Ну дык "скреативь" или добавь...А мы посмотрим результатНу почему же, можно добавить про самого прохора. И более креативно.

Отправлено 17 January 2012 - 09:10
Ну дык "скреативь" или добавь...А мы посмотрим результатНу почему же, можно добавить про самого прохора. И более креативно.
Отправлено 17 January 2012 - 09:37
Большая явка на выборах может спасти положение и наблюдатели.Да почитал) Все хорошо переходный элемент))) Но дело то в том что не допустят любой ценой 2-ой тур(((
Отправлено 17 January 2012 - 09:42
Последний вопрос не ко мне, я ж тут запозиционирован как путинист. Хотя в свете вышеуказанного можно было б единым кандидатом от оппозиции выдвинуть Ведмедева. А что, ему тоже можно на второй срок.У нас пол страны "уголовщина" и с той и с другой стороны. На счет гона) Это вам не москва) Ну и наверное в открытую так прям не было сказано) Смысол то остался)
Все так сгнило, что даже уже не воняет. А на счет не получится все у этих мерзавцев получится.... Если у оппозиции нет единого кандидата и лидера, значит оппозиции нет, только слова....
Кто бы по вашему мог стать единым кандидатом оппозиции?
Отправлено 17 January 2012 - 09:50
Была такая шутка, что в уставе ВС США для женщин-военнослужащих есть такая рекомендация: "Если Вы подверглись насилию и ничего не можете предпринять, расслабьтесь и получите удовольствие".
Так что, Ниночка, твои советы чистА для дам-с...
Нам это не годится!
Дорогие мальчикиЧто галера нравится? А мне нужно что-нибудь посовременнее. лилиПут пусть возвращается к себе на Озеро и гребет там.
Все-таки полегче будет для престарелого раба.
Отправлено 17 January 2012 - 10:06
Нинок, позитифф ВСЕГДА, это у героев мультфильмов ну или в дурдоме у олигофренов)))Позитиф всезде и всегда!
Ну а вы недовольные жизнью.... а может вам в себе покопаться..... возможно еще что-то можно изменть )))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 10:08
Отправлено 17 January 2012 - 10:20
Сообщение отредактировал NinaM: 17 January 2012 - 10:21
Отправлено 17 January 2012 - 10:29
А это и есть голосовалка прежде всего...Макс, тогда достаточно голосовалки, тебе не кажется
. А то напишешь, а все начинают комментировать и еще пытаться оскорбить))))))))))))))).
ЗЫ: Больше в дискуссиях с недовольными жизнью и всем окружающим миром я не участвую))))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 15:16
Отправлено 17 January 2012 - 10:32
А я буду участвовать.Макс, тогда достаточно голосовалки, тебе не кажется
. А то напишешь, а все начинают комментировать и еще пытаться оскорбить))))))))))))))).
ЗЫ: Больше в дискуссиях с недовольными жизнью и всем окружающим миром я не участвую))))))
Отправлено 17 January 2012 - 11:00
Искренне жаль тех правителей, "плюсануть" за которых - типа гражданский подвиг)))Сегодня в открытую сказать, что ты за существующую власть уже маленький гражданский подвиг.
Отправлено 17 January 2012 - 11:22
Сообщение отредактировал forell: 17 January 2012 - 11:33
Отправлено 17 January 2012 - 11:27
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 January 2012 - 11:27
Отправлено 17 January 2012 - 11:30
Превед, Макс, с приехалом. Побойся бога,, если и жалеть кого-то в этой стране, то правителей, и действующих, и прошлых, и потенциальных в самую последнюю очередьИскренне жаль тех правителей, "плюсануть" за которых - типа гражданский подвиг)))
Отправлено 17 January 2012 - 11:44
Отправлено 17 January 2012 - 11:57
Да никак не отразится. Также как в Ираке. Мы не почувствовали была война или не была. В худшем случае Северный странник места каталки лишится.Че вы все про выборы , да про выборы ?? Вот начнется глобальная заварушка в Иране в этом году, уже будет пофиг, кого выберут.. Хреново будет, по-любому. В инете по поводу войны против Ирана ежедневно страшилки всякие пишут
![]()
Мне реально интересно, как война с Ираном отразится на нашей жизни![]()
То что война начнется в ближайшем будущем, у меня сомнений нет.
Отправлено 17 January 2012 - 12:02
Форелл, в 82 Леонид Ильич думаю и не знал who is Jiroff, не думаю что он фанател от SG, ему хоккей нравился)))Аргументы за Путина. Горнолыжный спорт любит стабильность ("застой" по словарю несогласных). Массовый успех советского горнолыжного спорта пришёлся на самый закат застоя -1979-1981
Спасибо Саш, сгоняли отлично!Превед, Макс, с приехалом. Побойся бога,, если и жалеть кого-то в этой стране, то правителей, и действующих, и прошлых, и потенциальных в самую последнюю очередь
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 14:03
Отправлено 17 January 2012 - 12:07
Да никак не отразится. Также как в Ираке. Мы не почувствовали была война или не была. В худшем случае Северный странник места каталки лишится.
Отправлено 17 January 2012 - 12:12
А чем проблемы? Почему не верилось? Вон, у нас Резиновске этап КМ периодически проходитВот щас есть планы по освоению Кавказа в горнолыжном смысле. Скептики морщат носы, но так же морщили они и не верили в Сочи. А через месяц там этап кубка Мира. 10 лет назад никто ( и даже я) в это не поверил бы.
Отправлено 17 January 2012 - 12:17
Так я и веду к тому, чтобы спорт по настоящему поднялся, надо настоящий застой, 18-летний хотя бы. Пока рано спорту подниматься.Форелл, в 82 Леонид Ильич думаю и не знал who is Jiroff, не думаю что он фанател от SG, ему хоккей нравился)))
Спорт, вернее успехи сборных при СССР был национальным фетишем (как у любого тоталитарного государства, пипа гдр, сев-кореи или кубы), в ущерб всему остальному...Хотя признаю, при СССР действительно была выстроена система секций и дюсш, которая помогала находить и отфильтровывать перспективных ребят для цска)))
А что, рАссейский спорт как-то поднялся при путине? Что-то не припомню такого....Мож расскажешь?
Спасибо Саш, сгоняли отлично!![]()
Да не, энто я Форелла пожалел))) Считал, что гражданский подвиг, это то что Сахаров делал, ну или то что тот чувак в тайге 10 лет в одиночку забесплатно заброшенную полосу военного аэродрома чистил, куда аварийная ТУшка села...
Отправлено 17 January 2012 - 12:21
Зеленская и компания это последыши застоя, просто запоздали малость, в 90-е выстрелили. А щас наступает время сбора урожая, засеянного в сытые 0-е. А вы предлагаете опять раскорчевать всё и новые посадки сделать.А чем проблемы? Почему не верилось? Вон, у нас Резиновске этап КМ периодически проходит
- велкам, кстати, в гости через месяц.
Провести одноразовое мероприятие - не вопрос, сложнее сделать его постоянным. (Вон, был пару лет тому назад "самый лучший" чемпионат России в Терсколе. Был и весь вышел)
И уж коли ты вспомнил знаменитую мужскую сборную времен Брежнева (представляю, кстати, какую гордость ты испытывал за страну, когда эта Вставная Челюсть мычала об открытии Олимпиады), то не забудь для справедливости упомянуть и знаменитую женскую - при каком правителе мы выиграли медали на ЧМ и ОИ по г/л?Неужели, в лихие 90-ые?
![]()
А потом в г/л наступили сытые нулевые ...
Отправлено 17 January 2012 - 12:23
Не, такой "подъем" нах никому не нужен, лучше без спорта, но и без путЕна)))Так я и веду к тому, чтобы спорт по настоящему поднялся, надо настоящий застой, 18-летний хотя бы. Пока рано спорту подниматься.
Р.С. мне тоже после Альпов всех жалко, особенно швейцарцев, когда их снегом подзавалило бедных.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных