X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#461 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:57

Capitan Kloss, ты попал, быстро ищи чью- нибудь реальную фотку в инете и выкладывай , быстрее, а то не поверят ! :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 20:59

• 0

#462 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:58

Телосложение- в студию! Ну в качестве иллюстрации так сказать:)

Это уже не по теме,надо ноую создавать про тело и возраст.
  • 0

#463 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:59

и уж шуба из белой норки в метро... Это что-то!
Наверное, мы просто не понимаем, что мера нужна во всем...
ИМХО

та это ж богато!!! и красивишно. а если на ней всячески стразики еще, там застежечки блестючие... ну, взгляд-то сразу как приковывается. ))

(не-не, я не комплексую и не рефлексую. мне норка в принципе не идет, а соболя в метро носить не стильно )), а не в метро некуда, а... нет у меня ни соболей, ни норки )) )

как там в классике?
«По мне, будь они любого сословья,
Сумела купить — и носи на здоровье!»

Собственно... Носит и носит. Не нравится - не смотри. Не нравится запах - отойди. )

Каждый круг общения, микросоциум диктует свои правила и требования. Есть у человека желание им соответствовать, соответсвует. Нет - не соответствует.
Вырванный из контекста этого микросоциума товарищ смотрится иной раз прикольно на фоне представителей иных микросоциумов. )

В ряде же случаев народ не красотой какой-то канонической руководствуется. А чем-то своим... высоким... непосвященным непонятным. ))

Сообщение отредактировал h0ld: 25 February 2011 - 21:08

• 0

#464 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:03

Это уже не по теме,надо ноую создавать про тело и возраст.

Начинается.. Отмазки. Как это не по теме- зачеркиваем первое слово и вот уже " одежда- зло":))) как раз Ваш обнаженный и брутальный торс очень даже подойдет:)
  • 0

#465 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:03

... непонтяным. ))

Неологизьм! :-D
  • 0

#466 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:06

Начинается.. Отмазки. Как это не по теме- зачеркиваем первое слово и вот уже " одежда- зло":))) как раз Ваш обнаженный и брутальный торс очень даже подойдет:)

и в белых плавках, которые, кстати, брутальности прибавляют :)
  • 0

#467 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54570 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:07

Каждый круг общения, микросоциум диктует свои правила и требования. Есть у человека желание им соответствовать, соответсвует. Нет - не соответствует.
Вырванный из контекста этого микросоциума товарищ смотрится иной раз прикольно на фоне представителей иных микросоциумов. )

В ряде же случаев народ не красотой какой-то канонической руководствуется. А чем-то своим... высоким... непосвященным непонтяным. ))

+ 1000!
Прям хоть на этом и закрывай!
Но пофлудить-то хочется еще.. :-D :-D
  • 0

#468 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:08

Ну удачи тебе, Саша...
Только сдается мне , ты Кирилла не обгонишь, даже если всю последнюю коллекцию Богнера на себя наденешь

Не обгоню, но и не сильно отстану. Я думаю, что и Кирилл к этому тоже относится философски. Как говорится, давайте сравнивать яблоки с яблоками, а апельсины -- с апельсинами. Кирилл зарабатывает горными лыжами, а я на них катаюсь. Делить нам нечего, при встрече общаемся мы с ним в удовольствие и рвать друг друга не собираемся.

Однако, как верно заметил Inc, именно с аналогичных твоим мыслей начинается "быдлизм". Я говорю даже не про то, что тебе не стоит сталкивать нас с Кириллом. А про то, горные лыжи -- это такой вид отдыха, где 90% катающихся глубоко наплевать на очки и секунды -- у них просто другие жизненные ценности. Отсюда и мой пример с бабушкой.

Сообщение отредактировал vilan: 25 February 2011 - 21:14

• 0

#469 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:10

Неологизьм! :-D

одна рука у ней была короче... шустрее ))
но опечатка вполне по теме ) и имеет право быть да, неологизмом )))

Но пофлудить-то хочется еще.. :-D :-D

да не вопрос. )
вот объясните, плиз, физический смысл джинс, у которых попа болтается в районе коленок.
по ходу можно штанишки-афгани приплести, ну, да это этника, специфика и все такое.

Сообщение отредактировал h0ld: 25 February 2011 - 21:16

• 0

#470 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:15

=

Сообщение отредактировал h0ld: 25 February 2011 - 21:16

• 0

#471 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54570 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:17

Однако, как верно заметил Inc, именно с аналогичных твоим мыслей начинается "быдлизм". Я говорю даже не про то, что тебе не стоит сталкивать нас с Кириллом. А про то, горные лыжи -- это такой вид отдыха, где 90% катающихся глубоко наплевать на очки и секунды.
Отсюда и мой пример с бабушкой.

Каких мыслей? Отродясь такого не было! :-D :-D

Просто это пример ( про парня в трениках) , который ТЕБЕ покоя не дает.
С Кириллом не сталкиваю ( да и не в твоих это интересах) , но и наезжать на уровень, до которого тебе как до неба, не стоит...
Про 90% ты прав (к сожалению)...
...только я из остальных процентов...вот и сужу по своему...
  • 0

#472 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Capitan Kloss, ты попал, быстро ищи чью- нибудь реальную фотку в инете и выкладывай , быстрее, а то не поверят ! :-D

А если по теме,бренды брендами,но вот цвета.Для меня горные лыжи-это белый снег,яркое солнце и бешеные яркие цвета радуги кобезов шапок шлемов и ни в коем случае чёрный.Горнолыжник в чёрном у меня ассоциируется с таджиком гастрбайтором или одеждой зека.Чёрный цвет хорошь для раутов и поминок,но никак не для горных лыж.ИМХО
  • 0

#473 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Не обгоню и не сильно по этому поводу переживаю.. Как говорится, давайте сравнивать яблоки с яблоками, а апельсины -- с апельсинами. Кирилл зарабатывает горными лыжами, а я на них катаюсь.
А про то, горные лыжи -- это такой вид отдыха, где 90% катающихся глубоко наплевать на очки и секунды -- у них просто другие жизненные ценности. Отсюда и мой пример с бабушкой.

Часть удалил, часть выделил...
Абсолютно согласен.
У каждого свой бизнес. Кто то зарабатывает лыжами, кто то зарабатывает в банках, кто то на бирже...у кого то есть возможность тратить деньги, у кого то нет... И у каждого свои мечты... И предпочтения в снаряжении..
Только в ГАЗПРОМЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ...))))

• 0

#474 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:19

...именно с аналогичных твоим мыслей начинается "быдлизм"...

А что такое в Вашем понимании "быдлизм"?
  • 0

#475 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:23

А если по теме,бренды брендами,но вот цвета.Для меня горные лыжи-это белый снег,яркое солнце и бешеные яркие цвета радуги кобезов шапок шлемов и ни в коем случае чёрный.Горнолыжник в чёрном у меня ассоциируется с таджиком гастрбайтором или одеждой зека.Чёрный цвет хорошь для раутов и поминок,но никак не для горных лыж.ИМХО

Нет, черный цвет иногда очень даже... Вот только смотрится он на горе супер только при том, что человек одетый в него, подтянут и катается хорошо... Стиль, понимаете ли.... Как фрак, что ли...
Это только кажется, что черный недостатки скрывает, на самом деле он их только подчеркивает.
  • 0

#476 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:24

А если по теме,бренды брендами,но вот цвета.Для меня горные лыжи-это белый снег,яркое солнце и бешеные яркие цвета радуги кобезов шапок шлемов и ни в коем случае чёрный...
Чёрный цвет хорошь для раутов и поминок,но никак не для горных лыж.ИМХО

Полностью согласна!
Если бы современные технологичные спортивные ткани свободно продавались, креативила бы себе г/лыжный прикид сама. Все, что продается, не нравится - УГ! (Ну, и размер подходящий хрен найдешь :evil:)

Сообщение отредактировал nomen: 25 February 2011 - 22:07

• 0

#477 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:26

Куртки, комбезы в черном цвете очень душевными бывают. За счет фактуры ткани смотрятся далеко, не как телаги. )
А при комбинировании с другими цветами так вообще живенько получается. ))
Производители же учитывают потребности любителей всех цветов.
Другое дело, что есть определенные цветовые сочетания, которые вызывают и противоречивые ощущения, и рефлекторные.
  • 0

#478 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54570 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:27

Только в ГАЗПРОМЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ...))))

Ты о КП или о Газпроме ??? :-D