Вот-вот...поподробнее об этом....что значит "поактивнее"?В 25 был поактивнее тебя

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 27 October 2011 - 11:36
Отправлено 27 October 2011 - 11:37
Ну-ка, а с этого момента поподробнее... чем кончится? Что за безвыходная ситуация?Я просто знаю, чем это кончиться...
хотя конечно бывают мужчины друзья, мужчины почти братья, но это при очень безвыходной ситуации.

Про вторую часть поста помолчу...

Отправлено 27 October 2011 - 11:38
Вот она - женская логика во всей красе
"я белая и пуфыстая, но только когда мне надо"...
это не женская логика, это обычное поведение большинства людей...еще скажите, что когда вам что-то надо вы хамить и наезжать начинаете? уверена, что нет

Отправлено 27 October 2011 - 11:38
Я просто знаю, чем это кончиться...
Я не знаю. Расскажите плииз...
Отправлено 27 October 2011 - 11:39
ну уж из-за того, что за меня заплатят я с женщиной не поеду в один номер....это не женская логика, это обычное поведение большинства людей...еще скажите, что когда вам что-то надо вы хамить и наезжать начинаете? уверена, что нет
Отправлено 27 October 2011 - 11:39
Вот она - женская логика во всей красе
Там в предыдущей редакции поста что-то про феминизм было? Объясните мне, что это такое?

И что там за проблемы с логикой? ))))
Отправлено 27 October 2011 - 11:40

Уж потраться на бензин, билет и прокат снаряги, ну и на инструкторшу на тройку часов. А вот когда начнешь хоть чуток скрестись по склону, то у тебя появятся шансы блеснуть мозгом аналитика. Хотя нет, юмор понадежнее будет

Отправлено 27 October 2011 - 11:42
ну уж из-за того, что за меня заплатят я с женщиной не поеду в один номер....
гыг...))) вы считаете что если вы заплатите за девушку с вами поедет любая?
просто интересно

Ликбез без пряника. На склоне надо искать лыжебордерш, если кратко
![]()
Уж потраться на бензин, билет и прокат снаряги, ну и на инструкторшу на тройку часов. А вот когда начнешь хоть чуток скрестись по склону, то у тебя появятся шансы блеснуть мозгом аналитика. Хотя нет, юмор понадежнее будет

Нет, просто тогда с поиском партнерши проблем не будет....Есть много разных сайтов с "попутчицами"....гыг...))) вы считаете что если вы заплатите за девушку с вами поедет любая?
просто интересно icon_biggrin.gif
Просто неверно написал....Там в предыдущей редакции поста что-то про феминизм было?
Сообщение отредактировал ton007: 27 October 2011 - 11:44
Не когда мне надо.. Что за глупость? Чего надо. Секса я и на горе найду, ну в смысле после)))Вот она - женская логика во всей красе
Это когда я человека люблю, и у нас серьезные отношения, с переспективой переходящие в семейные. Вот.
Отправлено 27 October 2011 - 11:43
гыг...))) вы считаете что если вы заплатите за девушку с вами поедет любая?
просто интересно

Сообщение отредактировал anni: 27 October 2011 - 11:44
Отправлено 27 October 2011 - 11:45
Стар, это не в концепции... Дораха... Затраты есть, а гарантированного выхлопа нету. Из спортивного интереса чел ничего не делает, видимо, нечего проанализироватьЛикбез без пряника. На склоне надо искать лыжебордерш, если кратко
![]()

Отправлено 27 October 2011 - 11:46
Незачет аналитику. Не можешь врожденную экономность временно отключить
это хорошо, но поехать уже с девушкой лучше....Один я в любое время соберусь....

Мафка! Наверное он неспортивный. Таких тоже любят... медсестры
Сообщение отредактировал starper: 27 October 2011 - 11:48
Отправлено 27 October 2011 - 11:49
Еще раз повторяю, никому это не говориЭто когда я человека люблю, и у нас серьезные отношения, с переспективой переходящие в семейные. Вот.

Отправлено 27 October 2011 - 11:51
Фантазируете товарищь! Кто же будет платить за незнакомого мужчину???? Это прямо что то совсем другое получается.ну уж из-за того, что за меня заплатят я с женщиной не поеду в один номер....

Хорошего вы о нас мнения однако. Я думаю у женщин с активной жизненной позицией, спортивными увлечениями и которые еще прекрасно выглядят, гораздо больше переспектив, чем вы можете подумать.
Мафка я не буду писать, чем кончится, ты и сама знаешь...

Отправлено 27 October 2011 - 11:52
Не понял про медсестер, а по поводу экономии, говорю же, еще раз, что .... мне так и так нужно научиться к НГ. С девушкой или без, а я поеду туда. НО...НО...С ДЕВУШКОЙ будет вариант лучше...Уф...надеюсь донес эту мысль до вас....Незачет аналитику. Не можешь врожденную экономность временно отключить
Мафка! Наверное он неспортивный. Таких тоже любят... медсестры
Отправлено 27 October 2011 - 11:53
ну шансы повышаются, этого отрицать нельзя)гыг...))) вы считаете что если вы заплатите за девушку с вами поедет любая?
Отправлено 27 October 2011 - 11:53
Замените мужчин на женщин в этом посте....Фантазируете товарищь! Кто же будет платить за незнакомого мужчину???? Это прямо что то совсем другое получается.
что по другому мужчину не найти не заплатив?!
Хорошего вы о нас мнения однако.
Отправлено 27 October 2011 - 11:55
Хорошо, не буду....Еще раз повторяю, никому это не говори

Анни, а ты правда познакомилась через форум ски ру с мужчиной 35 лет?!!!
Отправлено 27 October 2011 - 11:56
Анни, а ты правда познакомилась через форум ски ру с мужчиной 35 лет?!!!
правда правда...ну не 35ти, а чуть старше...вторая цифра в диапазоне ближе к правде

Сообщение отредактировал anni: 27 October 2011 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных