X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#461 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:04

Помнится я где-то вычитал, что если с утра съедать головку чеснока, тебя никакая зараза не возьмет. И вот помню, в армии, по утрам я начал жрать чеснок. Так меня потом весь взвод ненавидел, потому что при марше у меня изо рта гиена огненная вылетала и выжигала всех в радиусе 20 метров. Пришлось эту тему прекратить. Но надо сказать, что чувствовал я себя просто замечательно )))

Круто! а от вампиров наверное еще помогает? :-D
  • 0

#462 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:38

Устранюсь-ка я из этой темы. Пусть народ натуропатов читает :) А ещё можно святым духом питаться :)
  • 0

#463 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 22:28

Устранюсь-ка я из этой темы. Пусть народ натуропатов читает :) А ещё можно святым духом питаться :)

Можно и святым.. :-D

Прикрепленные изображения

• ________.jpg

• 0

#464 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 22:38

Не надо сравнивать советы о ремонте машины с советами о правильном питании.

Тупые наукообразные советы остаются такими, независимо от предмета.
sasha k2, чем хуже Вы невежественнее, тем проще Вас провести.

Машина намного проще чем человеческая микрофлора. :-D

:pardon: , но микрофлора не бывает человеческой и "нечеловеческой". Микрофлора - это набор бактерий, грибков и простейших. Она бывает физиологичной, когда эти гады не вредят организму (хоть человечьему. хоть кошачьему, пофиг) или слегка помогают, бывает патогенной, когда выделения этой самой микрофлоры являются ядом (токсинами) для организма. Поверьте, кошкам, собакам. человекам для нормализации микрофлоры дают одно и то же, только в разных дозах. А травоядным, типа лошадей, коров, козлов рогатых - несколько другое. Вот и подумайте, так ли уж противно мясо душе человеческой:)

Тем более, медицина - это, вообще не наука, т. она очень часто бывает "бессильна".

Наук, по большому счету - три: математика. физика и философия. Остальное - производные.

Статью про микрофлору писал врач с мед образованием, натуропат,

Щас взорвусь:)

С помощью его советов многие люди вылечились от хронических заболеваний, в том числе и от рака.

Значит так. Это уже серьезно. Мой брат - не побоюсь этого слова - великий хирург. И рак этот видит раз пять в неделю в открытом виде. Лет 25 уже как. И больше других об этом знает.
Короче - рак диетой лечить нельзя. Если кто-то пишет, что вылечил, то это - неправда.

А главное не в том, научно там написано или не научно, а в том, что многие люди перейдя на вегетарианское питание и практикуя лечебное голодание, вылечились от многих болезней, выкладывая свои истории и дневники в инет. Найдите хоть одну историю, где написано "Я перешел на вег-е питание, и приобрел кучу болезней. Когда я опять стал есть сосиски и запивать кока колой, здоровье вернулось и болезни прошли."

Любой контроль за образом жизни повышает выживаемость и улучшает ее качество. Главное - рамки не переходить, и в святые мощи не обращаться:)
  • 0

#465 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 22:47

Никто не хочет в Альпы летом поехать? За пряник?
(Сори за оф. У вас тут все равно тема ниочем)
  • 0

#466 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 23:21

По поводу норвежцев - Натусик, я Вас не понял. :question: Прошлым летом я провел 2 недели в Норвегии - замечательная страна, где живут замечательные люди, которые говорят на отличном англиийском.

Сань, я тибе щас адын умный вещ скажу, тока ты нэ абыжайсо (с)

Норвеги канешно замечательные люди, но говорят они все же на норвежском.. :-D

Странноватый у тебя всеж критерий оценки замечательности людей - говорят или не говорят по-английски... ты на английском не зацыклился ли?
  • 0

#467 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 23:41

Странноватый у тебя всеж критерий оценки замечательности людей - говорят или не говорят по-английски... ты на английском не зацыклился ли?

Знание англ-о языка - это для меня не критерий, а уровень образованности. А норвежцы просто понравились мне, и все тут :-D . Вежливые, культурные, к туристам хорошо относятся, всегда помогут, объяснят что нужно. И, вообще , Норвегия - классная страна, а в классных странах живут классные люди. :-D ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2011 - 23:42

• 0

#468 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 00:21

(Сори за оф. У вас тут все равно тема ниочем)

В Альпы ? Летом ? Хочут и могут . :-D В смысле покататься в Цермате ?Правда , до сих пор только Австрия .
  • 0

#469 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 02:32

...И, вообще , Норвегия - классная страна, а в классных странах живут классные люди. :-D ИМХО

Работал с норвежцами несколько лет и бывал там не раз. Очень много там интересного и для нас непривычного наблюдал.

Сказал бы так: с руководителями и королём им очень повезло. Остальное - следствие.
После войны бардака и проблем там было не меньше нашего.
Но потом они приняли очень правильный закон.
Типа страна, рыба и нефть - это от бога. И доходы от туризма, нефти и рыбы делятся между всеми норвежцами.
Т.е. родился маленький норвежец - и ему открывают счет в банке. На который каждый год капает весьма приличная сумма с нефти, с рыбы и с туризма.
Для туристов страна одна из самых дорогих, но норвежцам это только в кайф...

ОФФ.
Поражало, насколько много там чего интересного именно для людей сделано. Мы о многом таком только при коммунизме, наверное, и мечали.
Как поражает и то, почему у нас никто ничего из этого сделать не хочет. Ведь многие вещи из этого практически не требут денег.
А всем людЯм и экономике страны удобно, хорошо и даже очень хорошо. Не одному человеку (которого все знают), стоящему слиже всех к кормушке и группке к нему приближённых, а ВСЕМ.
Начиная от их системы с проездными билетами, режима работы эскалаторов метро, продлением виз простым звонком по телефону, тоннелем в горе для проезда в аэропорт от центра Ослоза 15 мин вместо часа-полутора, и т.д, и т.п. ..., и заканчивая безвизовым режимом в сотню главных стран.
Когда в пятницу просто можно запросто, без чемодана вещей, за сущие копейки, сесть в суперкомфортабельный автобус и поехать на выходные в Париж, Рим, Лондом. Просто так, время провести (ехали одним из таких автобусов из Ставангера до Осло)...

Забавная страна, вобщем. И природа очень красивая. Хочется возвращаться туда.
Хочется, чтобы и у нас хоть лет через дцать тоже многое для людей так было.
  • 0

#470 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 02:34

К предыдущим постам если врач , то не натуропат . А если натуропат , то не врач .
Меньше Малаховых - лучше жизнь .
Все в меру главное и вегетарианство , и сыроедение . Нравиться ? Почему бы и нет ? Но пропагандировать для лечения всего и вся - Совсем некорректно . ( это я мягко сказал) :)

Сообщение отредактировал DrDent: 14 April 2011 - 02:35

• 0

#471 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 08:34

Продажи падают, бандерлогов всё меньше? пробуй наоборот, поехал со Свисссом, получи пряник :)
  • 0

#472 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 09:13

К предыдущим постам если врач , то не натуропат . А если натуропат , то не врач .
Меньше Малаховых - лучше жизнь .
Все в меру главное и вегетарианство , и сыроедение . Нравиться ? Почему бы и нет ? Но пропагандировать для лечения всего и вся - Совсем некорректно . ( это я мягко сказал) :)

Совершенно верно. Тот, чьи цитаты, я приводил, закончил мед, но не стал работал врачом, из-за моральных соображений, а зарабатывает совсем другим. Он - внук Николаева Ю.С., http://www.drdautov....ed/usnik_golod/ у них вся семья в 3-м поколении - натупоропаты.
А про Малахова я ни слова не упомянул. Я считаю его обычным компилятором, и если есть у него дельные советы, то их немного. Мочу я пить никогда не буду, пусть он ее сам пьет :-D

Сказал бы так: с руководителями и королём им очень повезло. Остальное - следствие.
Но потом они приняли очень правильный закон.
Типа страна, рыба и нефть - это от бога. И доходы от туризма, нефти и рыбы делятся между всеми норвежцами.
Т.е. родился маленький норвежец - и ему открывают счет в банке. На который каждый год капает весьма приличная сумма с нефти, с рыбы и с туризма.
Для туристов страна одна из самых дорогих, но норвежцам это только в кайф...

ОФФ.
Поражало, насколько много там чего интересного именно для людей сделано. Мы о многом таком только при коммунизме, наверное, и мечали.

А я бы сказал, что каков народ, такие и руководители. Дело не в везении. ИМХО
Норвегия - это, вообще другой мир! Преступность - ноль, потому что у этих людей есть совесть (возвращаясь к теме про совесть о 5-ти творожных сырках) ,только наши чеченские эмигранты в магазинах воруют, поэтому их оттуда в этом году депортировали.
Для туристов страна совсем не дорогая. Потому что там в любом месте можно поставить палатку, поэтому ни за отель , ни за кемпинг платить не надо. Это вам не Швейцария, где палатки только в кемпингах ставят.
В Норвегии полно оборудованных стоянок, прямо на берегу реки в очень живописных местах, где с есть стол, мангал, туалет , где всегда есть запас сухих дров, чтобы можно было сразу развести костер. И платить за это не обязательно. Там на дереве иногда ящик весит, можно кинут пару крон, можно нет. Если бы там не было очень короткое лето (2-3 недели), туда бы вся Европа ломанулась. потому что это - самая красивая страна в Европе, горы , огромные водопады, реки, тундра, фойрды, и все это на небольшой территории. Единственное, чего там нет-пляжей с белым песком.

Так что Свисс, Швейцария красивая, но Норвегия - красивей ;) если хочешь, я тебя за пряник научу, как в Норвегию на 2 недели съездить , потратив 800 евро, а не 1500 и увидев очень много красивых мест. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2011 - 09:42

• 0

#473 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 09:16

Главное - рамки не переходить, и в святые мощи не обращаться:)

:clapping:
и тараканов в мозгах не разводить ))
интересно, эти тараканы травятся заочно, или только с трепанацией? :-D
  • 0

#474 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 09:27

всё же попроще им было. Если не ошибаюсь, с точки зрения гитлеро-гебельсов, северные скандинавы арийско-подобной рассой числились, особо их не гнобили
  • 0

#475 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 09:37

Гитлер оккупировал Норвегию в 1940, были жертвы среди местного населения, были тюрьмы и расстрелы, было и движение сопротивления. Норвегия была крупнейшей ВМФ базой германского флота (Крейгсмарин) и фьорды были прекрасным убежищем для подводных лодок и их природной защитой. Кстати, даже после падения Берлина в Норвегии оставалась 250 тысячная группировка Вермахта и СС, прекрасно обученная и вооруженная. Потом они спокойно сдались союзникам летом 1945....Такая вот история!
PS не особо знаком с рассовыми теориями Геббельса, знаю, что бесноватый доХтур и жителей кавказа относил к "высшей рассе", чем очень любят кичиться на всяких прокавказских говнофорумах современные "Камазы Навозовы" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 April 2011 - 10:18

• 0

#476 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 09:44

всё же попроще им было. Если не ошибаюсь, с точки зрения гитлеро-гебельсов, северные скандинавы арийско-подобной рассой числились, особо их не гнобили

Не ошибаешься. Считались арийцами, дети, рожденные норвежками от немцев признавались полноценными в Германии, а вот в Норвегии их долго считали людьми второго сорта (??? - к вопросу о справедливости и толерантности)
Военных действий на территории не было, все службы как работали. так и продолжали, только обслуживали еще и несколько тысяч солдат и офицеров СС и транзит шведских ископаемых. Страна не была разрушена и разграблена, население не вывозилось и не истреблялось, перестройки промышленности исключительно на военные цели не было.
А сейчас там красиво, спокойно. Вот так - https://picasaweb.go...m/rmukhin/2008# ( фотографии наших друзей)
И бомжам выплачивают пенсию на принадлежащуюю ему бездомную собаку:)

Сообщение отредактировал Just: 14 April 2011 - 09:59

• 0

#477 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:14

Н
А сейчас там красиво, спокойно. Вот так - https://picasaweb.go...m/rmukhin/2008# ( фотографии наших друзей)

Или вот так :shock:

Желающие поехать в Норвегию с 16.07 по 30.07 и посетить эти места на фото, пишите. Проживание в палатках, и неск-о ночей в кемпингах, легкие треккинги в горах - планируется, посещение городов, музеев и шопинг - нет. :-D По бюжету из Мск- встанет дешевле , чем самая дешевая недельная горнолыжная поездка в Альпы. :) Извиняюсь за ОФФ

Прикрепленные изображения

• 2060710902_5ff0b67d36_b.jpg
  • 3577106344_399b6980e6_b.jpg
  • EmZEj.jpg
  • cBfsl.jpg
  • 3942021995_854e3f6b0b_b.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2011 - 10:27

• 0

#478 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:16

2 Саша Красиво!!! дай Бог сгоняем как нибудь....
  • 0

#479 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:36

Супер! К2, там машину рентить планируешь?
  • 0

#480 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:49

Если кто -нибудь с хорошей машиной найдется, (у меня старая)то можно и из Мск рвануть. До Таллина или Риги, там паром до Стокгольма , а оттуда до Норвегии рукой подать. Преимущества такого варианта - еще дешевле выйдет, не надо за аренду платить, недостаток- до Прибалитики долго ехать.
Или до Прибалтики на поезде, там паром и в Стокгольме арендуем машину. А если человек 6 наберется (нас пока двое), можно автокемпер взять. 20 евро в день с чела, зато полный комфорт. Можно даже палатки не ставить. Хотя мне в палатке прикольнее. ночевать . Никто рядом храпеть не будет :-D
Я в прошлом году ездил с каякерами, а в этом свою компашечку хочу организовать, я не каякер и они останавливаютя в основно на реках, чтобы по ним сплавляться. А мне горы нравятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных