УРААААААААА!!!!!!!!!Ура! я перестала маяться, куда ехать. И все-таки склонилась к Марковкину. Девочки провели со мной, так сказать, разъяснительную беседу. Сказали "хватит уже метаться!"
И кажется у меня намечается соседство.

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 09 August 2011 - 11:09
Отправлено 09 August 2011 - 11:23
Ну вы даёте!!! Просто слов нет, уже хотят меня в ссылку сослать в Латинскую Америку!!! Что же, пожалуй не буду больше давить на мазоли поскольку чувствуется насколько ето не приятно вам.
Скажу одно, едем для каталки, встретилась в прошлом году СЛУЧАЙНО хорошая компания, хорошо погуляли в Маере, вот и всё!!! Чего тут девчонки все всбесились? А господину ЛОМОСК - очень надеюсь что вы никого не встретите - ни нормальных людей, ни хамов, ни уродов, ни девчонок, ни парней...Пусть вам подфортит за такие слова, от всего сердца желаю
Ребят! Вы чего бодаетесь? Вы же на самом деле все замечательные позитивные люди, уверена!

Мы все отлично покатаемся и апрескнем по полной. И в большой компании все найдут себе товарищей по душе: кто-то любит раньше спать лечь, соблюдая спортивный режим, кто-то пляшет до победного....а кто-то и сам не спит и другим не дает (не будем показывать пальцем

А мне осталось дело за малым, найти где жить, на чем лететь и с кем трансферить.
Отправлено 09 August 2011 - 12:29
Например у меня "все дозволено" вызвало совсем другие ассоциации, чем у Ани и Оли
"Дозволено все" - ну представьте... Зима, горы, снег, каникулы, хорошая компания, утром покатушки, вечером пиво, сосиски и потанцушки))))
Делай что хочешь, дозволено все, что ты сам хочешь себе позволить)))))
Отправлено 09 August 2011 - 12:54
если не секрет - отель и стоимость? Что то цены в Санрайзе сумасшедшие((
отель Neue Post, 63 500 р.
Отправлено 09 August 2011 - 12:55
Что-нибудь типа этого, но что бы прочитать можно было:
http://www.turbinari...ki/map_mayr.jpg
Намельчили! Ничего не разберешь!
Отправлено 09 August 2011 - 13:29
Да подавись!!!Ой, спасибо
![]()
Отправлено 09 August 2011 - 13:46
Согласен, именно об этом и шла речь. А кто подумал о другом пусть разбирается сам со своими тараканамиДа просто выражают все свои мысли по-разному))))
Например у меня "все дозволено" вызвало совсем другие ассоциации, чем у Ани и Оли
"Дозволено все" - ну представьте... Зима, горы, снег, каникулы, хорошая компания, утром покатушки, вечером пиво, сосиски и потанцушки))))
Делай что хочешь, дозволено все, что ты сам хочешь себе позволить)))))

Отправлено 09 August 2011 - 13:52
Не стоит натравливать 2 армии таракашков друг на друга)))) пусть они лучше дружат, плодятся и размножаются))))Согласен, именно об этом и шла речь. А кто подумал о другом пусть разбирается сам со своими тараканами
Отправлено 09 August 2011 - 14:01
смишноДа подавись!!!

Отправлено 09 August 2011 - 15:02
Помогите плиз найти карту расположения отелей в Марковкине относительно подъемников?
Что-нибудь типа этого, но что бы прочитать можно было:
http://www.turbinari...ki/map_mayr.jpg
Намельчили! Ничего не разберешь!
Галя, в самом Майрхофене 2 подъемника: Ахорн и Пенкен, на картах указаны.
http://www.austria-a...ayrhofen625.htm
http://tonkosti.ru/Ж...ru/Жив?%B...?на
Отправлено 09 August 2011 - 17:16
Галя, в самом Майрхофене 2 подъемника: Ахорн и Пенкен, на картах указаны.
http://www.austria-a...ayrhofen625.htm
http://tonkosti.ru/Ж...ru/Жив?%B...?на
Первую карту видела, но там же нет перечня отелей по номерам.
Со второй надо разбираться...где там подъемник.
А жилье думаю надо искать около Пенкина. Посмотрела у Ахорна маленькая зона катания.
Отправлено 09 August 2011 - 18:19
Галя, на второй карте желтым цветом обозначена ж/д станция, от нее удобно ехать на автобусах либо до Хинтертукса, либо до Герлоса (Арена). До Хинтертукса автобус Greenlline проходит по центральной улице , остановка есть у аптеки (это где-то между ж/д станцией и подъемником на Пенкен). Подъемники обозначены розовым цветом. В центре Пенкен, чуть ниже Ахорн. На Ахорне делать нечегоПервую карту видела, но там же нет перечня отелей по номерам.
А жилье думаю надо искать около Пенкина. Посмотрела у Ахорна маленькая зона катания.

Отправлено 09 August 2011 - 18:21
ДД, скажу на основании своего опыта- селиться можно практически в любом месте в Майрхофене, скибус ходит отлично. Конечно, если есть возможность, то всегда удобнее в шаговой доступности от Пенкина, метров до 500- нормальный ход для многих, непритязательных. Катаемся же обычно 1-2 дня на Пенкине, в остальном по погоде, ездим на Ледник, Кальтенбах, Циллерталь Арену. 4-е региона по супер скипассу. Этим это место и интересно.Первую карту видела, но там же нет перечня отелей по номерам.
Отправлено 09 August 2011 - 18:30
Сейчас через руководителя офисов дали опытного менеджера. Она готова помогать, конечно в ценах онлайн. кого заинтересует обращайтесь- Сидорова Инна 933-77-33 доб 2012, сказать от Игоря, горнолыжная школа. Думаю даст еще и 5% скидку со стоимости тура. Завтра поеду-договорюсь окончательно. Если цены устроят-берите. Или самим бронировать. Надо считать.
Отправлено 09 August 2011 - 18:52
Отправлено 09 August 2011 - 20:14
Замечательно, Хаус Дора хороший пансион, я там жил в прошлом году, хозяйка замечательная, в этот приезд обязательно зайду передам небольшой презент.Урааааа)))))))

Отправлено 09 August 2011 - 20:17
Фу..., наконец то санрайз подтвердил нам отель Haus Dora? правда с 30 по 7.01, а не по 9.01, но добились соразмерного уменьшения цены, причем цена на 12.07 Прежний менеджер конечно наворочил, благо-уволилась.
Сейчас через руководителя офисов дали опытного менеджера. Она готова помогать, конечно в ценах онлайн. кого заинтересует обращайтесь- Сидорова Инна 933-77-33 доб 2012, сказать от Игоря, горнолыжная школа. Думаю даст еще и 5% скидку со стоимости тура. Завтра поеду-договорюсь окончательно. Если цены устроят-берите. Или самим бронировать. Надо считать.
Отправлено 09 August 2011 - 20:17
А он где? на картах не нашла...Замечательно, Хаус Дора хороший пансион, я там жил в прошлом году, хозяйка замечательная, в этот приезд обязательно зайду передам небольшой презент.
Отправлено 09 August 2011 - 20:21
сейчас скажу, улица якобмозерштрассе 579АА он где? на картах не нашла...
там ровно 5-ть минут пешком до Пенкена, а до Ахорна чуть побольше, так как там резкий спуск и подъем к мосту через речку, не очень удобно.
До катка и Аквапарка тоже близко, в общем очень хорошее расположение

Сообщение отредактировал Lomosk: 09 August 2011 - 20:24
Отправлено 09 August 2011 - 20:27
На карте что то нет-вот ссылка http://www.hausdora.com/Ge/home.htm вроде понятно где находится. А вообще вводишь адрес в карты гугл и вот оно.А он где? на картах не нашла...
Ценник стоит ли озвучивать-он на 12.07 и очень небольшой. Что народ раздражать. Хотя могу- не секрет.
Кстати, кто имеет негативный опыт с санрайзом могу рассказать как Мы с руководством решили легко и быстро свои проблемы, которые создала нам наш бывший менеджер. отнеслись к нам внимательнои все сделали, чтобы Мы были удовлетворены решением вопроса. Указанный выше менеджер опытный - 7 лет в санрайзе, думаю можно доверять. Но решать всегда самому.
Слушай всех- а делай по своему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных