X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#461 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 15:04

Точно Halti и Kilpi не путаешь? А то Килпи щас много в Фамилии. Тоже норм бренд, даже получше, на мой вкус. У меня их штаны есть, шелл. Отличные.

Kilpi тоже видел, смотрел. Нитки торчат, кривые швы. Не произвели впечатления. 

• 0

#462 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 15:08

Kilpi тоже видел, смотрел. Нитки торчат, кривые швы. Не произвели впечатления. 

Испортились штоль :(

Я года 3 назад брал.

• 0

#463 migel1976

migel1976
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 15:14

Бери Cool Zone, отличный товар цена ккачество.

• 0

#464 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 16:31

Бери Cool Zone, отличный товар цена ккачество.

Цена как за хороший комбез до кризиса, а качество - за эти деньги ты получаешь что: дешевую копию 8848 altitude , которую уже пытались так же шить все кому не лень , даже видимо девочки просто дома такое отшивали без проблем и продавали за чиркан , восемь - десять тысяч

опять рашка бизнес

5a2a93b793b93_4jpg.jpg

• 0

#465 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 16:43

Norrona Lofoten 3L говорят неплохая icon_rolleyes.gif

kjcdm76jmc6eyifzgruv.jpg

Я юзал Саломон и Свит, саломон продал т.к. он тяжелый по сравнению со Свитом.

Дорого. Даже до кризиса стоило дорого.

Есть так же Сага 3L, Burton AK и 686

Не знаю на сколько гортекс круче чем 20k, но не промокают у меня ни 20К ни гортекс одинаково.

Сага начала намокать по карманам, и вообще уже купал ее в никсваксе дважды, но хватает не на долго.

Самая прямо видимая разница - вес!!! Я вообще перестал кататься в куртках с утеплителем,т.к. это просто анрил после свита,это легкость ппц , это удобно короче. Очень удобно. Очень привыкаешь.

Очень круто выглядит и куртку можно свернув легко убрать даже в небольшой рюкзак,с той же обычной курткой мне надо прилично изъ%бнуться чтобы она влезла.

( но я одеваю свит только для фрирайда, т.к. не люблю пестрые вещи, сейчас как приедешь на склон , сразу видишь по всюду лошара комбо: копозз+яркая шмотка+доска с проката+сэлфи палка. цветное что-то одевать пока не камильфо) 

Очень хочу попробовать Nоrrona, но цена пока просто неподъемная  хоть кредит бери.

• 0

#466 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 18:39

Да уж, каких только тараканов не встретишь у людей )))

• 2

#467 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 18:48

Это точно, у меня вот тоже таракан - я вот как вижу кого-то на горе в камуфляжном или оливе, сразу думаю что егерь или лесник заблудился. А в чёрном, понятно, охранник.

• 0

#468 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:04

А в чёрном, понятно, охранник.

У меня половина друзей все в ч0рном как хачи с овощного рынка.

Разноцветные одежды как то настраивают на позитивное настроение. Отчасти поэтому мне одежда бертон не нравится - у них мрачные цвета. Мой выбор - квиксильвер. 

• 0

#469 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:06

Это точно, у меня вот тоже таракан - я вот как вижу кого-то на горе в камуфляжном или оливе, сразу думаю что егерь или лесник заблудился. А в чёрном, понятно, охранник.

та ты просто в экстрим парк наверное никогда не заходишь. и сноубордичаешь в основном у кафе делая фоточки для контакта поди)

зайди как-нибудь icon_smile.gif спросишь кто там егерь, кто заблудился, может и охранник подойдет

Сообщение отредактировал gorockybalboa: 08 December 2017 - 19:11

• 0

#470 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:08

У меня половина друзей все в ч0рном как хачи с овощного рынка.

Разноцветные одежды как то настраивают на позитивное настроение. Отчасти поэтому мне одежда бертон не нравится - у них мрачные цвета. Мой выбор - квиксильвер. 

друзья твои просто нормальные посоны, а на тебя видимо мало внимания в детстве обращали вот ты и пытаешься быть ярким парнем, внимания хочется, любви, тепла нехватка

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#471 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:09

Банально, хоботов.

• 0

#472 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:12

та ты просто в парк наверное никогда не заходишь. и сноубордичаешь в основном у кафе делая фоточки для контакта поди)

зайди как-нибудь icon_smile.gif спросишь кто там егерь, кто заблудился, может и охранник подойдет

Да я вообще только по форуму катаюсь, зачем ещё куда-то на гору переться?

А чё там в парке, щас модно в лесников играть?

Сообщение отредактировал Sveaman: 08 December 2017 - 19:12

• 2

#473 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:15

Да я вообще только по форуму катаюсь, зачем ещё куда-то на гору переться?

А чё там в парке, щас модно в лесников играть?

не знаю на счет этого, но там катают на сноубордах и лыжах

зайди посмотри, может ты никогда и не видел такого,и не знал что это так называется

• 0

#474 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:17

друзья твои просто нормальные посоны, а на тебя видимо мало внимания в детстве обращали вот ты и пытаешься быть ярким парнем, внимания хочется, любви, тепла нехватка

нормальные посоны это что? ЧОрное, семки, "я знаю три слова.."? :mrgreen:
  • 0

#475 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:17

Ну логично, парк это где деревья растут, а где деревья, там и лесник нужен. Среди деревьев резвятся жывотные, значит и егерь необходим.

• 0

#476 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:21

нормальные посоны это что? ЧОрное, семки, "я знаю три слова.."? icon_mrgreen.gif

именно так, чоткие , адик семки все дела )

их сразу легко узнать - при их появлении , самые яркие парни быстро ретируются

и катают дальше исключительно по форумам

5a2abb9720462_GOeOORmr0s.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#477 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:24

Ну логично, парк это где деревья растут, а где деревья, там и лесник нужен. Среди деревьев резвятся жывотные, значит и егерь необходим.

с тобой дружище итак всё уже ясно

5441 сообщение на форуме)) iborder

• 0

#478 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:29

Не знаю на сколько гортекс круче чем 20k, но не промокают у меня ни 20К ни гортекс одинаково.

Сага начала намокать по карманам, и вообще уже купал ее в никсваксе дважды, но хватает не на долго.

Очень хочу попробовать Nоrrona, но цена пока просто неподъемная  хоть кредит бери.

Goretex еще и дышит. Оч важно когда в гору идешь пешком. Либо катаешься в сложных условиях. 

Я Не катал Norrona - у меня только пуховка и парка. 

Norrona Recon - я жду уже года три, но пока по адекватной цене нигде не видел. Привет Arc'teryx  - на них кредиты брать не надо. 

• 0

#479 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:31

вот гад, наш вельвет своими мягкобутами топчет, имейте совесть фоткайтесь вне трассы :))
Ну по сабжу -- беру самое дешёвое из того, что есть, как правило чёрный цвет остаётся не распродан и на него хорошие скидки, как выглядит моя одежда(если она не белого цвета) мне глубоко наплевать, тем более её цвет не вооружонным глазом разглядеть не всегда удаётся, ну и вид производит не одежда, а стиль катания... Если едешь как дерьмо, то пофиг, оранжевое оно или зелёное...

Всем рекомендую хардшел из Сплава, не дорого и качественно без всякой раскрутки...

Сообщение отредактировал AlxBlack: 08 December 2017 - 19:34

• 1

#480 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:32

Goretex еще и дышит. Оч важно когда в гору идешь пешком. Либо катаешься в сложных условиях.

Знаю, это оч важно. У меня просто всегда oversized размер , и много места внутри , поэтому пару есть куда выйти, я вначале открываю всю вентиляцию если нет ветра, и постепенно после того как вхожу в ритм, закрываю и уже не так сильно потею и чтобы не задубеть совсем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных