Ну хорошо хоть теперь я знаю не только LZ а еще какие-то четыре группы Спасибо, барин
Насчет сравнивать да я и не сравниваю, да еще не приведи господи с ганс энд роузес
ты вообще что-ли LZ не слышал? Зачем о них тогда писать? В общем еще раз вся беда в заголовке про Лучшую группу всех времен и народов Мне кажется что в этом контексте упоминать Faith no more как-то несерьезно Ладно, больше музыки хорошей и разной и лонг лив все упомянутые
Цеппелинов, ровно как и диппурпле слушал в конце восьмидесятых, это уж коль ху..ми меряться. Если не видишь параллели цеппелинов и ганзов, то увы. Ганзы у цеппелинов много чего переняли (читай - слямзили). Посмотри, хотя бы, на манеру игры Пейджа и Слэша.
Да там клипец какой то мельком глянул. А в нем чувак в наморднике чето хрюкает. Вот это как раз в тему топика, прям №1 как хрюкает.
МАУГЛИ, а ты пиши, публикуй всякое интересное. Скоро каникулы кончатся, выступишь с докладом в классе "Как я провел лето"
Ну, тебе, тугому, я так понимаю, вообще не стоит что-то рассказывать. Наверное, на Нашествие ездишь и гордишься этим "главным приключением лета". "Агату Кристи" любишь?
Не, ну реально, чувак, я понимаю, что тебя задело выражение про пролетарское сознание и не вкурив тему ты принял его на свой счет. Наверное это правильно. Ты же ровно так же назовешь говном и творчество Курёхина, и Laibach. Но это, чувак, твои проблемы, чувак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 06 August 2016 - 23:17