X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Андорру/ Энкамп/ с 12 февраля. Присоединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#461 Brendon

Brendon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:27

Мы выбрали Монте Карло. По причинам, которые были описаны на первых страницах форума. Там же была ссылка форум с информацией про отели Андорры. 1000 евро для Андорры, на мой взгляд, дорого. Но у всех свои резоны.

А у нас тут smile-ul предлагал место в дабле, дешевле, чем у туроператора, т.к. ему придется по уважительным причинам ехать одному. Не хотите воспользоваться?

ny nam eto vkly4aya vse:ski pass,hotel s poly pensionom,instryktor,perevozki..stoit?
  • 0

#462 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:42

Мы выбрали Монте Карло. По причинам, которые были описаны на первых страницах форума. Там же была ссылка форум с информацией про отели Андорры. 1000 евро для Андорры, на мой взгляд, дорого. Но у всех свои резоны.

А у нас тут smile-ul предлагал место в дабле, дешевле, чем у туроператора, т.к. ему придется по уважительным причинам ехать одному. Не хотите воспользоваться?

если у вас виза есть то могу продать или полностью номер или место в дабле.Так что смотрите.Билеты на самоле еще тоже не сдавали,так что их можно также переоформить.Решайтесь быстрей,потому что на днях хочу сдать билеты супруги,чтоб вернуть хоть какие-то деньги.Кстати есть еще ски-пасс 5 дней из семи с 10% скидкой,от него отказываться или кому-нибудь из нашей компании пригодится?
  • 0

#463 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:50

ny nam eto vkly4aya vse:ski pass,hotel s poly pensionom,instryktor,perevozki..stoit?

а 1000-это на одного?????

Сообщение отредактировал smile-ul: 07 February 2011 - 16:05

• 0

#464 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:05

Мне эта тема тоже по душе! Galina, если найдешь поделись впечатлениями, я в Андорре с 19.02!!

ДА ждем отчеты с мест боевой славы )))) про латину ооочень тоже интересно))
  • 0

#465 Lukk

Lukk
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:51

После вашего сообщения. я написала смс Пятачку, он уже там.
Говорит, есть снег, хотя и немного. А вот Гизметео обещает на следующую неделю там снегопады.

Со снегом действительно не ахти... последний снегопад был 30/01... выпало всего 5 см... до 12/02 снег не обещают вообще...
www.snow-forecast.com

Вся надежда на "Гизметео" )))
  • 0

#466 Brendon

Brendon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:59

ladno,ne bydem rasstraivatsa,uje za vse zapla4enno,tak gde sostoitsa vstre4a?mi tam s 13 go
  • 0

#467 Lalina

Lalina
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 14:30

Есть шанс что и мне придется продавать(((((((((

да вообще кошмар, все вокруг болеют!!!
а туроператоры штраф говорят 100 процентов (

больше никогда не буду ездить через туроператоров, только самой все бронировать, так хоть четко знаешь какие потери ты несешь

господа, кто поедет из внуково в 8 утра, давайте как-нить найдемся ) а то я никого не знаю, в глаза никого не видела, телефонов тоже не знаю, и боюсь что у фуникампа 13-го ни с кем не найдусь, так как там будет много народа ) а очень хочется провести неделю в большой компании!!!! боюсь единственный вариант, найтись с теми кто летит и за них держаться, а они авось найдутся со всеми остальными )))
  • 0

#468 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 14:37

вообще откуда они такие штрафы берут, про него в договоре ни слова???
  • 0

#469 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 14:39

да вообще кошмар, все вокруг болеют!!!
а туроператоры штраф говорят 100 процентов (

больше никогда не буду ездить через туроператоров, только самой все бронировать, так хоть четко знаешь какие потери ты несешь

господа, кто поедет из внуково в 8 утра, давайте как-нить найдемся ) а то я никого не знаю, в глаза никого не видела, телефонов тоже не знаю, и боюсь что у фуникампа 13-го ни с кем не найдусь, так как там будет много народа ) а очень хочется провести неделю в большой компании!!!! боюсь единственный вариант, найтись с теми кто летит и за них держаться, а они авось найдутся со всеми остальными )))

Кто говорит о болезни? бывают другие жизненные обстоятельства... Тьфу-тьфу-тьфу - здорова)))))))
  • 0

#470 Lalina

Lalina
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 14:41

ну почему, в договоре написано что в случае отказа от тура ты возмещаешь туроператору понесенные им расходы
это во-первых, бронь отеля (у нас вот нева утверждает, что у монте-карло штраф за снятие брони 100 процентов!!!!)
во-вторых, авиабилеты (типа чартер, места проданы под вас, мы уже их никому не продадим, поэтому денег мы вам не вернем)
и спорить с ними бессмысленно, можно оформить претензию и идти в суд (жалко времени и нервов)
поэтому мы даже больные решили лететь

кстати, переоформление на другого человека стоит вроде как 50 евро с аннулированием визы
  • 0

#471 Brendon

Brendon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:00

так что о "стрелке",а то что то ребята здесь отвлеклись от теммы
  • 0

#472 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:01

кстати, переоформление на другого человека стоит вроде как 50 евро с аннулированием визы

Дело не в болезни, дело в работе....50 евро -это не 1600 за всю путевку.....
  • 0

#473 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:27

ladno,ne bydem rasstraivatsa,uje za vse zapla4enno,tak gde sostoitsa vstre4a?mi tam s 13 go

Если вы будете с 13 февраля, то скорее всего на встречу 13 в 11 утра никак не попадете.
Свой тел я вам дала. Свяжитесь тогда со мной 13 -го вечером. Можете к нам в отель подойти, мы будем в отеле Монте Карло.

Для остальных, кто не знает, как с нами связаться.

Мой тел. + 7 916 512 51 17 Только прошу писать смс, а не звонить т.к. тариф у меня не местный (иначе разорюсь :-D )

Частоты связи по рации, места и время первых встреч еще раз повторю в последние дни перед вылетом. А то все ленятся страницы форума листать. :-D
Для тех, кто вылетает раньше- частоты указаны на 22 странице форума. На этой же странице, список, кто в каком отеле будет.

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 February 2011 - 16:32

• 0

#474 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:31

Нам отель поменял туроператор Энкамп на SHUSSKI, без доплат.
  • 0

#475 tolik555tol

tolik555tol
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:32

Мы будем втроем в отеле Энкамп с 9 по 19 февр. с Alex134. Меня зовут Анатолий.
Чтобы легче было найтись, предлагаю в своих отелях на доске объявлений рядышком с информацией с российскими тур-операторами повесить свое объявление типа:
Сообщество SKI.RU
и ниже № комнаты, имена, можно и телефон для СМС, а также время и место (обычно холл), когда нас можно найти для знакомства.
Также если кто-то собрался в город, Барселону, спорткомплекс, клуб и т.д. - пишите место и время сбора - возможно к Вам захотят присоединиться.
  • 0

#476 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 00:11

Мы будем втроем в отеле Энкамп с 9 по 19 февр. с Alex134. Меня зовут Анатолий.
Чтобы легче было найтись, предлагаю в своих отелях на доске объявлений рядышком с информацией с российскими тур-операторами повесить свое объявление типа:
Сообщество SKI.RU
и ниже № комнаты, имена, можно и телефон для СМС, а также время и место (обычно холл), когда нас можно найти для знакомства.
Также если кто-то собрался в город, Барселону, спорткомплекс, клуб и т.д. - пишите место и время сбора - возможно к Вам захотят присоединиться.

Наверно это слишком
Вы в отеле и так не потеряетесь, будете встречаться за ужином, номера комнат друг другу сообщите. А внутренний телефон обычно соответствует номеру комнаты. так что не придется оповещать весь отель о своих планах :-D :-D
  • 0

#477 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 00:14

Нам отель поменял туроператор Энкамп на SHUSSKI, без доплат.

А поменяли по вашей просьбе? Или вот так взяли и сами?
  • 0

#478 Brendon

Brendon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 02:19

Галинка ты молодец,так быстро всех собрала и организовала,предлагаю Гале выделить всем составом приз в студию,ну или минимум фуникулер без очереди:) :-D
  • 0

#479 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 07:15

А поменяли по вашей просьбе? Или вот так взяли и сами?

Сами, но мы не в обиде в общем. Рядом с фуникампом, номера побольше и 4 звезды.
  • 0

#480 libenson

libenson
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:14

Цитата:
"Другая достопримечательность Андорры - Национальный автомобильный музей, выставляющий более ста самых редких автомобилей и множество старинных (начиная с 1898 года) мотоциклов, велосипедов и других транспортных средств – находится в городке Энкамп в 5км от столицы"

Вот еще куда бы сходить!

Этот музей находится в 500 метрах от гостиницы Энкамп... Правда открыт он только в "катательные часы"... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных