X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые понты или глупость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#461 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 07:22

Как вообще-то дела идут? В смысле сброса веса? а то я тоже хотела талию пойти искать :-k , т.е. к зиме подготовку открыть... Танцуешь?

:blush:

Стопорнулся немного, лето на Волге расслабляет, а так на танцы хожу два раза в неделю, семь потов сходит.......... жара. :-D
  • 0

#462 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 08:28

Всем :drinks:

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 July 2011 - 08:34

• 0

#463 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 11:19

Да хер бы с ними, с заповедями. (анек был неплохой, насчёт хорошей и плохой новости от Моисея). Никто не знает Символ Веры, то есть, практически все верующие не знают, во что они верят :) Чую, как сейчас верующие скирушники побегут гуглить, что это такое :).

))) немного пояндексил и вот нарыл одну интересную статью. статья длинная, очень длинная.. первая часть читается и понимается честно скажу с ОГРОМНЫМ трудом (человек, написавший её, либо буддист, либо индуист судя по "дерево сефирот") но дальше всё, как когда-то говорила Алиса, из зазеркалья которая, "ЧУДЕСАТЕЕ и ЧУДЕСАТЕЕ"

http://ulis.liveforu...opic.php?id=196
  • 0

#464 Adler

Adler
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:53

))) немного пояндексил и вот нарыл одну интересную статью. статья длинная, очень длинная.. первая часть читается и понимается честно скажу с ОГРОМНЫМ трудом (человек, написавший её, либо буддист, либо индуист судя по "дерево сефирот") но дальше всё, как когда-то говорила Алиса, из зазеркалья которая, "ЧУДЕСАТЕЕ и ЧУДЕСАТЕЕ"

Не знаю как там на счет буддиста, но трудов человек вложил не мало. что бы такое написать. :shock:
  • 0

#465 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:38

Не знаю как там на счет буддиста, но трудов человек вложил не мало. что бы такое написать. :shock:

Травы, наверное, тоже вкурил немало, и уж грибочками не преминул закусить :)
  • 0

#466 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 23:05

Молчала я, молчала...Спорить ни с кем не буду, " нос, у меня, не дорос" еще теологические споры вести)))

Тьфу...бредятина. С каких это пор символом России стал Андрей Первозванный? Орден, да, есть ,Орден Святого апостола Андрея Первозванного является высшей государственной наградой Российской Федерации.
А что символом медведь не стал? Он, наверное, не влезает в канву статьи
Кресты священников, их парадная одежда, золоченая утварь, всё это принадлежит приходу. Чем больше прихожан, тем богаче приход.
Иконы-это не картины, на них не смотрят, оценивая мастерство мазка, на Образы молятся, с ними разговаривают, их благодарят, просят. Место им не в музее.
А в музее можно побеседовать с медведями Шишкина или грачами Саврасова.
Посмотреть на музейные экспонаты можно в любом, подходящем для этого здании, а вот молятся в храмах, монастырях. Мысль понятна.
Точно так же, например, выставку "Рязань в фотографиях ХIХ -первой трети ХХ в " я могу посмотреть в абсолютно в любом здании в городе, так нет же! они её во Дворец Олега, Рязанского кремля поместили. Фотоателье в Певческом корпусе, а в Консисторском расскажут об истории причесок.
Вам режут глаза объявления о недействительности свечек, а меня коробит фотоателье в кремле. Там мощи святых захоронены, а они скафандр космонавта Аксенова экспонируют

Сообщение отредактировал Agata: 03 August 2011 - 23:07

• 0

#467 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 23:20

Стопорнулся немного, лето на Волге расслабляет, а так на танцы хожу два раза в неделю, семь потов сходит.......... жара. :-D

Оно самое то - танцы - и удовольствие и движуха... а вот не есть тяжело, даже если большим усилием воли килограммы сгоняются, как же легко они назад возвращаются - только расслабишься и вот оно "здрасьте, я ваша тётя"... один выход - двигаться всё время и энергично, т.е. жить интересно, чтобы о еде забывать... салатами перекусывать...

Эх-ххх, хотела бы я уметь танцевать, да не с кем обучаться - как в детстве не взяли в бальные из-за отсутствия половинок пар мужского рода - так с тех пор с танцорами не везёт... :)
  • 0

#468 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 08:32

...
Иконы-это не картины, на них не смотрят, оценивая мастерство мазка, на Образы молятся, с ними разговаривают, их благодарят, просят. Место им не в музее.
А в музее можно побеседовать с медведями Шишкина или грачами Саврасова.
Посмотреть на музейные экспонаты можно в любом, подходящем для этого здании, а вот молятся в храмах, монастырях. Мысль понятна.
...

А если я не разговариваю с иконами, но интересуюсь живописью, как мне быть? Иконы меня интересуют только как искусство Руси далеких веков. Чьи работы 14-го - 15-го веков вы можете предложить мне посмотреть?

А что делать с картинами иностранных мастеров на библейскую тему? Убрать из музеев, раздать по церквям, для которых они и писались?

А как быть со специальными условиями хранения для древних досок и полотен?
  • 0

#469 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 08:54

К вопросу "коверканья слов" :-D
Изображение
  • 0

#470 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 18:05

вспони заповеди. Очень интересна такая: "не сотвори себе кумира"...
а так я ж писал что "наяндексил" а не написал сам всё это. написал же что статья ИНТЕРЕСНА (интересна именно точкой зрения автора) а не воспринимать её как аксиому. скоро зайду в "Ведическое общество " посмотрю как там думают поделюсь потом впечатлениями

а так смотрю прочитали всё-таки ?

Сообщение отредактировал Tai: 04 August 2011 - 18:07

• 0

#471 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 15:30

превед креведко :hi:
  • 0

#472 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 16:07

не пустили (((
  • 0

#473 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 20:04

куда нипустили?
  • 0

#474 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:17

куда нипустили?

именно "скоро зайду в "Ведическое общество " посмотрю как там думают поделюсь потом впечатлениями"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных