Наш поселок Belle Plagne

Отправлено 22 February 2012 - 09:55
А что - хорошая идея! А то летишь и не знаешь где прилично можно перекусить)))))Возможно кому то пригодиться при плпнировании бюджета....... апрески
![]()
Цены в поселке Бель-Плань
Сообщение отредактировал svv: 22 February 2012 - 09:57
Отправлено 22 February 2012 - 11:08
Отправлено 22 February 2012 - 13:23
Сообщение отредактировал svv: 22 February 2012 - 13:23
Отправлено 23 February 2012 - 13:51
Я не люблю кататься в плоском свете, то есть в тени, поэтому мои маршруты в Арках обычно по ходу движения солнца, от Виллародже с утра до Валландре ближе к вечеру.Товарисчи!
Сдаем явки и меню горнолыжной Франции...на будусчее
Сообщение отредактировал nat_ru: 23 February 2012 - 15:07
Отправлено 23 February 2012 - 14:20
ох, блин, фото... да мимо него не проскачeшь! Столики на веранде, флаги кругом понаставлены, вот он, как раз на вьезде в 2000:Проскочили наверное и думаю не раз))) кинь фото если есть, может вспомню...
Chalet de Luigi?Мы в 1950 пару раз заруливали в какой-то рестр "а-ля" Италия, неплохо готовят и персонал вышколенный, не то что у гр. фр. (такое впечатление что стаканы савсэм не моют)
Сообщение отредактировал nat_ru: 23 February 2012 - 14:34
Отправлено 23 February 2012 - 15:01
Нет-нет, я же писала- не инструктор. Обычный лондонский адвокат,49 лeтТа-а-к! Значит речь шла все-таки о нем
![]()
Ну ладно, допустим с 5 лет он встал на лыжи, как грится на реальный оФФ папа его взял лет с 12-ти (раньше незя), +45 получается ему сейчас 57 лет (почти как мене))), что ж в след раз попробую его найти..если он не уйдет на пенсию, а лучше спросите его дом.телефон.
Сообщение отредактировал nat_ru: 23 February 2012 - 15:21
Отправлено 24 February 2012 - 12:58
Наташа, приветствую!ох, блин, фото... да мимо него не проскачeшь! Столики на веранде, флаги кругом понаставлены, вот он, как раз на вьезде в 2000:
http://www.lesavoy-r....com/restaurant
Chalet de Luigi?
Нужно было ниже спуститься, до Belliou La Fumee! За ним сразу же Au Pre Gourmand, если в первом все столики забиты. А со стаканами в конвейерно-бухфэтных местах, да, проблематично.
Отправлено 24 February 2012 - 16:41
Наше Вам с кисточкой из англицких субтропиков(на дворе +14С!)Наташа, приветствую!
Какая у тебя память хорошаяя б и половины названий не запомнил!
Да Савой пролетали Вообще-то лучше писать не названия точек, т.к. на лыжной карте их просто нет (названий)!
А отмечать хорошие (качественные/недорогие/возможно с домашней кухней) прям на ски-мэп и выкладывать в теме. Фото самой точки и меню - приветствуется
-----------
Значит вы жили в Гольфе - симпотный с виду отельчик. Что не понра? Номера маленькие или еще чего? Наш то Еден видели (он еще с башенным краном). Значит в одних и тех же местах обитали
Что с погодой? Или вы уже дома?
Сообщение отредактировал nat_ru: 24 February 2012 - 19:43
Отправлено 25 February 2012 - 09:59
Нам бы ваши проблемыЗДЕСЬ не моют стаканов и грубые официантки...
Отправлено 25 February 2012 - 15:44
Отправлено 25 February 2012 - 22:55
Ну, вобщем, правы Вы, конечно. Уйма денег уходит на все это гурманство, на самом деле. 20 евро это средне так, без изысковНам бы ваши проблемы
Если б я в рестиках питался, мой бюджет вырос бы в 1,5 раза
Считаем:
1 заход 20 евро. Умножаем на 14 дней, получаем 280. Много или мало?
Еще раз умножаем на 40 и получаем 11 200 рублей. В Москве я на такую сумму питаюсь 2 месяца.
Термос-чай-бутерброды и вперед!
Пару раз в Валландри пил кофе. Еще с горы вычислил кафе, где меньше народу. Примерно за 3 евро попил шикарного капучино!
Один раз в Планях заехал в пиццерию. Конечно здорово, уж чего-чего, а сыра они не жалеют. Но потом на лыжи встал сонный и ленивый. Еле в свою "деревню" доковылял.
Отправлено 26 February 2012 - 16:16
Ключевое слово "грамотного года и разлива". Кто б еще подсказал!Савойе на удивление прилично представлен регион бужеле. Очень нравится gamay (он вообще повсюду), если найдете где Morgon грамотного года и разлива, берите, не пожалеете, бутылка в ресторации евро 30, плюс, минус.
Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 16:27
Отправлено 26 February 2012 - 19:55
Для любителей хорошего вина. Обратите внимание, в Савойе на удивление прилично представлен регион бужеле. Очень нравится gamay (он вообще повсюду), если найдете где Morgon грамотного года и разлива, берите, не пожалеете, бутылка в ресторации евро 30, плюс, минус.
Отправлено 27 February 2012 - 10:26
Ёж, конечно же, нужно иметь особые рецепторы, чтобы в этом разбираться!Не хочу сказать ничего плохого...
А вы пробовали дегустировать французские красные сухие вина в темную, не глядя на бутылку?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных