Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 12 December 2011 - 20:22
Отправлено 12 December 2011 - 22:11
Журавлик, да ты че? igormos, пошутил, а ты так близко к сердцу принимаешь. Я могу тоже ответственно заявить, что в моей горнолыжной компании никто не пьет на склоне, за исключением горнопляжников, но они и не катаются совсем, просто создают атмосферу праздника
Хотя справедливости ради ни разу на трассе не видела пьяного лыжника, а вот горнолыжника - не раз, при том, что на беговых лыжах я катаюсь 25 лет, а на горных всего 11
.
но ты права, все люди очень разные и, честно говоря, и в алколыжниках тоже есть своя прелесть)
Какая польза в алкашах?
Цитирую моё же сообщение на эту тему:
"Случалось и мне как то отдыхать в клоповнике в кампании "алкорайдеров". Некоторые люди просто не просыхали. В гости к ним ходила такая же алкашня и заснуть было трудно, ибо кругом по ночам пьяные крики и хриплые песни. После деньги у них стали заканчиватся и дело доходило до воровства чужих продуктов ибо кушать было уже не на что. Кое как они назанимали на дорогу назад. Кто то даже продал свои телефоны и даже доски в прокат! Вобщем весело!
Утром встаёшь, а в квартире лежат тела, кто где заснул. Есть чужие, кто забыл где живёт. Реально, без шуток, не смогли найти своё жильё! В квартире бардак! Я что нанимался убирать и кормить бухариков?
Ну про подвоз до склона бухариков я писал раньше. Посадил как то раз в свою машину в Сорочаны попутчиков. Начали пить пиво прям по дороге. Залили салон пивом. Мойка салона сколько стоит? Приходилось останавливатся каждые 5 минут, чтоб отлили а то машину бы обоссали.. Кому нружно такое счастье?
Теперь я стараюсь ездить только с малопьющими, как сергей "Волей" с нашего форума.
Отправлено 12 December 2011 - 22:24
Какая польза в алкашах?
"Случалось и мне как то отдыхать в клоповнике в кампании "алкорайдеров". Некоторые люди просто не просыхали. В гости к ним ходила такая же алкашня и заснуть было трудно, ибо кругом по ночам пьяные крики и хриплые песни. После деньги у них стали заканчиватся и дело доходило до воровства чужих продуктов ибо кушать было уже не на что. Кое как они назанимали на дорогу назад. Кто то даже продал свои телефоны и даже доски в прокат! Вобщем весело!
Утром встаёшь, а в квартире лежат тела, кто где заснул. Есть чужие, кто забыл где живёт. Реально, без шуток, не смогли найти своё жильё! В квартире бардак! Я что нанимался убирать и кормить бухариков?
Ну про подвоз до склона бухариков я писал раньше. Посадил как то раз в свою машину в Сорочаны попутчиков. Начали пить пиво прям по дороге. Залили салон пивом. Мойка салона сколько стоит? Приходилось останавливатся каждые 5 минут, чтоб отлили а то машину бы обоссали.. Кому нружно такое счастье?
Теперь я стараюсь ездить только с малопьющими, как сергей "Волей" с нашего форума.

Я не пьющий, так что меня можно взять в машину

Отправлено 12 December 2011 - 22:40
Ну вот сейчас в отсутствие снега всех беголыжников на горные переманят, благо склоны нормально настреливают.
не переманят.
за подъёмники плати, ну и т.д.
Тут видео смотрел, по которому понятно почему наш горнолыжный спорт в далеком месте.
Для подготовки спортсменов в сезон до 200тыс руб требуется.
Потому что реально за всё плати на склонах.
За 2-4 часа минимум 1-2тыс руб отдашь. А дети, им тренироваться каждый день надо.
Вот и выходит...
Зато наживаются владельцы склонов на людях, поэтому в одной москве их более десятка

Сообщение отредактировал Synopsis: 12 December 2011 - 22:41
Отправлено 12 December 2011 - 22:40
улыбнуло
![]()
Я не пьющий, так что меня можно взять в машину
Ну это ещё что! Как то раз я проживал на эльбрусе с долбаными наркоманами. Травку всё покуривали. Кто их знает, что на уме.
Теперь очень трепетно отношусь к выбору попутчиков.
А ещё как то ехал на автобусе. Парниша один ехал на переднем сидении, вроде пьяный, но не пахнет. Короче докопался он до водителя, потом пытался выхватить руль и управлять. Прям на ходу на новой риге, на скорости 100 км ч. Мы чуть фуру не обняли. Водитель остановил автобус и выкинул его нахрен!
Отправлено 12 December 2011 - 22:42
Ну это ещё что! Как то раз я проживал на эльбрусе с долбаными наркоманами. Травку всё покуривали. Кто их знает, что на уме.
Теперь очень трепетно отношусь к выбору попутчиков.
А ещё как то ехал на автобусе. Парниша один ехал на переднем сидении, вроде пьяный, но не пахнет. Короче докопался он до водителя, потом пытался выхватить руль и управлять. Прям на ходу на новой риге, на скорости 100 км ч. Мы чуть фуру не обняли. Водитель остановил автобус и выкинул его нахрен!
Таких много

Отправлено 12 December 2011 - 22:51
Какая польза в алкашах?
Igormc, пасиб! Настроение даже улучшилось

А вообще пить на горе просто нереально. Либо эти люди просто не катаются. Представляете высоту 3 тыс. М, среднюю скорость километров 50-70 и на максимуме свыше 100 км/ч, любая ошибка при рассеяном внимании очень дорого стоит. Хотя немчура нажирается вечером на горе и на автопилоте скатывается, но это один спуск. Даже фины на горе не пьют.
Отправлено 12 December 2011 - 22:59
А вообще пить на горе просто нереально. Либо эти люди просто не катаются. Представляете высоту 3 тыс. М, среднюю скорость километров 50-70 и на максимуме свыше 100 км/ч, любая ошибка при рассеяном внимании очень дорого стоит. Хотя немчура нажирается вечером на горе и на автопилоте скатывается, но это один спуск. Даже фины на горе не пьют.
Да уж видел эти бухие снаряды.... Но немцы как то споконые люди. покричат и не более. Наших же на подвиги тянет! В Турции с нашими алкашами немцы и селится не хотят! Одна часть отеля для нас, другая для немцев. ВОбщем, каждому своё! Вечером я тоже могу баночку пива употребить, но меру знаю! Вова этот мне не нужен, ибо сам в состоянии купить себе ужин и пиво. Радует другое - в беговых лыжах алкашни мало. Максимум я брал флягу коньяка на крайний случай.
Отправлено 13 December 2011 - 10:49
Отправлено 13 December 2011 - 11:21
Страстей понаписали, у простых лыжников, в смысле не горно такого не замечал, под керосином особо не набегаешь.
Верняк!!!
Так как я принадлежу и к тем, и к тем, могу сказать, что физически горные лыжи и рядом не стояли с беговыми. Если в первых еще можно позволить глинтвейн на горке, то в последних нагрузка такая, что про керосин и не вспоминаешь

Отправлено 13 December 2011 - 13:21
Верняк!!!
Так как я принадлежу и к тем, и к тем, могу сказать, что физически горные лыжи и рядом не стояли с беговыми. Если в первых еще можно позволить глинтвейн на горке, то в последних нагрузка такая, что про керосин и не вспоминаешь
Глинтвейн можно и на беговых, если нет задачи пройти маршрут как можно быстро. За 2-3 км до окончания маршрута практиковали перекус с костром и глинтвейном в зимнем лесу - романтика!). Главное совсем дотемна не засиживаться, или же запасаться мощными фонариками...
Отправлено 13 December 2011 - 23:19
Отправлено 14 December 2011 - 07:36
Отправлено 14 December 2011 - 20:25
Могу сказать точно, и снег и скольжение нормальное! Если же завтра будет лить дождь, конечно выхи с лыжами не светят...наоборот, надо не упускать такие дни в будни! Всё-таки вечером кто-то катается в Битцу или Бутово на лыжах? Или ещё нет? Я например, был в Битце сейчас. Встретил только одного лыжника там)В Бутово и, должно быть, в Битце сыпет хорошо, правда на ближайшие дни жестокий плюс обещают.
Отправлено 14 December 2011 - 22:24
Могу сказать точно, и снег и скольжение нормальное! Если же завтра будет лить дождь, конечно выхи с лыжами не светят...наоборот, надо не упускать такие дни в будни! Всё-таки вечером кто-то катается в Битцу или Бутово на лыжах? Или ещё нет? Я например, был в Битце сейчас. Встретил только одного лыжника там)
А Вы где катались в битце, за МКАД? Снег не мокроват? Я сегодня целый день наблюдала как быстро дождь смывает снег(
Отправлено 15 December 2011 - 17:38
В Битце за МКАДом планирую кататься с января на каникулах, а потом пару раз в неделю по утрам перед работой с фонарём + выходные по-человечески.Всё-таки вечером кто-то катается в Битцу или Бутово на лыжах? Или ещё нет?

Отправлено 15 December 2011 - 22:23
В Битце, внутри МКАД, снег не мокроват, тока на дорожках, а так конечно не потропишь! Так что реально было и с горочек покатать, низкая облачность дает повышенную видимость) Сегодня уж наверно смыло.А Вы где катались в битце, за МКАД? Снег не мокроват? Я сегодня целый день наблюдала как быстро дождь смывает снег(
Отправлено 15 December 2011 - 22:25
Только по трассам в Альфа-Битце или же везде, где душе угодно? Если вы катаете коньком по трассам, то вряд-ли смогу составить компанию)В Битце за МКАДом планирую кататься с января на каникулах, а потом пару раз в неделю по утрам перед работой с фонарём + выходные по-человечески.
Отправлено 18 December 2011 - 18:47
Сообщение отредактировал Danesim: 19 December 2011 - 06:21
Отправлено 18 December 2011 - 18:48
Сообщение отредактировал Danesim: 18 December 2011 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных