X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#461 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:07

Ребята, а что новый модер убрал "Битвы". А как теперь быть с правдой.И как насчет репрессий,типа бана и т.п.

Битвы перенесены были еще ХЗ когда. Админами, если не ошибаюсь.
Вот они, если жизнь без них не мила
:mrgreen:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 09 November 2011 - 21:08

• 0

#462 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:10

А как все-таки нащот того, что Безенги - северный склон Эльбруса?
(блин, не удержалась, но уж оч смешно)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 09 November 2011 - 21:10

• 0

#463 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:14

Юж, а хто его знает?.... Он то про Саратов, Краснодар и Ставрополь с легким оттенком превосходства большого Москвича и крупного лыжного Гуру, теперь про Геленджик..... ничо ему кроме Москвы не нравится, ну да и ладно......

про Наукоград Королёв пока ничё не говорил?
  • 0

#464 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:14

А это кто написал?
  • 0

#465 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:16

склонен больше доверять высказываниям практика - гендиректора ОАО "Красная Поляна" - функционирующего и развивающегося комплекса канатных дорог СТК Горная Карусель в Красной Поляне, чем, пускай даже начитанному, теоретику

вот флудер.. Тема про Приэльбрусье, а этот Замечательный Студент все про КрПол?...

вот от чего это?
Этикетки читает невнимательно?
ИНтерес имеет?
Или везде и всюду тока на эту тему?
  • 0

#466 Viktor M

Viktor M
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:20

А я очень рад тому, что КТО сняли. У меня вообще с Кавказом очень много всего положительного связано: в среднем бываю там по 4-5 раз год: лето - сплавы, зима - лыжи: за последние 10 лет насмотрелся много и разного. И в сущности, всё гораздо проще: Кавказ можно или принимать и любить, или НЕ принимать и НЕ любить. Лично я на стороне тех, кто принимает и любит, и в этом разрезе меня не парят ни очереди, ни местные, ни вся эта политически-финансовая возня. У каждого курорта свои особенности, изменить которые никому из нас не под силу, стало быть их НЕБОХОДИМО учитывать не строить напрасных ожиданий, типа " канатчики перестанут брать на лапу" или " из-за проезда нано-людей перестанут перекрывать трассу". Искать и видеть надо позитифф, негатив и без нашей с вами помощи вылезет наружу....
  • 0

#467 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:22

А это кто написал?

В свое время В. Потанину предложили, а он серьезно изучал и рассматривал вариант вложиться в Безенги - северный склон Эльбруса. Позже - отказался, в том числе из-за крайне сложного рельефа - трещины на леднике, и высокогорья (более 4500 м) - сильные, почти, не прекращающиеся ветра, температура за -25С даже в летний период

• 0

#468 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32044 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:22

А это кто написал?

я так понял, радио нашептало :)
  • 0

#469 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55341 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:23

Ребята, а что новый модер убрал "Битвы". А как теперь быть с правдой.И как насчет репрессий,типа бана и т.п.

"Спящие пробуждаются"
Пора валить... :-D
  • 0

#470 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:30

А я очень рад тому, что КТО сняли. У меня вообще с Кавказом очень много всего положительного связано: в среднем бываю там по 4-5 раз год: лето - сплавы, зима - лыжи: за последние 10 лет насмотрелся много и разного. И в сущности, всё гораздо проще: Кавказ можно или принимать и любить, или НЕ принимать и НЕ любить. Лично я на стороне тех, кто принимает и любит, и в этом разрезе меня не парят ни очереди, ни местные, ни вся эта политически-финансовая возня. У каждого курорта свои особенности, изменить которые никому из нас не под силу, стало быть их НЕБОХОДИМО учитывать не строить напрасных ожиданий, типа " канатчики перестанут брать на лапу" или " из-за проезда нано-людей перестанут перекрывать трассу". Искать и видеть надо позитифф, негатив и без нашей с вами помощи вылезет наружу....

+1
  • 0

#471 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:41

ну при чем тут лавинная служба?.

вы хотите ски=патрули, как во Франции? так сами взвоете..

Уже было в 2008-09 году, когда попытались прикрыть Севера силами канатчиков и спасателей, тут же вспоминали конституцию и право на свободное передвижение.

А как теперь быть с правдой.

А разве ты и pravda не одно лицо? :-D

"Спящие пробуждаются"
Пора валить... :-D

Студент - бан на публикацию сообщений в темах Приэльбрусья сроком на один месяц. Созданные сообщения будут скрыты для остальных пользователей.
  • 0

#472 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:42

Есть такая весЧь - статистика, она не секретна, а ты типа не знаешь про массовые раскопки студентов с досками?

МедМакс-у
я там не был только прошлый год, из-за известных событий. Там только слепому невидно информации, что катание вне маркированных трасс запрещено и смертельно опасно. трассы более менее размечены, на северах сетки над долларом стоят, забора только нет. Одно время спсслужба ККД задолбала всех с северов гонять, стоял боец на 2 очереди и всех пытающихся в цирк заехать начинал стращать ( приходилось через шагобан и мусорку заходить :-)). И то что люди не знают куда едут бред , все все прекрасно знают - знают что там опасно . к сожалению не занают как там себя вести . при чем здесь курорт и канатные дороги? Про тот случай что в цитате - студентов засыпало внизу на выносе лавинного конуса, когда район был закрыт из-за лавинной опасности и обстрелов . В авориазе когда газексы работали и спускали лавины , мне почему-то никто не объявлял чтобы я сидел дома и ногами никуда не ходил, во франции это нормально, в приэльбрусье преступная халатность.
Убогие номера в гостинице чегет, построили Озон, Поворот нет опять плохо цены не те за номера, хорошие номера поверь, я в отличии от тебя был и там и ТАМ.
Трассы в периэльбрусье не готовят - ДА не готовят, (начнут готовить я туда перестану ездить. :-))
Обстановка напряженная в регионе - ДА напряженная.
Но зачем все мешать в одну кучу. ты же не студент с ним все понятно.
ты корректно пикируешся с dec-ой в битвах по поводу обстановки в регионе, но про горнолыжную инфраструктуру тебе к сожалению очень мало известно, так что воспользуйся халявным приглашение съезди на недельку :-).
  • 0

#473 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:52

Карина, я честно говоря товарисча выключил. Читал по диагонали , пока не наткнулся на душераздирающую историю про то, как у персонажа провалилась лыжа, он упал и потом очень устал выползать с югов. Я вообще не против шапок, но когда шапка начинает советы давать-её читать не стоит.

• 0

#474 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:53

на Горной Карусели и ГТЦ ОАО Газпром они уже не первый год работаю, а на Роза Хутор - год. Постоянно катаю по склонам - приезжаете в сезон, убедитесь лично - не кто от них не воеет - не надо ЛЯ-ЛЯ просто так разводить

не .. не поеду... ДОроговато))))..да и ратраки по трассам ходят.. , а я оч нелюблю "вельвет". Сцыкотно... Да и после таакого сброса твоей рекламы...

уж лучше во Францию.. между поездками на Чегет.
  • 0

#475 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:12

2 Южнейка.

Зря. КП-это хорошо, когда снег. Только в этом году там как-то неясно, что и когда для людей работать будет.
  • 0

#476 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:22

2 Южнейка.

Зря. КП-это хорошо, когда снег. Только в этом году там как-то неясно, что и когда для людей работать будет.

да я эт знаю., тока достала навязчивая реклама Студента)))))))
  • 0

#477 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:24

вам бы историком в администрацию КБР - больно хорошо у вас получается из контекста абзацы выдергивать. Адрес подсказать?

ну я ведь не назвала вас рекламным агентом (спамером) КП)))))

а профессия.. Так у меня своя есть.. и гораздо выше оплачиваемая, чем должность историка)))
  • 0

#478 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55341 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:31

Студент - бан на публикацию сообщений в темах Приэльбрусья сроком на один месяц. Созданные сообщения будут скрыты для остальных пользователей.

Дека!
что-то не стреляет твоя винтовка...
  • 0

#479 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:44

Дека!
что-то не стреляет твоя винтовка...

Да уж, за ним угонишься... не спать сафсем чтоль :-(
  • 0

#480 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55341 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:51

Да уж, за ним угонишься... не спать сафсем чтоль :-(

Не. там вроде все автоматически происходит. Юлия спроси.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных