X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:47

В СССР не было мобилок, но и нигде не было. А профессиональный бокс во всем мире был и его показывали, в СССР не было и не показывали, ну может кусочек в Международной панопраме в разделе "Гримасы капитализьма". Чё -нибудь другое для примера давай.

В 81 году Кубок Мира по горным лыжам показывали по Первому каналу.
  • 0

#462 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:47

А вот швейцарская пресса о нас http://kprf.ru/opponents/99177.html
  • 0

#463 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:48

Зюганов ПРОТЕСТУЕТ! Что-ж, в принципе он прав, да и неплохой лишний повод о себе напомнить :-D

Он указал на то, что для победы партии «Единая Россия» используются подкуп избирателей, административное давление, дискредитация оппозиционных партий и создание неравных условий для агитации

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2011 - 10:48

• 0

#464 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:49

Я тоже видел с нашими боксёрами, типа бои дружбы, с Высотским , кажется. Но это же такая редкость была, я уж не говорю про бой Али с каким-то каратистом, очень хотелось посмотреть.
Мало вы аргументов приводите, почему надо за коммунистов. Вдруг есть сомневающиеся, надо же их убеждать.

А вот так не надо!!! А то я и обидеться могу, forell! :twisted:
Это когда я за коммунистов предлагал? Не шути так больше! [-X :-D

P.S. Импортный тогда бой показывали, перед Олимпиадой, кажется. Но я же и не говорил, что часто - я сказал лишь, что, да, показывали.

Сообщение отредактировал AndS: 21 November 2011 - 10:49

• 0

#465 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:00

В СССР не было мобилок, но и нигде не было. А профессиональный бокс во всем мире был и его показывали, в СССР не было и не показывали, ну может кусочек в Международной панопраме в разделе "Гримасы капитализьма". Чё -нибудь другое для примера давай.

Вы правда считаете, что развитие ТВ индустрии - это заслуга нынешнего строя? хлеб отняли, зато зрелищ навалили?
Это же связано с техническим прогрессом, а не с названием руководящей партии... ну чуть-чуть можно его тормознуть, но не более...
  • 0

#466 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:04

... верить в "доброго царя":)

Монархия - вполне приличный вариант
  • 0

#467 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:12

Маленький вброс: ВВП освистали... :shock:

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.

По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.
:-D
  • 0

#468 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:13

В 81 году Кубок Мира по горным лыжам показывали по Первому каналу.

Согласен , и в 1975 76 показывали, не все этапы жалко. Но профбокс всё равно не показывали. Легко же написать -"согласен", если это факт.
  • 0

#469 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:14

Монархия - вполне приличный вариант

Угу... английская... в GB
и спортивные увлечения у них, заодно, подоходящие...
  • 0

#470 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:15

Я тоже видел с нашими боксёрами, типа бои дружбы, с Высотским , кажется. Но это же такая редкость была, я уж не говорю про бой Али с каким-то каратистом, очень хотелось посмотреть.
Мало вы аргументов приводите, почему надо за коммунистов. Вдруг есть сомневающиеся, надо же их убеждать.

У друзей дача под Зеликом, дача Игоря Высотского буквально через пару участков. Говорят жив, здоров, они его знают, вроде имеет какой-то небольшой продуктовый бизнес, живет довольно скромно, но достойно - классный мужик, не спился, не потерялся по жизни как многие спорсмены после побед в лихие 90-е...
При СССР спорт кмк нормально показывали, табу почти не было, но кроме профессиональных боев из Лас Вегаса и кикбоксинга, все Олимпиады, чемпионаты, футбол, хоккей, беговые лыжи, биатлон и т.п....шли нормально, горнолыжка....ну, мелькало, в 80-е это для меня вообще непонятно было, хотя всегда Стенмарк нравился (ему наши функционеры симпатизировали, т.к. побеждал он почти 20 лет на СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ лыжах))))

А аргументов никаких и не услышишь, главный аргумент - наср@ть ЕдРу :mrgreen: У нас кмк слишком путаются понятия: многие считают, что Зю - это что-то из серии французских или шведских социалистов, да ни разу! Это обычное скользкое порождение комсомольско-партийно-номенклатурной советской школы, такое-же лицемерно-популистское и беспринципное....
Странно, что никто из партий не предлагает именно идеи европейских социалистов: сильные профсоюзы, социальные и трудовые гарантии работников, их права, обязанности корпораций и монополий и т.п...., видать это не так интересно, чем агитками кидаться: у всех: у Жи, Зю и СР - на 90% "блабла" only

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2011 - 11:24

• 0

#471 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:18

Но профбокс всё равно не показывали.

Т.е., это главная проблема в стране? Тогда конечно, голосовать за тех, кто показывает(
  • 0

#472 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:23

Форелл всячески пытается засрать тему. :-) Но как-то подецки безталантно :mrgreen:

Вот анекдоты, есть веселенькие :-) http://kprf.ru/rus_soc/99184.html

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 11:24

• 0

#473 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:28

За коммунистов надо голосовать, чтобы голоса не пропали и власть увидела количество неодобряющих и напряглась. Кажись - это задача максимум. Никто не пытается вернуться к пионерским галстукам, а пытается наоборот уйти от их надвигающейся перспективы.
А раздражает народ их схожесть с КПСС - показуха, лицемерие и т.д. Ну типа показалось, что с развалом СССР новая жизнь началась, а теперь народ понимает, что нифига. И это вызывает раздражение, аллергический приступ. И ещё жить большинство стало хуже. :-(
А по поводу влияния правящей партии на законы функционирования одной шестой части суши - это к Ивану Грозному или даже к Владимиру Ясное Солнышко. Теперь же власть может только порезвиться на надводной части айсберга. Просто текущий сериал про шило немного поднадоел, народ хочет мыла! Имеет право!
  • 0

#474 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:29

А вот так не надо!!! А то я и обидеться могу, forell! :twisted:
Это когда я за коммунистов предлагал? Не шути так больше! [-X :-D

P.S. Импортный тогда бой показывали, перед Олимпиадой, кажется. Но я же и не говорил, что часто - я сказал лишь, что, да, показывали.

Правильно, голосовать за комунистов только в шутку можно предлагать.
  • 0

#475 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:33

У друзей дача под Зеликом, дача Игоря Высотского буквально через пару участков. Говорят жив, здоров, они его знают, вроде имеет какой-то небольшой продуктовый бизнес, живет довольно скромно, но достойно - классный мужик, не спился, не потерялся по жизни как многие спорсмены после побед в лихие 90-е...
При СССР спорт кмк нормально показывали, табу почти не было, но кроме профессиональных боев из Лас Вегаса и кикбоксинга, все Олимпиады, чемпионаты, футбол, хоккей, беговые лыжи, биатлон и т.п....шли нормально, горнолыжка....ну, мелькало, в 80-е это для меня вообще непонятно было, хотя всегда Стенмарк нравился (ему наши функционеры симпатизировали, т.к. побеждал он почти 20 лет на СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ лыжах))))

А аргументов никаких и не услышишь, главный аргумент - наср@ть ЕдРу :mrgreen: У нас кмк слишком путаются понятия: многие считают, что Зю - это что-то из серии французских или шведских социалистов, да ни разу! Это обычное скользкое порождение комсомольско-партийно-номенклатурной советской школы, такое-же лицемерно-популистское и беспринципное....
Странно, что никто из партий не предлагает именно идеи европейских социалистов: сильные профсоюзы, социальные и трудовые гарантии работников, их права, обязанности корпораций и монополий и т.п...., видать это не так интересно, чем агитками кидаться: у всех: у Жи, Зю и СР - на 90% "блабла" only

Мне тут уж и добавить нечего.
  • 0

#476 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:34

Согласен , и в 1975 76 показывали, не все этапы жалко. Но профбокс всё равно не показывали. Легко же написать -"согласен", если это факт.

Да, чуть не забыл, и порнуху не показывали... :( Как повезло нашим детям и как не повезло нам.... :shock:
  • 0

#477 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:36

За коммунистов надо голосовать, чтобы голоса не пропали и власть увидела количество неодобряющих и напряглась. Кажись - это задача максимум. Никто не пытается вернуться к пионерским галстукам, а пытается наоборот уйти от их надвигающейся перспективы.
А раздражает народ их схожесть с КПСС - показуха, лицемерие и т.д. Ну типа показалось, что с развалом СССР новая жизнь началась, а теперь народ понимает, что нифига. И это вызывает раздражение, аллергический приступ. И ещё жить большинство стало хуже. :-(
А по поводу влияния правящей партии на законы функционирования одной шестой части суши - это к Ивану Грозному или даже к Владимиру Ясное Солнышко. Теперь же власть может только порезвиться на надводной части айсберга. Просто текущий сериал про шило немного поднадоел, народ хочет мыла! Имеет право!

Капитализьмь , типа, оказался не такой хороший, как думали, давай обратно в Коммунизьмь. Так как Гомосапиенс хреновый, давай откапаем пятикантропа. Поменяем плохое на более худшее, клин клином вышибают, подобное лечится подобным и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал forell: 21 November 2011 - 11:39

• 0

#478 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:39

да собственно и добавлять то не просили тебя (поскольку нечего))), тк с мыслями оч напряженно, хотя да, жить ты стал лучше, это явно видно
  • 0

#479 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:40

...

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 11:40

• 0

#480 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:45

Форелл всячески пытается засрать тему. :-) Но как-то подецки безталантно :mrgreen:

Вот анекдоты, есть веселенькие :-) http://kprf.ru/rus_soc/99184.html

Старпёрыч, да я не боюсь коммунистов. У меня биография чистая, в применении наёмного труда и присвоении прибавчного продукта не замечен. Пусть боятся, кто наёмный труд использует, или средства производства в собственности имеет или землю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных