X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плыву на яхте в октябре. Приглашают еще желающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#461 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 17:33

Просто ужасно... по сравнению с нашими офисами :))))
  • 0

#462 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:46

Сидим на Кикладах. Санторинии - просто безумно красивый остров, но ветра 30-40 узлов нет.
Полный штиль)

И мы влюбились в этот остров :-D IMG_0566.JPG
Санторини и мы ) DSC029961.JPG 4171.jpg 29841.JPG 34_1.JPG 376.jpg IMG_1669.JPG 39_1.JPG 42_1.JPG 48_1.jpg 3051.JPG 1588.JPG 420.jpg
IMG_04291.jpg

Сообщение отредактировал Leviola: 13 October 2011 - 22:51

• 0

#463 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 12:51

Не знаю, как остров, но блондинки супер! :)))
  • 0

#464 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:39

Сидим на Кикладах. Санторинии - просто безумно красивый остров, но ветра 30-40 узлов нет.
Полный штиль)

Слав, как же виндсерфинг? отдыхает?
Яхто-профи, скажите когда начало весеннего сезона? и когда начинается высокий сезон? Думаю что можно также как и щас, за неделю-две до начала high season - заказать яхты подешевле..

у меня тут уже народ спрашивает на какие даты весной отпуск планировать? :)

да и где там skyscanner по яхтам? где смотреть что почем? :)
  • 0

#465 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:44

Зайди на [url="http://"http://forum.katera.ru/index.php?/forum/139-charter-zarubezhnie-shkoli-i-plavanija/?quot;"]форум КиЯ[/url] - там всё расжевано.
  • 0

#466 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 08:50

Свисс, ну что???... давай отчет!.. с камбузами, гальюнами и юнгами :)))
  • 0

#467 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 11:45

Слав, как же виндсерфинг? отдыхает?

Андрей! От нашего "послеяхтенного" путешествия просто нет слов, одна буря положительных эмоций. Виндсерфинг (3 дня с ветром до 30 узлов) прошли как одно мгновение на острове Карпафос (туда мы добрались на самолетике), оттуда мы уже на пароме прибыли на Санторини, причем в непогоду, но уже через час после прибытия распогодилось и было ощущение, что мы попали в рай))) На Санторини в аэропорту на 3 дня удалось за 50 евро арендовать авто, так что мы его объездили вдоль и поперек.....
Но приключения не закончились, в пятницу вечером мы не смогли вовремя улететь с Санторинии - греки бастуют - и опоздали на самолет в Москву...зато нас бесплатно поселили в LUXURY HOTEL Sofitel в Афинах...так что отдых продолжается...
p.s. Вечером летим со Свисом в одном самолете

Сообщение отредактировал solovey: 15 October 2011 - 14:21

• 0

#468 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 15:30

Всем привет!
Меня реально вштырило. Очень понравилась Греция. Очень понравилось путешествовать на яхте под парусом с ночевками на якоре в диких гаванях и купанием в море при полной луне. Очень понравились живописные рыбацкие деревушки на островах и вкусный хавчик в их маленьких аутентичных тавернах с перголами. Наконец-то покушал рыбки и покупался в соленой водичке. Очень доволен!

В Афинах понравился рынок. Огромный живой рынок. Огромный выбор свежего мяса и свежей рыбы. Чего только нет. В Греции воистину есть все!
Такой рынок- первичный показатель что Афины живой город- именно город для жизни. Для того люди и создавали города- чтобы жить. Чтобы был огромный выбор мяса и рыбы, чтобы был огромный выбор и прочих радостей и истинных ценностей жизни. Которая воистину прекрасна!
Аминь :drinks:
  • 0

#469 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 19:03

Как погода была? Вроде в прошлое воскресенье дуло с утра неслабо...
  • 0

#470 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 21:51

начал читать КиЯ...

http://forum.katera....po-internetu-2/
вот как надо отчеты писать :)
почитайте, капитан реально отжигает в отчетах про европейцев, после покупки, когда уже яхту забирал и начал на ней выходы в моря!
ходит по картам и компасу, без всяких автопилотов и GPS - реальный морской волк :)

вот цитата для затравочки:

Заходим. В бухте 2 причала: для яхт более 9 метров и менее 9. Пошли по ранжиру и ткнулись на свободное место. Само оборудование стоянки мне не понравильсь. Плавучие причальчики делили места на пары и сами были длиной метра 4-5. то есть пол яхты болтались за линии причальчика без надежного крепежа. Пошли решать главную проблему: как оставить яхту без денег. Наличные еще оставались, но не для оплаты стоянки. Офис клуба работал до 18-00, у нас было еще целых полчаса. В офисе с гостевой стороны "прилавка" стояли 2 немецких полицейских, которые , увидев нас быстро убежали. Я их в догонку спросил будут ли они проверять наши документы? Для них это была лучшая шутка дня, потому что они побежали по своим полицейским делам еще быстрее. За другой стороной "прилавка" стояла фигура, типаж которой мои дети называют "ботаник". С бородкой, в очках и очень похож на нашего юмориста с тонким гнусавым голосом, по моему по фамилии Коклюшкин. С ботаниками мы говорить в России умеем. Он правда, попытался сначала разыграть крутого мэна и закричал "кэш, сейчас и в кассу", активно сопровождая фразу жестом, показывающим как быстро надо ложить деньги и в какое именно место его кассы. Когда его монолог закончился, ему почто что ласково объяснили, что пришли люди, деньги которых храняться не в мешках на яхте, а на банковских счетах. Что в цивилизованных странах принят безналичный расчет. А чтобы он не успел спросить, почему джентельмены не могут заплатить со своих счетов по банковской карточке (у меня на ней еще оставалось 7 евро), применили запрещенный в боксе прием: попросили пригласить владельца стоянки - "Босса" с которым мы, как интеллигентные и потенциально состоятельные люди, решим все проблемы. При слове "босс" ботаник сломался. Беспокоить владельцев из-за того, что входило в его обязанности было бы с его стороны безумием. Поэтому он уже на излете пробормотал, что он и есть "босс" и согласился на все наши условия.

ps
http://video.mail.ru...11.html?liked=1
похоже чужие якоря все цепляют... и на веревке за яхтой купаются :)

Сообщение отредактировал Dron__: 17 October 2011 - 01:59

• 0

#471 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 12:57

Ха... как минимум, одного матроса "зацепило" :))
я планирую брать маленькую лодку (38-42ft, 3 каюты) из Лаврио (из аэропорта Афин) на Киклады до Санторини в мае-июне. Мои билеты Дубаи-Афины на удивление доступны ($450 pp). Набор матросов будет позже.
  • 0

#472 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 17:15

Ха... как минимум, одного матроса "зацепило" :))
я планирую брать маленькую лодку (38-42ft, 3 каюты) из Лаврио (из аэропорта Афин) на Киклады до Санторини в мае-июне. Мои билеты Дубаи-Афины на удивление доступны ($450 pp). Набор матросов будет позже.

"Зацепило", думаю, всех !
Думаю, матросов, а точней команду будут набирать как минимум 3 капитана - я, ты и Андрей.
И действительно, уже в ближайшее время лично я хочу забронировать лодку и купить билеты) Даты пока точно не знаю - либо первая половина сентября, либо в самом деле, начало лета (конец мая)
А насчет совместного похода... даже хотелось бы придумать какой-нибудь его сценарий - например, не идти всем вместе, а планировать маршрут со встречами в море или на островах. Думаю, так интереснее и не будет необходимости постоянно кого-то ждать...
Кто заинтересовался идеей - кидайте в личку или на форум информацию о себе и свои мысли, попробую обобщить и организовать последующую встречу.
Фотки - http://photo.qip.ru/...vey76/151107918 пока сильно урезаны, практически без команды, предпочтение пока отдано морю и островам, разве что получилось немного больше автора фотографий.

Сообщение отредактировал solovey: 17 October 2011 - 18:59

• 0

#473 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 18:19

И наше ВИДЕО !!!
Видео нашего "жесткого яхтинга" - (который раньше открыался не у всех))))

Но, скажем, нормальный яхтинг с креном тоже был -

Сообщение отредактировал solovey: 17 October 2011 - 18:20

• 0

#474 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:30

еще я хочу взять с собой кайты и кайтинструктора Наташу :)
она уже предварительно с нами готова на весну!
у нее есть внутреннее ГИМС удостоверение (она пилотом работает летом в wake клубе) и она хотела получить международное тоже!

возможно еще одного кайт инструктора и капитана с лицензией (если по датам договоримся)

ps
а че из Афин? вроде хотели из Турции весной отбывать?

Сообщение отредактировал Dron__: 18 October 2011 - 11:44

• 0

#475 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 14:06

В Турции конкуренция за лодки выше - наших больше :)
  • 0

#476 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 15:22

Как погода была? Вроде в прошлое воскресенье дуло с утра неслабо...

С погодой нам не повезло. И дожди и холодно. Всего пару сухих дней и 2 ясные ночи как раз на полнолуние
  • 0

#477 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 15:31

во смотрю на вас и думаю, вы теперь только из греции ходить будете или как?
понятно, что от добра добра не ищут, но все же...
  • 0

#478 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 15:57

А какие варианты из "доступно-матрасных"? Хорватия, Греция и Турция.
  • 0

#479 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:23

Народ, это где? Вы там были?
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
  • 0

#480 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:25

Откуда у вас полная луна? По расчетам нашего звездочета у вас не должно было быть полной луны
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных