http://www.serrechev...roduit_cle=2883Ку-ку, есть кто живой? ) А ваши аппарты где находятся?
вот еще одни...
Отправлено 03 December 2011 - 23:34
http://www.serrechev...roduit_cle=2883Ку-ку, есть кто живой? ) А ваши аппарты где находятся?
Отправлено 04 December 2011 - 00:49
Отправлено 04 December 2011 - 12:30
А меня Дима зовут,Простите, а Вы кто?
Отправлено 04 December 2011 - 12:31
И не забывайте, что не все прилетают в один аэропорт. Он там не единственный.
Сообщение отредактировал madmart: 04 December 2011 - 13:01
Отправлено 04 December 2011 - 14:08
Ку-ку, есть кто живой? ) А ваши аппарты где находятся?
Отправлено 04 December 2011 - 15:39
Сообщение отредактировал Marchik: 04 December 2011 - 15:42
Отправлено 04 December 2011 - 15:49
Отправлено 04 December 2011 - 16:13
Ребята, надо объединить контакты двух бригад! У меня все данные по второй бригаде Тани " Тутукочки" ( где 11 человек!!!)
ЧТО С РАЦИЯМИ????? ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО
Отправлено 04 December 2011 - 16:25
Отправлено 04 December 2011 - 16:39
А я не свосем понимаю, что Минская бригада хочет решить на встрече в понедельник. Вы встертились, познакомилилсь, летите вместе, народу для трансфрера совместного туда вполне достаточно. Насчёт обратного трансфера решим уже на месте. По поводу отмечания НГ, ваши аппарты далеко от наших и в наш хоть и 10-ти местный врдтли влезут все. Плюс, как уже отмечалось не один кабак столько народу и в такое время не примет)))
Отправлено 04 December 2011 - 16:43
Всё очень просто, во первых я высказал лично своё мнение, рекомендаций по приходу или нет я не давал. Во вторых, лятящие через Минск, уже встретились, в третьих, когда много людей летят сразу одним рейсом, то и большинство проблем решается сразу. А если в ветке не списывал, тут не экстросенсы сидят, чтобы автоматом в список общий вносить, в список на скипассы, в список трансефера и т.д.не понятно после такого "приема" те кто летит через Минск или вообще вот, как я, недавно билеты купил и в вашей ветке ни с кем не списывался не рекоммендуется приходить на встречу в понедельник?! что за дележ на "минских" и "не минских"?!
Отправлено 04 December 2011 - 16:52
Всё очень просто, во первых я высказал лично своё мнение, рекомендаций по приходу или нет я не давал. Во вторых, лятящие через Минск, уже встретились, в третьих, когда много людей летят сразу одним рейсом, то и большинство проблем решается сразу. А если в ветке не списывал, тут не экстросенсы сидят, чтобы автоматом в список общий вносить, в список на скипассы, в список трансефера и т.д.
Отправлено 04 December 2011 - 17:04
Ну так познакомились же уже в пятницу, может тогда не будем поднимать вопрос о делёжке на бригады, кто то взял и решил единолично собраться в узком составе, молодцы, я лично назначал встречу на понедельник. "если Вы лично уже определились" - ясен пень определились, иначе не организовывали эту поездку.Вообще-то с форума обычно люди приходят и знакомятся на встрече если летят в одно место, и обсуждают какие-то общие моменты, а кто-то объединяется по апре-ски или трансферу...если Вы лично уже определились, ну что ж...замечательно, а те кто нет - будет возможность обсудить и НГ в том числе..я думаю они (мы) по НГ в таком случае сами определимся и Вам на уши не присядем)))))) строго ИМХО
Отправлено 04 December 2011 - 17:15
Отправлено 04 December 2011 - 17:16
Отправлено 04 December 2011 - 17:19
Отправлено 04 December 2011 - 17:20
В том то и дело, в пятницу междусобойчик, потом появилась альтернативная группа, вот я и спрашиваю какого рожна вносить путанницы?лично я покупала билеты вчера и вообще никого не видела...а тут вообще не разбери что в 2-х ветках творится
Отправлено 04 December 2011 - 17:34
Отправлено 04 December 2011 - 17:42
Я против того, чтобы вносить сумбур и неразбериху. Mirkut ведёт списки, сидит на контакте с руководством конторы, чтобы пробить нам всем скипассы, сформироавть группы по трпнсферу и т.д. Вдруг неожиданно появляется группа из 10 человек, которая встретилась, создала ветку, вопрос следующий, ты лично считаешь вот такую ситуацию нормальной? Второе, для чего встречаемся в понедельник я обозначил приглашая всех на эту встречу. В третьих, тут я высказываю своё личное мнение и оно никак не касается остальных.Dracula, по моему ты один кто абсолютно везде и абсолютно всегда против любых движух. По жизни тоже пессимист?
Раз ты против общей встречи, на которой кроме знакомств больше ничего и не требуется, скажи "какого рожна" вы тогда встречаетесь, раз аппарты на 10-ых сняты, билеты куплены и всё ок? И потом, ты один за всех решаешь?
Что плохого, что мы там, в долине, будучи знакомы - все встретимся? Не собираемся мы "приседать" на ваши аппарты, у нас уже своих полно купленоДавай лучше жить дружно и гонять вместе, здесь же ничего смертельного нет
Отправлено 04 December 2011 - 17:44
В том то и дело, в пятницу междусобойчик, потом появилась альтернативная группа, вот я и спрашиваю какого рожна вносить путанницы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных