Майрхофен 8(9)---22 Января 2011 объЕДИНяемся!!
Отправлено 05 December 2010 - 18:00
Вылетаем 11 янв., обратно 21 янв. S7 (рейс пока не знаю). Апарт-отель забронировали недалеко от подъемника на Пенкин... название, типа "У старой почты"... Рации есть... про диапазон не скажу - что с меня возьмешь - блондинка))))... в прошлом году выручали неоднократно...
Отправлено 05 December 2010 - 19:43
так у нас же рации ... как по на вигатору пойдём...там будет вещать женский голос ..."идите прямо иии через 3-суток певерните на лево"....Боюсь заблудить . . .
Отправлено 05 December 2010 - 20:26
вот и место встречи определилось на 15 янв...на карту и застолбить...Заходите в мой дом, мои двери открыты ..парам пам пам.... буду песни вам петь и вином угощать )))))
Отправлено 05 December 2010 - 20:36
Вливайтесь в наши ряды и мы попробуем ваши любимые склоны...Привет, всей честной компании!!! Меня зовут Ирина! Нас двое горнолыжников... приличного уровня катания... Третий раз едем в Майерхофен... Есть любимые склоны, весьма интересные, вдалеке от толпы...
Вылетаем 11 янв., обратно 21 янв. S7 (рейс пока не знаю). Апарт-отель забронировали недалеко от подъемника на Пенкин... название, типа "У старой почты"... Рации есть... про диапазон не скажу - что с меня возьмешь - блондинка))))... в прошлом году выручали неоднократно...
Отправлено 05 December 2010 - 21:11
Вот только чур на завтрак не напрашиваться!
Оль, ну тебе ли не знать, что настоящий джентельмен всегда предлагает даме интересный обмен - ЕГО ужин на ЕЕ завтрак )))
Отправлено 05 December 2010 - 21:14
вот и место встречи определилось на 15 янв...на карту и застолбить...
вот на счет карты вряд ли смогу помочь, у меня это..... как его..... А! Во! компьютерный кретинизм )))
Отправлено 05 December 2010 - 21:17
Вливайтесь в наши ряды и мы попробуем ваши любимые склоны...
Спасибо... с удовольствием... и наши любиые ресторанчики))))...
Отправлено 08 December 2010 - 01:03
стоило 1 день лечь спать пораньше и вот - здрасте!
свалились на 4 страницу!
что уже всё ясно?
вот соседи по форуму спрашивают- где встречи 9 и 15-го?
Да ,где?
и я тож спрашиваю
выскажитесь, плииз, лыжебордеры !!!
Отправлено 08 December 2010 - 01:05
вот и место встречи определилось на 15 янв...на карту и застолбить...
кста! проверено - собирать толпу в апартах - не вариант , скорей всего будут напряги с владельцами...
Отправлено 08 December 2010 - 01:26
кста! проверено - собирать толпу в апартах - не вариант , скорей всего будут напряги с владельцами...
что точно то точно...но есть аппарты где сами владельцы предлагают типа не шумите в аппарте...идите в гостинную общую.но это не часто.
Отправлено 08 December 2010 - 09:43
что точно то точно...но есть аппарты где сами владельцы предлагают типа не шумите в аппарте...идите в гостинную общую.но это не часто.
у немцев просто вообще не принято в гости ходить, все встречаются в пивной...
Отправлено 08 December 2010 - 10:26
у немцев просто вообще не принято в гости ходить, все встречаются в пивной...
Пароли, явки, адрес пивной

Отправлено 08 December 2010 - 15:14
Поздравляю!
стоило 1 день лечь спать пораньше и вот - здрасте!
свалились на 4 страницу!
что уже всё ясно?
вот соседи по форуму спрашивают- где встречи 9 и 15-го?
Да ,где?
и я тож спрашиваю
выскажитесь, плииз, лыжебордеры !!!
Для большой толпы очень подходит китайский "Сингапур" - он в центре, поэтому всем более-менее одинаково добираться.
Или австрийский ресторан напротив - метров на 5 левее Сингапура, может кто помнит , как он называется. Есть большие столы, народу немного
Есть классный ресторан Manni тоже в центре, но всегда напряг с местами
Еще можно на станции в Тиролен Штубен, но с местами может быть напряг тоже, если не бронировать, и кому-то, кто на другом конеце живет, может приедтся туда через весь город топать
Отправлено 08 December 2010 - 15:15
Так хгде ваши любимые ресторанчики...???Спасибо... с удовольствием... и наши любиые ресторанчики))))...
...мы ж не местные много не знаем ... что тураг предложило то и застолбим...а потом при каждом отеле наверняка есть рядом тихий многоместный ресторанчик.......на 15 янв...на карту и застолбить...
...некоторым бывалым понравилось расслабляться в бассейне...можно и там встретиться...я в бассейне греюсь\развлекаюсь часто
секс идёт неплохо - фантастиш
Отправлено 08 December 2010 - 18:00
А когда к нам в Россию иностранцы приезжают, никто же не заставляет их следовать "русским обычаям"у немцев просто вообще не принято в гости ходить, все встречаются в пивной...

К сожалению, так случилось, что пиво не пью, и разумеется по пивным не хожу ( шучу

Отправлено 08 December 2010 - 18:32
Ага, "Осенний марафон" вспомни, и Леоновского персонажика . . .А когда к нам в Россию иностранцы приезжают, никто же не заставляет их следовать "русским обычаям"
![]()
К сожалению, так случилось, что пиво не пью, и разумеется по пивным не хожу ( шучу, но только на половину
)

- "Тостующий пиёт до дна . . ."

И в парную, они тя, в твоих "ниточках" не пустят . . .
Отправлено 08 December 2010 - 19:15
владельцев расслабим )))))
Отправлено 08 December 2010 - 19:40
я в бассейне греюсь\развлекаюсь часто
секс идёт неплохо - фантастиш
...некоторым бывалым понравилось расслабляться в бассейне...можно и там встретиться...
[/quote]
В смысле получить групповой фантастишь?????

Сообщение отредактировал bur4ik: 08 December 2010 - 19:41
Отправлено 08 December 2010 - 21:28
Цитата(ab12zx @ 18.11.2010, 9:53)
В смысле получить групповой фантастишь?????
правильно мыслишь ))))) может в сауне все и соберемся??? все равно почти все после горки в сауну идут. Там и пересечемся все, с рациями )))))
Отправлено 08 December 2010 - 21:44
нырнём как алконавтывсе, с рациями )))))
...с песняком да пивком...под гитару споём...с репертуаром надо бы определиться...владельцев расслабим )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных