ВездеходыДаже на Хинтертуксе с гигантом будут сложности из-за большого количества народа. Может день - два и повезёт. Бери слаломки. Из личного богатого опыта в декабре, либо слаломки либо вездеходы.
IMHO
Отправлено 07 November 2018 - 11:09
ВездеходыДаже на Хинтертуксе с гигантом будут сложности из-за большого количества народа. Может день - два и повезёт. Бери слаломки. Из личного богатого опыта в декабре, либо слаломки либо вездеходы.
Отправлено 07 November 2018 - 12:27
Даже на Хинтертуксе с гигантом будут сложности из-за большого количества народа. Может день - два и повезёт. Бери слаломки. Из личного богатого опыта в декабре, либо слаломки либо вездеходы.
Гы Вы просто не умеете их готовить!
Даже в самый пик новогодних каникул в Циллертале и на Хинтертуксе в частности, отыскивается место чтобы катать на цеховых гигантах или универсалах с большим радиусом.
Отправлено 07 November 2018 - 12:57
Даже если и находилось место для больших радиусов, то через час максимум два народ увидев с подъёмника начинает подтягиваться. Из предложенных вариантов - слаломки.Гы
Вы просто не умеете их готовить!
Даже в самый пик новогодних каникул в Циллертале и на Хинтертуксе в частности, отыскивается место чтобы катать на цеховых гигантах или универсалах с большим радиусом.
Отправлено 07 November 2018 - 13:20
Даже если и находилось место для больших радиусов, то через час максимум два народ увидев с подъёмника начинает подтягиваться.
Это совершенно не соответствует действительности. Давно уже в горы вожу либо цеховые гиганты, либо универсалы с подобным радиусом. Всегда места хватает. Предыдущие 5 новогодних поездок в Циллерталь это подтверждают. Вот для примера из последней, на универсалах r20
Отправлено 07 November 2018 - 14:38
Давно уже в горы вожу либо цеховые гиганты, либо универсалы с подобным радиусом. Всегда места хватает. Предыдущие 5 новогодних поездок в Циллерталь это подтверждают. Вот для примера из последней, на универсалах r20
R20 м это не совсем гигант, на них и на 30 км в час нормально дуги пишутся, а на настоящем гиганте хотя бы R>27 m комфортно только начиная с 60 км в час, на этой скорости уже только по пустому (без народа) склону можно безопасно ехать. Хотя конечно тормозя юзом можно и на спусковых в толпе двигаться.
Отправлено 07 November 2018 - 14:50
Об этом и речь, что спорт цех для отгороженных трасс, а не для езды по расколбасу между детьми и пенсионерами. Кататься можно на всём, но получить при этом удовольствие в декабре на слаломках шансов большеR20 м это не совсем гигант, на них и на 30 км в час нормально дуги пишутся, а на настоящем гиганте хотя бы R>27 m комфортно только начиная с 60 км в час, на этой скорости уже только по пустому (без народа) склону можно безопасно ехать. Хотя конечно тормозя юзом можно и на спусковых в толпе двигаться.
Отправлено 07 November 2018 - 17:44
Смешно. Вам цена камер не нравится или само их существование?
идея использования камер в огромном не свЯзном на лыжах регионе.
Отправлено 07 November 2018 - 18:00
Даже если и находилось место для больших радиусов, то через час максимум два народ увидев с подъёмника начинает подтягиваться. Из предложенных вариантов - слаломки.
В декабре не был, в самый высокий сезон (конец февраля-начало марта) на Хинтертуксе доводилось кататься подолгу ВТРОЕМ на подъемнике, обслуживающем две широченные трассы. Для магазинных недогигантов 18 м места более, чем хватало.
Отправлено 07 November 2018 - 20:32
Отправлено 07 November 2018 - 22:52
Популярное сообщение!
Об этом и речь, что спорт цех для отгороженных трасс, а не для езды по расколбасу между детьми и пенсионерами. Кататься можно на всём, но получить при этом удовольствие в декабре на слаломках шансов больше
У всякого свой вкус, один другому не указчик: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. Для меня езда в горах на слаломках, когда есть возможность на гигантах или длиннорадиусных универсалах, воспринимается как потеря времени впустую. На слаломках достаточно бывает здесь покататься. Или например в Финке, где гор нет.
R20 м это не совсем гигант, на них и на 30 км в час нормально дуги пишутся, а на настоящем гиганте хотя бы R>27 m комфортно только начиная с 60 км в час, на этой скорости уже только по пустому (без народа) склону можно безопасно ехать. Хотя конечно тормозя юзом можно и на спусковых в толпе двигаться.
Есть Head i.GS RD. Брал их 4 раза в Австрию и Италию открывать в ноябре-декабре сезон на ледниках, и изредка в сезон тоже, второй парой. Иногда удавалось ездить без юза Конечно никаких 60кмч не требуется, так только на КМ ездят. Можно спокойно ползти на 40-50
Да, на глыжах ползаю давно, сейчас 53-ий сезон пойдет
Какие-то здесь абстрактные рассуждения. Я сейчас в шестой раз поеду в Циллерталь и отлично представляю что там и как меня ожидает. Вот типичные фотки склонов в долине Циллерталь в период наших прошлогодних НГ каникул. ИМХО тут более чем достаточно места для любых лыж.
На последней фотке один из самых загруженных склонов Кальтенбаха в "час пик"
Отправлено 07 November 2018 - 23:37
Завидую от чистого сердца В прошлом году конец декабря католическое рождество, такое как на вашей последней фотке в Кальтенбахе было только 2-3 часа утром, потом народу ещё больше, склоны разбивались тем более плюс был. На траверсе, который сверху всех к верху кабинок собирает, ехал по верх ботинка в снежной каше на узеньких дощечках (магазинный GS R18,5). Под конец ели лыжи вытащил чтобы повернуть.
Сам люблю пустые склоны и большие радиусы
Отправлено 08 November 2018 - 05:49
Верно. Но что мне нужно я узнал - хвост не едет.В данном случае и гигант и слаломка-это как я понимаю не про лыжи
Отправлено 08 November 2018 - 08:11
я тебе так скажу-я знаю несколько мест, куда народ с хвостами едет, но все они, кроме того, что все истории про под снег еще и не про АвстриюВерно. Но что мне нужно я узнал - хвост не едет.
Отправлено 08 November 2018 - 09:38
Отправлено 08 November 2018 - 10:46
Ну если не Австрию , а Санкт Антон самое снежное место в Альпах , то тогда вообще видимо не про Альпы
Я в Антоне не был, но хвосту нужны поля, а в Австрии скорее леса. И трассы
Отправлено 08 November 2018 - 11:45
Верно. Но что мне нужно я узнал - хвост не едет.
В Циллертале вообще жестких как-то мало видел. Видимо гнездо у них в каком-то другом месте
Отправлено 08 November 2018 - 15:40
Ну если не Австрию , а Санкт Антон самое снежное место в Альпах , то тогда вообще видимо не про Альпы
Совсем не самое снежное. Бывал там, когда всюду, кроме Рендла, был снег пополам с землей. В другом месте Австрии было 3 метра снега.
Отправлено 08 November 2018 - 15:43
Отправлено 12 November 2018 - 18:09
В Штрассе есть сауна и турецкая парная для семьи - там в купальниках, поэтому пускают всех. Находятся над бассейном. Комплекс из саун с 14 лет, там нагишом. И в нем есть небольшой бассейн тоже.
С улицы пускают. Халаты выдают постояльцам отеля под залог в 20 евро, возможно и с улицы выдадут под такой же залог.
Еще в Штрассе отличный выбор процедур, также по записи, берут всех. И небольшой бассейн с морской солью и гидромассажем - также можно всем за дополнительную плату - 10 евро с человека на полчаса, только по записи.
Вообще Штрасс - одна из причин, почему мы много лет подряд ездили в Майерхофен.
Отправлено 13 November 2018 - 00:51
У всякого свой вкус, один другому не указчик: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. Для меня езда в горах на слаломках, когда есть возможность на гигантах или длиннорадиусных универсалах, воспринимается как потеря времени впустую. На слаломках достаточно бывает здесь покататься. Или например в Финке, где гор нет.
Есть Head i.GS RD. Брал их 4 раза в Австрию и Италию открывать в ноябре-декабре сезон на ледниках, и изредка в сезон тоже, второй парой. Иногда удавалось ездить без юза
Конечно никаких 60кмч не требуется, так только на КМ ездят. Можно спокойно ползти на 40-50
Да, на глыжах ползаю давно, сейчас 53-ий сезон пойдет
Какие-то здесь абстрактные рассуждения. Я сейчас в шестой раз поеду в Циллерталь и отлично представляю что там и как меня ожидает. Вот типичные фотки склонов в долине Циллерталь в период наших прошлогодних НГ каникул. ИМХО тут более чем достаточно места для любых лыж.
На последней фотке один из самых загруженных склонов Кальтенбаха в "час пик"
Зачётные фотки. Меня прямо таки утешили, а то забронировал Циллерталь на конец марта и думал не придётся ли кусать локти.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных