Точно Halti и Kilpi не путаешь? А то Килпи щас много в Фамилии. Тоже норм бренд, даже получше, на мой вкус. У меня их штаны есть, шелл. Отличные.
Kilpi тоже видел, смотрел. Нитки торчат, кривые швы. Не произвели впечатления.
Отправлено 29 November 2017 - 15:04
Точно Halti и Kilpi не путаешь? А то Килпи щас много в Фамилии. Тоже норм бренд, даже получше, на мой вкус. У меня их штаны есть, шелл. Отличные.
Отправлено 29 November 2017 - 15:08
Испортились штоль
Я года 3 назад брал.
Отправлено 29 November 2017 - 15:14
Бери Cool Zone, отличный товар цена ккачество.
Отправлено 08 December 2017 - 16:31
Бери Cool Zone, отличный товар цена ккачество.
Цена как за хороший комбез до кризиса, а качество - за эти деньги ты получаешь что: дешевую копию 8848 altitude , которую уже пытались так же шить все кому не лень , даже видимо девочки просто дома такое отшивали без проблем и продавали за чиркан , восемь - десять тысяч
опять рашка бизнес
Отправлено 08 December 2017 - 16:43
Norrona Lofoten 3L говорят неплохая
Я юзал Саломон и Свит, саломон продал т.к. он тяжелый по сравнению со Свитом.
Дорого. Даже до кризиса стоило дорого.
Есть так же Сага 3L, Burton AK и 686
Не знаю на сколько гортекс круче чем 20k, но не промокают у меня ни 20К ни гортекс одинаково.
Сага начала намокать по карманам, и вообще уже купал ее в никсваксе дважды, но хватает не на долго.
Самая прямо видимая разница - вес!!! Я вообще перестал кататься в куртках с утеплителем,т.к. это просто анрил после свита,это легкость ппц , это удобно короче. Очень удобно. Очень привыкаешь.
Очень круто выглядит и куртку можно свернув легко убрать даже в небольшой рюкзак,с той же обычной курткой мне надо прилично изъ%бнуться чтобы она влезла.
( но я одеваю свит только для фрирайда, т.к. не люблю пестрые вещи, сейчас как приедешь на склон , сразу видишь по всюду лошара комбо: копозз+яркая шмотка+доска с проката+сэлфи палка. цветное что-то одевать пока не камильфо)
Очень хочу попробовать Nоrrona, но цена пока просто неподъемная хоть кредит бери.
Отправлено 08 December 2017 - 18:39
Да уж, каких только тараканов не встретишь у людей )))
Отправлено 08 December 2017 - 18:48
Это точно, у меня вот тоже таракан - я вот как вижу кого-то на горе в камуфляжном или оливе, сразу думаю что егерь или лесник заблудился. А в чёрном, понятно, охранник.
Отправлено 08 December 2017 - 19:04
А в чёрном, понятно, охранник.
У меня половина друзей все в ч0рном как хачи с овощного рынка.
Разноцветные одежды как то настраивают на позитивное настроение. Отчасти поэтому мне одежда бертон не нравится - у них мрачные цвета. Мой выбор - квиксильвер.
Отправлено 08 December 2017 - 19:06
Это точно, у меня вот тоже таракан - я вот как вижу кого-то на горе в камуфляжном или оливе, сразу думаю что егерь или лесник заблудился. А в чёрном, понятно, охранник.
та ты просто в экстрим парк наверное никогда не заходишь. и сноубордичаешь в основном у кафе делая фоточки для контакта поди)
зайди как-нибудь спросишь кто там егерь, кто заблудился, может и охранник подойдет
Сообщение отредактировал gorockybalboa: 08 December 2017 - 19:11
Отправлено 08 December 2017 - 19:08
У меня половина друзей все в ч0рном
как хачи с овощного рынка.Разноцветные одежды как то настраивают на позитивное настроение. Отчасти поэтому мне одежда бертон не нравится - у них мрачные цвета. Мой выбор - квиксильвер.
друзья твои просто нормальные посоны, а на тебя видимо мало внимания в детстве обращали вот ты и пытаешься быть ярким парнем, внимания хочется, любви, тепла нехватка
Отправлено 08 December 2017 - 19:09
Банально, хоботов.
Отправлено 08 December 2017 - 19:12
та ты просто в парк наверное никогда не заходишь. и сноубордичаешь в основном у кафе делая фоточки для контакта поди)
зайди как-нибудь
спросишь кто там егерь, кто заблудился, может и охранник подойдет
Да я вообще только по форуму катаюсь, зачем ещё куда-то на гору переться?
А чё там в парке, щас модно в лесников играть?
Сообщение отредактировал Sveaman: 08 December 2017 - 19:12
Отправлено 08 December 2017 - 19:15
Да я вообще только по форуму катаюсь, зачем ещё куда-то на гору переться?
А чё там в парке, щас модно в лесников играть?
не знаю на счет этого, но там катают на сноубордах и лыжах
зайди посмотри, может ты никогда и не видел такого,и не знал что это так называется
Отправлено 08 December 2017 - 19:17
нормальные посоны это что? ЧОрное, семки, "я знаю три слова.."?друзья твои просто нормальные посоны, а на тебя видимо мало внимания в детстве обращали вот ты и пытаешься быть ярким парнем, внимания хочется, любви, тепла нехватка
Отправлено 08 December 2017 - 19:17
Ну логично, парк это где деревья растут, а где деревья, там и лесник нужен. Среди деревьев резвятся жывотные, значит и егерь необходим.
Отправлено 08 December 2017 - 19:21
нормальные посоны это что? ЧОрное, семки, "я знаю три слова.."?
именно так, чоткие , адик семки все дела )
их сразу легко узнать - при их появлении , самые яркие парни быстро ретируются
и катают дальше исключительно по форумам
Отправлено 08 December 2017 - 19:24
Ну логично, парк это где деревья растут, а где деревья, там и лесник нужен. Среди деревьев резвятся жывотные, значит и егерь необходим.
с тобой дружище итак всё уже ясно
5441 сообщение на форуме)) iborder
Отправлено 08 December 2017 - 19:29
Не знаю на сколько гортекс круче чем 20k, но не промокают у меня ни 20К ни гортекс одинаково.
Сага начала намокать по карманам, и вообще уже купал ее в никсваксе дважды, но хватает не на долго.
Очень хочу попробовать Nоrrona, но цена пока просто неподъемная хоть кредит бери.
Goretex еще и дышит. Оч важно когда в гору идешь пешком. Либо катаешься в сложных условиях.
Я Не катал Norrona - у меня только пуховка и парка.
Отправлено 08 December 2017 - 19:31
Сообщение отредактировал AlxBlack: 08 December 2017 - 19:34
Отправлено 08 December 2017 - 19:32
Goretex еще и дышит. Оч важно когда в гору идешь пешком. Либо катаешься в сложных условиях.
Знаю, это оч важно. У меня просто всегда oversized размер , и много места внутри , поэтому пару есть куда выйти, я вначале открываю всю вентиляцию если нет ветра, и постепенно после того как вхожу в ритм, закрываю и уже не так сильно потею и чтобы не задубеть совсем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных