X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:10

Ну почему же, можно добавить про самого прохора. И более креативно.

Ну дык "скреативь" или добавь...А мы посмотрим результат :mrgreen:
  • 0

#462 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:37

Да почитал) Все хорошо переходный элемент))) Но дело то в том что не допустят любой ценой 2-ой тур(((

Большая явка на выборах может спасти положение и наблюдатели.
  • 0

#463 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:42

У нас пол страны "уголовщина" и с той и с другой стороны. На счет гона) Это вам не москва) Ну и наверное в открытую так прям не было сказано) Смысол то остался)
Все так сгнило, что даже уже не воняет. А на счет не получится все у этих мерзавцев получится.... Если у оппозиции нет единого кандидата и лидера, значит оппозиции нет, только слова....

Кто бы по вашему мог стать единым кандидатом оппозиции?

Последний вопрос не ко мне, я ж тут запозиционирован как путинист. Хотя в свете вышеуказанного можно было б единым кандидатом от оппозиции выдвинуть Ведмедева. А что, ему тоже можно на второй срок. :-D
  • 0

#464 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:50

Была такая шутка, что в уставе ВС США для женщин-военнослужащих есть такая рекомендация: "Если Вы подверглись насилию и ничего не можете предпринять, расслабьтесь и получите удовольствие".
Так что, Ниночка, твои советы чистА для дам-с...
Нам это не годится!

Что галера нравится? А мне нужно что-нибудь посовременнее. лилиПут пусть возвращается к себе на Озеро и гребет там.
Все-таки полегче будет для престарелого раба.

Дорогие мальчики :). Я всю жизнь училась и вкладывалась в свою светлую голову :). В связи с чем работа у меня очень хорошая и собственно жизнью я очень довольна :).
В связи с тем, что мне есть чем заняться в жизни, у меня нет времени заниматься переворотами :). Я же то работаю, то учусь, то наслаждаюсь жизнью. Позитиф всезде и всегда!
Ну а вы недовольные жизнью.... а может вам в себе покопаться..... возможно еще что-то можно изменть )))))))))))))))))))
  • 0

#465 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:06

Позитиф всезде и всегда!
Ну а вы недовольные жизнью.... а может вам в себе покопаться..... возможно еще что-то можно изменть )))))))))))))))))))

Нинок, позитифф ВСЕГДА, это у героев мультфильмов ну или в дурдоме у олигофренов)))
Хотя, мож ты ты и в чем-то права, я и сам скорее отношусь к людям у которых "стакан наполовину полон"

PS Тут, в этой теме не копаются в себе и не переходят на личности (если кто не понял), а грят о кандидатах в презы и кто за кого хотел бы голосовать 4 марта. Для тебя ВВПэ залог спокойствия и мира, ок, голосуй за него, это твой демократический выбор. Также как и у любого другого, кто не хочет его рулежки на ближайшие 10 лет.
Ребята, давайте не будем устраивать еще тут холивар! :mrgreen:
Тема об этом, о праве гражданского выбора, а все поиски 90-60-90, идеалов, мужей, жОн, позитива, негатива, желания покопаться в себе и других и прочей прикладной психотераУпетии...ну е-мае, есть десятки других тем в обо всем и неформате

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 10:08

• 0

#466 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:20

Макс, тогда достаточно голосовалки, тебе не кажется ;). А то напишешь, а все начинают комментировать и еще пытаться оскорбить))))))))))))))).
ЗЫ: Больше в дискуссиях с недовольными жизнью и всем окружающим миром я не участвую))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 17 January 2012 - 10:21

• 0

#467 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:29

Макс, тогда достаточно голосовалки, тебе не кажется ;). А то напишешь, а все начинают комментировать и еще пытаться оскорбить))))))))))))))).
ЗЫ: Больше в дискуссиях с недовольными жизнью и всем окружающим миром я не участвую))))))

А это и есть голосовалка прежде всего...
Хочешь нормального диалога, дык напиши чем тебе путен-апельсин, желательно аргументированно и по-делу, без вброса потоков эмоций...
Тут в подавляющем большинстве нет недовольных жизнью, ты просто видимо не въехала :mrgreen:
Есть недовольные современной политической ситуацией в Стране и их очень много, поверь! Это в принципе и обсуждается...

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 15:16

• 0

#468 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:32

А я буду участвовать. :-D И Пастер будет. А мы уже привыкли, что когда здесь любой опрос затевается на тему "за кого", то подразумевается, что все против Путина, и поэтому те, кто за сохранение существующей стабильности подвергаются остракизму (это мягко сказано). Нина, я Вас не знаю, но уже уважаю. Сегодня в открытую сказать, что ты за существующую власть уже маленький гражданский подвиг.
  • 0

#469 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:00

Сегодня в открытую сказать, что ты за существующую власть уже маленький гражданский подвиг.

Искренне жаль тех правителей, "плюсануть" за которых - типа гражданский подвиг)))
  • 0

#470 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:22

Аргументы за Путина. Горнолыжный спорт любит стабильность ("застой" по словарю несогласных). Массовый успех советского горнолыжного спорта пришёлся на самый закат застоя -1979-1981. Причём успех этот базировался на огромной подводной части айсберга, на сотнях горнолыжных школ, многоступенчатой системе отборочных соревнований. Потом Брежнев умер и усё. Вот в швейцарии самый настоящий застой уже лет 200. Правители конечно меняются, но их программы ни на йоту не отличаются, всё равно, что это один человек 200 лет правит. У нас же каждый новый (если они не преемники старого ,как сами знаете кто) то революция, великий перелом.
Вот щас есть планы по освоению Кавказа в горнолыжном смысле. Скептики морщат носы, но так же морщили они и не верили в Сочи. А через месяц там этап кубка Мира. 10 лет назад никто ( и даже я) в это не поверил бы. А к власти рвутся с лозунгами "Хватит кормит Кавказ" и вопще его отделить.

Сообщение отредактировал forell: 17 January 2012 - 11:33

• 0

#471 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:27

Свежачок )

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Сообщение отредактировал sasha k2: 17 January 2012 - 11:27

• 0

#472 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:30

Искренне жаль тех правителей, "плюсануть" за которых - типа гражданский подвиг)))

Превед, Макс, с приехалом. Побойся бога,, если и жалеть кого-то в этой стране, то правителей, и действующих, и прошлых, и потенциальных в самую последнюю очередь :?
  • 0

#473 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:44

Че вы все про выборы , да про выборы ?? Вот начнется глобальная заварушка в Иране в этом году, уже будет пофиг, кого выберут.. Хреново будет, по-любому. В инете по поводу войны против Ирана ежедневно страшилки всякие пишут :shock:

Мне реально интересно, как война с Ираном отразится на нашей жизни :-k
То что война начнется в ближайшем будущем, у меня сомнений нет.
  • 0

#474 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:57

Че вы все про выборы , да про выборы ?? Вот начнется глобальная заварушка в Иране в этом году, уже будет пофиг, кого выберут.. Хреново будет, по-любому. В инете по поводу войны против Ирана ежедневно страшилки всякие пишут :shock:

Мне реально интересно, как война с Ираном отразится на нашей жизни :-k
То что война начнется в ближайшем будущем, у меня сомнений нет.

Да никак не отразится. Также как в Ираке. Мы не почувствовали была война или не была. В худшем случае Северный странник места каталки лишится. :-D
  • 0

#475 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:02

Аргументы за Путина. Горнолыжный спорт любит стабильность ("застой" по словарю несогласных). Массовый успех советского горнолыжного спорта пришёлся на самый закат застоя -1979-1981

Форелл, в 82 Леонид Ильич думаю и не знал who is Jiroff, не думаю что он фанател от SG, ему хоккей нравился)))
Спорт, вернее успехи сборных при СССР был национальным фетишем (как у любого тоталитарного государства, пипа гдр, сев-кореи или кубы), в ущерб всему остальному...Хотя признаю, при СССР действительно была выстроена система секций и дюсш, которая помогала находить и отфильтровывать перспективных ребят для цска)))
А что, рАссейский спорт как-то поднялся при путине? Что-то не припомню такого....Мож расскажешь?

Превед, Макс, с приехалом. Побойся бога,, если и жалеть кого-то в этой стране, то правителей, и действующих, и прошлых, и потенциальных в самую последнюю очередь

Спасибо Саш, сгоняли отлично! :-D
Да не, энто я Форелла пожалел))) Считал, что гражданский подвиг, это то что Сахаров делал, ну или то что тот чувак в тайге 10 лет в одиночку забесплатно заброшенную полосу военного аэродрома чистил, куда аварийная ТУшка села...
А "по-форрелски", гражданский подвиг - это поставить галку на выборах за приблатненного мачо, "спасителя рАссеи" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 14:03

• 0

#476 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:07

Да никак не отразится. Также как в Ираке. Мы не почувствовали была война или не была. В худшем случае Северный странник места каталки лишится. :-D

Хотелось бы надеется, что будет,как в Ираке. Иран че-то совсем страх потерял в последние месяцы..
И Иран-это не Ирак,
без Израиля не обойдется, а если еще и Китай влезет...
Надеюсь, такого не произойдет.
  • 0

#477 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:12

Вот щас есть планы по освоению Кавказа в горнолыжном смысле. Скептики морщат носы, но так же морщили они и не верили в Сочи. А через месяц там этап кубка Мира. 10 лет назад никто ( и даже я) в это не поверил бы.

А чем проблемы? Почему не верилось? Вон, у нас Резиновске этап КМ периодически проходит :wink: - велкам, кстати, в гости через месяц.
Провести одноразовое мероприятие - не вопрос, сложнее сделать его постоянным. (Вон, был пару лет тому назад "самый лучший" чемпионат России в Терсколе. Был и весь вышел)

И уж коли ты вспомнил знаменитую мужскую сборную времен Брежнева (представляю, кстати, какую гордость ты испытывал за страну, когда эта Вставная Челюсть мычала об открытии Олимпиады), то не забудь для справедливости упомянуть и знаменитую женскую - при каком правителе мы выиграли медали на ЧМ и ОИ по г/л? #-o Неужели, в лихие 90-ые? :lol:
А потом в г/л наступили сытые нулевые ... :angry:
  • 0

#478 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:17

Форелл, в 82 Леонид Ильич думаю и не знал who is Jiroff, не думаю что он фанател от SG, ему хоккей нравился)))
Спорт, вернее успехи сборных при СССР был национальным фетишем (как у любого тоталитарного государства, пипа гдр, сев-кореи или кубы), в ущерб всему остальному...Хотя признаю, при СССР действительно была выстроена система секций и дюсш, которая помогала находить и отфильтровывать перспективных ребят для цска)))
А что, рАссейский спорт как-то поднялся при путине? Что-то не припомню такого....Мож расскажешь?

Спасибо Саш, сгоняли отлично! :-D
Да не, энто я Форелла пожалел))) Считал, что гражданский подвиг, это то что Сахаров делал, ну или то что тот чувак в тайге 10 лет в одиночку забесплатно заброшенную полосу военного аэродрома чистил, куда аварийная ТУшка села...

Так я и веду к тому, чтобы спорт по настоящему поднялся, надо настоящий застой, 18-летний хотя бы. Пока рано спорту подниматься.
Р.С. мне тоже после Альпов всех жалко, особенно швейцарцев, когда их снегом подзавалило бедных. :-D
  • 0

#479 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:21

А чем проблемы? Почему не верилось? Вон, у нас Резиновске этап КМ периодически проходит :wink: - велкам, кстати, в гости через месяц.
Провести одноразовое мероприятие - не вопрос, сложнее сделать его постоянным. (Вон, был пару лет тому назад "самый лучший" чемпионат России в Терсколе. Был и весь вышел)

И уж коли ты вспомнил знаменитую мужскую сборную времен Брежнева (представляю, кстати, какую гордость ты испытывал за страну, когда эта Вставная Челюсть мычала об открытии Олимпиады), то не забудь для справедливости упомянуть и знаменитую женскую - при каком правителе мы выиграли медали на ЧМ и ОИ по г/л? #-o Неужели, в лихие 90-ые? :lol:
А потом в г/л наступили сытые нулевые ... :angry:

Зеленская и компания это последыши застоя, просто запоздали малость, в 90-е выстрелили. А щас наступает время сбора урожая, засеянного в сытые 0-е. А вы предлагаете опять раскорчевать всё и новые посадки сделать.
  • 0

#480 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:23

Так я и веду к тому, чтобы спорт по настоящему поднялся, надо настоящий застой, 18-летний хотя бы. Пока рано спорту подниматься.
Р.С. мне тоже после Альпов всех жалко, особенно швейцарцев, когда их снегом подзавалило бедных. :-D

Не, такой "подъем" нах никому не нужен, лучше без спорта, но и без путЕна)))
Да и успехи РОССИЙСКИХ команд в том же футболе, где 50% мячиГ гоняют негры и латиносы меня как-то не вставляют!
PS Кого завалило и кого жалеть, в чтв были в Вербье, все нормуль))) Жалеть бедных швейцарцев не надо, поверь!

ЗЫ охх уж эти "пост-советикусы", всегда готовы были жалеть кого угодно, ангольцев, сальвадорцев, вьетнамцев, хотя у самих была опа везде и во всем....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных