была там недели три назад - впечатления примерно такиеж...даж хуже( склоны снег вперемешку с землей + лед, про ширину трасс и длину трасс лучше не говорить..Ну вооооот... Будучи существом достаточно мягким, не могу сказать однозначно про Ф-парк...
Видимо мне просто не повезло. Но в общем и целом как и везде есть свои плюсы и минусы. Для начала, цена на суточный безлимитный скипас 400р+100р залог. Снега мало несмотря на то, что вроде и пушки есть. Наверно из-за этого не работал склон на верх карьера (жаль) На "основных" склонах особенно сверху сплошной лед, что тоже особого восторга не вызвало. Ну и длинна склонов... задачка: Какой длинны должна быть трасса, если после подъема и спуска, турникет грязно ругается - "У вас еще 13с. таймаута"![]()
.
В общем из плюсов - некоторое разнообразие трасс, реальная возможность мало-мало пофрирайдить (но все это возможно только при Большом количестве снега), недорогой скипас, и удобство подъезда к горе на общественном транспорте (видел несколько автобусов идущих от метро)
Из минусов.... будем считать что просто не повезло.
Короче катальный день я закончил в любимом мною Чу
напомнило какой то детский дворик((( тока покоцанный
решила, что больше туда ни ногой - докатывала в тот день на Лисьей))