Сами болгары туда не ездят, спрашивал не раз, крутят пальцы у виска, неее, эт для русских!

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 December 2011 - 16:08
Отправлено 26 December 2011 - 10:19
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 December 2011 - 16:08
Отправлено 26 December 2011 - 10:25
Смотря где и как питаться. В Болгарии общепит не дорогой и в основном качественный (есть конечно и исключения). А по вкусу мне болгарская еда нравится больше австрийской. Но как говорится: на вкус и цвет...Да об этом давно тут пишут, просто есть фаны Банско))))))))))).
Отели по цене =, перелет по цене=.
Скипасс там дороже в 2-3 раза, но и зона катания больше в 5-15 раз.
Питание там немного дороже. Но лично я лучше буду кушать австрийскую или итальянскую колбасу, чем Болгарскую пилешку (которую кошки не едят.) Или кебабче начинеттые всякими Е. (почитайте этикетки в магазинах)
Отправлено 26 December 2011 - 11:41
Отправлено 26 December 2011 - 14:26
А затем, что форумы для того и предназначены,чтобы люди могли мнениями и впечатлениями обмениваться. И положительными и отрицательными. И для того чтобы у людей не складывалась одностороннее представление о курорте сформированное его фанатами.Если все так здорово в Австриях, что ж там народу просто тихо не отдыхается и все норовят Банско опорочить? Вместо того, чтобы на ветке любимого курорта рассказывать о прелестях его, надо заходить в параллельные ветки и стараться отговорить людей от поездки на другие. Зачем? У вас там что, народу не хватает?
Отправлено 26 December 2011 - 14:55
Если все так здорово в Австриях, что ж там народу просто тихо не отдыхается и все норовят Банско опорочить? Вместо того, чтобы на ветке любимого курорта рассказывать о прелестях его, надо заходить в параллельные ветки и стараться отговорить людей от поездки на другие. Зачем? У вас там что, народу не хватает?
Отправлено 26 December 2011 - 15:41
Вот ведь неблагодарные!))) Ничего, в следующий раз поедут с Вами. Если, конечно, захотят...Я могу объяснить за себя...
Уболтал знакомых, ни разу не стоявших на лыжах, начать ... Рассказал, направил...Дал им адрес сайта (этого). Они загорелись. Здорово! Но с нами не едут, а едут в Болгарию. Потому что КТО-ТО ЗДЕСЬ перенаправил мою силу убеждения))) в болгарское русло. ((( Мол дешевле и новичкам проще...
И если почитать форум по Болгарии, выглядет именно так.(((
Так я хочу, чтобы заглядывающие сюда имели более ПОЛНОЕ представление о каталке и дешевизне в Болгарии...
На вс. сл. - в Болгарии бывал, даже бизнес вел...)))
Отправлено 26 December 2011 - 15:44
А может это ЛЮБОВЬ..., которая как известно не за, а вопреки...А затем, что форумы для того и предназначены,чтобы люди могли мнениями и впечатлениями обмениваться. И положительными и отрицательными. И для того чтобы у людей не складывалась одностороннее представление о курорте сформированное его фанатами.
В Банско был. Ехать туда еще раз не вижу смысла. Не понимаю людей из года в год посещающих одни и те же курорты.
Отправлено 26 December 2011 - 17:01
Отправлено 26 December 2011 - 17:11
Странно конечно, что в этой ветке столько "односторонних" людей собралось. Наверное это заговор. А новичок то конечно не разбирается в форумах. Он в первую попавшуюся ветку заходит и начинает там формировать в себе неправильное мнение. Хорошо, когда находится человек, способный людям открыть глаза.А затем, что форумы для того и предназначены,чтобы люди могли мнениями и впечатлениями обмениваться. И положительными и отрицательными. И для того чтобы у людей не складывалась одностороннее представление о курорте сформированное его фанатами.
В Банско был. Ехать туда еще раз не вижу смысла. Не понимаю людей из года в год посещающих одни и те же курорты.
Отправлено 26 December 2011 - 17:11
Если бы, да если бы...и все курорты стали бы абсолютно одинаковыми. А так у каждого свои изюминки.Если бы виза австрийская также легко получалась как и болгарская, рестораны столько же бы стоили, елки такие же были бы и т.д., тогда бы у Банско любителей сильно поубавилось.
а так им нужен еще один лифт снизу - типа шестикреселки и все будет пучком, но зеленые не дают.
Отправлено 26 December 2011 - 18:04
Ерунду какую то написали. Причем здесь новичок какой то, ветка какая то первая попавшаяся...Пришла человеку мысль в Болгарию съездить катнуть...ну зашел он в профильную ветку узнать что там и как...и вылился на него поток елея от людей фанатеющих от Банско. Смысл моего предыдущего поста - ответ на вопрос "чего это вы тут мешаете расхваливать наш курорт". Люди делятся СВОИМИ мыслями и впечатлениями. Для этого форум и есть.Странно конечно, что в этой ветке столько "односторонних" людей собралось. Наверное это заговор. А новичок то конечно не разбирается в форумах. Он в первую попавшуюся ветку заходит и начинает там формировать в себе неправильное мнение. Хорошо, когда находится человек, способный людям открыть глаза.
Отправлено 26 December 2011 - 18:09
Вы действительно не поняли стёб Зайцева?Ерунду какую то написали.
Отправлено 26 December 2011 - 18:17
Видимо да...Вы действительно не поняли стёб Зайцева?
Отправлено 27 December 2011 - 17:09
Вот ведь неблагодарные!))) Ничего, в следующий раз поедут с Вами. Если, конечно, захотят...
Отправлено 27 December 2011 - 17:36
Ну, не его это просто...горные лыжи. Такое случается.Я бы продолжил Вашу фразу.
...вообще продолжать кататься...
Знаю чела, который уезжая на полном позитиве учиться кататься в Болгарию, вернулся полным отвращения к лыжам. Допускаю, что это могло прозойти в Австрии. Но прозощло-то в Болгарии.(((
Отправлено 27 December 2011 - 17:38
И чего?? Ну не понравилось кому то глыжи,, и вообще)) разве для того чтобы поехать в Горы, нужно зайти на какой то сайт и изучить мнение народа о курортеЯ бы продолжил Вашу фразу.
...вообще продолжать кататься...
Знаю чела, который уезжая на полном позитиве учиться кататься в Болгарию, вернулся полным отвращения к лыжам. Допускаю, что это могло прозойти в Австрии. Но прозощло-то в Болгарии.(((
Отправлено 27 December 2011 - 17:47
Я тоже не понимаю, какой дэбил додумался сравнивать совершенно разные Горы, они реально, все очень разные, так же как и люди, мы все разные, разные в зависимости от места проживания, вероисповедания и пр,,всё в мире разное, сравнению не поддающиеся))Если бы, да если бы...и все курорты стали бы абсолютно одинаковыми. А так у каждого свои изюминки.
Отправлено 27 December 2011 - 18:20
+1И чего?? Ну не понравилось кому то глыжи,, и вообще)) разве для того чтобы поехать в Горы, нужно зайти на какой то сайт и изучить мнение народа о курорте
совсем деградация, своим мозгом пошевелить уже никак или проблемы, с мозгом и шевелением
а я вот в швейцарию почему то не хочу, может из за того, что swiss её заспамил, а может оно мне просто не надо,, вообще не тянет)))
Отправлено 27 December 2011 - 20:57
Отправлено 28 December 2011 - 11:24
А можно узнать в чем эта деградация выражается? В получении информации? Захотел я к примеру в гульмарг поехать...и хоть обшевелись мозгами не узнаешь какие там условия для проживания например, кроме как в сети инфу искать. Буду рад если Вы расскажете альтернативные методы получения информации....разве для того чтобы поехать в Горы, нужно зайти на какой то сайт и изучить мнение народа о курорте
совсем деградация, своим мозгом пошевелить уже никак или проблемы, с мозгом и шевелением
а я вот в швейцарию почему то не хочу, может из за того, что swiss её заспамил, а может оно мне просто не надо,, вообще не тянет)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных