Если не понравится, чтобы счёт предъявить, 'надоумившей' ?))Свои скннь данные на всякий, категория "надоумила":)
В личные скинула )
Отправлено 23 February 2025 - 08:39
Если не понравится, чтобы счёт предъявить, 'надоумившей' ?))Свои скннь данные на всякий, категория "надоумила":)
Отправлено 23 February 2025 - 08:46
Да я просто пошутил не очень, видимо, удачно Спасибо в любом случае
Отправлено 23 February 2025 - 08:51
У Квартета И любимым остаётся День радио )Во, привет! Список растет, пора реализовывать
Сообщение отредактировал Leviola: 23 February 2025 - 08:56
Отправлено 23 February 2025 - 09:10
Кстати я как-то посмотрел - вот там (Квартет) цены были совсем ломовые на билеты. А так, да, сходили бы. Мне вот Гришковец очень нравится. Но он тоже чего-то оборзел по деньгам. "Собака" по мне просто супер. Успели сходить
Отправлено 23 February 2025 - 09:14
Кстати я как-то посмотрел - вот там (Квартет) цены были совсем ломовые на билеты. А так, да, сходили бы. Мне вот Гришковец очень нравится. Но он тоже чего-то оборзел по деньгам. "Собака" по мне просто супер. Успели сходить
да не сказал бы, что ломовые цены. 5 тыр, вполне подъёмно.
Отправлено 23 February 2025 - 09:29
Сейчас разные цены - от 2800 до 25000 . Зал в ДК большойКстати я как-то посмотрел - вот там (Квартет) цены были совсем ломовые на билеты. А так, да, сходили бы. Мне вот Гришковец очень нравится. Но он тоже чего-то оборзел по деньгам. "Собака" по мне просто супер. Успели сходить
Сообщение отредактировал Leviola: 23 February 2025 - 09:36
Отправлено 23 February 2025 - 09:41
да не сказал бы, что ломовые цены. 5 тыр, вполне подъёмно.
Не, на пять я бы подписался, было гораздо больше. Ладно, надо еще раз глянуть
Отправлено 23 February 2025 - 09:44
Мужчинам там особенно нравится)) если упругие ягодицы и грудь демоницы Геллы не впечатлит, то я даже не знаю, чего вам ещё надо))))Да я просто пошутил не очень, видимо, удачно
Спасибо в любом случае
Сообщение отредактировал Leviola: 23 February 2025 - 09:49
Отправлено 23 February 2025 - 10:04
Не, на пять я бы подписался, было гораздо больше. Ладно, надо еще раз глянуть
так и сидели мы недалеко, не в первом ряду, конечно, где-то в 10-м. видно и слышно было хорошо.
возможно, самые дорогие места - даже не в первом ряду, а прям на сцене, за кулисами справа, если смотреть из зала.
Отправлено 23 February 2025 - 15:39
так и сидели мы недалеко, не в первом ряду, конечно, где-то в 10-м. видно и слышно было хорошо.
возможно, самые дорогие места - даже не в первом ряду, а прям на сцене, за кулисами справа, если смотреть из зала.
Да не, я сроду в первом ряду не сидел, и вообще в партер не так давно начал перемещаться, слепенький потому что
Отправлено 23 February 2025 - 15:42
Мужчинам там особенно нравится)) если упругие ягодицы и грудь демоницы Геллы не впечатлит, то я даже не знаю, чего вам ещё надо))))
Шучу, это далеко не единственное, что восхишает в постановке) кстати, обнажёнка там непошлая и уместная, не всем удаётся удачно обыграть эти пикантные действия в произведении. единственный спорный момент, который не всем нравится -громко, но потом привыкаешь)
Так вот почему я купил билеты в первый ряд!! Я-то думал, потому что других не было
Вспомнилось)
Сообщение отредактировал greg17: 23 February 2025 - 15:44
Отправлено 23 February 2025 - 15:50
Посетили только что выставку Попкова в новом здании Третьяковки на Кадашевской набережной. Мне нравится, жена выделывается Ну и вообще в Москве в кои веки солнце. Офигеть
PS а в старом здании все еще Малявин - Архипов, очень даже очень
Сообщение отредактировал greg17: 23 February 2025 - 15:53
Отправлено 24 February 2025 - 10:42
Вчера посетили Сев Кабель Порт на Васильевском острове. Дочке необходимо было сходить на интерактивную выставку посещенную Виктору Цою. Мне понравилось- ей местами было непонятно . Однако художественные работы которые были выставленные в зале самого Виктора -ей понравились,а так же дисковый телефон) Экспонатов мало однако сделано очень талантливо и подрастающему поколение интересно. .
Отправлено 24 February 2025 - 19:31
Малявин, когда его много, производит магическое впечатление, особенно для любителей Булгакова. Как красное платье - так лицо как минимум ведьмыПосетили только что выставку Попкова в новом здании Третьяковки на Кадашевской набережной. Мне нравится, жена выделывается
Ну и вообще в Москве в кои веки солнце. Офигеть
PS а в старом здании все еще Малявин - Архипов, очень даже очень
Отправлено 24 February 2025 - 19:39
Отправлено 24 February 2025 - 19:46
Сообщение отредактировал zip zip: 24 February 2025 - 19:50
Отправлено 06 March 2025 - 08:19
спасибо за наводку. Классный сериал))Лендмен.( Сериал 2024) С великолепнейшим Билли Бобом Тортнтоном.- " Плохой Санта" .
Отправлено 06 March 2025 - 17:58
Вчера посетили Сев Кабель Порт на Васильевском острове. Дочке необходимо было сходить на интерактивную выставку посещенную Виктору Цою. Мне понравилось- ей местами было непонятно
. Однако художественные работы которые были выставленные в зале самого Виктора -ей понравились,а так же дисковый телефон) Экспонатов мало однако сделано очень талантливо и подрастающему поколение интересно. .
У нас в Манеже была просто офигенная выставка про Цоя. Превзошла все ожидания
Отправлено 06 March 2025 - 20:24
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных