Учимся технике сноубординга
Отправлено 05 March 2012 - 10:22
Отправлено 05 March 2012 - 10:26
про гинекологов так скажу, лучшие гинекологи как раз мужчины, а про то что учил, тут согласен, правда моё учение ограничивалось пересказом теоритического материала. а вот сам его усвоить не смог ((((терпеть не могу таких, когда сами не могут, а других учат.
наверное поэтому всегда настораживали гинекологи мужчины
Отправлено 05 March 2012 - 10:36
лучшие тренера как раз не всегда сами хорошие исполнители))))))))))))так что ирина вот тут вы не правы))))хоть в чем то)))))))))))))про гинекологов так скажу, лучшие гинекологи как раз мужчины, а про то что учил, тут согласен, правда моё учение ограничивалось пересказом теоритического материала. а вот сам его усвоить не смог ((((
Отправлено 05 March 2012 - 10:43
Отправлено 05 March 2012 - 10:51
не про свой случай но скажу что это так, у нас 2 тренера есть ( не лыжи) которые сами ни хрена в спорте не добились, причем один вооще другим спортом занимался, при этом воспитали не одного призера первеств рф и международных турниров , но к моей теме это отношения не имеет (((((лучшие тренера как раз не всегда сами хорошие исполнители))))))))))))так что ирина вот тут вы не правы))))хоть в чем то)))))))))))))
Отправлено 05 March 2012 - 10:53
Отправлено 05 March 2012 - 11:07
В лыжах и борде -другая ситуация, тем не менее, ни один тренер не обгонит своего ученика спортсмена, достигшего определенных высот.
Отправлено 05 March 2012 - 11:17
у меня высшая категория по единоборствам, есть воспитанники призеры европы, но сам мастера так и не выполнил, когда сам выступал, но речь не об этом. сейчас на административной работе, на лыжи встал и поехал, катался несколько лет и только в том году познакомился с тренером по горнолыге, он мне учу всяего наговорил, а потом выяснилось что мне и чего из этого не нужно, он по привычке говорил как о своими спортсменами, но у него кроме некоторых мелочей мне ни чего взять не удалось, а вот по борду и спросить не у кого, он говорил херли там сложного встал да поехал, задний кант передний кант, как на санках стоя... да и не удобно просить типа лажаться, сам большой сам должен хотя бы стоять научиться а потом уже за технику пытать, а я пока встаю то порой с 3го раза (((Понятно, что тренера часто ваще не владеют или уже не владеют тем, чему учат, они же этим не занимаются постоянно, а занимались очень давно. Я водным поло много лет занимался, так наш тренер плавал то еле- еле, не то что с мячом обращался.. Еще бы, если он в воду залезал пару раз в год ))) и ему было под 50 лет )
В лыжах и борде -другая ситуация, тем не менее, ни один тренер не обгонит своего ученика спортсмена, достигшего определенных высот.
я не о лыжниках (бордирах) писалну на лыжах то они стоят? или только на картинке видели?

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 05 March 2012 - 11:18
Отправлено 06 March 2012 - 12:59
вот попандос то ((( ща буду крепы с гуфа на регу переставлять, как правильно для лузера углы выставить и тп? и как крепы развернуть? я тут помониторил инет, написано что меж крепами должно быть растояние как о пятки до внутреней части колена, если по краям (внутреним) креп мерить то стоит 40см, а от пятки до вн.части колена (сгиба ноги) 55см получается ((( что их раздвигать? а как? и широковасто не будет, я так то еще по молодости на шпагат так и не сел (((
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 06 March 2012 - 20:51
Отправлено 06 March 2012 - 13:43
[/quote]
Расстояние замеряется до середины коленной чашечки, ставиться но осям креплений в среднем 50-52см
Сообщение отредактировал SPICKER: 06 March 2012 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных