Привет, Миш.Саша, три вопроса к тебе ...
1. Вроде по описанию стелька Ski Race тоньше обычной Ski что то там про большую гибкость написано. Может она решает проблему с шнурованными внутренниками? Хотя может быть и подороже Трек-а - это тебе виднее.
Кстати, на сайте Sidas-а написано, что заготовка Ski часто используется со стабилизатором. А вот Ski Race такого не написано, и она идет сразу с "усилителем". Мне кажется, что это не помешает сделать ее стабилизированной .... что думаешь?
2. А что то это у Сидас-а за технология FlashFit и как ей пользоваться?
3. Я тут спрашивал тебя про стельки в футбольные бутсы для зала. У меня есть Sidas Vulcano, но они на полсанитиметра короче ... при этом пятка сидит вроде плотно и стелька внутри бутсы не елозит. Какие побочные проблемы от использования чуть более короткой стельки?
1. Особой гибкости я, что-то не заметил. Скоро буду общаться с Сидасом, уточню этот момент. Про толще - тоньше полная фигня, в чем ты сам можешь убедиться. Да и Трек всё равно тоньше. И гибчей.

2. Ski Race, конечно, можно стабилизировать. Но мне кажется, для этой цели лучше подходит заготовка попроще. Только кажется.
3. Технологией FlashFit я не пользуюсь. Насколько понял - это упрощенный вариант Кастомных стелек. И больше подходит для не слишком квалифицированных бутфитеров. Поскольку заготовка берется уже готовой на 70%. Честно сказать, что с ней делать дальше, слабо себе представляю. Да мне и не очень надо.
4. Короткая стелька не фиксирует стопу в продольном направлении. Только и всего.