X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#461 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 06:12

Предыдущие разы напрямую. Сейчас в Женеве у экономиккарренталс забронировал - дали ваучер ависа.

А оплачивали сразу все или частично. Какая система???
  • 0

#462 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 06:23

Предыдущие разы напрямую. Сейчас в Женеве у экономиккарренталс забронировал - дали ваучер ависа.

На чьей стороне и почем ? :-D
  • 0

#463 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 06:26

Экономикарренталс берет треть ЕМНИП вперед - остальное на стойке.
  • 0

#464 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 07:49

буду пробовать. 200 евро на дороге не валяются

попробуйте букануть у брокера autoeurope.com - щас у него хорошие цены на январь.
z.B. VW TОURAN на 10 дней из Мюнхена - 285 енотов.
  • 0

#465 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 10:24

попробуйте букануть у брокера autoeurope.com - щас у него хорошие цены на январь.

Сегодня попробую. Правда у меня на февраль билеты. Буду смотреть. Если чего здесь спрошу
  • 0

#466 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 11:01

Xrash

У разных брокеров своя. У экономикКарРенталс - 10% остальное на стойке.

Alex S

На чьей стороне и почем ?

На ФренчСайде. 588е за гольф класс с 31/12 по 21/01 с цепями и допводителем.

ROGER64

Чем мне не нравится autoeurope, так это тем, что цены на допы изначально не знаешь. А доп водитель на месте может более чем 100е стоить. Хотя, если допы не нужны - у них очень хорошие цены.
Кстати - 285е это уже с зимней резиной?
  • 0

#467 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 12:50

Чем мне не нравится autoeurope, так это тем, что цены на допы изначально не знаешь.

Так это от прокатчика зависит. Я тут бронировал напрямую Ниццу у европкара - детское сиденье стоило 30 евро.
За три дня до вылета пришло предложение от автоевропы - намного выгоднее, чем у европкара. Забронировал. Ваучер пришел на тот же европкар :-D спустя четыре часа подтвердили детское сиденье - за те же 30 евро.

Сообщение отредактировал Alex S: 27 September 2011 - 12:51

• 0

#468 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 16:17

Т.е. я оплачиваю картой виза через инет брокеру к примеру 10 %. После этого мне на почту приходит ваучер. По нему я узнаю своего прокатчика, и уже по прибытию ему (прокатчику) оставшуюся сумму??? Я правильно понял??? Чего то у меня сомнения. Вроде же я должен все целиком брокеру отваливать
  • 0

#469 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 16:27

Xrash

Т.е. я оплачиваю картой виза через инет брокеру к примеру 10 %. После этого мне на почту приходит ваучер. По нему я узнаю своего прокатчика, и уже по прибытию ему (прокатчику) оставшуюся сумму??? Я правильно понял??? Чего то у меня сомнения. Вроде же я должен все целиком брокеру отваливать

Зависит от брокера. economycarrentals.com берет примерно 10%. Остальное на месте.

Alex S

Так это от прокатчика зависит. Я тут бронировал напрямую Ниццу у европкара - детское сиденье стоило 30 евро.
За три дня до вылета пришло предложение от автоевропы - намного выгоднее, чем у европкара. Забронировал. Ваучер пришел на тот же европкар спустя четыре часа подтвердили детское сиденье - за те же 30 евро.

Да от прокатчика. Только заказывая машину у автоевропы Вы не знаете кто прокатчик и не знаете сколько стоят допы. А у того же economycarrentals и аргуса цена допов заранее известна.

Сообщение отредактировал Vasay: 27 September 2011 - 16:27

• 0

#470 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 17:12

Только заказывая машину у автоевропы Вы не знаете кто прокатчик и не знаете сколько стоят допы.

неделю назад заказал авто у автоевропы (Туран 285е) - с карты сразу сняли деньги, а через час пришел ваучер от Европкара. после этого отказался от прямой брони Европкара на те же даты ( пежо 508 - 374е). Не уверен, но думаю, что обе брони не предусматривали зимнюю резину - будем выяснять вопрос на месте.
  • 0

#471 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 17:36

неделю назад заказал авто у автоевропы (Туран 285е) - с карты сразу сняли деньги, а через час пришел ваучер от Европкара. после этого отказался от прямой брони Европкара на те же даты ( пежо 508 - 374е). Не уверен, но думаю, что обе брони не предусматривали зимнюю резину - будем выяснять вопрос на месте.

При заказе у europcar.com зимние идут доп-опцией. При этом написано, что они необходимы

Mandatory in Germany, Austria, Finland and Serbia. See country's T&C.

У брокеров надо смотреть условия.

Например при заказе машины у arguscarhire.com в Мюнхине - сразу пишется - входят ли зимние шины в стоимость или нет.
  • 0

#472 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:15

рассказывайу:
не откладывая дела в долгий ящег решил я в этом году купить билеты и арендовать авто сильно заранее. и вот где то в середие июня купил я хорошие билеты до мюнхена и назад с указанием конкретных мест в салоне и заказал машинго в аренду через сайтег autoeurope.eu. И встал мне ФВ Пассат в кузове универсал в 522 ойро за две недели. Сижу довольный. Неделю назад - то есть в кнце сентября зашел ко мну друх и попросил забронить авто и для него тож...аха... я зашел на сайт и мне стало плохо... ибо тот же самый машин не тот же срок предлагался уже за 377 ойро....я конечно некоторое время полежал диване чтобы успокоиться а потом перемежая плохой немецкий с русским матерным выразил свое несогласие с такой политикой .... и что ж вы думаете? не прошло и 12 часов как у меня на почте лежал новый ваучер на ту же машину на тот же срок но уже за 377 ойро.... жду когда денги упадут на карточку...
  • 0

#473 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:19

Когда бронирую у брокеров, потом в дальнейщем могу отказаться без потери денег???
  • 0

#474 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:35

Сижу довольный. Неделю назад - то есть в кнце сентября зашел ко мну друх и попросил забронить авто и для него тож...аха... я зашел на сайт и мне стало плохо... ибо тот же самый машин не тот же срок предлагался уже за 377 ойро....я конечно некоторое время полежал диване чтобы успокоиться а потом перемежая плохой немецкий с русским матерным выразил свое несогласие с такой политикой .... и что ж вы думаете? не прошло и 12 часов как у меня на почте лежал новый ваучер на ту же машину на тот же срок но уже за 377 ойро.... жду когда денги упадут на карточку...

Я давно уже говорю, что прошло то время, когда надо всё бронировать за полгода. Сейчас всё есть и за неделю до вылета.
Пример: я забронил себе авто за два дня до вылета на курорт. 100 евро за неделю. бронил форд фиесту нью, дали ФФокус2.
  • 0

#475 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:38

Когда бронирую у брокеров, потом в дальнейщем могу отказаться без потери денег???

Читайте правила конкретного брокера.
  • 0

#476 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 07:01

Пример: я забронил себе авто за два дня до вылета на курорт. 100 евро за неделю. бронил форд фиесту нью, дали ФФокус2.

поделитесь с народом Хде такие гуманные цены? просто СКАЗКА! нет... МЕЧТА!!!
  • 0

#477 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 09:22

поделитесь с народом Хде такие гуманные цены? просто СКАЗКА! нет... МЕЧТА!!!

Сам забронировал недавно на 5 дней Форд Фиесту за 53Е на начало ноября, но это на Гран Канарии и у местного прокатчика (до сих пор в шоке :yahoo: ). В Германии, да еще зимой таких цен нет и быть не может, а жаль. Ну а на праздничные даты надо бронировать все же заранее, а то можно остаться у разбитого корыта.
  • 0

#478 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 18:26

Сегодня решил купить очередной раз страховку: http://www.insurance4carhire.com/
Начал бронирование, а России в списке нет. Написал им письмо, они тут же ответили. Что халява закончилась. Вот текст:
Dear Alexey

Thank you for your email.

We regret we are no longer able to offer you cover as our underwriters have changed our terms and conditions.

We are now only able to sell offer our policies to clients who are residents of the
European Economic Area which includes the following countries:

Austria
Belgium
Bulgaria
Cyprus
Czech Republic
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Greece
Hungary
Iceland
Republic of Ireland
Italy
Latvia
Liechtenstein
Lithuania
Luxembourg
Malta
The Netherlands
Norway
Poland
Portugal
Romania
Slovakia
Slovenia
Spain
Sweden
UK

We apologise for the inconvenience this may cause.

Regards
  • 0

#479 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 18:27

Что делать то? Может кто знает альтернативу?
  • 0

#480 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 18:46

Вот нарыл: http://wwwboards.aut...el/1459238.html
Найти теперь опыт общения с этими конторами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных