 13:17
Ты не путай рамки торговые ( которые на воровство пищат)- они безвредные скорее всего, с теми, которые после взрывов понаставили. Если рамка после кассы каого-то определенного магазина-она от карманников, а та, что при входе в торговый центр-та вредна для кардиоаппарата. Помехи создает. И, озможно, вообще не здорово, что нас заставляют через них ежедневно проходить по нескольку раз.Интересно, например в Ашане при входе-выходе некие рамки "по бокам" есть - ловят "маячки" на дорогом алкоголе - они уже влияют на кардиостимуляторы? Ну и такие же на выходе из магазинов со шмотьем - это оно и есть? В моем фитнесе рамок нет, а бассейн Москвич - да, точно есть, "аэропортовская" такая, с цветомузыкой на верхней планке. Упс. Был неправ, вспылил.
Ну давно известно, что исследованиев наклонной позе с раздвинутыми ногами в голом видев аэропорту не повышает безопасность полетов, а создает в основном проблемы, в том числе психологические. Рамки эти - развитой синдром вахтера.Да и воруют в основном охранники/продавцы, создав то, что в простонародье называется шайка.
" а нам еще запрещают в носу ковыряться "
Отправлено 18 February 2012 - 13:20
ЮжнеЕ-эт когда про погоду, а я ЮжнеЯ, Южнея Михайловна, Южнейка, Южик, Солнышко. Вот.нелегалом не хочу... а для легала мозгов нет... работать смогу- всякая работа хороша.. это здесь зачастую опустили физ.труд ниже плинтуса... если я на неделе за одной мразью с дороги убрал балон пластиковый пустой из-под омывашки - значит смогу и дворником )))... лишь бы благодарно оплачивалось, а не по таджикски ))... проживу лет 200, а там посмотрю ))
Южнее - разбудил!

Рзбудил? Накорми!

Отправлено 18 February 2012 - 13:33
Ты выживешь там, дерзай, не тяни)) Я пять лет назад на 60% процесс миграционный прошел, а потом карты не так легли,, надо было их в свой расклад разложить))Теперь очень жалею, но при первом удобном моменте, снимусь с якоря не задумываясь, чего и тебе желаю))нелегалом не хочу... а для легала мозгов нет... работать смогу- всякая работа хороша.. это здесь зачастую опустили физ.труд ниже плинтуса... если я на неделе за одной мразью с дороги убрал балон пластиковый пустой из-под омывашки - значит смогу и дворником )))... лишь бы благодарно оплачивалось, а не по таджикски ))... проживу лет 200, а там посмотрю ))
Отправлено 18 February 2012 - 13:33
Подстричь - короче некуда. Иначе при давлении вперед, да об ботинок ногти на большом и среднем пальце сходят.
Да, и тебе лучше связку поберечь-подзакачать... Подожди следующего года лучше...
А там я обязуюсь в свободное от инструктора время тебя повыгуливать...
" Повыгуливать" -звучит многообещающе

Подстричь дальше некуда? А что тогда красить?((
Отправлено 18 February 2012 - 13:35
понял... просто я в дательном падеже написал... больше не буду. Накормил...ЮжнеЕ-эт когда про погоду, а я ЮжнеЯ, Южнея Михайловна, Южнейка, Южик, Солнышко. Вот.
![]()
Рзбудил? Накорми!

Отправлено 18 February 2012 - 13:39
понял... просто я в дательном падеже написал... больше не буду. Накормил...
её же блинчиками )))
В дательном??))) аа . Перечитала, поняла))
Воот.. Накормил. Теперь и приласкать можна)))А ты все в виртуале

Так ведь и уйти может......выспавшаяся, сытая ... за ласками ....
Сообщение отредактировал Южнейка: 18 February 2012 - 13:42
Отправлено 18 February 2012 - 13:42
не... мы щас вместе ищем аппарты - каждый на своем компе... я втихоря халтурю )))... да и ласки были ужо))))))Воот.. Накормил. Теперь и приласкать можна)))А ты все в виртуале
![]()
Так ведь и уйти может......выспавшаяся, сытая ... за ласками ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных