да у него и ник с маленькой написан...моё имя пишется с большой буквы, как и все другие имена.

Приэльбрусье голосование
Отправлено 13 January 2012 - 00:15
Отправлено 13 January 2012 - 06:33
это не ник а саитда у него и ник с маленькой написан...
и мне по...ру с какой буквы что пишится
главное смысл\ а смысл в следующим. А не будут выкладывать экономический расчёт эфективности как это положено по бизнес модели, но только вся эта ситуация с переходом в этом году старых канатак в ареду трудовому колективу приведёт просто к банкроству этого трудового колектива
просто элементарный школьный курс бухххгастерии
Кредит - дебит, расход-приход, и так
1.Расходы (так основные)
Аренда, электричество, запчасти, зарплата, налоги, всячиские там накладные расходы (транспорт, канцелярия, бухучёт с аудитом.,и т.д)...-малоли кто не знает что такое накладные расходы), не знаю что у них там в договоре прописано, кто амартизационные отчесления делает??) - ну вроде все основные перечилил
Да интересно им дотацию на электричество оставили и долги куда списали или на кого повесили... я так сказать по пофессиональной любопытности своего образования геолого_РАЗВЕДОЧНОГО интересовался до перехода в канатак из Эльбрустуриста в самостоятельное плавание, что у них там с доходностью, так там просто долгов было только по электроэнергии больше, чем от выручки выручало, то что их (эльбрустурист) продажа турпутёвок и дотации из всяческих там бюджетов, например детский отдых респубканкого бюджета (отдыхали не только дети из кбр, но и из чечни т.д.))
2. Приходы
выручка
думаю понятно что 600руб ски-пасс при нынешних ценах на всё и маленький турпоток и малое количество снега приведёт......
и не надотут горланить мы патриоты При, мы то и сё, а вы тут грязь льёте
Дорогие тов. на дворе как говориться второй виток экономического кризиса и денеххх от российского бюжета вы не получите, у нас тут ущё счётная палата степашина по олимпяде подсчитало, что куда там ушло-пришло и готовность объектов, бюджет не резиновый...
у всё лавочка закрылась для при, ну трудовой колектив сам захотел.
да тут к стати ссылка Горца (некогда её поднимать), что теперь по постановлению Путина все расходы федералов будут идти на Кавказ через Хлопонина и он за них отвечает....
ЗАПОМНИТЕ КБР ПОЛНОСТЬЮ ДОТАЦИОНАЯ РЕСПУБЛИКА,,,,,,,,,
Отправлено 13 January 2012 - 06:49
Что тут говорить с южкой- кот. в одинчку на пару с дайвигисткой-художнецой, бывшей скалалзкой а теперь знатным отельером и последним из магекан ГОРЦЕМ кот отстаивают честь и поднимают с колен упавшего в грязь приэльбрусья, которые организовали засранцы москвичи и беглые земляки и всячиские пособники-анархисты. ... пожелаю им удачи в этом не лёгком деле
обращайтесь если шо за консультацией
как это всё отмыть в приват
пока
Отправлено 13 January 2012 - 09:07
Конечно и налоги у нас ни кто не платит, все поголовно бандиты, это как с иностранцами, они думают, что в России по улицам медведи ходят и все вечно пьяные, ЗЛО МИРОВОГО МАСШТАБА, ну а мы зло РФ... Дикие горцы на лошадях, с автоматами живущими в пещерах и не знающие, что такое зубная щетка...это не ник а саит
и мне по...ру с какой буквы что пишится
главное смысл\ а смысл в следующим. А не будут выкладывать экономический расчёт эфективности как это положено по бизнес модели, но только вся эта ситуация с переходом в этом году старых канатак в ареду трудовому колективу приведёт просто к банкроству этого трудового колектива
просто элементарный школьный курс бухххгастерии
Кредит - дебит, расход-приход, и так
1.Расходы (так основные)
Аренда, электричество, запчасти, зарплата, налоги, всячиские там накладные расходы (транспорт, канцелярия, бухучёт с аудитом.,и т.д)...-малоли кто не знает что такое накладные расходы), не знаю что у них там в договоре прописано, кто амартизационные отчесления делает??) - ну вроде все основные перечилил
Да интересно им дотацию на электричество оставили и долги куда списали или на кого повесили... я так сказать по пофессиональной любопытности своего образования геолого_РАЗВЕДОЧНОГО интересовался до перехода в канатак из Эльбрустуриста в самостоятельное плавание, что у них там с доходностью, так там просто долгов было только по электроэнергии больше, чем от выручки выручало, то что их (эльбрустурист) продажа турпутёвок и дотации из всяческих там бюджетов, например детский отдых респубканкого бюджета (отдыхали не только дети из кбр, но и из чечни т.д.))
2. Приходы
выручка
думаю понятно что 600руб ски-пасс при нынешних ценах на всё и маленький турпоток и малое количество снега приведёт......
и не надотут горланить мы патриоты При, мы то и сё, а вы тут грязь льёте
Дорогие тов. на дворе как говориться второй виток экономического кризиса и денеххх от российского бюжета вы не получите, у нас тут ущё счётная палата степашина по олимпяде подсчитало, что куда там ушло-пришло и готовность объектов, бюджет не резиновый...
у всё лавочка закрылась для при, ну трудовой колектив сам захотел.
да тут к стати ссылка Горца (некогда её поднимать), что теперь по постановлению Путина все расходы федералов будут идти на Кавказ через Хлопонина и он за них отвечает....
ЗАПОМНИТЕ КБР ПОЛНОСТЬЮ ДОТАЦИОНАЯ РЕСПУБЛИКА,,,,,,,,,
Отправлено 13 January 2012 - 09:29
и учитывая это и др... обращаться за консультацией????.....)))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 13 January 2012 - 09:32
Отправлено 13 January 2012 - 10:22
По результатам первого полугодия 2011 в республике образовался профицит бюджета. Небольшой правда - 1,8 млрд рублей.
http://news-kbr.ru/i...php?newsid=2160
Финансирование района уменьшено на 22 проц. по сравнению с прошлым годом - как и во многих других регионах страны. Но жизнь продолжается, и народ вымирать не собирается.
Да, уточняю информацию по кол-ву объектов размещения туристов. Их по информации ЧОПа, кот их охраняет действительно ок 100 шт. Вместимость - от нескольких коек у Балужан до 450 чел в Терсколе.
Туристическая емкость Приэльбрусья 7000 человек дана по информации администрации района.
Количество отдохнувших в 3000 чел на НГ (о которых писал Горец) более чем реальное. И все, кто был на НГ в Приэльбрусье могут это подтвердить. Народу реально было примерно вполовину от прошлогоднего количества.
При той антипиар-компании, что напряженно велась почти год, а также за счет оч. небольшого количества снега и позднего начала продаж - загрузка Приэльбрусья на 40% - очень неплохой результат.
Народ приехал из очень многих регионов России. Там где я жила, НГ дружно отмечали люди из Москвы, Ростова, Ставрополя, Пятигорска, респ. Хакассия, Чечня и КБР.
И на склонах было очень много детей. Я не ожидала такого количества. Думала - одна такая сумасшедшая - с малышней ехать. Ан нет - реально очень много детей самого разного возраста.
И в Приэльбрусье на НГ было действительно безопасно и весело.
http://www.regnum.ru...az/1485701.html
Отправлено 13 January 2012 - 10:36
на яндексе сегодня днем проскочила новость, что в Баксанском районе веден режим КТО. так и не ясно, правда это или слух раздувают.
я вот все читаю форум и никак не могу решить - ехать в Приэльбрусье или все таки КП. Если бы не безопасность точно поехал бы в При. Не катался ни там ни там раньше.
А разве сейчас есть КТО ???
смешно
rmy , отвечаю на ваш вопрос!
КТО переодически вводят в разных населённых пунктах КБР, в том числе расположенных вдоль дороги.
Регулярно совершаются убийства полиции и гражданских в населёнке, расположеной вдоль дороги в Тесркол.
СвежаК!!!
http://top.rbc.ru/in...12/633107.shtml
"В Баксанском районе КБР введен режим КТО" 12 января 2012 г
Смешно?! Тогда смейся!
rmy, езжай на поляну!!! Вот почему:
Снега в ПЭ мало, трассы практически не ратрачатся. Приёдтся кататся по буграм и камням. Это смерть лыжам и доске.
Вот свежие новости:
А вот фоток нет, не фотографировал почти ничего в этот раз. Тоскливо было - склоны желтые от травы (((
В КП Сейчас, после праздников цены снизятся. Там новые трассы и новые подъёмники, в т.ч. закрытые от ветра. Много мест для фрирайда. Сконы ратрачатся!!! По прогнозам снегопад и холодно! http://pogoda.yandex...polyana/russia/
И главное - БЕЗОПАСНО!!! Для экономии можно жить в Адлере, на гору брать свой перекус и термос.
"На курорте Красная поляна подъёмники представлены в виде 4-х независимых друг от друга комплексов канатных дорог. Три из них располагаются на северном склоне горы Аибга, по правую сторону от дороги, на расстоянии около 5 км от первого (Горная Карусель) до крайнего (Роза Хутор).
Курорт Роза Хутор
Горнолыжный курорт Альпика-Сервис
Горно-туристический центр ОАО Газпром
Спортивно-туристический комплекс Горная Карусель"
Сообщение отредактировал igormsk: 13 January 2012 - 11:27
Отправлено 13 January 2012 - 10:52
Отправлено 13 January 2012 - 11:21
жму жалобу.. Реклама КП в теме по ПЭ
Стучи стучи. Стукачам - у нас дорога, стукачам у нас почёт!
Отправлено 13 January 2012 - 11:46

на котором мы сбежалиииииии

http://kabardino-bal...rticles/199103/
Сообщение отредактировал AndreySS: 13 January 2012 - 12:00
Отправлено 13 January 2012 - 11:49

с котором мы сбежалиииииии утром 3 января эт года из ТерскОла в Нальчик
не по теме!!
и видео не твое.. Где доказательство что ты ехал именно с данным водителем?
Не был ты в ПЭ
Сообщение отредактировал Южнейка: 13 January 2012 - 11:50
Отправлено 13 January 2012 - 11:57

он должен нас помнитьььь, мыыыы ему 3 сотки сверх стоимости билетов lдали, чтоб борды в чехле в сАлон его вЕдра взять, а не в ср@ный грязный багажник под салоном запихивать, где он штук шесть ср@ных запасных коооОлес возит
Сообщение отредактировал AndreySS: 13 January 2012 - 12:20
Отправлено 13 January 2012 - 12:15
Они были до самого отправления поезда)))
Ну не лги, Студент.
10 лет ездим в ПЭ и ни разу никто не затребовал денег за багаж.
Ты или лжешь или лох в высшей степени!!!! ( особо учитывая коровник за 1000 руб)
Выложи хоть одну фоту тебя в ПЭ
Отправлено 13 January 2012 - 12:23
Ну ты сначала расскажи как не нашел купейные билеты???)))))))
Они были до самого отправления поезда)))
Ну не лги, Студент.
10 лет ездим в ПЭ и ни разу никто не затребовал денег за багаж.
Ты или лжешь или лох в высшей степени!!!! ( особо учитывая коровник за 1000 руб)
Выложи хоть одну фоту тебя в ПЭ
докажи

или требую пуБл извинения за твою клЕЕЕветуууу

Сообщение отредактировал AndreySS: 13 January 2012 - 12:24
Отправлено 13 January 2012 - 12:30
Что касается дотационных регионов - их в России в 6 раз больше, чем бюджетообразующих. И КБР - далеко не самая затратная
Бююююджет кбр дотируется большееее других

на 50%%%%%%%%,
граждане там нееее хотять воще платить налогииииии

Сообщение отредактировал AndreySS: 13 January 2012 - 12:34
Отправлено 13 January 2012 - 12:34
Отправлено 13 January 2012 - 12:52

Отправлено 13 January 2012 - 13:20
Мы покупали билеты друзьям за несколько часов до отправления ( через интернет).На плацкарт билетов не было воообще. Они были раскуплены через 20 минут как открылась продажа на данный рейс ( впрочем как и на все другие рейсы). Найти билет на плацкарт позже -это уже редкая удача!!!!!!докажи
![]()
или требую пуБл извинения за твою клЕЕЕветуууу
Покажи свой билет!
Отправлено 13 January 2012 - 13:27
Я тут уже отвечал тебе по поводу плацкартов - но мой пост бз объяснения причин стерли. Видимо, истерик было маловато.Мы покупали билеты друзьям за несколько часов до отправления ( через интернет).На плацкарт билетов не было воообще. Они были раскуплены через 20 минут как открылась продажа на данный рейс ( впрочем как и на все другие рейсы). Найти билет на плацкарт позже -это уже редкая удача!!!!!!
Покажи свой билет!

Так вот - повторюсь.
В прошлом году, в марте, когда я брал билеты до Кировска (как мин. за пару недель до поездки) - купейных не было, пришлось брать плацкарт.
Чуть позже еле успел купить купе до Магнитогорска.
Пояснить, почему такое происходит?
Кстати, это тебе, пожалуй, надо доказывать, что ты покупала ж/д билеты.
Вот объясни, нафига сразу после начала продаж скупать плацкарт, если сразу после начала продаж купе стоило тогда чуть ли не дешевле плацкарта?

Сообщение отредактировал AndS: 13 January 2012 - 13:45
Отправлено 13 January 2012 - 13:46
Давайте закроем тему. 300 голосов, по моему достаточно.
Нельзя же оставлять только жестко информационные темы.
Ну общение-то где-то должно быть...
А то какая-то дискриминация ПЭ получается.
И, потом, если говорить о статистике, так закрывать еще в ноябре можно было. Расклад по голосам был примерно такой же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных