X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Учимся технике сноубординга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#461 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34666 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:22

опять 25)))жесткое мягкое)))да пофиг)))катайтесь в удовольствие)))кто то и на мягком жгет красивое,а кто то на жестком скоблится,я по себе одно могу сказать,на разколбасе буграх и прочей нечисти мне на мягкой удобней,не хочу я ноги ломать(с ужасом вспоминаю некоторые свои спуски на жестком),по вельвету а чего бы не прогнать в жестком(хоть и не умею))))
  • 0

#462 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:26

терпеть не могу таких, когда сами не могут, а других учат.
наверное поэтому всегда настораживали гинекологи мужчины :biggrin:

про гинекологов так скажу, лучшие гинекологи как раз мужчины, а про то что учил, тут согласен, правда моё учение ограничивалось пересказом теоритического материала. а вот сам его усвоить не смог ((((
  • 0

#463 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34666 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:36

про гинекологов так скажу, лучшие гинекологи как раз мужчины, а про то что учил, тут согласен, правда моё учение ограничивалось пересказом теоритического материала. а вот сам его усвоить не смог ((((

лучшие тренера как раз не всегда сами хорошие исполнители))))))))))))так что ирина вот тут вы не правы))))хоть в чем то)))))))))))))
  • 0

#464 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:43

мне больше везет с учителями)) они все катают
  • 0

#465 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:51

лучшие тренера как раз не всегда сами хорошие исполнители))))))))))))так что ирина вот тут вы не правы))))хоть в чем то)))))))))))))

не про свой случай но скажу что это так, у нас 2 тренера есть ( не лыжи) которые сами ни хрена в спорте не добились, причем один вооще другим спортом занимался, при этом воспитали не одного призера первеств рф и международных турниров , но к моей теме это отношения не имеет (((((
  • 0

#466 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:53

ну на лыжах то они стоят? или только на картинке видели?
  • 0

#467 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 11:07

Понятно, что тренера часто ваще не владеют или уже не владеют тем, чему учат, они же этим не занимаются постоянно, а занимались очень давно. Я водным поло много лет занимался, так наш тренер плавал то еле- еле, не то что с мячом обращался.. Еще бы, если он в воду залезал пару раз в год ))) и ему было под 50 лет )

В лыжах и борде -другая ситуация, тем не менее, ни один тренер не обгонит своего ученика спортсмена, достигшего определенных высот.
  • 0

#468 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 11:17

Понятно, что тренера часто ваще не владеют или уже не владеют тем, чему учат, они же этим не занимаются постоянно, а занимались очень давно. Я водным поло много лет занимался, так наш тренер плавал то еле- еле, не то что с мячом обращался.. Еще бы, если он в воду залезал пару раз в год ))) и ему было под 50 лет )

В лыжах и борде -другая ситуация, тем не менее, ни один тренер не обгонит своего ученика спортсмена, достигшего определенных высот.

у меня высшая категория по единоборствам, есть воспитанники призеры европы, но сам мастера так и не выполнил, когда сам выступал, но речь не об этом. сейчас на административной работе, на лыжи встал и поехал, катался несколько лет и только в том году познакомился с тренером по горнолыге, он мне учу всяего наговорил, а потом выяснилось что мне и чего из этого не нужно, он по привычке говорил как о своими спортсменами, но у него кроме некоторых мелочей мне ни чего взять не удалось, а вот по борду и спросить не у кого, он говорил херли там сложного встал да поехал, задний кант передний кант, как на санках стоя... да и не удобно просить типа лажаться, сам большой сам должен хотя бы стоять научиться а потом уже за технику пытать, а я пока встаю то порой с 3го раза (((

ну на лыжах то они стоят? или только на картинке видели?

я не о лыжниках (бордирах) писал :))))

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 05 March 2012 - 11:18

• 0

#469 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:59

короче подруга сказала бери мартини доску пачку "неумерайтеотневежества" и приезжай в гости, попразднуем и поедем на горку буду тебя учить...
вот попандос то ((( ща буду крепы с гуфа на регу переставлять, как правильно для лузера углы выставить и тп? и как крепы развернуть? я тут помониторил инет, написано что меж крепами должно быть растояние как о пятки до внутреней части колена, если по краям (внутреним) креп мерить то стоит 40см, а от пятки до вн.части колена (сгиба ноги) 55см получается ((( что их раздвигать? а как? и широковасто не будет, я так то еще по молодости на шпагат так и не сел (((

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 06 March 2012 - 20:51

• 0

#470 SPICKER

SPICKER
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 13:43

Аспарух хан писал:я тут помониторил инет, написано что меж крепами должно быть растояние как о пятки до внутреней части колена, если по краям (внутреним) креп мерить то стоит 40см, а от пятки до вн.части колена (сгиба ноги) 5см получается ((( что их раздвигать? а как? и широковасто не будет, я так то еще по молодости на шпагат так и не сел (((
[/quote]
Расстояние замеряется до середины коленной чашечки, ставиться но осям креплений в среднем 50-52см

Сообщение отредактировал SPICKER: 06 March 2012 - 13:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных