можно пасти баранов на склонах
Ну это совсем левая ссылка. Там ранняя осень на камере.
Эта же камера но ОН-ЛАЙН
Отправлено 16 December 2014 - 17:18
можно пасти баранов на склонах
Ну это совсем левая ссылка. Там ранняя осень на камере.
Эта же камера но ОН-ЛАЙН
Отправлено 17 December 2014 - 13:49
В пятницу выкупаем бронь билетов Москва-Минеральные Воды-Москва, цена 8800 руб., осталось 4 свободных билета, может, кто ищет дешевый перелет. Трансфер к рейсам заказан до Домбая и обратно. Телефон для связи (495)7860878 или +79162544636:
Отправлено 22 December 2014 - 10:56
Ищу контакты гида для внетрассового катания в Домбае с 3 по10 января.
Если, конечно, будет снег....
Отправлено 06 January 2015 - 01:15
"хорошие" новости для тех, кто НЕ поехал на новый год в дмб.
Очень впечатляющая фотка сегодня повилась на домбай-клубе с не менее впечатляющим комментом под ней:
Народу очень много. Была даже драка на посадке на шестикреселку. Уже после турникетов, в загоне как в ринге. Плохо было видно, похоже что дрались пальтошники с канатчиками. Полиция долго не могла разнять. Были пострадавшие.
Отправлено 07 January 2015 - 11:25
традиционная новогодняя новость. Хорошая для тех, кто НЕ поехал никуда. Потому что в КП, Приэльбрусье и Альпах, полагаю, ситуация в данный момент похожая. Ну, может быть без мордобоя.
Отправлено 26 January 2015 - 14:17
Подскажите знатоки, ски пасы именные? Мы собираемся с мужем по очереди кататься, так как имеются чилдрены. Сможем ли мы без проблем передать его друг другу например после обеда.
И еще вопрос: есть ли частные квартиры именно в центре Донбая, т.е. не в Пихтовом мысе. Для нас принципиальна возможность одеть ботинки дома и дойти в них собственно до подъемника с детьми. Или нам все же только отель светит.
Отправлено 26 January 2015 - 16:51
Сможем ли мы без проблем передать его друг другу например после обеда.
конечно сможете.
Отправлено 27 January 2015 - 21:31
И еще вопрос: есть ли частные квартиры именно в центре Донбая, т.е. не в Пихтовом мысе. Для нас принципиальна возможность одеть ботинки дома и дойти в них собственно до подъемника с детьми. Или нам все же только отель светит.
Квартиры только там. Но там всего метров 400-500 до канатки.
Отправлено 29 January 2015 - 13:36
На следующей неделе обещают плюс. Кто знает, помешает ли это кататься?
Отправлено 31 January 2015 - 12:44
Добрый день всем! Едем покататься в Домбай, нашли квартиру за 1500 руб, это счас нормальная цена, знатоки подскажите плизз
Отправлено 01 February 2015 - 22:48
Добрый день всем! Едем покататься в Домбай, нашли квартиру за 1500 руб, это счас нормальная цена, знатоки подскажите плизз
Если скажем, что дорого- не поедешь?)))
Отправлено 03 February 2015 - 17:15
Подскажите пожалуйста, а ски пас можно кредитной картой оплатить? В кассе их принимают?
Отправлено 03 February 2015 - 17:30
Подскажите пожалуйста, а ски пас можно кредитной картой оплатить? В кассе их принимают?
Кажется, аппарат у них есть, но вряд ли будет работать исправно. Вообще, на Домбай лучше с налом ехать, банкомат только сбербанка и часто в нем деньги заканчиваются некстати.
Отправлено 03 February 2015 - 21:27
"хорошие" новости для тех, кто НЕ поехал на новый год в дмб.
Очень впечатляющая фотка сегодня повилась на домбай-клубе с не менее впечатляющим комментом под ней:
Эта типичная ситуация по моему не только на НГ но и во все дни когда есть снег и на выходные... Думаю это не новость для домбая простоять 20 минут у канатки в очереди!!!
Отправлено 07 February 2015 - 13:27
ребят, сразу прошу прощения за то, что "многабукв - ниасилил" (всю тему не читал), кто мне подскажет с конкретикой, но без рекламы(можно в ЛС), где лучше поселиться на Домбае в рамках цена-качество для компании из 3х человек?
вопрос№2: какие есть варианты трансфера?
вопрос№3: какие лыжи брать?
поездка намечается с 1.03 - 07.03.2015
Отправлено 09 February 2015 - 20:39
Про себя:
1.Селюсь ближе к под'емникам
2.Трансфером не пользовался
3.Лыжи беру 85 и 122
PS. Буду в Домбае в эти-же даты.
Отправлено 09 February 2015 - 22:46
Я в Домбае, снег сыпет, нормально.
Привёз туристов на отдых.
Завтра на склоне, вообще, будет ничтяк!
Отправлено 29 January 2016 - 10:34
Народ!
Меня зовут поехать в Домбай покататься.
Условия и цена очень манят...
Цель: именно кататься. Сервис - знаком по Приэльбрусью, т.е. устроивает.
С точки зрения катания, человеку, катающему уверенно с Гара-Баши на Эльбрусе и по синим и красным трассам в Поляне, будет ли интересно катать в Домбае? - друзья говорят, что трасс мало и они скучные.
Отправлено 29 January 2016 - 16:45
Народ!
Меня зовут поехать в Домбай покататься.
Условия и цена очень манят...
Цель: именно кататься. Сервис - знаком по Приэльбрусью, т.е. устроивает.
С точки зрения катания, человеку, катающему уверенно с Гара-Баши на Эльбрусе и по синим и красным трассам в Поляне, будет ли интересно катать в Домбае? - друзья говорят, что трасс мало и они скучные.
Ну, если никогда не были, то надо посмотреть, тем более, что "условия манят". Да и с друзьями везде интересно. За месяц надоест, а дней 3-5-7 - нормально, точно. Тем более пишут, Лесная катабельна, там красиво.
Сообщение отредактировал kazanat: 29 January 2016 - 16:46
Отправлено 29 January 2016 - 19:07
Т.е. на несколько дней я каталку себе там найду?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных