фодку в студиё! ато нипанятно о чём вы тутСлава, меня пожалуйста, к вашему столику запиши.
Фотка моя, которая смешная вошла в шорт-лист.

Подрезково
Отправлено 16 April 2010 - 12:23
Отправлено 16 April 2010 - 12:31
Отправлено 16 April 2010 - 13:38
Слава, меня пожалуйста, к вашему столику запиши.
Фотка моя, которая смешная вошла в шорт-лист.
Подходи, будет фуршет.

Отправлено 18 April 2010 - 09:43
Если кто желает помочь - велкам.
Закрвтие перенесено на 15 мая. (После Кировской маёвки)
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 18 April 2010 - 09:44
Отправлено 20 April 2010 - 08:01
15 эта харашо, дядя Слава, меня запеши. Тока што из Оффска. По количеству и качеству апрельских снегов вижу прямой резон проводить кировскую маёвку в ночь с 1-ое на 9-ое мая... в ПодрезковоЗакрвтие перенесено на 15 мая. (После Кировской маёвки)

Отправлено 20 April 2010 - 09:42
15 эта харашо, дядя Слава, меня запеши. Тока што из Оффска. По количеству и качеству апрельских снегов вижу прямой резон проводить кировскую маёвку в ночь с 1-ое на 9-ое мая... в Подрезково
Блин, ну чего вы меня так все пугаете-то. Я там катаццо собралась

Отправлено 20 April 2010 - 09:55
Vanda, неБлин, ну чего вы меня так все пугаете-то. Я там катаццо собралась

Сообщение отредактировал Igorello: 20 April 2010 - 09:59
Отправлено 20 April 2010 - 09:55
Сообщение отредактировал Igorello: 20 April 2010 - 09:56
Отправлено 20 April 2010 - 10:03
Vanda, не
сцОй переживай, настояшшему индейцу завсегда везде ништяк. на питерском форуме пацаны пишут, што все намана... такшта, это мы тут локти бум кусать, что облом с майской поездкой вышел...
Там снех! Снех!

Отправлено 20 April 2010 - 10:50

хтати, скай-то в связи со скандинавскими погодами летать не пересталь, интересно...

единсный шанс в оффск попасть хоть на чуть-чуть
Отправлено 20 April 2010 - 19:25
Дык вот пока я тряс свою печень питнацатым поездом, группа собутыльников благополучно проскочила между вулканических пепелинок в небе над Мурманском на скаевском боинге.хтати, скай-то в связи со скандинавскими погодами летать не пересталь, интересно...

Отправлено 20 April 2010 - 21:50
15 эта харашо, дядя Слава, меня запеши. Тока што из Оффска. По количеству и качеству апрельских снегов вижу прямой резон проводить кировскую маёвку в ночь с 1-ое на 9-ое мая... в Подрезково
ок!
Согласовано!
Отправлено 27 April 2010 - 13:08
Только для истинных ценителей драйва!
Что такое траволыжи? В техническом отношении — просто спуск на горных лыжах по склону, поросшему травой (поросшему насколько то, некоторыми местами, какой-то травой %)) В траволыжах важны не только и не столько технические подробности, сколько ИДЕЯ!!! Зима закончилась? Настоящий горнолыжник остаётся таковым и летом! Он всегда найдёт возможность для драйва!!! А также знает где и с кем заколбасить ;О)
ИТАК, ТРАВОЛЫЖИ, ПОДРЕЗКОВО !!!
Предыдущие два года мы уже катались на траволыжах, так что традиция создана. Но до сих пор это имело, так сказать, частный и спонтанный характер при традиционном закрытии сезона в Подрезково. Пора, так сказать, нести традицию в массы!
Саксакалы (или аксаулы?) подрезковских траволыж — ТБ и AnalyzeR — в заездах участвуют! ))
Итак, что нужно:
- решимость,
- владение горнолыжной техникой на уровне не ниже продвинутого,
- горнолыжные ботинки,
- соответствующую одежду и защиту (мы не регламентируем, но настоятельно советуем ПОЛНУЮ защиту — падать очень больно)
- лыжи и палки можно с собой не брать! будет 1-2 пары лыж с демо-крепами, но ростовки уж какие есть
ВНИМАНИЕ! ТРАВОЛЫЖИ — ПОТЕНЦИАЛЬНО ТРАВМООПАСНОЕ занятие, гораздо опаснее, нежели горные лыжи на снегу. Это засвидетельствовано полученной в позапрошлом году всемирноизвестным московским райдером ТБ травмой, по счастью относительно небольшой. Вы сами несёте ответственность за возможные последствия этого безумного шага! %)) Наличие неотложки не предусмотрено. Это неофицальное мероприятие, устраиваемое группой безумцев и рас3.14здяев! %)))
Но! Есть бонусы лично от AnalyzeR — каждый маньяк-экстремал, проехавший трассу без падений хотя бы один раз, получает возможность приобресть снаряжение от Movement (MovementSkis.ru, MovementSkis.com) по цене 50% от розничной (особо отличившиеся, возможно, и больше), (выбор из имеющегося в свободных остатках).
На старты не допускаются нетрезвые райдеры! Но желающих убиться/покалечиться насильно никто за руки держать не будет.
Это эпохальное мероприятие будет запечатлено на видео и фото :о)
Далее:
Шашлык, баня, горнолыжная компания известного состава, танцы, конкурсы, колбасня, безумства и прочие прелести межсезонной горнолыжной жизни — опять же традиционно под орг.контролем Дяди Славы. Взносы на шашлык, водку и бани — сдавать Дяде Славе, заранее, блин!!! Нельзя закупить жратвы и выпивки на такую ораву не зная количества, а заявиться и не приехать — безответственность, которая ложится грузом на организатора (все мы любим д.Славу, так давайте же и не подводить его!).
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!!!
Обязательно указывайте, собираетесь участвовать в заезде или только в шашлыкобанях.
Отправлено 27 April 2010 - 13:14
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА и ТРАВОЛЫЖИ в ПОДРЕЗКОВО !!!
Только для истинных ценителей драйва!
Что такое траволыжи? В техническом отношении — просто спуск на горных лыжах по склону, поросшему травой (поросшему насколько то, некоторыми местами, какой-то травой %)) В траволыжах важны не только и не столько технические подробности, сколько ИДЕЯ!!! Зима закончилась? Настоящий горнолыжник остаётся таковым и летом! Он всегда найдёт возможность для драйва!!! А также знает где и с кем заколбасить ;О)
ИТАК, ТРАВОЛЫЖИ, ПОДРЕЗКОВО !!!
Предыдущие два года мы уже катались на траволыжах, так что традиция создана. Но до сих пор это имело, так сказать, частный и спонтанный характер при традиционном закрытии сезона в Подрезково. Пора, так сказать, нести традицию в массы!
Саксакалы (или аксаулы?) подрезковских траволыж — ТБ и AnalyzeR — в заездах участвуют! ))
Итак, что нужно:
- решимость,
- владение горнолыжной техникой на уровне не ниже продвинутого,
- горнолыжные ботинки,
- соответствующую одежду и защиту (мы не регламентируем, но настоятельно советуем ПОЛНУЮ защиту — падать очень больно)
- лыжи и палки можно с собой не брать! будет 1-2 пары лыж с демо-крепами, но ростовки уж какие есть
ВНИМАНИЕ! ТРАВОЛЫЖИ — ПОТЕНЦИАЛЬНО ТРАВМООПАСНОЕ занятие, гораздо опаснее, нежели горные лыжи на снегу. Это засвидетельствовано полученной в позапрошлом году всемирноизвестным московским райдером ТБ травмой, по счастью относительно небольшой. Вы сами несёте ответственность за возможные последствия этого безумного шага! %)) Наличие неотложки не предусмотрено. Это неофицальное мероприятие, устраиваемое группой безумцев и рас3.14здяев! %)))
Но! Есть бонусы лично от AnalyzeR — каждый маньяк-экстремал, проехавший трассу без падений хотя бы один раз, получает возможность приобресть снаряжение от Movement (MovementSkis.ru, MovementSkis.com) по цене 50% от розничной (особо отличившиеся, возможно, и больше), (выбор из имеющегося в свободных остатках).
На старты не допускаются нетрезвые райдеры! Но желающих убиться/покалечиться насильно никто за руки держать не будет.
Это эпохальное мероприятие будет запечатлено на видео и фото :о)
Далее:
Шашлык, баня, горнолыжная компания известного состава, танцы, конкурсы, колбасня, безумства и прочие прелести межсезонной горнолыжной жизни — опять же традиционно под орг.контролем Дяди Славы. Взносы на шашлык, водку и бани — сдавать Дяде Славе, заранее, блин!!! Нельзя закупить жратвы и выпивки на такую ораву не зная количества, а заявиться и не приехать — безответственность, которая ложится грузом на организатора (все мы любим д.Славу, так давайте же и не подводить его!).
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!!!
Обязательно указывайте, собираетесь участвовать в заезде или только в шашлыкобанях.
Т.е. штаны брать зеленые и мягкие )
Отправлено 27 April 2010 - 13:27

есиче, тюлень 2 раза.
эта, а хавчик не проще ли каждому с собой припырить, чем централизованно-то? или я че не понимаю?
Отправлено 27 April 2010 - 13:35
Отправлено 27 April 2010 - 13:39
Так 15 мая ж, вроде Дядя Слава назначил.да-да, когда же?
Отправлено 27 April 2010 - 18:01
Еду с собой, наверное, и можно, но традиционная программа состоит из бани, шашлыка и тд. В расчёте бюджета я ни разу участия не принимал, это всё к Дядь Славе. Что точно - большим он никогда не получался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных