X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подрезково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8927

#461 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:23

Слава, меня пожалуйста, к вашему столику запиши.
Фотка моя, которая смешная вошла в шорт-лист. :-D

фодку в студиё! ато нипанятно о чём вы тут
  • 0

#462 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:31

фодку в студиё! ато нипанятно о чём вы тут

Вот эта фотка:
http://travelpal.ru/fest/photo/7670/
  • 0

#463 Vanda

Vanda
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:33

Вот эта фотка:

Прикольно )))))
  • 0

#464 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:46

Вот эта фотка:

:-D =D> зачод!
  • 0

#465 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:38

Слава, меня пожалуйста, к вашему столику запиши.
Фотка моя, которая смешная вошла в шорт-лист. :-D

Подходи, будет фуршет. :-D :-D :-D
  • 0

#466 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 09:43

24 апреля снимаем трос, потом - на SVF .
Если кто желает помочь - велкам.

Закрвтие перенесено на 15 мая. (После Кировской маёвки)

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 18 April 2010 - 09:44

• 0

#467 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:01

Закрвтие перенесено на 15 мая. (После Кировской маёвки)

15 эта харашо, дядя Слава, меня запеши. Тока што из Оффска. По количеству и качеству апрельских снегов вижу прямой резон проводить кировскую маёвку в ночь с 1-ое на 9-ое мая... в Подрезково :?
  • 0

#468 Vanda

Vanda
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:42

15 эта харашо, дядя Слава, меня запеши. Тока што из Оффска. По количеству и качеству апрельских снегов вижу прямой резон проводить кировскую маёвку в ночь с 1-ое на 9-ое мая... в Подрезково :?

Блин, ну чего вы меня так все пугаете-то. Я там катаццо собралась :evil:
  • 0

#469 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:55

Блин, ну чего вы меня так все пугаете-то. Я там катаццо собралась :evil:

Vanda, не сцОй переживай, настояшшему индейцу завсегда везде ништяк. на питерском форуме пацаны пишут, што все намана... такшта, это мы тут локти бум кусать, что облом с майской поездкой вышел... :)

Сообщение отредактировал Igorello: 20 April 2010 - 09:59

• 0

#470 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:55

дубль

Сообщение отредактировал Igorello: 20 April 2010 - 09:56

• 0

#471 Vanda

Vanda
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:03

Vanda, не сцОй переживай, настояшшему индейцу завсегда везде ништяк. на питерском форуме пацаны пишут, што все намана... такшта, это мы тут локти бум кусать, что облом с майской поездкой вышел... :)

Там снех! Снех! [-o< :D/
  • 0

#472 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:50

дааааа, там-то снехххх. а тут и правда маевка для печени выйдет:(
хтати, скай-то в связи со скандинавскими погодами летать не пересталь, интересно... :roll:
единсный шанс в оффск попасть хоть на чуть-чуть
  • 0

#473 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 19:25

хтати, скай-то в связи со скандинавскими погодами летать не пересталь, интересно... :roll:

Дык вот пока я тряс свою печень питнацатым поездом, группа собутыльников благополучно проскочила между вулканических пепелинок в небе над Мурманском на скаевском боинге. O:) Зато угрей-форелек копчёных в Свири удалось затарить. Хомячу, а самому опять в Оффск охота на маевку. Фсё нормуль там будет "смелость города берёт!"(ц.)))
  • 0

#474 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 21:50

ок!
Согласовано!
  • 0

#475 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:08

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА и ТРАВОЛЫЖИ в ПОДРЕЗКОВО !!!
Только для истинных ценителей драйва!
Что такое траволыжи? В техническом отношении — просто спуск на горных лыжах по склону, поросшему травой (поросшему насколько то, некоторыми местами, какой-то травой %)) В траволыжах важны не только и не столько технические подробности, сколько ИДЕЯ!!! Зима закончилась? Настоящий горнолыжник остаётся таковым и летом! Он всегда найдёт возможность для драйва!!! А также знает где и с кем заколбасить ;О)
ИТАК, ТРАВОЛЫЖИ, ПОДРЕЗКОВО !!!
Предыдущие два года мы уже катались на траволыжах, так что традиция создана. Но до сих пор это имело, так сказать, частный и спонтанный характер при традиционном закрытии сезона в Подрезково. Пора, так сказать, нести традицию в массы!
Саксакалы (или аксаулы?) подрезковских траволыж — ТБ и AnalyzeR — в заездах участвуют! ))

Итак, что нужно:
  • решимость,
  • владение горнолыжной техникой на уровне не ниже продвинутого,
  • горнолыжные ботинки,
  • соответствующую одежду и защиту (мы не регламентируем, но настоятельно советуем ПОЛНУЮ защиту — падать очень больно)
  • лыжи и палки можно с собой не брать! будет 1-2 пары лыж с демо-крепами, но ростовки уж какие есть

ВНИМАНИЕ! ТРАВОЛЫЖИ — ПОТЕНЦИАЛЬНО ТРАВМООПАСНОЕ занятие, гораздо опаснее, нежели горные лыжи на снегу. Это засвидетельствовано полученной в позапрошлом году всемирноизвестным московским райдером ТБ травмой, по счастью относительно небольшой. Вы сами несёте ответственность за возможные последствия этого безумного шага! %)) Наличие неотложки не предусмотрено. Это неофицальное мероприятие, устраиваемое группой безумцев и рас3.14здяев! %)))

Но! Есть бонусы лично от AnalyzeR — каждый маньяк-экстремал, проехавший трассу без падений хотя бы один раз, получает возможность приобресть снаряжение от Movement (MovementSkis.ru, MovementSkis.com) по цене 50% от розничной (особо отличившиеся, возможно, и больше), (выбор из имеющегося в свободных остатках).

На старты не допускаются нетрезвые райдеры! Но желающих убиться/покалечиться насильно никто за руки держать не будет.
Это эпохальное мероприятие будет запечатлено на видео и фото :о)

Далее:
Шашлык, баня, горнолыжная компания известного состава, танцы, конкурсы, колбасня, безумства и прочие прелести межсезонной горнолыжной жизни — опять же традиционно под орг.контролем Дяди Славы. Взносы на шашлык, водку и бани — сдавать Дяде Славе, заранее, блин!!! Нельзя закупить жратвы и выпивки на такую ораву не зная количества, а заявиться и не приехать — безответственность, которая ложится грузом на организатора (все мы любим д.Славу, так давайте же и не подводить его!).

ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!!!
Обязательно указывайте, собираетесь участвовать в заезде или только в шашлыкобанях.
  • 0

#476 Vanda

Vanda
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:14

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА и ТРАВОЛЫЖИ в ПОДРЕЗКОВО !!!
Только для истинных ценителей драйва!
Что такое траволыжи? В техническом отношении — просто спуск на горных лыжах по склону, поросшему травой (поросшему насколько то, некоторыми местами, какой-то травой %)) В траволыжах важны не только и не столько технические подробности, сколько ИДЕЯ!!! Зима закончилась? Настоящий горнолыжник остаётся таковым и летом! Он всегда найдёт возможность для драйва!!! А также знает где и с кем заколбасить ;О)
ИТАК, ТРАВОЛЫЖИ, ПОДРЕЗКОВО !!!
Предыдущие два года мы уже катались на траволыжах, так что традиция создана. Но до сих пор это имело, так сказать, частный и спонтанный характер при традиционном закрытии сезона в Подрезково. Пора, так сказать, нести традицию в массы!
Саксакалы (или аксаулы?) подрезковских траволыж — ТБ и AnalyzeR — в заездах участвуют! ))

Итак, что нужно:

• решимость,
  • владение горнолыжной техникой на уровне не ниже продвинутого,
  • горнолыжные ботинки,
  • соответствующую одежду и защиту (мы не регламентируем, но настоятельно советуем ПОЛНУЮ защиту — падать очень больно)
  • лыжи и палки можно с собой не брать! будет 1-2 пары лыж с демо-крепами, но ростовки уж какие есть

ВНИМАНИЕ! ТРАВОЛЫЖИ — ПОТЕНЦИАЛЬНО ТРАВМООПАСНОЕ занятие, гораздо опаснее, нежели горные лыжи на снегу. Это засвидетельствовано полученной в позапрошлом году всемирноизвестным московским райдером ТБ травмой, по счастью относительно небольшой. Вы сами несёте ответственность за возможные последствия этого безумного шага! %)) Наличие неотложки не предусмотрено. Это неофицальное мероприятие, устраиваемое группой безумцев и рас3.14здяев! %)))

Но! Есть бонусы лично от AnalyzeR — каждый маньяк-экстремал, проехавший трассу без падений хотя бы один раз, получает возможность приобресть снаряжение от Movement (MovementSkis.ru, MovementSkis.com) по цене 50% от розничной (особо отличившиеся, возможно, и больше), (выбор из имеющегося в свободных остатках).

На старты не допускаются нетрезвые райдеры! Но желающих убиться/покалечиться насильно никто за руки держать не будет.
Это эпохальное мероприятие будет запечатлено на видео и фото :о)

Далее:
Шашлык, баня, горнолыжная компания известного состава, танцы, конкурсы, колбасня, безумства и прочие прелести межсезонной горнолыжной жизни — опять же традиционно под орг.контролем Дяди Славы. Взносы на шашлык, водку и бани — сдавать Дяде Славе, заранее, блин!!! Нельзя закупить жратвы и выпивки на такую ораву не зная количества, а заявиться и не приехать — безответственность, которая ложится грузом на организатора (все мы любим д.Славу, так давайте же и не подводить его!).

ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!!!
Обязательно указывайте, собираетесь участвовать в заезде или только в шашлыкобанях.

Т.е. штаны брать зеленые и мягкие )
  • 0

#477 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:27

запись:) а когда все будет-то???
есиче, тюлень 2 раза.

эта, а хавчик не проще ли каждому с собой припырить, чем централизованно-то? или я че не понимаю?
  • 0

#478 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:35

да-да, когда же?
  • 0

#479 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:39

да-да, когда же?

Так 15 мая ж, вроде Дядя Слава назначил.
  • 0

#480 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 18:01

Всё верно - дату д.Слава давно уже обсудил. Я только расширение программы огласил.
Еду с собой, наверное, и можно, но традиционная программа состоит из бани, шашлыка и тд. В расчёте бюджета я ни разу участия не принимал, это всё к Дядь Славе. Что точно - большим он никогда не получался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных