Предыдущие разы напрямую. Сейчас в Женеве у экономиккарренталс забронировал - дали ваучер ависа.
А оплачивали сразу все или частично. Какая система???
Отправлено 27 September 2011 - 06:12
Предыдущие разы напрямую. Сейчас в Женеве у экономиккарренталс забронировал - дали ваучер ависа.
Отправлено 27 September 2011 - 06:23
На чьей стороне и почем ?Предыдущие разы напрямую. Сейчас в Женеве у экономиккарренталс забронировал - дали ваучер ависа.
Отправлено 27 September 2011 - 06:26
Экономикарренталс берет треть ЕМНИП вперед - остальное на стойке.А оплачивали сразу все или частично. Какая система???
Отправлено 27 September 2011 - 07:49
попробуйте букануть у брокера autoeurope.com - щас у него хорошие цены на январь.буду пробовать. 200 евро на дороге не валяются
Отправлено 27 September 2011 - 10:24
попробуйте букануть у брокера autoeurope.com - щас у него хорошие цены на январь.
z.B. VW TОURAN на 10 дней из Мюнхена - 285 енотов.
Отправлено 27 September 2011 - 11:01
А оплачивали сразу все или частично. Какая система???
На чьей стороне и почем ?
попробуйте букануть у брокера autoeurope.com - щас у него хорошие цены на январь.
z.B. VW TОURAN на 10 дней из Мюнхена - 285 енотов.
Отправлено 27 September 2011 - 12:50
Так это от прокатчика зависит. Я тут бронировал напрямую Ниццу у европкара - детское сиденье стоило 30 евро.Чем мне не нравится autoeurope, так это тем, что цены на допы изначально не знаешь.
Сообщение отредактировал Alex S: 27 September 2011 - 12:51
Отправлено 27 September 2011 - 16:17
Отправлено 27 September 2011 - 16:27
Т.е. я оплачиваю картой виза через инет брокеру к примеру 10 %. После этого мне на почту приходит ваучер. По нему я узнаю своего прокатчика, и уже по прибытию ему (прокатчику) оставшуюся сумму??? Я правильно понял??? Чего то у меня сомнения. Вроде же я должен все целиком брокеру отваливать
Так это от прокатчика зависит. Я тут бронировал напрямую Ниццу у европкара - детское сиденье стоило 30 евро.
За три дня до вылета пришло предложение от автоевропы - намного выгоднее, чем у европкара. Забронировал. Ваучер пришел на тот же европкар спустя четыре часа подтвердили детское сиденье - за те же 30 евро.
Сообщение отредактировал Vasay: 27 September 2011 - 16:27
Отправлено 27 September 2011 - 17:12
неделю назад заказал авто у автоевропы (Туран 285е) - с карты сразу сняли деньги, а через час пришел ваучер от Европкара. после этого отказался от прямой брони Европкара на те же даты ( пежо 508 - 374е). Не уверен, но думаю, что обе брони не предусматривали зимнюю резину - будем выяснять вопрос на месте.Только заказывая машину у автоевропы Вы не знаете кто прокатчик и не знаете сколько стоят допы.
Отправлено 27 September 2011 - 17:36
неделю назад заказал авто у автоевропы (Туран 285е) - с карты сразу сняли деньги, а через час пришел ваучер от Европкара. после этого отказался от прямой брони Европкара на те же даты ( пежо 508 - 374е). Не уверен, но думаю, что обе брони не предусматривали зимнюю резину - будем выяснять вопрос на месте.
Mandatory in Germany, Austria, Finland and Serbia. See country's T&C.
Отправлено 27 September 2011 - 19:15
Отправлено 27 September 2011 - 19:19
неделю назад заказал авто у автоевропы (Туран 285е) - с карты сразу сняли деньги, а через час пришел ваучер от Европкара. после этого отказался от прямой брони Европкара на те же даты ( пежо 508 - 374е). Не уверен, но думаю, что обе брони не предусматривали зимнюю резину - будем выяснять вопрос на месте.
Отправлено 27 September 2011 - 19:35
Я давно уже говорю, что прошло то время, когда надо всё бронировать за полгода. Сейчас всё есть и за неделю до вылета.Сижу довольный. Неделю назад - то есть в кнце сентября зашел ко мну друх и попросил забронить авто и для него тож...аха... я зашел на сайт и мне стало плохо... ибо тот же самый машин не тот же срок предлагался уже за 377 ойро....я конечно некоторое время полежал диване чтобы успокоиться а потом перемежая плохой немецкий с русским матерным выразил свое несогласие с такой политикой .... и что ж вы думаете? не прошло и 12 часов как у меня на почте лежал новый ваучер на ту же машину на тот же срок но уже за 377 ойро.... жду когда денги упадут на карточку...
Отправлено 27 September 2011 - 19:38
Когда бронирую у брокеров, потом в дальнейщем могу отказаться без потери денег???
Отправлено 28 September 2011 - 07:01
поделитесь с народом Хде такие гуманные цены? просто СКАЗКА! нет... МЕЧТА!!!Пример: я забронил себе авто за два дня до вылета на курорт. 100 евро за неделю. бронил форд фиесту нью, дали ФФокус2.
Отправлено 28 September 2011 - 09:22
поделитесь с народом Хде такие гуманные цены? просто СКАЗКА! нет... МЕЧТА!!!
Отправлено 30 September 2011 - 18:26
Отправлено 30 September 2011 - 18:27
Отправлено 30 September 2011 - 18:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных