Есть такая весЧь - статистика, она не секретна, а ты типа не знаешь про массовые раскопки студентов с досками?
МедМакс-у
я там не был только прошлый год, из-за известных событий. Там только слепому невидно информации, что катание вне маркированных трасс запрещено и смертельно опасно. трассы более менее размечены, на северах сетки над долларом стоят, забора только нет. Одно время спсслужба ККД задолбала всех с северов гонять, стоял боец на 2 очереди и всех пытающихся в цирк заехать начинал стращать ( приходилось через шагобан и мусорку заходить

). И то что люди не знают куда едут бред , все все прекрасно знают - знают что там опасно . к сожалению не занают как там себя вести . при чем здесь курорт и канатные дороги? Про тот случай что в цитате - студентов засыпало внизу на выносе лавинного конуса, когда район был закрыт из-за лавинной опасности и обстрелов . В авориазе когда газексы работали и спускали лавины , мне почему-то никто не объявлял чтобы я сидел дома и ногами никуда не ходил, во франции это нормально, в приэльбрусье преступная халатность.
Убогие номера в гостинице чегет, построили Озон, Поворот нет опять плохо цены не те за номера, хорошие номера поверь, я в отличии от тебя был и там и ТАМ.
Трассы в периэльбрусье не готовят - ДА не готовят, (начнут готовить я туда перестану ездить.

)
Обстановка напряженная в регионе - ДА напряженная.
Но зачем все мешать в одну кучу. ты же не студент с ним все понятно.
ты корректно пикируешся с dec-ой в битвах по поводу обстановки в регионе, но про горнолыжную инфраструктуру тебе к сожалению очень мало известно, так что воспользуйся халявным приглашение съезди на недельку

.