мне там не понравилось, нет болгарского "духа", да и дорого, уж лучше тогда до Танне дойти
Ok! Принял к сведению. Значит в этот кабак не пойдем. Без "болгарского духа" никак нельзя...
Отправлено 27 January 2017 - 14:20
мне там не понравилось, нет болгарского "духа", да и дорого, уж лучше тогда до Танне дойти
Ok! Принял к сведению. Значит в этот кабак не пойдем. Без "болгарского духа" никак нельзя...
Отправлено 27 January 2017 - 15:27
Жень, там рядом ещё один Log House открыли. Зачётно!
Отправлено 27 January 2017 - 17:44
это деревянная изба?
Да, именно она
Отправлено 04 February 2017 - 16:18
За неделю были посещены следующие механы(порядок от лучшего к худшему IMHO):
Барякова механа,
Дедо Йонката,
Танне,
Банско,
Дедо Пене,
Болгария
Также обедали с ребенком в Думанова механа, Весело село и деревяный дом Хаус вроде называется. Ужин - средний счет на двух взрослых и ребенка - 100 лев с алкоголем, обед порядка 25 лев 1 взрослый + ребенок.
Отправлено 04 February 2017 - 17:38
За неделю были посещены следующие механы(порядок от лучшего к худшему IMHO):
Барякова механа,
Дедо Йонката,
Танне,
Банско,
Дедо Пене,
Болгария
Также обедали с ребенком в Думанова механа, Весело село и деревяный дом Хаус вроде называется. Ужин - средний счет на двух взрослых и ребенка - 100 лев с алкоголем, обед порядка 25 лев 1 взрослый + ребенок.
Удивительно, что Болгария на последнем месте и непонятна ситуация с Log House (деревянный дом). Были ли в Мотиката?
Отправлено 04 February 2017 - 18:17
Удивительно, что Болгария на последнем месте и непонятна ситуация с Log House (деревянный дом). Были ли в Мотиката?
Я писал, что IMHO. В Болгарии, что напротив катка, ягнятина была жесткая и сухая, порции не такие большие, как в Танне например. По поводу Log house не знаю оно или нет. Перед входом две фигуры Медведь и Птица. Оно ?
Мы там обедали с ребенком, т.к. проживали в Барякове, а это 20 метров от отеля. На ужине там не были, судить о горячих не могу. В Мотикате не были.
Отправлено 11 February 2017 - 13:42
Мотиката испортилась!
Не советую!
Отправлено 11 February 2017 - 13:46
побывали с друзьями в греческом ресторане,они праздновали ДР
ну что,сказать-мняммням
но цены сравнимы с греческими))))
счет около 700 лев на 8 ))
и это при том,что из алкоголя брали бутылку греческого красного Библиа Хора,литр разливного (удалось подсмотреть,что наливали из пакета Братьев Минковых)
грамм 300 коньяка и 200 грамм водки
греческие закуски-выше всех похвал
очень люблю их "замазку" из икры трески
рулька,свинина,телятина,осьминог
выше всех похвал
Сообщение отредактировал Yanitza: 11 February 2017 - 13:46
Отправлено 13 February 2017 - 16:09
Мотиката испортилась!
Не советую!
побывали с друзьями в греческом ресторане,они праздновали ДР
ну что,сказать-мняммням
но цены сравнимы с греческими))))
счет около 700 лев на 8
))
и это при том,что из алкоголя брали бутылку греческого красного Библиа Хора,литр разливного (удалось подсмотреть,что наливали из пакета Братьев Минковых)
грамм 300 коньяка и 200 грамм водки
греческие закуски-выше всех похвал
очень люблю их "замазку" из икры трески
рулька,свинина,телятина,осьминог
выше всех похвал
а какое название у греческого ресторана скажите пожалуйста ?
Отправлено 13 February 2017 - 16:33
Ntomata - нам очень понравилась. Аж 3 раза сходили.
Отправлено 14 February 2017 - 10:13
Ntomata - нам очень понравилась. Аж 3 раза сходили.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 14 February 2017 - 12:24
Отправлено 14 February 2017 - 10:21
Трипадвизор его знает, например, https://www.tripadvi...d_Province.html
Отправлено 16 February 2017 - 23:22
Трипадвизор его знает, например, https://www.tripadvi...d_Province.html
Очень вкусно. По местным меркам гастроместо)
Отправлено 19 February 2017 - 06:26
Очень рекомендую Мацурев хан.Каждый приезд туда ходим.В этот тоже несколько раз там ели.Цены в среднем 50-60 лев на двоих с выпивкой.
Отправлено 19 February 2017 - 12:22
Мы были у Нади и Митко. В Тодева Кыща. Вкусно, недорого, душевно. Для тех, кто будет искать (мы долго искали) - по Пирину доходите до Троицкой церкви и музея, прямо перед музеем узенький проулочек (улица на самом деле), сворачиваете туда и по прямой, кафе будет слева.
Отправлено 19 February 2017 - 12:22
Там еще дядя Жора зазывает в свою механу)
Отправлено 19 February 2017 - 15:35
Очень вкусно. По местным меркам гастроместо)
Если это одно из двух греческих кафе, находящихся вверх по Пирину выше Виктории, то хозяин еще до открытия рассказывал, что у него будут продукты использоваться из собственного огорода. И вероятно, что масло оливковое домашнее, греки другое не признают. Тогда понятно, почему вкусно. Надо зайти проверить.
Отправлено 20 February 2017 - 10:15
Отправлено 21 February 2017 - 12:21
А мне нравится у дяди Жоры все таки)
Отправлено 22 February 2017 - 16:57
Хочу порекомендовать всем быть крайне аккуратными и осторожными при оплате картами как в механах, так и в других местах. Исходя из своего опыта предполагаю, что именно в Думановой механе "срисовали" карточку и пытались похитить ден. средства впоследствии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных