В 81 году Кубок Мира по горным лыжам показывали по Первому каналу.В СССР не было мобилок, но и нигде не было. А профессиональный бокс во всем мире был и его показывали, в СССР не было и не показывали, ну может кусочек в Международной панопраме в разделе "Гримасы капитализьма". Чё -нибудь другое для примера давай.

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 21 November 2011 - 10:47
Отправлено 21 November 2011 - 10:47
Отправлено 21 November 2011 - 10:48

Он указал на то, что для победы партии «Единая Россия» используются подкуп избирателей, административное давление, дискредитация оппозиционных партий и создание неравных условий для агитации
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2011 - 10:48
Отправлено 21 November 2011 - 10:49
А вот так не надо!!! А то я и обидеться могу, forell!Я тоже видел с нашими боксёрами, типа бои дружбы, с Высотским , кажется. Но это же такая редкость была, я уж не говорю про бой Али с каким-то каратистом, очень хотелось посмотреть.
Мало вы аргументов приводите, почему надо за коммунистов. Вдруг есть сомневающиеся, надо же их убеждать.

Это когда я за коммунистов предлагал? Не шути так больше!

P.S. Импортный тогда бой показывали, перед Олимпиадой, кажется. Но я же и не говорил, что часто - я сказал лишь, что, да, показывали.
Сообщение отредактировал AndS: 21 November 2011 - 10:49
Отправлено 21 November 2011 - 11:00
Вы правда считаете, что развитие ТВ индустрии - это заслуга нынешнего строя? хлеб отняли, зато зрелищ навалили?В СССР не было мобилок, но и нигде не было. А профессиональный бокс во всем мире был и его показывали, в СССР не было и не показывали, ну может кусочек в Международной панопраме в разделе "Гримасы капитализьма". Чё -нибудь другое для примера давай.
Это же связано с техническим прогрессом, а не с названием руководящей партии... ну чуть-чуть можно его тормознуть, но не более...
Отправлено 21 November 2011 - 11:04
... верить в "доброго царя"
Монархия - вполне приличный вариант
Отправлено 21 November 2011 - 11:12
После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.Маленький вброс: ВВП освистали...
По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.
В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Отправлено 21 November 2011 - 11:13
Согласен , и в 1975 76 показывали, не все этапы жалко. Но профбокс всё равно не показывали. Легко же написать -"согласен", если это факт.В 81 году Кубок Мира по горным лыжам показывали по Первому каналу.
Отправлено 21 November 2011 - 11:14
Угу... английская... в GBМонархия - вполне приличный вариант
и спортивные увлечения у них, заодно, подоходящие...
Отправлено 21 November 2011 - 11:15
У друзей дача под Зеликом, дача Игоря Высотского буквально через пару участков. Говорят жив, здоров, они его знают, вроде имеет какой-то небольшой продуктовый бизнес, живет довольно скромно, но достойно - классный мужик, не спился, не потерялся по жизни как многие спорсмены после побед в лихие 90-е...Я тоже видел с нашими боксёрами, типа бои дружбы, с Высотским , кажется. Но это же такая редкость была, я уж не говорю про бой Али с каким-то каратистом, очень хотелось посмотреть.
Мало вы аргументов приводите, почему надо за коммунистов. Вдруг есть сомневающиеся, надо же их убеждать.
При СССР спорт кмк нормально показывали, табу почти не было, но кроме профессиональных боев из Лас Вегаса и кикбоксинга, все Олимпиады, чемпионаты, футбол, хоккей, беговые лыжи, биатлон и т.п....шли нормально, горнолыжка....ну, мелькало, в 80-е это для меня вообще непонятно было, хотя всегда Стенмарк нравился (ему наши функционеры симпатизировали, т.к. побеждал он почти 20 лет на СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ лыжах))))
А аргументов никаких и не услышишь, главный аргумент - наср@ть ЕдРу

Странно, что никто из партий не предлагает именно идеи европейских социалистов: сильные профсоюзы, социальные и трудовые гарантии работников, их права, обязанности корпораций и монополий и т.п...., видать это не так интересно, чем агитками кидаться: у всех: у Жи, Зю и СР - на 90% "блабла" only
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2011 - 11:24
Отправлено 21 November 2011 - 11:18
Т.е., это главная проблема в стране? Тогда конечно, голосовать за тех, кто показывает(Но профбокс всё равно не показывали.
Отправлено 21 November 2011 - 11:23

Вот анекдоты, есть веселенькие

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 11:24
Отправлено 21 November 2011 - 11:28
За коммунистов надо голосовать, чтобы голоса не пропали и власть увидела количество неодобряющих и напряглась. Кажись - это задача максимум. Никто не пытается вернуться к пионерским галстукам, а пытается наоборот уйти от их надвигающейся перспективы.Мало вы аргументов приводите, почему надо за коммунистов. Вдруг есть сомневающиеся, надо же их убеждать.
А раздражает народ их схожесть с КПСС - показуха, лицемерие и т.д. Ну типа показалось, что с развалом СССР новая жизнь началась, а теперь народ понимает, что нифига. И это вызывает раздражение, аллергический приступ. И ещё жить большинство стало хуже.

А по поводу влияния правящей партии на законы функционирования одной шестой части суши - это к Ивану Грозному или даже к Владимиру Ясное Солнышко. Теперь же власть может только порезвиться на надводной части айсберга. Просто текущий сериал про шило немного поднадоел, народ хочет мыла! Имеет право!
Отправлено 21 November 2011 - 11:29
Правильно, голосовать за комунистов только в шутку можно предлагать.А вот так не надо!!! А то я и обидеться могу, forell!
![]()
Это когда я за коммунистов предлагал? Не шути так больше!![]()
![]()
P.S. Импортный тогда бой показывали, перед Олимпиадой, кажется. Но я же и не говорил, что часто - я сказал лишь, что, да, показывали.
Отправлено 21 November 2011 - 11:33
Мне тут уж и добавить нечего.У друзей дача под Зеликом, дача Игоря Высотского буквально через пару участков. Говорят жив, здоров, они его знают, вроде имеет какой-то небольшой продуктовый бизнес, живет довольно скромно, но достойно - классный мужик, не спился, не потерялся по жизни как многие спорсмены после побед в лихие 90-е...
При СССР спорт кмк нормально показывали, табу почти не было, но кроме профессиональных боев из Лас Вегаса и кикбоксинга, все Олимпиады, чемпионаты, футбол, хоккей, беговые лыжи, биатлон и т.п....шли нормально, горнолыжка....ну, мелькало, в 80-е это для меня вообще непонятно было, хотя всегда Стенмарк нравился (ему наши функционеры симпатизировали, т.к. побеждал он почти 20 лет на СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ лыжах))))
А аргументов никаких и не услышишь, главный аргумент - наср@ть ЕдРуУ нас кмк слишком путаются понятия: многие считают, что Зю - это что-то из серии французских или шведских социалистов, да ни разу! Это обычное скользкое порождение комсомольско-партийно-номенклатурной советской школы, такое-же лицемерно-популистское и беспринципное....
Странно, что никто из партий не предлагает именно идеи европейских социалистов: сильные профсоюзы, социальные и трудовые гарантии работников, их права, обязанности корпораций и монополий и т.п...., видать это не так интересно, чем агитками кидаться: у всех: у Жи, Зю и СР - на 90% "блабла" only
Отправлено 21 November 2011 - 11:34
Да, чуть не забыл, и порнуху не показывали...Согласен , и в 1975 76 показывали, не все этапы жалко. Но профбокс всё равно не показывали. Легко же написать -"согласен", если это факт.

Отправлено 21 November 2011 - 11:36
Капитализьмь , типа, оказался не такой хороший, как думали, давай обратно в Коммунизьмь. Так как Гомосапиенс хреновый, давай откапаем пятикантропа. Поменяем плохое на более худшее, клин клином вышибают, подобное лечится подобным и т.д. и т.п.За коммунистов надо голосовать, чтобы голоса не пропали и власть увидела количество неодобряющих и напряглась. Кажись - это задача максимум. Никто не пытается вернуться к пионерским галстукам, а пытается наоборот уйти от их надвигающейся перспективы.
А раздражает народ их схожесть с КПСС - показуха, лицемерие и т.д. Ну типа показалось, что с развалом СССР новая жизнь началась, а теперь народ понимает, что нифига. И это вызывает раздражение, аллергический приступ. И ещё жить большинство стало хуже.![]()
А по поводу влияния правящей партии на законы функционирования одной шестой части суши - это к Ивану Грозному или даже к Владимиру Ясное Солнышко. Теперь же власть может только порезвиться на надводной части айсберга. Просто текущий сериал про шило немного поднадоел, народ хочет мыла! Имеет право!
Сообщение отредактировал forell: 21 November 2011 - 11:39
Отправлено 21 November 2011 - 11:39
да собственно и добавлять то не просили тебя (поскольку нечего))), тк с мыслями оч напряженно, хотя да, жить ты стал лучше, это явно видноМне тут уж и добавить нечего.
Отправлено 21 November 2011 - 11:40
...Мне тут уж и добавить нечего.
Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 11:40
Отправлено 21 November 2011 - 11:45
Старпёрыч, да я не боюсь коммунистов. У меня биография чистая, в применении наёмного труда и присвоении прибавчного продукта не замечен. Пусть боятся, кто наёмный труд использует, или средства производства в собственности имеет или землю.Форелл всячески пытается засрать тему.
Но как-то подецки безталантно
![]()
Вот анекдоты, есть веселенькиеhttp://kprf.ru/rus_soc/99184.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных