X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая рок группа на ваш взгляд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

#461 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 23:01

Ну хорошо хоть теперь я знаю не только LZ а еще какие-то четыре группы Спасибо, баринicon_smile.gif Насчет сравнивать да я и не сравниваю, да еще не приведи господи с ганс энд роузес icon_smile.gif ты вообще что-ли LZ не слышал? Зачем о них тогда писать? В общем еще раз вся беда в заголовке про Лучшую группу всех времен и народов Мне кажется что в этом контексте упоминать Faith no more как-то несерьезно Ладно, больше музыки хорошей и разной и лонг лив все упомянутые

Цеппелинов, ровно как и диппурпле слушал в конце восьмидесятых, это уж коль ху..ми меряться. Если не видишь параллели цеппелинов и ганзов, то увы. Ганзы у цеппелинов много чего переняли (читай - слямзили). Посмотри, хотя бы, на манеру игры Пейджа и Слэша. 

Да там клипец какой то мельком глянул. А в нем чувак в наморднике чето хрюкает. Вот это как раз в тему топика, прям №1 как хрюкает.biggrin.png

МАУГЛИ, а ты пиши, публикуй всякое интересное. Скоро каникулы кончатся, выступишь с докладом в классе "Как я провел лето"biggrin.png

Ну, тебе, тугому, я так понимаю, вообще не стоит что-то рассказывать. Наверное, на Нашествие ездишь и гордишься этим "главным приключением лета". "Агату Кристи" любишь?

Не, ну реально, чувак, я понимаю, что тебя задело выражение про пролетарское сознание и не вкурив тему ты принял его на свой счет. Наверное это правильно. Ты же ровно так же назовешь говном и творчество Курёхина, и Laibach. Но это, чувак, твои проблемы, чувак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 06 August 2016 - 23:17

• 0

#462 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 23:20

Ну спорить похоже не о чем, раз на ключевые фразы про тему разговора ты не реагируешь Но насчет ганз энд роузес был бы признателен за ссылку на песню, которая по твоему мнению напоминает LZ Просто то, что слышал я, ну вроде совсем не напоминает.. 

• 0

#463 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 23:24

А знаете ли вы, уважаемые любители рока, того рока, от битлов и LZ (хотя рок придумали гораздо раньше). Что динозавры рока, наши с вами кумиры, уходят со сцены по разным причинам! И это очень печально! Вот интересно! Будет ли современный рок, адекватный тому, который мы когда-то полюбили всем сердцем? biggrin.png

По смайлику ясно, что что-то тут смешное написано, а вот что, увы, непонятноicon_smile.gif сорри, туплю, впрочем далеко не в первый раз Да и последнее предложение видимо не закончено Будет ли современный рок ... что? Что он будет ли?

Сообщение отредактировал greg17: 06 August 2016 - 23:29

• 0

#464 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 23:37

Ну спорить похоже не о чем, раз на ключевые фразы про тему разговора ты не реагируешь Но насчет ганз энд роузес был бы признателен за ссылку на песню, которая по твоему мнению напоминает LZ Просто то, что слышал я, ну вроде совсем не напоминает.. 

Ну вот, навскидку, только не обращай на то, что это вещь Боба Дилана:

Нужно понимать, что команды из разных эпох и Ганзы не калькируют цеппелинов, но основная тема взята именно у них

• 0

#465 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 23:48

По смайлику ясно, что что-то тут смешное написано, а вот что, увы, непонятноicon_smile.gif сорри, туплю, впрочем далеко не в первый раз Да и последнее предложение видимо не закончено Будет ли современный рок ... что? Что он будет ли?

Смайлик тут не при делах! biggrin.png Будет ли современный рок? Будет! Только это уже совсем другая история. И писать её на форуме, будем уже не мы! Смайлик! biggrin.png Хоровац посмотри, небось, уже пригорел! biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 06 August 2016 - 23:52

• 0

#466 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 07:23

Ну вот, навскидку, только не обращай на то, что это вещь Боба Дилана:

Нужно понимать, что команды из разных эпох и Ганзы не калькируют цеппелинов, но основная тема взята именно у них

Про Дилана я, это, в курсе, кроме того и клип этот видел, в общем не, не могу согласиться Хотя сейчас напрягши мозг и уши что-то в начале услухал Мне кажется что Page уж больно уникален Ладно, я совсем не музыкальный критик, может просто чего не понимаю и не могу оценить "похожую манеру игры" совсем разной музыки И руки прочь от Heaven's door, обойдемся без гансов голоштанных, шучуicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 07 August 2016 - 07:26

• 0

#467 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 12:42

Смайлик тут не при делах! biggrin.png Будет ли современный рок? Будет! Только это уже совсем другая история. И писать её на форуме, будем уже не мы! Смайлик! biggrin.png Хоровац посмотри, небось, уже пригорел! biggrin.png

Не, я по рыбе в этот раз, жарковато для хороваца:) а рок, что значит будет Есть он, естественно, а уж адекватность (похожесть на старый рок) разве нужна? Если мне не нравится это ж не значит, что это плохо. Ценность и талант оценит время Тот, кто останется, тот и круче объективно Вот у моего крестничка любимая песня Wish you were here А сам он моложе этой песни лет на 15. Это значит песня будет жить:) А в принципе я люблю чтобы мeня врубали в то, о чем я бы и не узнал Вот девушка одна меня в джаз врубает Очень разный кстати, шарит змея:)) То, что она мне ставит мне явно нравится, но глубоко я конечно туда уже не влезу

• 0

#468 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 18:39

Уважаемые гаспаряны,троицкие,полупановы ,и прочие Севы Новгородцевы, вы как то уж слишком глубоко и серьёзно подошли к теме .:-) А между тем в зал славы рок нролла впустили и АВВА и диппёрплов наконец таки :-) Гершвин -рок ,или классика???:-)

• 0

#469 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 18:48

Не ну это от души!!Где LZ и где гадзы и родзы?

• 0

#470 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 18:55

Про Дилана я, это, в курсе, кроме того и клип этот видел, в общем не, не могу согласиться Хотя сейчас напрягши мозг и уши что-то в начале услухал Мне кажется что Page уж больно уникален Ладно, я совсем не музыкальный критик, может просто чего не понимаю и не могу оценить "похожую манеру игры" совсем разной музыки И руки прочь от Heaven's door, обойдемся без гансов голоштанных, шучуicon_smile.gif

Ты просто слышишь саунд, а не музыку. А саунд у них разный. Группы из разных эпох. Там поколение хиппи, тут поколение глэма.  Если ты услышал больше дисторшна, то понимаешь, что это "совсем разная музыка". Упс...Ты видишь (слышишь)только саунд. Ну и коль про "голоштанных", то акцентируешься на имидж.
Когда я напомнил, что весь ракинрол вышел из черной музыки, то мне тут же блеснули Джимми Хендриксом))). Рефлекс на цвет кожи, а не на суть... 

• 0

#471 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 18:58

Не ну это от души!!Где LZ и где гадзы и родзы?

Не мешай ностальгию и музыку, ага? Цеппелинов ты услышал в юности и они связаны с первым сексом в 25, а Ганз-н-розес ты услышал только сейчас. И, твою, мать, они, претендуют на твоих богов!  Смирись. Это тоже великая группа. Хоть ныне и деградировавшая

• 0

#472 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 19:01

Вот у моего крестничка любимая песня Wish you were here 

У Pink Floyd, это одна из моих любимых песен! Вам бы там побывать!

PS: Рыба на решетке! biggrin.png 

57a75a48477b1_IMG_0813.jpg

• 0

#473 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 19:34

Не мешай ностальгию и музыку, ага? Цеппелинов ты услышал в юности и они связаны с первым сексом в 25, а Ганз-н-розес ты услышал только сейчас. И, твою, мать, они, претендуют на твоих богов!  Смирись. Это тоже великая группа. Хоть ныне и деградировавшая

Дык прикол в том что одних будут помнить и слушать всегда как раз потому что это Музыка а не что-то другое а других уже почти забыли И тема как раз об этом Так что увы это ты смирись А вообще хорош на я уж что сто раз всем лонг лива пожелалicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 08 August 2016 - 03:33

• 0

#474 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 19:42

Ты просто слышишь саунд, а не музыку. А саунд у них разный. Группы из разных эпох. Там поколение хиппи, тут поколение глэма.  Если ты услышал больше дисторшна, то понимаешь, что это "совсем разная музыка". Упс...Ты видишь (слышишь)только саунд. Ну и коль про "голоштанных", то акцентируешься на имидж.
Когда я напомнил, что весь ракинрол вышел из черной музыки, то мне тут же блеснули Джимми Хендриксом))). Рефлекс на цвет кожи, а не на суть... 

Сам ты саундicon_smile.gif я уж не до такой степени лошок Музыка именно другая

Сообщение отредактировал greg17: 07 August 2016 - 19:44

• 0

#475 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 19:44

У Pink Floyd, это одна из моих любимых песен! Вам бы там побывать!

PS: Рыба на решетке! biggrin.png 

57a75a48477b1_IMG_0813.jpg

Ну да рыба такая примерно а Wish you пример того как просто и гениально

• 0

#476 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 19:45

Не буду отвечать тебе ,друже, про то ,когда и кого  я впервые услышал ,и про мать и про бога, не думал ,что можно так разволноваться из за совершенно Никчемушных ныне ганзов,а услышал я их впервые ,когда ТЫ слушал "спят усталые игрушки" 

Сообщение отредактировал plug: 08 August 2016 - 06:53

• 0

#477 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:00

Не, я по рыбе в этот раз, жарковато для хоровацаicon_smile.gif а рок, что значит будет Есть он, естественно, а уж адекватность (похожесть на старый рок) разве нужна? Если мне не нравится это ж не значит, что это плохо. Ценность и талант оценит время Тот, кто останется, тот и круче объективно Вот у моего крестничка любимая песня Wish you were here А сам он моложе этой песни лет на 15. Это значит песня будет житьicon_smile.gif А в принципе я люблю чтобы мeня врубали в то, о чем я бы и не узнал Вот девушка одна меня в джаз врубает Очень разный кстати, шарит змеяicon_smile.gif) То, что она мне ставит мне явно нравится, но глубоко я конечно туда уже не влезу

На НАЗАРЕТ пойдём?

• 0

#478 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:02

На Слэйд ,увы сдал билеты ,жена тащит на моря 

• 0

#479 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:08

Ну да рыба такая примерно а Wish you пример того как просто и гениально

Это да! Всё как всегда, просто и гениально!

PS: Рыба с другой стороны. Фаршированная помидором, луком и зеленью!  

57a769f69215b_IMG_0812.jpg

Вкуснотища, блин! biggrin.png

• 0

#480 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:25

Я обычно просто зеленью напихиваю ,а что за рыба?

Это да! Всё как всегда, просто и гениально!

PS: Рыба с другой стороны. Фаршированная помидором, луком и зеленью!  

57a769f69215b_IMG_0812.jpg

Вкуснотища, блин! biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)