К предыдущим постам если врач , то не натуропат . А если натуропат , то не врач .
Меньше Малаховых - лучше жизнь .
Все в меру главное и вегетарианство , и сыроедение . Нравиться ? Почему бы и нет ? Но пропагандировать для лечения всего и вся - Совсем некорректно . ( это я мягко сказал) 
Совершенно верно. Тот, чьи цитаты, я приводил, закончил мед, но не стал работал врачом, из-за моральных соображений, а зарабатывает совсем другим. Он - внук Николаева Ю.С.,
http://www.drdautov....ed/usnik_golod/ у них вся семья в 3-м поколении - натупоропаты.
А про Малахова я ни слова не упомянул. Я считаю его обычным компилятором, и если есть у него дельные советы, то их немного. Мочу я пить никогда не буду, пусть он ее сам пьет
Сказал бы так: с руководителями и королём им очень повезло. Остальное - следствие.
После войны бардака и проблем там было не меньше нашего.
Но потом они приняли очень правильный закон.
Типа страна, рыба и нефть - это от бога. И доходы от туризма, нефти и рыбы делятся между всеми норвежцами.
Т.е. родился маленький норвежец - и ему открывают счет в банке. На который каждый год капает весьма приличная сумма с нефти, с рыбы и с туризма.
Для туристов страна одна из самых дорогих, но норвежцам это только в кайф...
ОФФ.
Поражало, насколько много там чего интересного именно для людей сделано. Мы о многом таком только при коммунизме, наверное, и мечали.
А я бы сказал, что каков народ, такие и руководители. Дело не в везении. ИМХО
Норвегия - это, вообще другой мир! Преступность - ноль, потому что у этих людей есть совесть (возвращаясь к теме про совесть о 5-ти творожных сырках) ,только наши чеченские эмигранты в магазинах воруют, поэтому их оттуда в этом году депортировали.
Для туристов страна совсем не дорогая. Потому что там в любом месте можно поставить палатку, поэтому ни за отель , ни за кемпинг платить не надо. Это вам не Швейцария, где палатки только в кемпингах ставят.
В Норвегии полно оборудованных стоянок, прямо на берегу реки в очень живописных местах, где с есть стол, мангал, туалет , где всегда есть запас сухих дров, чтобы можно было сразу развести костер. И платить за это не обязательно. Там на дереве иногда ящик весит, можно кинут пару крон, можно нет. Если бы там не было очень короткое лето (2-3 недели), туда бы вся Европа ломанулась. потому что это - самая красивая страна в Европе, горы , огромные водопады, реки, тундра, фойрды, и все это на небольшой территории. Единственное, чего там нет-пляжей с белым песком.
Так что Свисс, Швейцария красивая, но Норвегия - красивей

если хочешь, я тебя за пряник научу, как в Норвегию на 2 недели съездить , потратив 800 евро, а не 1500 и увидев очень много красивых мест.
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2011 - 09:42