X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай. Съездили-покатались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#461 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 19:09

МедМакс , замять замнём, о чём базар? Тока ответь, зачем уважать деньги таки?
  • 0

#462 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 21:08

би-би-зян, тебе не понять про деньги...
и зачем?
это ж не огурцы...
  • 0

#463 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 22:39

Тока ответь, зачем уважать деньги таки?

Мани-мани-мани-мани.. Эх-х, деревня, люди даже песняк про них сочинили...
Пусть болезнь, зато безобидная! :biggrin:
  • 0

#464 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:37

Карина, расклад последних лет - осенне/осенний сезон 08-09-10...
окт 08 - Тай, Ла-Плань - Лез Арк, янв 09, Андорра - март 09, Таба - май 09, Коста-Брава - сент 09, Валь ди Фасса - янв 10, Валь Сени - март 10, июль - Болгария, 24 сент - дуем на Тенерифе...со 2 янв - Тинь Эспасс Килли....Большинство поездок 2 нед и больше.

Щасте-та какое!Хоть одним глазком взглянуть-бы! Копию з.паспорта(ов) с отметочками,ПОЖАЛУЙТЕ...Барон М.Хаузен

Тролль что-ли?
Посмотри мой профайл (он кстати не пустой не в пример многих тут), потом спроси у моих друзей и знакомцев...Пи@дить не привык vs некоторым "особо одаренным"...
Димон, мани-мани-мани сами по себе ниче не значат - разноцветные бумажки :) Это не фетиш - просто они дают свободу (хорошего выбора и передвижения) "Уважаю" их именно за это...
Карина - хоть убей твоей проблемы не понял, по-моему ты сама их создаешь и сама же успешно с ними борешься...Поезд...хз, не люблю просто!

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 August 2010 - 10:49

• 0

#465 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:49

ОК, объясняю большими буквами. ПРОБЛЕМА В ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПЛАНИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО НЕ ТО, ЧТО ЗА ПОЛГОДА, А И ЗА МЕСЯЦ.
Так понятнее?

(а я вот летать боюсь. Уже, конечно, не панически, но тем не менее...)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 August 2010 - 10:50

• 0

#466 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:58

ОК, объясняю большими буквами. ПРОБЛЕМА В ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПЛАНИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО НЕ ТО, ЧТО ЗА ПОЛГОДА, А И ЗА МЕСЯЦ.
Так понятнее?

(а я вот летать боюсь. Уже, конечно, не панически, но тем не менее...)

Запланировали поездку в Тинь в конце июля...Хороший выбор аппартов и очч бюджетно. У меня такой ПРОБЛЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ нет, а позитивный опыт лучше перенимать, поверь :)

Аэрофобия...у моей супруги в принципе та-же фигня, но приучил помаленьку...Альп - туры на поезде - бред, а "ф Крым" дааавно не езжу....Билеты на поезд кстати тоже очч некопеешные, в июне ездил в Питер (в командировку) на скоростном, почти 2 тыр за 650 км

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 August 2010 - 11:00

• 0

#467 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 14:47

Запланировали поездку в Тинь в конце июля...Хороший выбор аппартов и очч бюджетно. У меня такой ПРОБЛЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ нет, а позитивный опыт лучше перенимать, поверь :)

А5 25 (с) (vilan, по-моему). А у меня она есть, и что теперь, пристрелиться? 8-0 И ваще, тебе в голову не приходило, что люди все-таки немножко разные, и понятие "позитивного опыта" может отличаться? Я вот, например, люблю длинные автономные походы по дикой местности, чем дальше от гребаной цЫвилизацЫи, тем лучше - и что мне теперь, убеждать всех и каждого в том, что те, кому это не нравится - лохи педальные?

Аэрофобия...у моей супруги в принципе та-же фигня, но приучил помаленьку...

Да я уже тоже почти привыкла... все равно удобнее... а от "всего остального" авиа-море вроде помогает...

Альп - туры на поезде - бред,

В принципе, любая поездка на поезде более полутора суток - бред.

а "ф Крым" дааавно не езжу....

1. Родителей тоже дааавно не навещаешь, потому что они имеют несчасть жить не в Европе?
2. Т.к. ты неоднократно декларировал умение считать деньги - думаю, если б была возможность ездить, тратясь, по сути, только на дорогу (не особо дорого, кстати, даже на самолете) - ездил бы и не жужжжжал :)
3. И ваще, объясните, не считая, конечно, удаленности-доступности - чем дача в Подмосковье лучше дачи в 4 минутах ходьбы от моря в Мисхоре?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 August 2010 - 15:14

• 0

#468 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:28

дохтур, или максимка, хоть ты и большой, но бестолковый!!!!!!!!!!!!!!!!!
попытаюсь обЪяснить тебе на пальцах. Я люблю водку и виски, на дух не переношу коньяк. обажаю красное вино-равнодушен к белому. ТЫ ИЛИ КТО ТО ДРугой меня не переубедят, то конина или белое вино это кайф или ништяк.
так же и с выбором места отдыха. каждый выбирает то что ему нравится.
ещё раз ТЕБЕ повторю
УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ВЫБОР И МНЕНИЕ
не навязывай своё видение, """"правильного отдыхА"
  • 0

#469 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 08:43

СевчиГ, что ты, Родной...
Таким как ты навязать что-то...(увы, пустое)
Единственный вменяемый способ доказательства идиотизма подобного подхода к отдыху и отпуску - финансовый, т.е. осознание убогого и унылого прое денег в пустую....И ты дойдешь до этого сам, с опытом и познанием реальности, видать пока просто рано...
Белое вино кайф, коньяк тоже ништяк (вот мля слово урлатанское), вискарь тоже гуд, воТку не люблю...Доказательств обратного от тебя мне абсолютно не нана, самсусам!

Карина - не надо карвить плз, тут это более умело делают другие персонажи, "про поездки ф Крым" на поезде имелось в виду разумеется не "проведать родителей". При чем тут твои аФФтономные кросс-кантри трипы, грим вроде про г/л отдых? Дача в Мисхоре - 100% лучше дачи в Подмосковье, у меня своей нет и не хочу, есть родительская 8 соток. выданные в 82 году, парят пробки и т.п...Не хочу быть "рабом лампы", старикам родителям нравится, у дочери там своя компашка сверстников на лето, сделали дом более-менее прилично и слава Богу! Подмосковье не лучшее место для кантрилайфа, подумываем об аппартах в BG, по расстоянию почти тот же Мисхор...
Еще раз попрошу, давай замнем, пару страниц назад я лишь прокоментировал один "дюже вумный ответ", и по моему не разу комментировал эту вашу с Ежом поездку как либо предвзято. Отчет о поездке (особенно, если он нейтрально-описательный) во обще трогать нельзя, это табу (кстати так же ответил и олдстайлеру, что активно пытался вас чморонуть), несмотря на никакие личные предпочтения, тут абсолютно другое :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2010 - 09:35

• 0

#470 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 14:25

Единственный вменяемый способ доказательства идиотизма подобного подхода к отдыху и отпуску - финансовый, т.е. осознание убогого и унылого прое денег в пустую....И ты дойдешь до этого сам, с опытом и познанием реальности, видать пока просто рано...

Мне тоже наверное "пока просто рано". Макс, переведи на русский язык эту фразу для невменяемых, плиз. Карина абсолютно правильно написала, сгонять экспромтом на Кавказ дешевле, чем заранее спланированно съездить в Европу. Горящие спецухи от агенств в низкий сезон - это лишь исключение, подтверждающее правило.
А понятия убогости и унылости у каждого свои, горячишься! Так что карвенх-карвенх, сам-то дуги не закладывай....

Сообщение отредактировал Sandro: 30 August 2010 - 16:43

• 0

#471 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 14:43

При чем тут твои аФФтономные кросс-кантри трипы, грим вроде про г/л отдых?

При том же, что и выделенное жирным шрифтом ниже:

Карина, расклад последних лет - осенне/осенний сезон 08-09-10...
окт 08 - Тай, Ла-Плань - Лез Арк, янв 09, Андорра - март 09, Таба - май 09, Коста-Брава - сент 09, Валь ди Фасса - янв 10, Валь Сени - март 10, июль - Болгария, 24 сент - дуем на Тенерифе...со 2 янв - Тинь Эспасс Килли....

Или вы на Тенерифе дуете на глыжах покататься?
Я к тому, что у каждого свои понятия об отдыхе. Нравится цЫвилизацЫя и сЭрвис? Да ради Бога. Я, например, не могу нормально отдохнуть там, где много народу и даже ночью не бывает по-настоящему тихо и темно. Поэтому и готова тащить рюкзак, лишь бы от этого всего ...ства подальше. А воспеваемый тут многими шоппинг ваще считаю абсолютно бездарной, убогой и унылой тратой драгоценного отпускного времени и сил... И что - повторю вопрос - мне встать в третью позицию и начать что-то кому-то доказывать? Ага, делать больше нефиХ...
Кстати, в Крым на поезде уже давно не ездила. Это как раз вот то самое, когда положительные моменты (удобство) перевешивают отрицательные (страх и...) А по деньгам в несезон то на то и выходит.

Единственный вменяемый способ доказательства идиотизма подобного подхода к отдыху и отпуску - финансовый, т.е. осознание убогого и унылого прое денег в пустую....

И еще - хоть убей -не пойму: получить за свои деньги то, что хотел и на что рассчитывал - это теперь называется впустую? Чет поотстала я от жизни...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 30 August 2010 - 14:46

• 0

#472 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31432 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 14:53

Мне тоже наверное "пока просто рано"...

... Чет поотстала я от жизни...

лохопеды :rofl:
  • 0

#473 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:01

лохопеды :rofl:

От подстрахуя слышу (с) 8P
  • 0

#474 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 20:00

Карина...чую скучаешь ты у коппьютера :) Вот и лезешь...куда не попадя! Если б поехал в Крым, то м.б. и на поезде, такой ностальджи тур с Массандровским портвешком. Ездил много раз и на машине, на-до-е-ло, ибо не стоит этого...Не хочу пресмыкаться перед ДАИ, эко-взяточниками, хохло-ментами и беркутом, что может перетряхнуть тебе всю машину просто так, дикими ценами, загаженными пляжами и сомнительным сервисом...У меня нет родительской хатки на Мисхоре (увы) :)
Тенерифе - не кросскантри в уединенных местах, для меня отпуск и отдых не тока горнолыжный (наверное к счастью)
Но....Коста Браву на КоХтебель уже не поменяю, "не то пальто"
Получить за свои немаленькие деньги УГ считаю просто идиотизмом для нормального современного человека...
Предвижу высказывания "особо одаренных" и "на век помазанных" СК про плассмассовые горы, фрЫрайд, джакузя c розами и шампусем Дон Периньон и заезженные сортиро километры, as usial :) Мож не надо, т.к. было 100 раз и просто глупо :)

Сань..."те УЖЕ ПОЗДНО" (шютко :)), а к Гудаури, кугда ты и группа товарисЧей выезжает на энтот НГ статус и определение убогого и беспредельного места не подходит, не смИши...Нормальный отдых за вменяемые деньги с неплохой ифраструХтурой (со своей спецификой), да и мы в марте мож сами туда на недельку подгребем, я cовсем не против :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2010 - 20:14

• 0

#475 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31432 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 20:58

От подстрахуя слышу (с) 8P

не, все же этот "подстрахуй" естэтичнее звучит как "попингуй" :crazy: :db:
  • 0

#476 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:39

... а к Гудаури, кугда ты и группа товарисЧей выезжает на энтот НГ статус и определение убогого и беспредельного места не подходит, не смИши...Нормальный отдых за вменяемые деньги с неплохой ифраструХтурой (со своей спецификой), да и мы в марте мож сами туда на недельку подгребем, я cовсем не против :)

Вернёшься - апсудим. Деньги действительно вменяемые... по сравнению с Альпами. Инфраструктура... кхе... будет крайне интересно услышать твоё мнение... по возвращении :mrgreen:
А вот снег действительно не пластмассовый... и фрырайд...)))
usUal , европеец ты наш современный, пиндосы тож на родном языке с ашипками пишут...

Сообщение отредактировал Sandro: 30 August 2010 - 21:53

• 0

#477 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 22:09

Сань, да лана, забей, абсолютно не предпологал, что одна моя реплика на дебильный комент опять всколыхнет всю эту хрень...Наверное это че-та "ментальное", аs usUal :)
ЗЫ снег - везде снег!
  • 0

#478 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 22:11

не, все же этот "подстрахуй" естэтичнее звучит как "попингуй" :crazy: :db:

Игорелло, а смотрю ты знаешь, что по испански значит "пинга"! (полЫглот)
Гусары, молчать!!!! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2010 - 22:11

• 0

#479 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 21:43

я лишь прокоментировал один "дюже вумный ответ"

ты считаешь, что уважать чужой выбор и мнение это лажа?
те, ты считаешь себя семи пядей волбу, и все должны делать так как ты говоришь. в тех местах, которые ты пиаришь принято уважать чужое мнение и не брюлять слюной на монитор. мне кажется ты просто сноб
  • 0

#480 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:21

Сева, дискуссия с тобой мне не интересна, ибо прекрасно понимаю "какого ты поля ягода". Прокомментировал твой дурацкий коммент, а не гору в КЧ, не пыли.
Не вижу особых поводов уважать подобные комменты и подобных персонажей...
Я не сноб а ты просто ..... В тех местах где я бываю (а не ПЕарю) уважают различные мнения, а во обще банально просто уважают приехавших к ним на отдых ЛЮДЕЙ!
Бай!
ЗЫ научись наконец то хоть вставлять контекст правильно в ссылки, и пЕсать маленько пограмотней по Русски, грамотей :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 September 2010 - 09:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных