Круто! а от вампиров наверное еще помогает?Помнится я где-то вычитал, что если с утра съедать головку чеснока, тебя никакая зараза не возьмет. И вот помню, в армии, по утрам я начал жрать чеснок. Так меня потом весь взвод ненавидел, потому что при марше у меня изо рта гиена огненная вылетала и выжигала всех в радиусе 20 метров. Пришлось эту тему прекратить. Но надо сказать, что чувствовал я себя просто замечательно )))
Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире
Отправлено 13 April 2011 - 12:04
Отправлено 13 April 2011 - 19:38
Отправлено 13 April 2011 - 22:38
Тупые наукообразные советы остаются такими, независимо от предмета.Не надо сравнивать советы о ремонте машины с советами о правильном питании.
sasha k2, чем хуже Вы невежественнее, тем проще Вас провести.
Машина намного проще чем человеческая микрофлора.
Наук, по большому счету - три: математика. физика и философия. Остальное - производные.Тем более, медицина - это, вообще не наука, т. она очень часто бывает "бессильна".
Щас взорвусьСтатью про микрофлору писал врач с мед образованием, натуропат,
Значит так. Это уже серьезно. Мой брат - не побоюсь этого слова - великий хирург. И рак этот видит раз пять в неделю в открытом виде. Лет 25 уже как. И больше других об этом знает.С помощью его советов многие люди вылечились от хронических заболеваний, в том числе и от рака.
Короче - рак диетой лечить нельзя. Если кто-то пишет, что вылечил, то это - неправда.
Любой контроль за образом жизни повышает выживаемость и улучшает ее качество. Главное - рамки не переходить, и в святые мощи не обращатьсяА главное не в том, научно там написано или не научно, а в том, что многие люди перейдя на вегетарианское питание и практикуя лечебное голодание, вылечились от многих болезней, выкладывая свои истории и дневники в инет. Найдите хоть одну историю, где написано "Я перешел на вег-е питание, и приобрел кучу болезней. Когда я опять стал есть сосиски и запивать кока колой, здоровье вернулось и болезни прошли."
Отправлено 13 April 2011 - 22:47
(Сори за оф. У вас тут все равно тема ниочем)
Отправлено 13 April 2011 - 23:21
По поводу норвежцев - Натусик, я Вас не понял.
Прошлым летом я провел 2 недели в Норвегии - замечательная страна, где живут замечательные люди, которые говорят на отличном англиийском.
Сань, я тибе щас адын умный вещ скажу, тока ты нэ абыжайсо (с)
Норвеги канешно замечательные люди, но говорят они все же на норвежском..
Странноватый у тебя всеж критерий оценки замечательности людей - говорят или не говорят по-английски... ты на английском не зацыклился ли?
Отправлено 13 April 2011 - 23:41
Странноватый у тебя всеж критерий оценки замечательности людей - говорят или не говорят по-английски... ты на английском не зацыклился ли?
Знание англ-о языка - это для меня не критерий, а уровень образованности. А норвежцы просто понравились мне, и все тут
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2011 - 23:42
Отправлено 14 April 2011 - 00:21
Никто не хочет в Альпы летом поехать? За пряник?
(Сори за оф. У вас тут все равно тема ниочем)
В Альпы ? Летом ? Хочут и могут .
Отправлено 14 April 2011 - 02:32
Работал с норвежцами несколько лет и бывал там не раз. Очень много там интересного и для нас непривычного наблюдал....И, вообще , Норвегия - классная страна, а в классных странах живут классные люди.
ИМХО
Сказал бы так: с руководителями и королём им очень повезло. Остальное - следствие.
После войны бардака и проблем там было не меньше нашего.
Но потом они приняли очень правильный закон.
Типа страна, рыба и нефть - это от бога. И доходы от туризма, нефти и рыбы делятся между всеми норвежцами.
Т.е. родился маленький норвежец - и ему открывают счет в банке. На который каждый год капает весьма приличная сумма с нефти, с рыбы и с туризма.
Для туристов страна одна из самых дорогих, но норвежцам это только в кайф...
ОФФ.
Поражало, насколько много там чего интересного именно для людей сделано. Мы о многом таком только при коммунизме, наверное, и мечали.
Как поражает и то, почему у нас никто ничего из этого сделать не хочет. Ведь многие вещи из этого практически не требут денег.
А всем людЯм и экономике страны удобно, хорошо и даже очень хорошо. Не одному человеку (которого все знают), стоящему слиже всех к кормушке и группке к нему приближённых, а ВСЕМ.
Начиная от их системы с проездными билетами, режима работы эскалаторов метро, продлением виз простым звонком по телефону, тоннелем в горе для проезда в аэропорт от центра Ослоза 15 мин вместо часа-полутора, и т.д, и т.п. ..., и заканчивая безвизовым режимом в сотню главных стран.
Когда в пятницу просто можно запросто, без чемодана вещей, за сущие копейки, сесть в суперкомфортабельный автобус и поехать на выходные в Париж, Рим, Лондом. Просто так, время провести (ехали одним из таких автобусов из Ставангера до Осло)...
Забавная страна, вобщем. И природа очень красивая. Хочется возвращаться туда.
Хочется, чтобы и у нас хоть лет через дцать тоже многое для людей так было.
Отправлено 14 April 2011 - 02:34
Меньше Малаховых - лучше жизнь .
Все в меру главное и вегетарианство , и сыроедение . Нравиться ? Почему бы и нет ? Но пропагандировать для лечения всего и вся - Совсем некорректно . ( это я мягко сказал)
Сообщение отредактировал DrDent: 14 April 2011 - 02:35
Отправлено 14 April 2011 - 08:34
Продажи падают, бандерлогов всё меньше? пробуй наоборот, поехал со Свисссом, получи пряникНикто не хочет в Альпы летом поехать? За пряник?
Отправлено 14 April 2011 - 09:13
К предыдущим постам если врач , то не натуропат . А если натуропат , то не врач .
Меньше Малаховых - лучше жизнь .
Все в меру главное и вегетарианство , и сыроедение . Нравиться ? Почему бы и нет ? Но пропагандировать для лечения всего и вся - Совсем некорректно . ( это я мягко сказал)
Совершенно верно. Тот, чьи цитаты, я приводил, закончил мед, но не стал работал врачом, из-за моральных соображений, а зарабатывает совсем другим. Он - внук Николаева Ю.С., http://www.drdautov....ed/usnik_golod/ у них вся семья в 3-м поколении - натупоропаты.
А про Малахова я ни слова не упомянул. Я считаю его обычным компилятором, и если есть у него дельные советы, то их немного. Мочу я пить никогда не буду, пусть он ее сам пьет
А я бы сказал, что каков народ, такие и руководители. Дело не в везении. ИМХОСказал бы так: с руководителями и королём им очень повезло. Остальное - следствие.
После войны бардака и проблем там было не меньше нашего.
Но потом они приняли очень правильный закон.
Типа страна, рыба и нефть - это от бога. И доходы от туризма, нефти и рыбы делятся между всеми норвежцами.
Т.е. родился маленький норвежец - и ему открывают счет в банке. На который каждый год капает весьма приличная сумма с нефти, с рыбы и с туризма.
Для туристов страна одна из самых дорогих, но норвежцам это только в кайф...
ОФФ.
Поражало, насколько много там чего интересного именно для людей сделано. Мы о многом таком только при коммунизме, наверное, и мечали.
Норвегия - это, вообще другой мир! Преступность - ноль, потому что у этих людей есть совесть (возвращаясь к теме про совесть о 5-ти творожных сырках) ,только наши чеченские эмигранты в магазинах воруют, поэтому их оттуда в этом году депортировали.
Для туристов страна совсем не дорогая. Потому что там в любом месте можно поставить палатку, поэтому ни за отель , ни за кемпинг платить не надо. Это вам не Швейцария, где палатки только в кемпингах ставят.
В Норвегии полно оборудованных стоянок, прямо на берегу реки в очень живописных местах, где с есть стол, мангал, туалет , где всегда есть запас сухих дров, чтобы можно было сразу развести костер. И платить за это не обязательно. Там на дереве иногда ящик весит, можно кинут пару крон, можно нет. Если бы там не было очень короткое лето (2-3 недели), туда бы вся Европа ломанулась. потому что это - самая красивая страна в Европе, горы , огромные водопады, реки, тундра, фойрды, и все это на небольшой территории. Единственное, чего там нет-пляжей с белым песком.
Так что Свисс, Швейцария красивая, но Норвегия - красивей
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2011 - 09:42
Отправлено 14 April 2011 - 09:16
Главное - рамки не переходить, и в святые мощи не обращаться
и тараканов в мозгах не разводить ))
интересно, эти тараканы травятся заочно, или только с трепанацией?
Отправлено 14 April 2011 - 09:27
всё же попроще им было. Если не ошибаюсь, с точки зрения гитлеро-гебельсов, северные скандинавы арийско-подобной рассой числились, особо их не гнобилиПосле войны бардака и проблем там было не меньше нашего.
Отправлено 14 April 2011 - 09:37
PS не особо знаком с рассовыми теориями Геббельса, знаю, что бесноватый доХтур и жителей кавказа относил к "высшей рассе", чем очень любят кичиться на всяких прокавказских говнофорумах современные "Камазы Навозовы"
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 April 2011 - 10:18
Отправлено 14 April 2011 - 09:44
Не ошибаешься. Считались арийцами, дети, рожденные норвежками от немцев признавались полноценными в Германии, а вот в Норвегии их долго считали людьми второго сорта (??? - к вопросу о справедливости и толерантности)всё же попроще им было. Если не ошибаюсь, с точки зрения гитлеро-гебельсов, северные скандинавы арийско-подобной рассой числились, особо их не гнобили
Военных действий на территории не было, все службы как работали. так и продолжали, только обслуживали еще и несколько тысяч солдат и офицеров СС и транзит шведских ископаемых. Страна не была разрушена и разграблена, население не вывозилось и не истреблялось, перестройки промышленности исключительно на военные цели не было.
А сейчас там красиво, спокойно. Вот так - https://picasaweb.go...m/rmukhin/2008# ( фотографии наших друзей)
И бомжам выплачивают пенсию на принадлежащуюю ему бездомную собаку
Сообщение отредактировал Just: 14 April 2011 - 09:59
Отправлено 14 April 2011 - 10:14
Н
А сейчас там красиво, спокойно. Вот так - https://picasaweb.go...m/rmukhin/2008# ( фотографии наших друзей)
Или вот так
Желающие поехать в Норвегию с 16.07 по 30.07 и посетить эти места на фото, пишите. Проживание в палатках, и неск-о ночей в кемпингах, легкие треккинги в горах - планируется, посещение городов, музеев и шопинг - нет.
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2011 - 10:27
Отправлено 14 April 2011 - 10:16
Отправлено 14 April 2011 - 10:36
Отправлено 14 April 2011 - 10:49
Или до Прибалтики на поезде, там паром и в Стокгольме арендуем машину. А если человек 6 наберется (нас пока двое), можно автокемпер взять. 20 евро в день с чела, зато полный комфорт. Можно даже палатки не ставить. Хотя мне в палатке прикольнее. ночевать . Никто рядом храпеть не будет
Я в прошлом году ездил с каякерами, а в этом свою компашечку хочу организовать, я не каякер и они останавливаютя в основно на реках, чтобы по ним сплавляться. А мне горы нравятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных