Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 20:59
Отправлено 25 February 2011 - 20:57
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 20:59
Отправлено 25 February 2011 - 20:58
Это уже не по теме,надо ноую создавать про тело и возраст.Телосложение- в студию! Ну в качестве иллюстрации так сказать
Отправлено 25 February 2011 - 20:59
и уж шуба из белой норки в метро... Это что-то!
Наверное, мы просто не понимаем, что мера нужна во всем...
ИМХО
Сообщение отредактировал h0ld: 25 February 2011 - 21:08
Отправлено 25 February 2011 - 21:03
Это уже не по теме,надо ноую создавать про тело и возраст.
Отправлено 25 February 2011 - 21:03
Неологизьм!... непонтяным. ))
Отправлено 25 February 2011 - 21:06
и в белых плавках, которые, кстати, брутальности прибавляютНачинается.. Отмазки. Как это не по теме- зачеркиваем первое слово и вот уже " одежда- зло"
)) как раз Ваш обнаженный и брутальный торс очень даже подойдет
Отправлено 25 February 2011 - 21:07
+ 1000!Каждый круг общения, микросоциум диктует свои правила и требования. Есть у человека желание им соответствовать, соответсвует. Нет - не соответствует.
Вырванный из контекста этого микросоциума товарищ смотрится иной раз прикольно на фоне представителей иных микросоциумов. )
В ряде же случаев народ не красотой какой-то канонической руководствуется. А чем-то своим... высоким... непосвященным непонтяным. ))
Отправлено 25 February 2011 - 21:08
Не обгоню, но и не сильно отстану. Я думаю, что и Кирилл к этому тоже относится философски. Как говорится, давайте сравнивать яблоки с яблоками, а апельсины -- с апельсинами. Кирилл зарабатывает горными лыжами, а я на них катаюсь. Делить нам нечего, при встрече общаемся мы с ним в удовольствие и рвать друг друга не собираемся.Ну удачи тебе, Саша...
Только сдается мне , ты Кирилла не обгонишь, даже если всю последнюю коллекцию Богнера на себя наденешь
Сообщение отредактировал vilan: 25 February 2011 - 21:14
Отправлено 25 February 2011 - 21:10
Неологизьм!
Но пофлудить-то хочется еще..
![]()
Сообщение отредактировал h0ld: 25 February 2011 - 21:16
Отправлено 25 February 2011 - 21:15
Сообщение отредактировал h0ld: 25 February 2011 - 21:16
Отправлено 25 February 2011 - 21:17
Каких мыслей? Отродясь такого не было!Однако, как верно заметил Inc, именно с аналогичных твоим мыслей начинается "быдлизм". Я говорю даже не про то, что тебе не стоит сталкивать нас с Кириллом. А про то, горные лыжи -- это такой вид отдыха, где 90% катающихся глубоко наплевать на очки и секунды.
Отсюда и мой пример с бабушкой.
А если по теме,бренды брендами,но вот цвета.Для меня горные лыжи-это белый снег,яркое солнце и бешеные яркие цвета радуги кобезов шапок шлемов и ни в коем случае чёрный.Горнолыжник в чёрном у меня ассоциируется с таджиком гастрбайтором или одеждой зека.Чёрный цвет хорошь для раутов и поминок,но никак не для горных лыж.ИМХОCapitan Kloss, ты попал, быстро ищи чью- нибудь реальную фотку в инете и выкладывай , быстрее, а то не поверят !
Часть удалил, часть выделил...Не обгоню и не сильно по этому поводу переживаю.. Как говорится, давайте сравнивать яблоки с яблоками, а апельсины -- с апельсинами. Кирилл зарабатывает горными лыжами, а я на них катаюсь.
А про то, горные лыжи -- это такой вид отдыха, где 90% катающихся глубоко наплевать на очки и секунды -- у них просто другие жизненные ценности. Отсюда и мой пример с бабушкой.
Отправлено 25 February 2011 - 21:19
А что такое в Вашем понимании "быдлизм"?...именно с аналогичных твоим мыслей начинается "быдлизм"...
Отправлено 25 February 2011 - 21:23
Нет, черный цвет иногда очень даже... Вот только смотрится он на горе супер только при том, что человек одетый в него, подтянут и катается хорошо... Стиль, понимаете ли.... Как фрак, что ли...А если по теме,бренды брендами,но вот цвета.Для меня горные лыжи-это белый снег,яркое солнце и бешеные яркие цвета радуги кобезов шапок шлемов и ни в коем случае чёрный.Горнолыжник в чёрном у меня ассоциируется с таджиком гастрбайтором или одеждой зека.Чёрный цвет хорошь для раутов и поминок,но никак не для горных лыж.ИМХО
Отправлено 25 February 2011 - 21:24
Полностью согласна!А если по теме,бренды брендами,но вот цвета.Для меня горные лыжи-это белый снег,яркое солнце и бешеные яркие цвета радуги кобезов шапок шлемов и ни в коем случае чёрный...
Чёрный цвет хорошь для раутов и поминок,но никак не для горных лыж.ИМХО
Сообщение отредактировал nomen: 25 February 2011 - 22:07
Отправлено 25 February 2011 - 21:26
А если по теме,бренды брендами,но вот цвета.Для меня горные лыжи-это белый снег,яркое солнце и бешеные яркие цвета радуги кобезов шапок шлемов и ни в коем случае чёрный.Горнолыжник в чёрном у меня ассоциируется с таджиком гастрбайтором или одеждой зека.Чёрный цвет хорошь для раутов и поминок,но никак не для горных лыж.ИМХО
Отправлено 25 February 2011 - 21:27
Ты о КП или о Газпроме ???Только в ГАЗПРОМЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ...))))
Отправлено 25 February 2011 - 21:33
Сообщение отредактировал alfarm: 25 February 2011 - 21:40
Отправлено 25 February 2011 - 21:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных