Спасибо за ответ! Так чтобы очень нужны были Фишер и только Фишер - не могу сказать. Просто у них разумное соотношение цена-качество, да и катаюсь на их карверах уже далеко не первый сезон. Альтернатив конечно хватает, но у достойных, как правило, цена несколько выше. Хотел найти SL или новые SC, хотя конечно при даже текущем курсе Евро трудно что-то планировать, а уж что будет к февралю, сейчас вообще никто не скажет. Тем более, что и реальные скидки наверное, судя по отзывам в этой и других ветках, только в марте бывают. Хотя и выбор соответственно будет меньше, а в феврале процентов на 20 наверное можно рассчитывать

Шоппинг.
Отправлено 26 October 2015 - 13:58
Отправлено 26 October 2015 - 15:44
Спасибо за ответ! Так чтобы очень нужны были Фишер и только Фишер - не могу сказать. Просто у них разумное соотношение цена-качество, да и катаюсь на их карверах уже далеко не первый сезон. Альтернатив конечно хватает, но у достойных, как правило, цена несколько выше. Хотел найти SL или новые SC, хотя конечно при даже текущем курсе Евро трудно что-то планировать, а уж что будет к февралю, сейчас вообще никто не скажет. Тем более, что и реальные скидки наверное, судя по отзывам в этой и других ветках, только в марте бывают. Хотя и выбор соответственно будет меньше, а в феврале процентов на 20 наверное можно рассчитывать
Бывают и в феврале до 50%, чаще, конечно, во второй половине. Если во время вашего пребывания вопрос приобретения ещё будет актуальным, позвоните (есть телефон в профиле) или напишите. Есть хорошие контакты по Head. Вдруг вам тоже понравится качество и цена )
Отправлено 26 October 2015 - 20:48
Да, спасибо за совет и предложение. У Head при отличном качестве цена тоже несколько выше обычно бывает. Ближе к поездке буду определяться. Пока же непросто решить ещё на чём добираться до Андорры в связи с кончиной Трансаэро, которая имела большинство чартеров до Барселоны. Вроде обещали отдать рейсы Трансаэро Аэрофлоту и другим компаниям, например Уральским авиалиниям. Но до конца ничего ещё непонятно. Поэтому пока на распутье - то ли планировать самостоятельно поездку и лететь регулярным рейсом Аэрофлота, то ли довериться туроператору и летеь заявлеными Уральскими авиалиниями. которым ещё вроде и не отдали маршруты до Барселоны. Непростая ситуация складывается на рынке авиаперевозок, да и в турбизнесе в целом, в любое время могут посыпаться и крупные авиакомпании и крупные туроператоры тоже
Отправлено 27 October 2015 - 00:31
Отправлено 27 October 2015 - 00:34
добавлю вопрос - хчу часы ))) мужские ... интересные, по нормальным ценам ...на сколько представленно подобное дело в Андорре ?сорри может за глупый вопрос .. просто или ждать поездки и покупать там или уже начинать искать сеичас
Можно подробнее? Скажите какие часы желаете, при случае поинтересуемся и сообщим стоимость. Лучше в личку )
Отправлено 29 October 2015 - 06:02
Отправлено 29 October 2015 - 13:34
Выбор большой. Могут и под заказ привести.
Отправлено 29 October 2015 - 13:35
Бывают большие распродажи. Например если магазин закрывается.
Отправлено 29 October 2015 - 14:19
часов в Андоре завались , каких хочешь ( на взгляд часового обывателя ) раньше было очень выгодно брать там ,я что то евро четыреста сэкономил
Отправлено 29 October 2015 - 14:21
Да, спасибо за совет и предложение. У Head при отличном качестве цена тоже несколько выше обычно бывает. Ближе к поездке буду определяться. Пока же непросто решить ещё на чём добираться до Андорры в связи с кончиной Трансаэро, которая имела большинство чартеров до Барселоны. Вроде обещали отдать рейсы Трансаэро Аэрофлоту и другим компаниям, например Уральским авиалиниям. Но до конца ничего ещё непонятно. Поэтому пока на распутье - то ли планировать самостоятельно поездку и лететь регулярным рейсом Аэрофлота, то ли довериться туроператору и летеь заявлеными Уральскими авиалиниями. которым ещё вроде и не отдали маршруты до Барселоны. Непростая ситуация складывается на рынке авиаперевозок, да и в турбизнесе в целом, в любое время могут посыпаться и крупные авиакомпании и крупные туроператоры тоже
у вуелинга на 15-23 февраля барса 14К руб есть , в сегодняшних реалиях ценник норм , если интресно , просто мониторю тоже этонаправление
Отправлено 29 October 2015 - 16:48
у вуелинга на 15-23 февраля барса 14К руб есть , в сегодняшних реалиях ценник норм , если интресно , просто мониторю тоже этонаправление
Про перелеты перенесите обсуждение в соответствующую тему, пожалуйста.
Отправлено 29 October 2015 - 16:53
Про перелеты перенесите обсуждение в соответствующую тему, пожалуйста.
так сам я наверное врят ли могу это сделать , это видимо к модераторам вопрос
Отправлено 30 October 2015 - 00:34
Бывают большие распродажи. Например если магазин закрывается.
есть определенные даты для расспродаж ?
Отправлено 31 October 2015 - 00:32
Были на Новый год. Магазин закрывался и распродоавли остатки. Взяли радо и Раймонд ваилд женские. После нас очередь была ). Определитесь в Москве что хочется и искать будет легче или по цене смотрите. Можнои в Москве купить с американских сайтов со скидкой.
Отправлено 31 October 2015 - 18:50
Определитесь в Москве
сорри - я не оттуда .....
что хочется
купить с американских сайтов со скидкой.

Отправлено 31 October 2015 - 18:50
Отправлено 04 July 2016 - 23:21
А в кассах скипассов на Фуникампе сканеры эти коды на скидку в 10% не считывают?
Отправлено 28 August 2016 - 09:29
А в кассах скипассов на Фуникампе сканеры эти коды на скидку в 10% не считывают?
![]()
![]()
Нет, не считывают
Но размер скидки при покупке в Пиренеях, думаю, может компенсировать 10%-ную скидку на ски пасс
Есть соглашение по скидкам в ювелирных салонах (часы и украшения). Отвечу в личке.
Отправлено 28 August 2016 - 21:19
........
Есть соглашение по скидкам в ювелирных салонах (часы и украшения). Отвечу в личке.
Вообще то это горнолыжный сайт. И если люди едут в Андорру, то не за ювелиркой, а хоть как покататься бы в горах.
НУ нет у меня лишних денег на кольца и пр. - "не надо издеваться над больными людьми.." Обидно, блин .
Сообщение отредактировал SVMSKI: 28 August 2016 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных