X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#461 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:34

Ку-ку, есть кто живой? ) А ваши аппарты где находятся?

http://www.serrechev...roduit_cle=2883
вот еще одни...
  • 0

#462 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:49

симпатичный домик ) у нас, судя по всему, ближе к подъемникам будет, хотя там все рядом.
  • 0

#463 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:30

Простите, а Вы кто?

А меня Дима зовут, у меня тарелка в кустах под Выборгом)
я из бригады Tutuko4ki, через Минск летим.
И аватар у Вас страшный, на горе встретить - убраться насмерть
  • 0

#464 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:31

И не забывайте, что не все прилетают в один аэропорт. Он там не единственный.

в понедельник решим)

Сообщение отредактировал madmart: 04 December 2011 - 13:01

• 0

#465 Raingirl

Raingirl
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:08

Ку-ку, есть кто живой? ) А ваши аппарты где находятся?

У нас в 4 - х местном аппартменте есть 1 место, лучше в личку кинуть свой тел для деталей
  • 0

#466 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:39

Ребята, надо объединить контакты двух бригад! У меня все данные по второй бригаде Тани " Тутукочки" ( где 11 человек!!!)

ЧТО С РАЦИЯМИ????? ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО

Сообщение отредактировал Marchik: 04 December 2011 - 15:42

• 0

#467 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:49

Да, рации - это тема! В понедельник встречаемся и окончательно расставляем все точки над Ё
Единственное, я думаю большая толпа может не влезть в один столик, так как есть большое предчувствие, что придёт больше 20 человек!
По существу сейчас у нас есть:
а) те кто летят в Милан не 31-го
б) те кто летят в Милан 31-го с Минска
в) совсем новенькие, кто ещё не купил билеты и апарты
Завтра вечером будем разруливать, но имхо для результативной встречи - кафешка не подойдёт.
  • 0

#468 Yulka

Yulka
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:13

Ребята, надо объединить контакты двух бригад! У меня все данные по второй бригаде Тани " Тутукочки" ( где 11 человек!!!)

ЧТО С РАЦИЯМИ????? ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО

У mirkut все контакты и даты прилетов\улетов первой бригады, объединитесь с ней и получится оч хороший и полезный список:)
  • 0

#469 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:25

А я не свосем понимаю, что Минская бригада хочет решить на встрече в понедельник. Вы встертились, познакомилилсь, летите вместе, народу для трансфрера совместного туда вполне достаточно. Насчёт обратного трансфера решим уже на месте. По поводу отмечания НГ, ваши аппарты далеко от наших и в наш хоть и 10-ти местный врдтли влезут все. Плюс, как уже отмечалось не один кабак столько народу и в такое время не примет)))
  • 0

#470 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:39

А я не свосем понимаю, что Минская бригада хочет решить на встрече в понедельник. Вы встертились, познакомилилсь, летите вместе, народу для трансфрера совместного туда вполне достаточно. Насчёт обратного трансфера решим уже на месте. По поводу отмечания НГ, ваши аппарты далеко от наших и в наш хоть и 10-ти местный врдтли влезут все. Плюс, как уже отмечалось не один кабак столько народу и в такое время не примет)))

не понятно после такого "приема" те кто летит через Минск или вообще вот, как я, недавно билеты купил и в вашей ветке ни с кем не списывался не рекоммендуется приходить на встречу в понедельник?! что за дележ на "минских" и "не минских"?!
  • 0

#471 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:43

не понятно после такого "приема" те кто летит через Минск или вообще вот, как я, недавно билеты купил и в вашей ветке ни с кем не списывался не рекоммендуется приходить на встречу в понедельник?! что за дележ на "минских" и "не минских"?!

Всё очень просто, во первых я высказал лично своё мнение, рекомендаций по приходу или нет я не давал. Во вторых, лятящие через Минск, уже встретились, в третьих, когда много людей летят сразу одним рейсом, то и большинство проблем решается сразу. А если в ветке не списывал, тут не экстросенсы сидят, чтобы автоматом в список общий вносить, в список на скипассы, в список трансефера и т.д.
  • 0

#472 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:52

Всё очень просто, во первых я высказал лично своё мнение, рекомендаций по приходу или нет я не давал. Во вторых, лятящие через Минск, уже встретились, в третьих, когда много людей летят сразу одним рейсом, то и большинство проблем решается сразу. А если в ветке не списывал, тут не экстросенсы сидят, чтобы автоматом в список общий вносить, в список на скипассы, в список трансефера и т.д.

Вообще-то с форума обычно люди приходят и знакомятся на встрече если летят в одно место, и обсуждают какие-то общие моменты, а кто-то объединяется по апре-ски или трансферу...если Вы лично уже определились, ну что ж...замечательно, а те кто нет - будет возможность обсудить и НГ в том числе..я думаю они (мы) по НГ в таком случае сами определимся и Вам на уши не присядем)))))) строго ИМХО
  • 0

#473 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:04

Вообще-то с форума обычно люди приходят и знакомятся на встрече если летят в одно место, и обсуждают какие-то общие моменты, а кто-то объединяется по апре-ски или трансферу...если Вы лично уже определились, ну что ж...замечательно, а те кто нет - будет возможность обсудить и НГ в том числе..я думаю они (мы) по НГ в таком случае сами определимся и Вам на уши не присядем)))))) строго ИМХО

Ну так познакомились же уже в пятницу, может тогда не будем поднимать вопрос о делёжке на бригады, кто то взял и решил единолично собраться в узком составе, молодцы, я лично назначал встречу на понедельник. "если Вы лично уже определились" - ясен пень определились, иначе не организовывали эту поездку.
  • 0

#474 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:15

[quote name='DVLdracula' date='4.12.2011, 18:04' post='836539']
я ведь вот чем интересуюсь...ваша встреча - междусобойчик и другим лицам туда приходить не желательно?! может вы действительно своей компанией собираетесь...хотя вижу такое на форуме впервые..но бывает же
  • 0

#475 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:16

лично я покупала билеты вчера и вообще никого не видела...а тут вообще не разбери что в 2-х ветках творится
  • 0

#476 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:19

Междусобойчик был в пятницу, а в понедельник плановая встреча. Что тут неопнятного?
  • 0

#477 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:20

лично я покупала билеты вчера и вообще никого не видела...а тут вообще не разбери что в 2-х ветках творится

В том то и дело, в пятницу междусобойчик, потом появилась альтернативная группа, вот я и спрашиваю какого рожна вносить путанницы?
  • 0

#478 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:34

Dracula, по моему ты один кто абсолютно везде и абсолютно всегда против любых движух. По жизни тоже пессимист? :)
Раз ты против общей встречи, на которой кроме знакомств больше ничего и не требуется, скажи "какого рожна" вы тогда встречаетесь, раз аппарты на 10-ых сняты, билеты куплены и всё ок? И потом, ты один за всех решаешь? :)
Что плохого, что мы там, в долине, будучи знакомы - все встретимся? Не собираемся мы "приседать" на ваши аппарты, у нас уже своих полно куплено :) Давай лучше жить дружно и гонять вместе, здесь же ничего смертельного нет ;)
  • 0

#479 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:42

Dracula, по моему ты один кто абсолютно везде и абсолютно всегда против любых движух. По жизни тоже пессимист? :)
Раз ты против общей встречи, на которой кроме знакомств больше ничего и не требуется, скажи "какого рожна" вы тогда встречаетесь, раз аппарты на 10-ых сняты, билеты куплены и всё ок? И потом, ты один за всех решаешь? :)
Что плохого, что мы там, в долине, будучи знакомы - все встретимся? Не собираемся мы "приседать" на ваши аппарты, у нас уже своих полно куплено :) Давай лучше жить дружно и гонять вместе, здесь же ничего смертельного нет ;)

Я против того, чтобы вносить сумбур и неразбериху. Mirkut ведёт списки, сидит на контакте с руководством конторы, чтобы пробить нам всем скипассы, сформироавть группы по трпнсферу и т.д. Вдруг неожиданно появляется группа из 10 человек, которая встретилась, создала ветку, вопрос следующий, ты лично считаешь вот такую ситуацию нормальной? Второе, для чего встречаемся в понедельник я обозначил приглашая всех на эту встречу. В третьих, тут я высказываю своё личное мнение и оно никак не касается остальных.
  • 0

#480 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:44

В том то и дело, в пятницу междусобойчик, потом появилась альтернативная группа, вот я и спрашиваю какого рожна вносить путанницы?

Але! Мы вообще только что забронировались с Глафирой, и не с кем пока не знакомились и не встречались, даже друг с другом ) Вы нам что предлагаете, на встречу в пн не приходить, отвянуть и быть самим по себе, или что? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных