X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#461 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 23:12

Народ, в данной ситуации я считаю не совсем правильным создавать напряжение в команде.
Мне показалось, что мы уже именно команда.
Создалась вот такая ситуация. Ее надо разрулить.
Делать нужно это совместно, никого не обижая и не оставляя в стороне.
На самом деле еще ничего сложного нет.

Думаем, реашем. :)

1. Считаю крайне не верным обсуждение вопросов трансфера в кулуарах (лички, аськи и пр.)!!!
2. Мы не однократно на форуме писали, что ищем третьего водителя из Москвы по маршруту Мюнхен-Инсбрук-СА-Мюнхен и обсуждаем все откыто в ветке.
3. Ребята из Минска, рассмотрите вариант ренты маленького авто на двоих непосредственно во Франкфурте, тк аэропорт прилета/вылета у вас другой, да и сроки поездки отличаются.
По деньгам рента маленького авто на двоих у вас выйдет не намного дороже.
И самое главное, вы никого не напрягаете, и вас соответственно тоже.
4. И последний момент, ребята из Минска, вы готовы перечислить депозит в мск для ренты авто в течение ближ.2-3 дней?
5. Ждем исключительно конструктивный предложений, а не фраз, типа в тесноте, а не в обиде !!!
зы, Юзер саммер организатор всей этой тусы и его мнение приоритетно при решении всех вопросов.
  • 0

#462 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 23:39

Елена, подтверживаю!
Я тоже за этот вариант!
от Инсбрука можно и на электрическом поезде доехать)))
или действительно, лучше взять маленькую машинку на двоих и будет шоколад! :)
  • 0

#463 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 00:12

а также sserge :-D
как твои успехи? ))))))))

:roll:

если вдруг будут мимо пробегать пара синглов недалеко друг от друга , или аппарты с двумя бедрумами - скиньте наводочку , буду крайне признателен. Ну там с 1-е по 8-е или 2 - 9 , не принципиально.

Серега - смотри какая тема есть - в garni senn где мы живем - мне предлагали аппарт на 4-х где две спальные комнаты (раздельные), гостинная и т.д.! т.е. прямо с нами будете жить! Только там на 4-х и цену хозяева соотв. считают на 4-х!
Вот такой http://www.sennhotel...partements.php5
смотри, думай! ;)

Думаю тебе стоит присмотреться к этому варианту! Напиши мне свою почту - я скину тебе письмо от хозяев :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 00:15

• 0

#464 Cerberus

Cerberus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 00:15

1. Елена, ребята из минска прибывают в мюнхен на 4 часа позже вас и убывают часов на 20 раньше...так что сроки поездки и аэропорт прилета вылета влияют на происходящее не так сильно как вам хочется. Вариант с рентой маленького автомобиля им не нравится т.к. права они купили, а ездить не умеют и ЖД по Германии уже оплатили.
2. Мы вроде и так никого не напрягали и сами не напрягались пока User_summer не высадил нас из машины не удосужившись даже уведомить.
3. если нужно - деньги можем перечислить - платежная система Migom работает исправно.

Ребята из минска
  • 0

#465 Cayenne

Cayenne
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 00:17

Всем привет. Заинтересовала ваша поездка. Скажите пожалуйста какой бюджет, тогда я смогу подумать)) И возможно ли к вам вообще еще пока присоединиться?
  • 0

#466 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 00:25

2. Мы вроде и так никого не напрягали и сами не напрягались пока User_summer не высадил нас из машины не удосужившись даже уведомить.
Ребята из минска

Что бы не увлекаться никами можете звать меня по имени - Илья!

Из машины я Вас не высаживал! Поясняю - на форуме от Вас сообщений о том, что Вы ищите трансфер никаких не было! Все кто искал трансфер и сейчас уже едет - заявлялся на форуме и становился в очередь пока не появлялся человек с правами и опытом вождения - далее - новый авто заполнялся!

т.е. я до сегодняшнего вечера совершенно был не в курсе о том, что Вам нужен трансфер и соотв. я планировал рассадку по машинам и комфортное перемещение 12 человек которые едут из Москвы! Пока у нас было 2 водителя - мы ужимались по 5 человек в машине! Ребятам такое кол-во людей в авто не нравилось, высказывались пожелания найти 3-го водителя и ехать по 4 человека в машине!

А следствием такой ситуации как сейчас стало то, что - см. пункт в сообщении выше 1. Считаю крайне не верным обсуждение вопросов трансфера в кулуарах (лички, аськи и пр.)!!!

Предложите, пожалуйста, конструктивное решение! :-D Что бы Всем было удобно, а не :wacko:

Также я в полной уверенности что у Вас прилет во Франфурт, а оказывается в Мюнхен? Вот тоже интересно, а в ветке об этом не слова не было!

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 00:31

• 0

#467 Cerberus

Cerberus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 01:36

Илья, прилет и вылет у нас через Франкфурт, об этом пару раз упоминалось
от Франкфурта до Мюнхена 3 часа 28 мин на поезде и мне кажется никого кроме меня это парить не должно /проезд мы уже оплатили/
О том что мы займем места в третьей машине Зимняя сказка тебе раз надцать сообщила вроде как
так что "совершенно был не в курсе" звучит лукаво /могу ошибаться/
о том что у вас низзя вопросы трансфера решать в личке мы узнали сегодня, а вот договорились мы о совместном трансфере и проживании на прошлой неделе
/считаем что сначала объединились, потом к Вам присоединились/

Конструктивное предложение: оставляем в нашей машине все как было запланировано посредством асек и личек т.к. с большего всех все устраивало
Ваш вариант мне не нравится т.к. не соответствует запланированному и уже частично оплаченному
Зимняя сказка тоже против
и не уверен что marisch будет рада собирать-развозить народ из других отелей
  • 0

#468 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 07:50

Всем привет. Заинтересовала ваша поездка. Скажите пожалуйста какой бюджет, тогда я смогу подумать)) И возможно ли к вам вообще еще пока присоединиться?

Велкам! :-D Возможно конечно! Только нужно понять как ты хочешь ехать - на весь маршрут или сразу в Санкт-Антон )))))
и решить детали по трансферам из Мюнхена в Инсбрук из Инсбрука в Санкт-Антон и назад из Санкт-Антона в Мюнхен
Мы рентуем машины, но места в машинах уже нет! у тебя есть права и ты готов вести машину в горах? А также важно то - что тебе надо будет брать в прокат авто - вносить оплату за ренту с кредитки и т.д.

Или есть вариант трансферов - на поезде

ты из какого города поедешь? бюджет тех кто едет из Москвы - примерно 1200-1300 евро

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 08:25

• 0

#469 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 08:13

Может поискать четвертого водителя? Время то еще есть!
Cayenne, вы готовы стать четвертым водителем?

Велкам! :-D Возможно конечно! Только нужно понять как ты хочешь ехать - на весь маршрут или сразу в Санкт-Антон )))))
и решить детали по трансферам из Мюнхена в Инсбрук из Инсбрука в Санкт-Антон и назад из Санкт-Антона в Мюнхен
Мы рентуем машины, но места в машинах уже нет! у тебя есть права и ты готов вести машину в горах?

Или есть вариант трансферов - на поезде

ты из какого города поедешь? бюджет тех кто едет из Москвы - примерно 1200-1300 евро

• 0

#470 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 08:58

1. Елена, ребята из минска прибывают в мюнхен на 4 часа позже вас и убывают часов на 20 раньше...так что сроки поездки и аэропорт прилета вылета влияют на происходящее не так сильно как вам хочется. Вариант с рентой маленького автомобиля им не нравится т.к. права они купили, а ездить не умеют и ЖД по Германии уже оплатили.
3. если нужно - деньги можем перечислить - платежная система Migom работает исправно.

Ребята из минска

Я наверное что-то не поняла: "ребята из минска прибывают в мюнхен на 4 часа позже"... т.е. мы должны будем их ждать???.. то, что они улетают из Мюнхена на 20 или еще сколько там часов раньше - это действительно без разницы и мало на что влияет, но вот прибытие на 4 часа позже - уже напряжно...

И когда обсуждался трансфер, то речь шла о том, что будет 4 человека в машине, я сзади не особо горю желанием ехать втроем.
  • 0

#471 Swiss_fox

Swiss_fox
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:17

Илья, прилет и вылет у нас через Франкфурт, об этом пару раз упоминалось
от Франкфурта до Мюнхена 3 часа 28 мин на поезде и мне кажется никого кроме меня это парить не должно /проезд мы уже оплатили/

народ, вот читаю и не совсем догоняю в чем запара, простите уж...
народ прилетает во Франкфурт, едет паровозом до Инсбрука (Cerberus писал об этом на предыдущей страничке), откуда есть варианты (пусть пока немного расплывчатые) добраться на машине либо с Аксом, либо с Сергеем (тоже пока не точный вариант ). ну на крайний случай проедем мы уж по пути от Иснбрука до Сан-Антона по 5 челов в машине, не развалимся :wink:
а вот дальше мне не совсем понятно - вылетаете вы часов на 20 раньше причем тоже из Франкфурта, зачем то с вами на 20 часов раньше должны выехать marish и зимняя сказка до Мюнхена?... Вы снами в Мюнхене то будете, или просто из Мюнхена до Франкфурта поедете? я просто не понимаю таких телодвижений, если из Сан-Антона ходит паровоз (ж.д. станция в городе) и я почти уверена идет до Франкфурта.
Вы может расскажите ваш план поездки то? или я одна не догоняю ваши перемещения? :roll:
  • 0

#472 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:36

народ, вот читаю и не совсем догоняю в чем запара, простите уж...
народ прилетает во Франкфурт, едет паровозом до Инсбрука (Cerberus писал об этом на предыдущей страничке), откуда есть варианты (пусть пока немного расплывчатые) добраться на машине либо с Аксом, либо с Сергеем (тоже пока не точный вариант ). ну на крайний случай проедем мы уж по пути от Иснбрука до Сан-Антона по 5 челов в машине, не развалимся :wink:
а вот дальше мне не совсем понятно - вылетаете вы часов на 20 раньше причем тоже из Франкфурта, зачем то с вами на 20 часов раньше должны выехать marish и зимняя сказка до Мюнхена?... Вы снами в Мюнхене то будете, или просто из Мюнхена до Франкфурта поедете? я просто не понимаю таких телодвижений, если из Сан-Антона ходит паровоз (ж.д. станция в городе) и я почти уверена идет до Франкфурта.
Вы может расскажите ваш план поездки то? или я одна не догоняю ваши перемещения? :roll:

Наташ, они пишут, что из Франкфурта едут в Мюнхен !!! зачем только не понимаю... а потом в Инсбрук... и потом, как они пишут, зимнаяя сказка и мариш забирают их в Инсбруке ... бред какой то ....
  • 0

#473 Swiss_fox

Swiss_fox
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:46

Наташ, они пишут, что из Франкфурта едут в Мюнхен !!! зачем только не понимаю... а потом в Инсбрук... и потом, как они пишут, зимнаяя сказка и мариш забирают их в Инсбруке ... бред какой то ....

Ленок, так вот что бы не разводить хаос и не выливать недовольство на три листа, прошу ребят просто рассказать план перемещений. Я думаю не тяжело это, а то видимо даже Илья мимолетом что-то слышал и тоже ничего не понимает, хотя про всех нас знает кто и где :exclaim: Получается информации никакой, как предлагать то что-то :?
Cerberus, пожалуйста, даже если вы кому то писали план вашей поездки, выложите его еще раз тут, если не тяжело?
  • 0

#474 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:03

Букирую авто - фольксваген пассат универсал или аналогичные (т.е. универсалы)
в машине со мной едут - ElenaKHV, Олька83 и Skif
к сожалению, при всем нашем желании - мы 5-го взять не можем! Отличный парень Skif у нас парень плечистый, сильный и большой :-D Соотв. все кто был на встрече - прекрасно поймут - к нам в машину 5-й человек никак не влезает, как ни крути 8P

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 10:04

• 0

#475 Cerberus

Cerberus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:11

Планы перемещений минска:
1. самолет до франкфурта /прибытие во франкфурт в 14.00/ - оплачено
2. поезд до мюнхена:
Frankfurt(M) Flughafen Fernbf dep 14:54 Mьnchen Hbf arr 18:32 - если успеем
Frankfurt(M) Flughafen Fernbf dep 15:37 Mьnchen Hbf arr 19:05
- проезд оплачен (входит в стоимость авиабилета)
3. выезд из мюнхена на поезде прибытие в гостиницу инсбрука на машине вместе с marisch и Зимняя сказка
Mьnchen Hbf dep 18:51 Innsbruck Hbf arr 20:23 - если успеем на первый поезд
Mьnchen Hbf dep 19:42 Innsbruck Hbf arr 22:32
/где именно я пересажу свою попу из поезда в машину никого парить не должно, где догоним - там и пересядем/ - актуально в случае если третья машинка будет отдельно
т.к. marisch и Зимняя сказка прилетают в Мюнхен раньше основной массы и ждать 7 часов остальной народ не планировали
а если 7 часов готовы Вас подождать, то может еще 4 часика подождут пока я приползу
искать, ловить и ждать нас основную бригаду я не просил и не прошу
в худшем случае я догоню свою машинку на вокзале Инсбрука
стоимость проезда в поезде 16-20 EUR
4. далее на машине инсбрук-антон-мюнхен /вместе со всеми, не нарушая общественных планов/
5. т.к. дорога из Сан-антона во Франкфурт идет через Мюнхен, то отдыхаем в Мюнхене / вместе со всеми, не нарушая общественных планов/
6. на день раньше основной бригады покидаем мюнхен на поезде в направлении франкфурта:
Mьnchen Hbf 09.01.11 dep 08:55 Frankfurt(M) Flughafen Fernbf arr 12:22
- проезд оплачен (входит в стоимость авиабилета)
7. самолет из франкфурта в 14.55 - оплачено

Взгляд со стороны: минск, увидев что ему ничего не светит от Ильи и его банды в вопросах трансфера и проживания (100% заполненность автомобилей и уже забронированные гостиницы), объединяется с дифчонками из москвы. Принимается решение жить вместе и взять на четверых свою! машинку, никого таким образом не напрягая и не паря.
Тут Илья, узрев третьего водителя, решил что планы минска можно и подправить под собственные нужды отправив их на поезде. А в освободившуюся машинку пересадить народ которому тесно. Начались поиски причин в виде "у вас не те даты у вас не то место".

Сообщение отредактировал Cerberus: 21 September 2010 - 11:04

• 0

#476 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:15

Cerberus + 1 - расскажите мне Ваш маршрут путешествия! А вопросы у меня такие

1. прилетая во Франфурт вы едите в Мюнхен на поезде - верно? в какое время прилет во Франкфурт и когда будете в Мюнхене? Сколько стоит билет на поезд?

2. Из Мюнхена вы едите во Инсбрук - в какое время отъезд и приезд? сколько стоит билет?

3. Зачем Вам приезд назад в Мюнхен - когда Вы улетаете из Франфурта? Лишние деньги на жд билеты потратить?

Далее - за то что Вы поедите в авто которое Marich берет в прокат Вам надо будет заплатить - 175euro (а может и больше - плата за паркинги, платные дороги, бенз) тебе и столько же твоей подруге!

Еще вопрос - улетая раньше - получается что Marich и Зимняя Сказка должны будут уехать с Вами раньше чтобы Вас доставить куда то - уточните куда? Какое у Вас время выезда оттуда куда Вас должны привезти и во сколько у Вас вылет из Франкфурта?

Далее - Ваши затраты на трансфер складываются так - билет - Франкфурт-Мюнхен, Мюнхен-Инсбрук, а далее - плата за ренту авто 350euro на двоих + билет назад во Франкфурт!

Так вот подведу ИТОГО - Ваши затраты на трансфер составят примерно 500euro на двоих!

И главный итог - Вам проще и дешевле приехать из Инсбрука в Санкт-Антон на поезде - благо жд вокзал в Санкт-Антоне в самом городе!

Поверьте мне - что билет Инсбрук-Санкт-Антон будет стоить точно НЕ 175 euro с человека, а евро 40 в оба конца!

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 10:15

• 0

#477 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:21

3. выезд из мюнхена на поезде прибытие в гостиницу инсбрука на машине вместе с marisch и Зимняя сказка
/где именно я пересажу свою попу из поезда в машину никого парить не должно, где догоним - там и пересядем/

Уважаемый, формат подачи информации в таком стиле (к конструктивному диалогу не ведут) - никого парить не должно, где догоним - там и пересядем - волнует всех 12 человек которые приезжают из Москвы, т.к. ловить тебя когда ты надумаешь где и когда выйти из поезда колонна из 3-х машин - не будет

Делая 2 переезда на поездах - а именно Франкфурт-Мюнхен, Мюнхен-Инсбрук - в твоей программе нужно дополнить пункт - переезд Инсбрук-Санкт-Антон на поезде (если ты конечно хочешь приехать в Санкт-Антон)

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 10:22

• 0

#478 Swiss_fox

Swiss_fox
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:22

Так вот подведу ИТОГО - Ваши затраты на трансфер составят примерно 500euro на двоих!

И главный итог - Вам проще и дешевле приехать из Инсбрука в Санкт-Антон на поезде - благо жд вокзал в Санкт-Антоне в самом городе!

Поверьте мне - что билет Инсбрук-Санкт-Антон будет стоить точно НЕ 175 euro с человека, а евро 40 в оба конца!

ой, ни фига себе :shock:
я никого ни от чего не отговариваю, но жд не самый плохой вариант. в прошлом году сама ездила на поездах. билет действительно стоит в районе 40 евро в оба конца. и кроме того, можно подобрать даже беспересадочные поезда...

Сообщение отредактировал Swiss_fox: 21 September 2010 - 10:41

• 0

#479 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:30

Мне кажется самый разумный вариант для них, это еще убрать из трансфера франкфурт-мюнхен и заменить его на франкфурт-инсбурк, таким маакаром экономятся не только деньги, но и время.

Со своей стороны заявляю, если Cerberus настаивает на своем решении трансфера, то из Мюнхена у нас в Инсбрук едут 2 наших машины и ждать, ловить белорусские 5 точки мы не будем !!! Я думаю, наша, как нас назвали банда, меня поддержит.
  • 0

#480 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:33

Добрый день, дорогие товарищи!
Простой вопрос: есть ли в вашей компании те люди, которые планируют прибыть сразу в Сант-Антон, скажем, 1 января (или 2-го), но еще не купившие билеты на самолет-поезд-автомобтль-троллейбус-велосипед? Если есть - пишите пжста в личку, будем там устраивать аццкую интригу на ниве совместного трансфера :)
Буду очень признателен за советы по поиску дешевых авиабилетов, сайты, телефоны, контакты, номера кредиток, адреса, пароли явки, где я смогу купить билет до точки Х, а оттуда либо на авто, либо поездом, но чтобы все одним днем. Вообщем любые советы.
Чтобы не зафлуживать эту тему - удобнее наверное писать в личку, спасибо :-)
Если что, то нас двое )

Сообщение отредактировал Goblin76: 21 September 2010 - 10:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных