X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#461 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 13:58

Спасибо за ответ! Так чтобы очень нужны были Фишер и только Фишер - не могу сказать. Просто у них разумное соотношение цена-качество, да и катаюсь на их карверах уже далеко не первый сезон. Альтернатив конечно хватает, но у достойных, как правило, цена несколько выше.  Хотел найти  SL или новые SC, хотя конечно при даже  текущем курсе Евро трудно что-то планировать, а уж что будет к февралю, сейчас вообще никто не скажет. Тем более, что и реальные скидки наверное, судя по отзывам в этой и других ветках, только в марте бывают. Хотя и выбор соответственно будет меньше, а в феврале процентов на 20 наверное можно рассчитывать

• 0

#462 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 15:44

Спасибо за ответ! Так чтобы очень нужны были Фишер и только Фишер - не могу сказать. Просто у них разумное соотношение цена-качество, да и катаюсь на их карверах уже далеко не первый сезон. Альтернатив конечно хватает, но у достойных, как правило, цена несколько выше.  Хотел найти  SL или новые SC, хотя конечно при даже  текущем курсе Евро трудно что-то планировать, а уж что будет к февралю, сейчас вообще никто не скажет. Тем более, что и реальные скидки наверное, судя по отзывам в этой и других ветках, только в марте бывают. Хотя и выбор соответственно будет меньше, а в феврале процентов на 20 наверное можно рассчитывать

Бывают и в феврале до 50%, чаще, конечно, во второй половине. Если во время вашего пребывания вопрос приобретения ещё будет актуальным, позвоните (есть телефон в профиле) или напишите. Есть хорошие контакты по Head. Вдруг вам тоже понравится качество и цена )

• 0

#463 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 20:48

Да, спасибо за совет и предложение. У Head при отличном качестве цена тоже несколько выше обычно бывает. Ближе к поездке буду определяться. Пока же непросто решить ещё на чём добираться до Андорры в связи с кончиной Трансаэро, которая имела большинство чартеров до Барселоны. Вроде обещали отдать рейсы Трансаэро  Аэрофлоту и другим компаниям, например Уральским авиалиниям. Но до конца ничего ещё непонятно. Поэтому пока на распутье - то ли планировать самостоятельно поездку и лететь регулярным рейсом Аэрофлота, то ли довериться туроператору и летеь заявлеными Уральскими авиалиниями. которым ещё вроде и не отдали маршруты до Барселоны. Непростая ситуация складывается на рынке авиаперевозок, да и в турбизнесе в целом, в любое время могут посыпаться и крупные авиакомпании и крупные туроператоры тоже

• 0

#464 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:31

добавлю вопрос - хчу часы ))) мужские ... интересные, по нормальным ценам ...
на сколько представленно подобное дело в Андорре ?
сорри может за глупый вопрос .. просто или ждать поездки и покупать там или уже начинать искать сеичас 

• 0

#465 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:34

добавлю вопрос - хчу часы ))) мужские ... интересные, по нормальным ценам ...
на сколько представленно подобное дело в Андорре ?
сорри может за глупый вопрос .. просто или ждать поездки и покупать там или уже начинать искать сеичас 

Можно подробнее? Скажите какие часы желаете, при случае поинтересуемся и сообщим стоимость. Лучше в личку )

• 0

#466 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 06:02

в том то и дели,что и сам толком не знаю ))) к трендам спокойно отношусь .. главное,что бы большие были и "красиво-навороченные" ))))
смотреть надо ...
интересен представлен ли выбор или так - пару часов на прилавках и все ))))

• 0

#467 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 13:34

Выбор большой. Могут и под заказ привести. 

• 0

#468 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 13:35

Бывают большие распродажи. Например если магазин закрывается. 

• 0

#469 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:19

часов в Андоре завались , каких хочешь ( на взгляд часового обывателя ) раньше было очень выгодно брать там ,я что то евро четыреста сэкономил 

• 0

#470 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:21

Да, спасибо за совет и предложение. У Head при отличном качестве цена тоже несколько выше обычно бывает. Ближе к поездке буду определяться. Пока же непросто решить ещё на чём добираться до Андорры в связи с кончиной Трансаэро, которая имела большинство чартеров до Барселоны. Вроде обещали отдать рейсы Трансаэро  Аэрофлоту и другим компаниям, например Уральским авиалиниям. Но до конца ничего ещё непонятно. Поэтому пока на распутье - то ли планировать самостоятельно поездку и лететь регулярным рейсом Аэрофлота, то ли довериться туроператору и летеь заявлеными Уральскими авиалиниями. которым ещё вроде и не отдали маршруты до Барселоны. Непростая ситуация складывается на рынке авиаперевозок, да и в турбизнесе в целом, в любое время могут посыпаться и крупные авиакомпании и крупные туроператоры тоже

у вуелинга на 15-23 февраля барса 14К руб есть , в сегодняшних реалиях ценник норм , если интресно , просто мониторю тоже этонаправление 

• 0

#471 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 16:48

у вуелинга на 15-23 февраля барса 14К руб есть , в сегодняшних реалиях ценник норм , если интресно , просто мониторю тоже этонаправление 

Про перелеты перенесите обсуждение в соответствующую тему, пожалуйста.

• 0

#472 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 16:53

Про перелеты перенесите обсуждение в соответствующую тему, пожалуйста.

так сам я наверное врят ли могу это сделать , это видимо к модераторам вопрос 

• 0

#473 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 00:34

Бывают большие распродажи. Например если магазин закрывается. 

есть определенные даты для расспродаж ?

• 0

#474 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 00:32

Были на Новый год. Магазин закрывался и распродоавли остатки. Взяли радо и Раймонд ваилд женские. После нас очередь была :)). Определитесь в Москве что хочется и искать будет легче или по цене смотрите. Можнои в Москве купить с американских сайтов со скидкой. 

• 0

#475 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 18:50

Определитесь в Москве

biggrin.png сорри - я не оттуда .....

что хочется 

в этом вся и проблема .. знаю что хочу - что бы выглядело на руке ... но в продаже подобного нет )))))
так что буду смотреть и искать на месте ..
можете посоветовать куда идти в Пасс-Де лакаса ?! что бы сразу и выбор большой ? ))))

купить с американских сайтов со скидкой. 

да везде можно .. проблема , что пощупать прежде никак )))
а я тяжелые часы люблю biggrin.png

• 0

#476 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 18:50

п.с. собираюсь быть в конце февраля ...
есть надежда на расспродажи ? ))))

• 0

#477 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 21:25

Скидка в торговый центр "Пиренеи" 10%
Можно скачать и установить на свой телефон из App Store или Google Play приложение.

Сканеры на кассах в "Пиренеях" считывают штрих-код с телефона.

Инструкция по скачиванию и установке здесь

• 0

#478 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 23:21

А в кассах скипассов на Фуникампе сканеры эти коды на скидку в 10% не считывают? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#479 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 09:29

А в кассах скипассов на Фуникампе сканеры эти коды на скидку в 10% не считывают? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Нет, не считывают   biggrin.png 
Но размер скидки при покупке в Пиренеях, думаю, может компенсировать 10%-ную скидку на ски пасс biggrin.png

Есть соглашение по скидкам в ювелирных салонах (часы и украшения). Отвечу в личке.

• 0

#480 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 21:19

........

Есть соглашение по скидкам в ювелирных салонах (часы и украшения). Отвечу в личке.

Вообще то это горнолыжный сайт.  И если люди едут в Андорру, то не за ювелиркой, а хоть как покататься бы в горах.

НУ нет у меня лишних денег на кольца и пр.  - "не надо издеваться над больными людьми.."   Обидно, блин sad.png.

Сообщение отредактировал SVMSKI: 28 August 2016 - 21:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных