Репортаж онлайн
Отправлено 06 March 2013 - 02:20
Отправлено 06 March 2013 - 06:33
Друзья, может все таки ответите...есть в Энкампе открытый водоем(речка) где можно купаться по утрам, проруби, даже мелководье с поточной водой, приведствуется
Единственный водоем, который есть в Энкампе - речка Валира (точнее Валира д'Орьент), Валирой она становится чуть дальше, сливаясь с еще одной речушкой). Это главная река Андорры - небольшая горная речка. Глубину не мерял, но судя по всему вряд ли глубже чем пол-метра.
Отправлено 06 March 2013 - 08:09
..Вполз в номер полчаса назад. Налил полстакана желтой Ольмеки и йопнул молча...
.. в воскресенье каталка была чудесной, да еще и в понедельник осталась бы такой,..
..сегодня к нам в гости пришла полная ж...па и ненавязчиво уселась на голову(((. С погодой чой то явно немного не так(((
... кататься практически невозможно... ветрище, видимость нуль...
Александр, привет
Я то думал, что это в мой заезд была опа,...
Предлагаю состыковаться с лисой Fenek, она вчера должна приехать.. Научит тебя глинтвейн пить, может всё образуется..
Отправлено 06 March 2013 - 09:37
В Энкампе только Валира, как правильно подсказывают выше.Друзья, может все таки ответите...есть в Энкампе открытый водоем(речка) где можно купаться по утрам, проруби, даже мелководье с поточной водой, приведствуется?
Предлагаю совершить марш-бросок на озеро Энголастерс. В озере купаться запрещено, но по пути туда есть пара крупных горных ручьёв с водопадиками, там можно (наверное, за абсолютную чистоту воды не ручаюсь, висят таблички "не для питья") постоять под водопадом. Озеро как раз над Энкампом.
Есть ещё озеро в Канильо (или Сольдэу, не помню точно, оно обозначено на некоторых схемах трасс), там местные развлекают туристов подлёдным водолазингом.
Сообщение отредактировал max_im: 06 March 2013 - 09:42
Отправлено 06 March 2013 - 10:43
Жена прочитала и побежала оборудование прятать, на вопрос зачем? Сказала, от тебя дурика всего можно ожидать, помимо лыж потащиш еще и свои баллоны))))Есть ещё озеро в Канильо (или Сольдэу, не помню точно, оно обозначено на некоторых схемах трасс), там местные развлекают туристов подлёдным водолазингом.
Спасибо за ответ, оочень меня порадовало
Отправлено 06 March 2013 - 11:08
Жена прочитала и побежала оборудование прятать, на вопрос зачем? Сказала, от тебя дурика всего можно ожидать, помимо лыж потащиш еще и свои баллоны)))) Спасибо за ответ, оочень меня порадовало
Я представил, как моя прёт баллоны!!!
Хохотал громко, даже собак проснулся и посмотрел на меня, как на .........
Отправлено 06 March 2013 - 13:57

Отправлено 06 March 2013 - 16:22
Отправлено 06 March 2013 - 18:15
Всё-таки она пришла к вам, эта опа. Я не верил, что так будет. Нас в завершающий день нашей каталки (26.02) пугали некоторые товарищи, что со дня на день местные ждут большого снегопада, вплоть до закрытия Фуникампа. Но в период нашего отдыха пару раз местный Вильфанд обещал уже нечто подобное. Но на то он и Вильфанд, чтобы обманывать. Нас пронесло, вы - крепитесь. Всё наладится. Это же Андорра
Отправлено 06 March 2013 - 18:25
Отправлено 06 March 2013 - 19:45
Отправлено 06 March 2013 - 20:26
Но есть минус, кое где видимость нуль((( фото из Паса
А где в Пасе креселка 2-х местная? Раньше была на синей трассе за речкой, но в прошлом году её не было.
Отправлено 06 March 2013 - 21:13
А где в Пасе креселка 2-х местная? Раньше была на синей трассе за речкой, но в прошлом году её не было.
Так прям в самом центре от Паса. Кажется Font Negre называется
Отправлено 06 March 2013 - 22:41
В эльтартере и сольдэу дождь, в гррау рож снег.
Везде туманище и нихера не видно.
Благо хоть ветра не было.
Снег тяжелый,часа 3.5 откатал, плюнул и поехал в отель, никакого кайфа.
Наверно, было бы самое то осваивать борд, жопой в сугробы не больно падать

Отправлено 06 March 2013 - 22:47
Смотрю прогноз погоды в Пас Де Ла Каса на 9-10 марта. И не понимаю.
Это что.. погода будет такая же как сейчас???? Или местные погодные сайты более оптимистичны?
Подскажите плиз., на что рассчитывать.
Отправлено 06 March 2013 - 23:35
Привет всем. Подскажите, пожалуйста! 23-30 марта возможны покатушки на сноуборде, 5 сезон закрыть хочу или лучше сразу на пляж лететь))) Покататься хочется, а время из за работы только сейчас нарисовалось.
Поскольку за советы отвечать (скорее всего

Отправлено 07 March 2013 - 00:39
Вот такой прогноз рисует onthesnow dot com: http://www.onthesnow...html?p=longterm
Особенно радует 13-е и далее. Если не врут, придется переть пуховочку.
Отправлено 07 March 2013 - 01:02
А кто сегодня был в Аркалисе? Какие там были осадки? Снег или дождь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных