X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#461 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 11:09

Ура! я перестала маяться, куда ехать. И все-таки склонилась к Марковкину. Девочки провели со мной, так сказать, разъяснительную беседу. Сказали "хватит уже метаться!"
И кажется у меня намечается соседство. :-D

УРААААААААА!!!!!!!!!
  • 0

#462 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 11:23

Ну вы даёте!!! Просто слов нет, уже хотят меня в ссылку сослать в Латинскую Америку!!! Что же, пожалуй не буду больше давить на мазоли поскольку чувствуется насколько ето не приятно вам.
Скажу одно, едем для каталки, встретилась в прошлом году СЛУЧАЙНО хорошая компания, хорошо погуляли в Маере, вот и всё!!! Чего тут девчонки все всбесились? А господину ЛОМОСК - очень надеюсь что вы никого не встретите - ни нормальных людей, ни хамов, ни уродов, ни девчонок, ни парней...Пусть вам подфортит за такие слова, от всего сердца желаю

Ребят! Вы чего бодаетесь? Вы же на самом деле все замечательные позитивные люди, уверена! :-D Просто письменно слова воспринимаются иначе. Не придавайте этому значения.

Мы все отлично покатаемся и апрескнем по полной. И в большой компании все найдут себе товарищей по душе: кто-то любит раньше спать лечь, соблюдая спортивный режим, кто-то пляшет до победного....а кто-то и сам не спит и другим не дает (не будем показывать пальцем :-D ), Но каталка-естесственно главное! Иначе что мы все туда едем, испытываем перегрузки, неудобства с провозом негабаритного багажа и т.д.?

А мне осталось дело за малым, найти где жить, на чем лететь и с кем трансферить.
  • 0

#463 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:29

Да просто выражают все свои мысли по-разному))))
Например у меня "все дозволено" вызвало совсем другие ассоциации, чем у Ани и Оли

"Дозволено все" - ну представьте... Зима, горы, снег, каникулы, хорошая компания, утром покатушки, вечером пиво, сосиски и потанцушки))))

Делай что хочешь, дозволено все, что ты сам хочешь себе позволить)))))
  • 0

#464 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:54

если не секрет - отель и стоимость? Что то цены в Санрайзе сумасшедшие((

отель Neue Post, 63 500 р.
  • 0

#465 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:55

Помогите плиз найти карту расположения отелей в Марковкине относительно подъемников?
Что-нибудь типа этого, но что бы прочитать можно было:
http://www.turbinari...ki/map_mayr.jpg
Намельчили! Ничего не разберешь!
  • 0

#466 addicted

addicted
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 13:29

Ой, спасибо :cray: :-D

Да подавись!!!
  • 0

#467 addicted

addicted
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 13:46

Да просто выражают все свои мысли по-разному))))
Например у меня "все дозволено" вызвало совсем другие ассоциации, чем у Ани и Оли

"Дозволено все" - ну представьте... Зима, горы, снег, каникулы, хорошая компания, утром покатушки, вечером пиво, сосиски и потанцушки))))

Делай что хочешь, дозволено все, что ты сам хочешь себе позволить)))))

Согласен, именно об этом и шла речь. А кто подумал о другом пусть разбирается сам со своими тараканами:)
  • 0

#468 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 13:52

Согласен, именно об этом и шла речь. А кто подумал о другом пусть разбирается сам со своими тараканами:)

Не стоит натравливать 2 армии таракашков друг на друга)))) пусть они лучше дружат, плодятся и размножаются))))
  • 0

#469 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:01

Да подавись!!!

смишно :)
  • 0

#470 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:02

Помогите плиз найти карту расположения отелей в Марковкине относительно подъемников?
Что-нибудь типа этого, но что бы прочитать можно было:
http://www.turbinari...ki/map_mayr.jpg
Намельчили! Ничего не разберешь!

Галя, в самом Майрхофене 2 подъемника: Ахорн и Пенкен, на картах указаны.

http://www.austria-a...ayrhofen625.htm

http://tonkosti.ru/Ж...ru/Жив?%B...?на
  • 0

#471 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 17:16

Галя, в самом Майрхофене 2 подъемника: Ахорн и Пенкен, на картах указаны.

http://www.austria-a...ayrhofen625.htm

http://tonkosti.ru/Ж...ru/Жив?%B...?на

Первую карту видела, но там же нет перечня отелей по номерам.
Со второй надо разбираться...где там подъемник.

А жилье думаю надо искать около Пенкина. Посмотрела у Ахорна маленькая зона катания.
  • 0

#472 taormina

taormina
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 18:19

А жилье думаю надо искать около Пенкина. Посмотрела у Ахорна маленькая зона катания.

Галя, на второй карте желтым цветом обозначена ж/д станция, от нее удобно ехать на автобусах либо до Хинтертукса, либо до Герлоса (Арена). До Хинтертукса автобус Greenlline проходит по центральной улице , остановка есть у аптеки (это где-то между ж/д станцией и подъемником на Пенкен). Подъемники обозначены розовым цветом. В центре Пенкен, чуть ниже Ахорн. На Ахорне делать нечего :-D. Городок маленький, все в пешей доступности. :-)
  • 0

#473 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 18:21

ДД, скажу на основании своего опыта- селиться можно практически в любом месте в Майрхофене, скибус ходит отлично. Конечно, если есть возможность, то всегда удобнее в шаговой доступности от Пенкина, метров до 500- нормальный ход для многих, непритязательных. Катаемся же обычно 1-2 дня на Пенкине, в остальном по погоде, ездим на Ледник, Кальтенбах, Циллерталь Арену. 4-е региона по супер скипассу. Этим это место и интересно.
  • 0

#474 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 18:30

Фу..., наконец то санрайз подтвердил нам отель Haus Dora? правда с 30 по 7.01, а не по 9.01, но добились соразмерного уменьшения цены, причем цена на 12.07 Прежний менеджер конечно наворочил, благо-уволилась.
Сейчас через руководителя офисов дали опытного менеджера. Она готова помогать, конечно в ценах онлайн. кого заинтересует обращайтесь- Сидорова Инна 933-77-33 доб 2012, сказать от Игоря, горнолыжная школа. Думаю даст еще и 5% скидку со стоимости тура. Завтра поеду-договорюсь окончательно. Если цены устроят-берите. Или самим бронировать. Надо считать.
  • 0

#475 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 18:52

Урааааа)))))))
  • 0

#476 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 20:14

Урааааа)))))))

Замечательно, Хаус Дора хороший пансион, я там жил в прошлом году, хозяйка замечательная, в этот приезд обязательно зайду передам небольшой презент. :)
  • 0

#477 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 20:17

так какой ценник в итоге получается?

Фу..., наконец то санрайз подтвердил нам отель Haus Dora? правда с 30 по 7.01, а не по 9.01, но добились соразмерного уменьшения цены, причем цена на 12.07 Прежний менеджер конечно наворочил, благо-уволилась.
Сейчас через руководителя офисов дали опытного менеджера. Она готова помогать, конечно в ценах онлайн. кого заинтересует обращайтесь- Сидорова Инна 933-77-33 доб 2012, сказать от Игоря, горнолыжная школа. Думаю даст еще и 5% скидку со стоимости тура. Завтра поеду-договорюсь окончательно. Если цены устроят-берите. Или самим бронировать. Надо считать.

• 0

#478 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 20:17

Замечательно, Хаус Дора хороший пансион, я там жил в прошлом году, хозяйка замечательная, в этот приезд обязательно зайду передам небольшой презент. :)

А он где? на картах не нашла...
  • 0

#479 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 20:21

сейчас скажу, улица якобмозерштрассе 579А
там ровно 5-ть минут пешком до Пенкена, а до Ахорна чуть побольше, так как там резкий спуск и подъем к мосту через речку, не очень удобно.
До катка и Аквапарка тоже близко, в общем очень хорошее расположение :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 09 August 2011 - 20:24

• 0

#480 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 20:27

На карте что то нет-вот ссылка http://www.hausdora.com/Ge/home.htm вроде понятно где находится. А вообще вводишь адрес в карты гугл и вот оно.
Ценник стоит ли озвучивать-он на 12.07 и очень небольшой. Что народ раздражать. Хотя могу- не секрет.
Кстати, кто имеет негативный опыт с санрайзом могу рассказать как Мы с руководством решили легко и быстро свои проблемы, которые создала нам наш бывший менеджер. отнеслись к нам внимательнои все сделали, чтобы Мы были удовлетворены решением вопроса. Указанный выше менеджер опытный - 7 лет в санрайзе, думаю можно доверять. Но решать всегда самому.
Слушай всех- а делай по своему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных