Домбай. Съездили-покатались.
Отправлено 27 August 2010 - 19:09
Отправлено 27 August 2010 - 21:08
и зачем?
это ж не огурцы...
Отправлено 27 August 2010 - 22:39
Мани-мани-мани-мани.. Эх-х, деревня, люди даже песняк про них сочинили...Тока ответь, зачем уважать деньги таки?
Пусть болезнь, зато безобидная!

Отправлено 28 August 2010 - 10:37
Тролль что-ли?Карина, расклад последних лет - осенне/осенний сезон 08-09-10...
окт 08 - Тай, Ла-Плань - Лез Арк, янв 09, Андорра - март 09, Таба - май 09, Коста-Брава - сент 09, Валь ди Фасса - янв 10, Валь Сени - март 10, июль - Болгария, 24 сент - дуем на Тенерифе...со 2 янв - Тинь Эспасс Килли....Большинство поездок 2 нед и больше.
Щасте-та какое!Хоть одним глазком взглянуть-бы! Копию з.паспорта(ов) с отметочками,ПОЖАЛУЙТЕ...Барон М.Хаузен
Посмотри мой профайл (он кстати не пустой не в пример многих тут), потом спроси у моих друзей и знакомцев...Пи@дить не привык vs некоторым "особо одаренным"...
Димон, мани-мани-мани сами по себе ниче не значат - разноцветные бумажки

Карина - хоть убей твоей проблемы не понял, по-моему ты сама их создаешь и сама же успешно с ними борешься...Поезд...хз, не люблю просто!
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 August 2010 - 10:49
Отправлено 28 August 2010 - 10:49
Так понятнее?
(а я вот летать боюсь. Уже, конечно, не панически, но тем не менее...)
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 August 2010 - 10:50
Отправлено 28 August 2010 - 10:58
Запланировали поездку в Тинь в конце июля...Хороший выбор аппартов и очч бюджетно. У меня такой ПРОБЛЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ нет, а позитивный опыт лучше перенимать, поверьОК, объясняю большими буквами. ПРОБЛЕМА В ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПЛАНИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО НЕ ТО, ЧТО ЗА ПОЛГОДА, А И ЗА МЕСЯЦ.
Так понятнее?
(а я вот летать боюсь. Уже, конечно, не панически, но тем не менее...)

Аэрофобия...у моей супруги в принципе та-же фигня, но приучил помаленьку...Альп - туры на поезде - бред, а "ф Крым" дааавно не езжу....Билеты на поезд кстати тоже очч некопеешные, в июне ездил в Питер (в командировку) на скоростном, почти 2 тыр за 650 км
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 August 2010 - 11:00
Отправлено 28 August 2010 - 14:47
А5 25 (с) (vilan, по-моему). А у меня она есть, и что теперь, пристрелиться?Запланировали поездку в Тинь в конце июля...Хороший выбор аппартов и очч бюджетно. У меня такой ПРОБЛЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ нет, а позитивный опыт лучше перенимать, поверь

Да я уже тоже почти привыкла... все равно удобнее... а от "всего остального" авиа-море вроде помогает...Аэрофобия...у моей супруги в принципе та-же фигня, но приучил помаленьку...
Альп - туры на поезде - бред,
В принципе, любая поездка на поезде более полутора суток - бред.
1. Родителей тоже дааавно не навещаешь, потому что они имеют несчасть жить не в Европе?а "ф Крым" дааавно не езжу....
2. Т.к. ты неоднократно декларировал умение считать деньги - думаю, если б была возможность ездить, тратясь, по сути, только на дорогу (не особо дорого, кстати, даже на самолете) - ездил бы и не жужжжжал

3. И ваще, объясните, не считая, конечно, удаленности-доступности - чем дача в Подмосковье лучше дачи в 4 минутах ходьбы от моря в Мисхоре?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 August 2010 - 15:14
Отправлено 28 August 2010 - 18:28
попытаюсь обЪяснить тебе на пальцах. Я люблю водку и виски, на дух не переношу коньяк. обажаю красное вино-равнодушен к белому. ТЫ ИЛИ КТО ТО ДРугой меня не переубедят, то конина или белое вино это кайф или ништяк.
так же и с выбором места отдыха. каждый выбирает то что ему нравится.
ещё раз ТЕБЕ повторю
УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ВЫБОР И МНЕНИЕ
не навязывай своё видение, """"правильного отдыхА"
Отправлено 30 August 2010 - 08:43
Таким как ты навязать что-то...(увы, пустое)
Единственный вменяемый способ доказательства идиотизма подобного подхода к отдыху и отпуску - финансовый, т.е. осознание убогого и унылого прое денег в пустую....И ты дойдешь до этого сам, с опытом и познанием реальности, видать пока просто рано...
Белое вино кайф, коньяк тоже ништяк (вот мля слово урлатанское), вискарь тоже гуд, воТку не люблю...Доказательств обратного от тебя мне абсолютно не нана, самсусам!
Карина - не надо карвить плз, тут это более умело делают другие персонажи, "про поездки ф Крым" на поезде имелось в виду разумеется не "проведать родителей". При чем тут твои аФФтономные кросс-кантри трипы, грим вроде про г/л отдых? Дача в Мисхоре - 100% лучше дачи в Подмосковье, у меня своей нет и не хочу, есть родительская 8 соток. выданные в 82 году, парят пробки и т.п...Не хочу быть "рабом лампы", старикам родителям нравится, у дочери там своя компашка сверстников на лето, сделали дом более-менее прилично и слава Богу! Подмосковье не лучшее место для кантрилайфа, подумываем об аппартах в BG, по расстоянию почти тот же Мисхор...
Еще раз попрошу, давай замнем, пару страниц назад я лишь прокоментировал один "дюже вумный ответ", и по моему не разу комментировал эту вашу с Ежом поездку как либо предвзято. Отчет о поездке (особенно, если он нейтрально-описательный) во обще трогать нельзя, это табу (кстати так же ответил и олдстайлеру, что активно пытался вас чморонуть), несмотря на никакие личные предпочтения, тут абсолютно другое

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2010 - 09:35
Отправлено 30 August 2010 - 14:25
Мне тоже наверное "пока просто рано". Макс, переведи на русский язык эту фразу для невменяемых, плиз. Карина абсолютно правильно написала, сгонять экспромтом на Кавказ дешевле, чем заранее спланированно съездить в Европу. Горящие спецухи от агенств в низкий сезон - это лишь исключение, подтверждающее правило.Единственный вменяемый способ доказательства идиотизма подобного подхода к отдыху и отпуску - финансовый, т.е. осознание убогого и унылого прое денег в пустую....И ты дойдешь до этого сам, с опытом и познанием реальности, видать пока просто рано...
А понятия убогости и унылости у каждого свои, горячишься! Так что карвенх-карвенх, сам-то дуги не закладывай....
Сообщение отредактировал Sandro: 30 August 2010 - 16:43
Отправлено 30 August 2010 - 14:43
При том же, что и выделенное жирным шрифтом ниже:При чем тут твои аФФтономные кросс-кантри трипы, грим вроде про г/л отдых?
Или вы на Тенерифе дуете на глыжах покататься?Карина, расклад последних лет - осенне/осенний сезон 08-09-10...
окт 08 - Тай, Ла-Плань - Лез Арк, янв 09, Андорра - март 09, Таба - май 09, Коста-Брава - сент 09, Валь ди Фасса - янв 10, Валь Сени - март 10, июль - Болгария, 24 сент - дуем на Тенерифе...со 2 янв - Тинь Эспасс Килли....
Я к тому, что у каждого свои понятия об отдыхе. Нравится цЫвилизацЫя и сЭрвис? Да ради Бога. Я, например, не могу нормально отдохнуть там, где много народу и даже ночью не бывает по-настоящему тихо и темно. Поэтому и готова тащить рюкзак, лишь бы от этого всего ...ства подальше. А воспеваемый тут многими шоппинг ваще считаю абсолютно бездарной, убогой и унылой тратой драгоценного отпускного времени и сил... И что - повторю вопрос - мне встать в третью позицию и начать что-то кому-то доказывать? Ага, делать больше нефиХ...
Кстати, в Крым на поезде уже давно не ездила. Это как раз вот то самое, когда положительные моменты (удобство) перевешивают отрицательные (страх и...) А по деньгам в несезон то на то и выходит.
И еще - хоть убей -не пойму: получить за свои деньги то, что хотел и на что рассчитывал - это теперь называется впустую? Чет поотстала я от жизни...Единственный вменяемый способ доказательства идиотизма подобного подхода к отдыху и отпуску - финансовый, т.е. осознание убогого и унылого прое денег в пустую....
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 30 August 2010 - 14:46
Отправлено 30 August 2010 - 14:53
Мне тоже наверное "пока просто рано"...
лохопеды... Чет поотстала я от жизни...

Отправлено 30 August 2010 - 15:01
От подстрахуя слышу (с)лохопеды

Отправлено 30 August 2010 - 20:00

Тенерифе - не кросскантри в уединенных местах, для меня отпуск и отдых не тока горнолыжный (наверное к счастью)
Но....Коста Браву на КоХтебель уже не поменяю, "не то пальто"
Получить за свои немаленькие деньги УГ считаю просто идиотизмом для нормального современного человека...
Предвижу высказывания "особо одаренных" и "на век помазанных" СК про плассмассовые горы, фрЫрайд, джакузя c розами и шампусем Дон Периньон и заезженные сортиро километры, as usial

Сань..."те УЖЕ ПОЗДНО" (шютко

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2010 - 20:14
Отправлено 30 August 2010 - 20:58
не, все же этот "подстрахуй" естэтичнее звучит как "попингуй"От подстрахуя слышу (с)

Отправлено 30 August 2010 - 21:39
Вернёшься - апсудим. Деньги действительно вменяемые... по сравнению с Альпами. Инфраструктура... кхе... будет крайне интересно услышать твоё мнение... по возвращении... а к Гудаури, кугда ты и группа товарисЧей выезжает на энтот НГ статус и определение убогого и беспредельного места не подходит, не смИши...Нормальный отдых за вменяемые деньги с неплохой ифраструХтурой (со своей спецификой), да и мы в марте мож сами туда на недельку подгребем, я cовсем не против

А вот снег действительно не пластмассовый... и фрырайд...)))
usUal , европеец ты наш современный, пиндосы тож на родном языке с ашипками пишут...
Сообщение отредактировал Sandro: 30 August 2010 - 21:53
Отправлено 30 August 2010 - 22:09

ЗЫ снег - везде снег!
Отправлено 30 August 2010 - 22:11
Игорелло, а смотрю ты знаешь, что по испански значит "пинга"! (полЫглот)не, все же этот "подстрахуй" естэтичнее звучит как "попингуй"
![]()
Гусары, молчать!!!!

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2010 - 22:11
Отправлено 31 August 2010 - 21:43
я лишь прокоментировал один "дюже вумный ответ"
ты считаешь, что уважать чужой выбор и мнение это лажа?
те, ты считаешь себя семи пядей волбу, и все должны делать так как ты говоришь. в тех местах, которые ты пиаришь принято уважать чужое мнение и не брюлять слюной на монитор. мне кажется ты просто сноб
Отправлено 01 September 2010 - 08:21
Не вижу особых поводов уважать подобные комменты и подобных персонажей...
Я не сноб а ты просто ..... В тех местах где я бываю (а не ПЕарю) уважают различные мнения, а во обще банально просто уважают приехавших к ним на отдых ЛЮДЕЙ!
Бай!
ЗЫ научись наконец то хоть вставлять контекст правильно в ссылки, и пЕсать маленько пограмотней по Русски, грамотей

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 September 2010 - 09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных