X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#461 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:25

Ведь изменился При в последнее время или нет? Ведь поехал туда народ. Ведь, еще года три назад тока местные аборигены про При знали. Не более.

Привет Макс! А кто тебе сказал, что пиар Приискового кому то необходим??? люди там давно катаются, спокойно и без суеты, место развивается со времён совка и я не очень уверен в том, что кому то из местных нужна эта раскрутка, народ летом дергунки поставил, покатал спокойно без суеты, а развитие убивает катательные места, приходит бизнес, меняются цены, ты в курсе? что в Шырике раньше шахтёрам на подъёмник талончики давали, а теперь человек получающий в шахте 23000 руб в месяц, позволить себе катание уже не может и это не есть нормально!!!,,,так что по поводу пиара Приискового, большой вопрос???

Сообщение отредактировал северный странник: 24 November 2010 - 19:28

• 0

#462 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:45

А кто тебе сказал, что пиар Приискового кому то необходим??? люди там давно катаются, спокойно и без суеты, место развивается со времён совка и я не очень уверен в том, что кому то из местных нужна эта раскрутка, народ летом дергунки поставил, покатал спокойно без суеты, а развитие убивает катательные места, приходит бизнес, меняются цены, ты в курсе? что в Шырике раньше шахтёрам на подъёмник талончики давали, а теперь человек получающий в шахте 23000 руб в месяц, позволить себе катание уже не может и это не есть нормально!!!,,,так что по поводу пиара Приискового, большой вопрос???

То, что шахтеры не могут себе позволить кататься - ни о чем не говорит. (а точнее - говорит об низком уровне заработной платы) Аборигены в приисковом как раньше не могли себе позволить кататься на сноукэте (по причине его отсутствия), так и с его появлением не могут себе позволить делать это.
Лично я, с моим небольшим уровнем заработной платы, могу себе позволить одну поездку в шерегеш, разок на гладенькую, и метнутся куда-то в недорогую загранку. Все остальное время кататься только в бобрухе. Я никогда не поеду в какое-то место, какой бы там зашибательский снег не был, чтобы ходить в гору ножками. Потому что кайф от спуска исчезает изза подъема. Я никогда не буду жить в палатке под горой, как бы это сказочно дешево не было. Мне нужен подъемник (креселка, бугель, сноукэт, снегоход), мне нужна кроватка, мне нужен душ и готовая жратва. Покатался, помылся, поел, и спать. Это мой минимум. И не я один так думаю.
  • 0

#463 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:54

То, что шахтеры не могут себе позволить кататься - ни о чем не говорит. (а точнее - говорит об низком уровне заработной платы)

Говорит о многом, ты зря думаешь, что людям катание не интересно, когда была возможность, многие катали,,, Док, ты мну не понял, я как и многие, не против трактора)))
  • 0

#464 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 00:25

Со всеми недовольными участниками Валечка общался лично, зачем ему отвечать вам или кому то ещё на форуме? Вы что то хотите реально у него узнать - на сайте есть его телефон, позвоните, поговорите. В чем проблема?

Димыч, ты знаешь, я очень уважительно к тебе отношусь, и могу так же сказать остальным, что ты больше катаешь в При чем гидуешь , когда ребята попрося, посему у меня не возникает вопросов в твоей заинтересованности, я понимаю , что те просто обидно, поскольку это одно из любимых тобой мест , навеное.
А вот по поводу разговора ты ошибаешься, вернее видимо тя в заблуждение вводят.
Валя приехал ночью на 3 ий день программы , все высказали свои претензии, чуть поспорили, и они хотели ответить вечером крайнего дня ( перед отъездом группы то биш :) ) мы настояли, что бы ответ был на следующий день. в итоге ни кто с нами не разговаривал! Пришел Тема и поставил перед фактом: денег не вернем, приезжайте еще в этом сезоне , сделаем скидку, вопрос обсуждению не подлежит и разговор окончен. Валя при этом не вышел вообще, так что не знаю с ккак он пообщался со всеми Лично со мной ни кто не общался, если под общением понимать обоюдный диалог. Да в среду вечером я конкретно высказывал Вале свои претензии, но не обсуждая , а просто высказывая, и настаивая, потому, как были попытки съехать с темы.
  • 0

#465 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 05:00

а теперь человек получающий в шахте 23000 руб в месяц, позволить себе катание уже не может и это не есть нормально!!!

Почему? :shock:
Это неплохие деньги по местным меркам!
Конечно, если у него на иждевении жена и двое детей, тут уж ни до чего..
А если жена тоже работает и деньгу какую-никакую получает - не вижу проблем!
У меня жалование ещё меньше озвученной суммы, но я же катаюсь. Даже вон в Сусамыр собрался.. ;)
  • 0

#466 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 05:02

Я никогда не поеду в какое-то место, какой бы там зашибательский снег не был, чтобы ходить в гору ножками. Потому что кайф от спуска исчезает изза подъема.

Че за бред?!...
  • 0

#467 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 06:29

У меня жалование ещё меньше озвученной суммы, но я же катаюсь.

Ты же в шахте не работаешь, по этому сравнение не очень и живёте вы батенька, мягко сказать не по средствам :)
  • 0

#468 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 06:42

Ну, я хотя бы работал на шахте. ;) Нуу, на поверхности, да, на поверхности.. И батя у меня 8 лет подземного, двое дядек, его братьев - по 20 лет..
А ты как можешь сравнивать? Что ты знаешь о шахтерах?
Съезди в Междуреченск. Там полно шахтеров катается. Есть и одноногие, бывшие шахтеры, которые катаются на одной лыже..

Сообщение отредактировал Аркашка: 25 November 2010 - 06:43

• 0

#469 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 06:42

Парням из Приискового надо решить все финансовые претензии и отписаться в теме, иначе с получением предоплат за участие в программах, могут возникнуть серьёзные трудности,,,,,
  • 0

#470 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 08:42

ну надо чтобы тема резонанс получила - они пиарятся не только на скиру.

хотя на сноубординге им тоже малину подпортили
  • 0

#471 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 08:52

Резонанс в любом случае есть, если кто то думает что приисковый.ру достиг уровня Шории тур и может позволить себе вольности по отношению к клиентам, думает так зря)))) если бы райдеры Кырска наполняли программы, то круглосуточногодичный пиар был бы не нужен, катающий людей там много, но вот платить по 4-5 тысяч в день могут позволить единицы,,,,,, появятся конкуренты, многое изменится, на своём формате заработать не получится и вынуждены будут работать не так как хочется, а как принято во всём цивильном мире))
  • 0

#472 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 09:01

Димыч, ты знаешь, я очень уважительно к тебе отношусь, и могу так же сказать остальным, что ты больше катаешь в При чем гидуешь , когда ребята попрося, посему у меня не возникает вопросов в твоей заинтересованности, я понимаю , что те просто обидно, поскольку это одно из любимых тобой мест , навеное.
А вот по поводу разговора ты ошибаешься, вернее видимо тя в заблуждение вводят.

Масыч, я про телефон говорил людям требующим каких то ответов тут на форуме, ну вот человек который ни каким боком к проблеме с вашей группой не относится, хочет получить от Вали какие то ответы - если очень надо пусть звонит. Что касается вашей поездки мне вся эта ситуевина не приятна и в тоску вгоняет, сегодня постараюсь в барчег попасть, если будешь там, можем обсудить если есть желание.
  • 0

#473 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31582 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 09:47

Почему? :shock:
Это неплохие деньги по местным меркам!
...

да ну???

вот тут мя СС убеждал в обратном :-D
  • 0

#474 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:21

А ты как можешь сравнивать? Что ты знаешь о шахтерах?
Съезди в Междуреченск. Там полно шахтеров катается. Есть и одноногие, бывшие шахтеры, которые катаются на одной лыже..

Друзья шахтёры есть, подземка и про Междуру я прекрасно в курсе,что катаются тоже знаю)) Аркашка, ты ещё пургу не устал гнать на предмет того, что я знаю или нет, я понимаю что ты великий мустанговец, но тут это не прокатит да и великий ты только в виртуале, по факту в ширике из серьёзных людей, за тебя инфы нет и небыло, так что ты интернет герой и не больше,, ничего личного, я не со зла, нам с тобой кроме Суусамыра делить нечего :)
  • 0

#475 NiX

NiX
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:48

Прочитал отчёт из первого поста.
Искренне удивляюсь сдержанности автора и его группы.
В такой ситуации бьют и отнюдь не канделябрами, а по морде и всем обществом.

Комрадам соболезнования по поводу испорченного отдыха.
  • 0

#476 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:52

Друзья шахтёры есть, подземка и про Междуру я прекрасно в курсе,что катаются тоже знаю)) Аркашка, ты ещё пургу не устал гнать на предмет того, что я знаю или нет, я понимаю что ты великий мустанговец, но тут это не прокатит да и великий ты только в виртуале, по факту в ширике из серьёзных людей, за тебя инфы нет и небыло, так что ты интернет герой и не больше,, ничего личного, я не со зла, нам с тобой кроме Суусамыра делить нечего :)

Ну, это-то как обычно - когда по существу сказать нечего, начинается переход на личности..
Ты че, в Геше проводил опрос у "великих" кто я такой?? Хахаха, вот это новость, я просто под столом! :lol: И кто же среди "великих"? А ничего, что мне на них плевать с колокольни? ;)
Я не устал, как ты выразился "пургу гнать". А вот ты мне уже страшно надоел со своим тоном, не терпящим возражений! И ведь по каждому вопросу, чего не коснись, у тебя есть свое ОСОБЕННОЕ мнение.. Чего в ответ скажи - нее, не канает. ;) Что ж, можешь упиться своей правотой, всезнайка ты наш! Надеюсь никогда не увидеться, а если встретимся - руки не подам..
  • 0

#477 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:00

Надеюсь никогда не увидеться, а если встретимся - руки не подам..

Аркашка, я тебе один секрет открою,, я предпочитаю общатся с порядочными людьми и органически не переношу снобьё, так что думаю что не увидимся))))
  • 0

#478 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:03

До зеркала дойди чтоб на сноба посмотреть..
  • 0

#479 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:09

Димыч, разбавь ты этот Беспредел фоткой какой нибудь катательной, тока фотошоп не надо :-D
  • 0

#480 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:13

До зеркала дойди чтоб на сноба посмотреть..

Аркашка, иногда лучше промолчать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных